Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Besenok 09.01.2013 11:21

Посмотрели меня на кресле, палец свободно входит поперечно%-0 , если ночью сама не зарожаю с утра уведут прокалывать пузырь и понесется процесс. Так что скорее всего завтра родимся:))) Сейчас послали на лфк, пойду заниматься физкультурой, ускорять процесс :girl_haha:

poteska 09.01.2013 11:22

Девочки привет!!!

Инна, с официальным пдр! Хочу видеть тебя завтра с твоей врединкой!)))
Кать, твою дочу пора выкуривать всеми возможными способами))

На курсы я с мужем ходила и буду ходить , ну и как оказалось рожаем вместе. А в начале беременности он ни в какую и хотел дома ждать результата))

А я стала волноваться, она много двигается, но стоит ей затихнуть , сразу сердце слушаю(( и успокоить себя не могу((

poteska 09.01.2013 11:23

[QUOTE=Bestiya;5600310]Посмотрели меня на кресле, палец свободно входит поперечно%-0 , если ночью сама не зарожаю с утра уведут прокалывать пузырь и понесется процесс. Так что скорее всего завтра родимся:))) Сейчас послали на лфк, пойду заниматься физкультурой, ускорять процесс :girl_haha:[/QUOTE]

Ура!!! Может теперь доча добровольно решит родиться:girl_in_love:

Besenok 09.01.2013 11:46

[QUOTE=poteska;5600313]Девочки привет!!!

Инна, с официальным пдр! Хочу видеть тебя завтра с твоей врединкой!)))
Кать, твою дочу пора выкуривать всеми возможными способами))

На курсы я с мужем ходила и буду ходить , ну и как оказалось рожаем вместе. А в начале беременности он ни в какую и хотел дома ждать результата))

А я стала волноваться, она много двигается, но стоит ей затихнуть , сразу сердце слушаю(( и успокоить себя не могу(([/QUOTE]
Отважный муж у тебя, Лиль:girl_pinkglassesf: лишь бы не передумал))) ты сама то этого хочешь?
[QUOTE=poteska;5600319]Ура!!! Может теперь доча добровольно решит родиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Будем надеяться что все начнется естественно.:girl_in_love:

poteska 09.01.2013 11:53

Я его только на схватки хочу. А на потугах пусть выходит, но теперь он и на потугах собрался быть))) не поймешь его) не передумает) вчера с интересом все слушал)
Мы поздно пришли, народ заранее ходит слушать лекции, все с маленькими животами, никто еще не определился где и как рожать, а мой мне сказал, что у меня есть все шансы на сл занятиях стать живым примером)) тк по сроку, родить я должна раньше чем закончатся курсы) посмотрим!)

Олечkа 09.01.2013 12:13

Девочки, привет!!! сегодня была в роддоме, завтра ложусь, сказали, что у нас голова большая, а таз узковат, надо все замерить и измерить перед родами:-D (головастик у нас будет) но сказали, что завтра стопудень еще не рожу, воть)))
Сашулечку нашу с выпиской!!!!!!
Катюш, держим за тебя кулачки, ждем тебя с малышкой уже:girl_in_love:
Инн, просто у тебя настоящий джентельмен, дам вперед пропускает:girl_haha:
Лиль, у тебя муж смелыыыый, мой уже сбежал в город от меня:-D

poteska 09.01.2013 12:53

[QUOTE=Олечkа;5600493]Девочки, привет!!! сегодня была в роддоме, завтра ложусь, сказали, что у нас голова большая, а таз узковат, надо все замерить и измерить перед родами:-D (головастик у нас будет) но сказали, что завтра стопудень еще не рожу, воть)))
Сашулечку нашу с выпиской!!!!!!
Катюш, держим за тебя кулачки, ждем тебя с малышкой уже:girl_in_love:
Инн, просто у тебя настоящий джентельмен, дам вперед пропускает:girl_haha:
Лиль, у тебя муж смелыыыый, мой уже сбежал в город от меня:-D[/QUOTE]

Значит тебя послезавтра то ждем?:)
Муж не смелый, бежать просто некуда)) из страны только, а так как паспортов нет, бежать ему некуда!:-D

Инеска 09.01.2013 13:02

[B]Катюш[/B], ну наконец-то стало известно хоть что-то:))) :))) :))) Сегодня-завтра с дочей увидитесь!!!:girl_in_love: Имя придумали?

[B]Олечка[/B], удачки тебе!!! Держим кулачки за скорейшее рождение вашей принцесски Варвары:girl_in_love:
Главное, чтоб мой джентельмен Лилину дочу пропускать не надумал:girl_haha:

Инеска 09.01.2013 13:03

[QUOTE=poteska;5600613] Муж не смелый, бежать просто некуда)) из страны только, а так как паспортов нет, бежать ему некуда!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

poteska 09.01.2013 13:08

[QUOTE=Инеска;5600643][B]Катюш[/B], ну наконец-то стало известно хоть что-то:))) :))) :))) Сегодня-завтра с дочей увидитесь!!!:girl_in_love: Имя придумали?

[B]Олечка[/B], удачки тебе!!! Держим кулачки за скорейшее рождение вашей принцесски Варвары:girl_in_love:
Главное, чтоб мой джентельмен Лилину дочу пропускать не надумал:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D мы вас пропускаем!)))нам пока спешить некуда) кроватка только 16го приедет)

Ек@терин@ 09.01.2013 13:47

[QUOTE=Олечkа;5600493]Инн, просто у тебя настоящий джентельмен, дам вперед пропускает:girl_haha: [/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Олечkа 09.01.2013 15:38

главное, чтобы не 14, у моего папы 14 др))) хочется, чтобы праздник свой отдельный был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лилечка, мы потом за тебя будем все вместе болеть, чтобы все у вас в срок было!!!!
мне, кстати, кой-чего догладить надо, а так неохота, прям не заставить себя(((

poteska 09.01.2013 15:40

[QUOTE=Олечkа;5601092]главное, чтобы не 14, у моего папы 14 др))) хочется, чтобы праздник свой отдельный был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лилечка, мы потом за тебя будем все вместе болеть, чтобы все у вас в срок было!!!!
мне, кстати, кой-чего догладить надо, а так неохота, прям не заставить себя((([/QUOTE]

До 14го надеюсь ты уже родишь!!!
я тоже сижу и встать не могу, чтобы погладить, то что в госпиталь постирала))) и кучу пеленок всяких)
что вам остается, только ждать, когда мы январь закроем:girl_haha:

Инеска 09.01.2013 16:39

Девочки, спину тянет сегодня весь день, аж вздохнуть тяжело:) И в туалет бегаю через каждые 20 минут:) Скоро, видно сынок попросится на свободу:girl_haha:

poteska 09.01.2013 17:13

[QUOTE=Инеска;5601295]Девочки, спину тянет сегодня весь день, аж вздохнуть тяжело:) И в туалет бегаю через каждые 20 минут:) Скоро, видно сынок попросится на свободу:girl_haha:[/QUOTE]

держим за тебя кулочки! пора-пора!:girl_in_love:

Tanyushechka 09.01.2013 17:57

Привет девочки!!!Писать совсем некогда. Никак не войду в нужный ритм, но постоянно вас читаю.
Сашуля, поздравляю тебя с рождением сыночка и с выпиской вас, с молочком вас.
Магаданочка, поздравляю с рождением доченьки.
Леди Кэт, поздравляю с выпиской.
Девочки-пузики, желаю всем поскорее увидеть ваших деток. Лиля, а ты не торопись, ходи до ПДР.
Наш папа нам оооочень помогает, сегодня уехал на работу, как буду одна неделю даже не представляю!!!
Мы сегодня получили свидетельство о рождении!!!И заказали полис ОМС, через месяц будет готов. Вес день ждали медсестру , так и не пришла.

Инеска 09.01.2013 18:16

[QUOTE=Tanyushechka;5601501]Привет девочки!!!Писать совсем некогда. Никак не войду в нужный ритм, но постоянно вас читаю.
Сашуля, поздравляю тебя с рождением сыночка и с выпиской вас, с молочком вас.
Магаданочка, поздравляю с рождением доченьки.
Леди Кэт, поздравляю с выпиской.
Девочки-пузики, желаю всем поскорее увидеть ваших деток. Лиля, а ты не торопись, ходи до ПДР.
Наш папа нам оооочень помогает, сегодня уехал на работу, как буду одна неделю даже не представляю!!!
Мы сегодня получили свидетельство о рождении!!!И заказали полис ОМС, через месяц будет готов. Вес день ждали медсестру , так и не пришла.[/QUOTE]

Привет, Танюш!
Как у вас все быстренько!!! С первым документиком сынульку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как малыш себя чувствует? Молочка хватает?

Инеска 09.01.2013 18:16

[QUOTE=poteska;5601391]держим за тебя кулочки! пора-пора!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love:

poteska 09.01.2013 21:14

Тань привет!!! Как вы?? Спите ночами?:)
Я не тороплюсь))рано нам еще, посылку от родни не получили )) судя по размерам коробки, они нам не одежду купили, а холодильник))) у маленькой одежды будет больше чем у родителей )))

Инеска 10.01.2013 09:42

Привет!!!:girl_in_love:
Лилю с неделькой!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Besenok 10.01.2013 10:21

Девочки,привет! Лилюс неделькой!!!
Прокололи пузырь в 8.30.Воды светлые. Я в родовой, за ширмой девочка только что родила, это конечно жесть как она орала. Я закрывала глаза и уши, мне очень хотелось в эти моменты убежать домой :-)

tonyademe 10.01.2013 10:30

[QUOTE=Bestiya;5602792]Девочки,привет! Лилюс неделькой!!!
Прокололи пузырь в 8.30.Воды светлые. Я в родовой, за ширмой девочка только что родила, это конечно жесть как она орала. Я закрывала глаза и уши, мне очень хотелось в эти моменты убежать домой :-)[/QUOTE]
удачных родов тебе:girl_in_love: держим кулачки за вас@@@@@:girl_in_love:

Besenok 10.01.2013 10:33

[QUOTE=tonyademe;5602805]удачных родов тебе:girl_in_love: держим кулачки за вас@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Тоня!:girl_in_love:

Ек@терин@ 10.01.2013 11:23

[B][COLOR="DarkRed"]Катюнчик[/COLOR][/B] мы с тобой!! Легких тебе родов!!!

[B][COLOR="Purple"]Лилечка [/COLOR][/B]с неделькой:)))

poteska 10.01.2013 11:49

Спасибо девочки большое :girl_in_love:
Катя-наконец-то!!!! Легких тебе родов! Чтоб за ширмой никого не пугала:girl_haha:
Инна, а ты что здесь делаешь?)) марш рожать!!):girl_haha:
Ольга интересно родила или нет.
Сегодня-завтра уже должны все родить:girl_in_love:

Инеска 10.01.2013 11:49

[QUOTE=Bestiya;5602792]Девочки,привет! Лилюс неделькой!!!
Прокололи пузырь в 8.30.Воды светлые. Я в родовой, за ширмой девочка только что родила, это конечно жесть как она орала. Я закрывала глаза и уши, мне очень хотелось в эти моменты убежать домой :-)[/QUOTE]

Катюнчик, ждем новостей! Легких родов и скорейшей встречи с малышкой!:girl_in_love: :girl_in_love:

poteska 10.01.2013 13:13

Инн, а ты еще дома? Вчера все-таки треники были??тебе конда в больницу? Или только со схватками ждут?

Мне во сне теперь каждую ночь снится, то вы рожаете, то я)) сегодня вот у меня воды отошли во сне))

Инеска 10.01.2013 14:56

[QUOTE=poteska;5603050]Инн, а ты еще дома? Вчера все-таки треники были??тебе конда в больницу? Или только со схватками ждут?

Мне во сне теперь каждую ночь снится, то вы рожаете, то я)) сегодня вот у меня воды отошли во сне))[/QUOTE]

Я еще дома, сегодня так плохо было:( Сейчас немного отошла:) Пока не пойму свое состояние%-0
В больницу поеду со схватками уже, если долго перенашивать не буду, но предчувствие есть такое, что скоро все начнется, посмотрим:)

poteska 10.01.2013 15:03

[QUOTE=Инеска;5603353]Я еще дома, сегодня так плохо было:( Сейчас немного отошла:) Пока не пойму свое состояние%-0
В больницу поеду со схватками уже, если долго перенашивать не буду, но предчувствие есть такое, что скоро все начнется, посмотрим:)[/QUOTE]

скоро в любом случае должно начаться:girl_in_love: отдыхай пока, а то если все оч скоро начнется, то тебе силы не помешают! так что кушай и спи))

Besenok 10.01.2013 20:08

я стала мамой в 19.25!!!!
Девочка 54см, 3650. Малышка чувствует себя отлично,сразу закричала,положили мне на грудь. Было двойное обвитие,но никакой гипоксии у нас нет, розовенький счастливый малыш:girl_in_love:

poteska 10.01.2013 20:53

[QUOTE=Bestiya;5604547]я стала мамой в 19.25!!!!
Девочка 54см, 3650. Малышка чувствует себя отлично,сразу закричала,положили мне на грудь. Было двойное обвитие,но никакой гипоксии у нас нет, розовенький счастливый малыш:girl_in_love:[/QUOTE]

Ура!!! Наконец-то!!! Поздравляю тебя мамочка, свершилось долгожданное чудо!!!:girl_in_love: Как чувствуешь себя?

Леди Kate 10.01.2013 23:44

Привет девочки! Попыталась поменять линеечку, ничего не получилось(((, подскажите как?

Леди Kate 10.01.2013 23:48

Девочка 54см, 3650. Малышка чувствует себя отлично,сразу закричала,положили мне на грудь. Было двойное обвитие,но никакой гипоксии у нас нет, розовенький счастливый малыш:girl_in_love:[/QUOTE]

УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!! Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дождались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tonyademe 10.01.2013 23:51

ура!какое счастье:))) поздравляю с дочей:girl_in_love: пусть здоровенькой растёт и красавицей:girl_in_love:
[QUOTE=Леди Kate;5605291]Привет девочки! Попыталась поменять линеечку, ничего не получилось(((, подскажите как?[/QUOTE]
вставляешь в подпись ссылку которая на [url= начинается и всё:)

Инна,сынок не надумал в наш день рождения родиться?;)

poteska 11.01.2013 00:52

[QUOTE=tonyademe;5605309]
Инна,сынок не надумал в наш день рождения родиться?;)[/QUOTE]

вполне возможно, что надумал))

Так, осталось известия от Ольги и Инны получить:girl_in_love:

Инеска 11.01.2013 10:25

Привет, девули!:girl_in_love:

Катюшика с долгожданным счастьем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы еще дома - все надумываем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Самочувствие тяжелое, очень болит голова, тошнит:hysteric: Не знаю, сколько еще такое терпеть:) Одно успокаивает - все ради малыша и уже скоро закончится:)

Сашечка)) 11.01.2013 10:47

Привет девочки!!!!!
совсем времени нетю на инет...
Малыш если не спит то только на руках и сисю часто хочет, один сосок уже треснул.. лечу и сцеживаю теперь(( Час цежу руками а малыш за 2 минуты съедает))) ну думаю это на пару-тройку дней. Потом зажить должно. Доча слегка простужена, капризулит сильно. Так что пока тяжело очень( Спать получается не больше 5 часов...
Как минутка будет буду заходить смотреть как вы тут!))

КАТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дождалась свою принцессу!!!

Инеска, терпи.. еще чуть-чуть!!! я тебя оооч понимаю!))

Инеска 11.01.2013 12:00

[QUOTE=Сашечка));5605842]Привет девочки!!!!!
совсем времени нетю на инет...
Малыш если не спит то только на руках и сисю часто хочет, один сосок уже треснул.. лечу и сцеживаю теперь(( Час цежу руками а малыш за 2 минуты съедает))) ну думаю это на пару-тройку дней. Потом зажить должно. Доча слегка простужена, капризулит сильно. Так что пока тяжело очень( Спать получается не больше 5 часов...
Как минутка будет буду заходить смотреть как вы тут!))

КАТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дождалась свою принцессу!!!

Инеска, терпи.. еще чуть-чуть!!! я тебя оооч понимаю!))[/QUOTE]

Приветик, Сашуль!
Спасибочки!:girl_in_love: Только и остается, что терпеть и ждать:girl_haha:
Вам скорейшего заживления ваших ранок, выздоравления доченьки и установления всеобщего режима:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы только из ЖК пришли... Пересчитали нам срок, написали 40 недель на 11.01.2013г. Вот как так?:eek2: Они бы еще после родов ПДР нам изменили:-D :-D :-D Так что, если не рожу - 14-го в РД иду сдаваться:girl_haha:

Инеска 11.01.2013 12:02

[QUOTE=tonyademe;5605309] Инна,сынок не надумал в наш день рождения родиться?;)[/QUOTE]
Привет! Дочу с годиком!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-940473927.html][IMG]http://s16.rimg.info/75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif[/IMG][/URL]
Вот не знаю, как он у нас решит:girl_haha: Этот парень себе на уме:girl_haha:

poteska 11.01.2013 12:45

Девочки привет!! Инночка, я думала что уже все свершилось вчера(
Когда же сынуля ваш уже решит родится.

Саша, Возвращайся к нам поскорее!) а ты спец штукой не хочешь сцеживаться? Пусть скорее все заживает и Алешка хоть немного маме дает отдыхать!) выздоравливайте! Все сразу получилось, боюсь представить как тебе тяжело

У меня живот уже готов порваться( красные полочки появились, я мажу каждый день, может все же не порвется. Вчера в 3 спать легла, живот с вечера каменеть начал, малышка все это время вертелась без остановки%-0

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.