Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Нюсенька 10.09.2012 13:03

[QUOTE=Гербера;5275365]Ань, я вспоминаю свои 39 недель и 1 день , я ела вообще всё подряд, сметала просто всё, что на глаза попадалось )) А в 39 и 3дня родилась моя Софья)) Эх..ностальгия[/QUOTE]

ты знаешь меня тоже как никогда на еду понесло, прям ужас, стараюсь держаться, особенно по вечерам...маникюрша позвонила-завтра приедет, ну всё наведу красоту и доча точно захочет выйти :girl_haha:

Гербера 10.09.2012 13:07

[QUOTE=Нюсенька;5275624]ты знаешь меня тоже как никогда на еду понесло, прям ужас, стараюсь держаться, особенно по вечерам...маникюрша позвонила-завтра приедет, ну всё наведу красоту и доча точно захочет выйти :girl_haha:[/QUOTE]

а ты ей заранее говоришь какого цвета хочешь ногти ? Или она все цвета с собой привозит ?

Marishka89 10.09.2012 13:08

Всем приветик:)
а у нас уже холодно, всего 2 градуса :(
Диме нравится гулять, ходит на улице за ручку, или обе дает и мне и папе:) или одну:) дома сам хорошо ходит, но переодически подходит и берет за руку и водит по квартире:) Пришли мне валенки и дутики из закупки, что то я с размером промахнулась,заказывала 25, они нам огромные:( поменяла на 23 получше стало:) на весн заказала костюм куртка и штанишки на синтепоне, надеюсь придут:)
Насть посмотрела твои фотки, клевые:) и рукоделие твое прелесть:) Умничка:) а ещё мне нравится твой цвет волос такой классный:)
Пончик, ваши фотки тоже класс:) только я почему то думала ты темненькая, а ты такой рыжик:) Доча прелесть:)
Тома с дочей два полосатика:)

Marishka89 10.09.2012 13:10

[QUOTE=Нюсенька;5275624]ты знаешь меня тоже как никогда на еду понесло, прям ужас, стараюсь держаться, особенно по вечерам...маникюрша позвонила-завтра приедет, ну всё наведу красоту и доча точно захочет выйти :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, к маме красавице при полном параде:)))

Нюсенька 10.09.2012 13:42

[QUOTE=Гербера;5275634]а ты ей заранее говоришь какого цвета хочешь ногти ? Или она все цвета с собой привозит ?[/QUOTE]

нет, я люблю вообще дома красить ногти, по-этому у меня много лаков именно тех цветов, какие мне нравятся, их у меня наверное больше 40-ка, от светлых до самых тёмных тонов...маникюрша говорит, что у меня больше лаков, чем у неё :girl_haha:

Кристинк@ 10.09.2012 14:54

Всем привет.
Девочки, у меня пипец, Кира засопливила, все муж-не одевай шапку, не одевай шапку, а на улице хоть и тепло, а ветер холодный. Нам еще 2 процедуры осталось, может убьют наши сопли.
А еще она так плохо стала в туалет ходить, уже второй раза такое за последние несколько дней, мы неделю назад от смеси отказались, может из за этого, хотя молоко пьет, но кушает сейчас не очень.
А я сегодня дура решила отковырять замороженные куриные бедрышки, ну идиотка подожди же когда оттают или под воду засунь, или в микроволновку, так ковыряла, нож соскочил и я прорезала себе насквозь кожу между мизинцем и безымянным пальцем, прям дыра, хорошо мама у меня была, обработала, замотала все.
Боюсь даже смотреть туда, муж придет с работы будет обрабатывать!

[B]Нюсь[/B], я за несколько дней тоже ела как лошадь, прям кошмар был
[B]Гербера[/B], к классному руководителю ездили просто так, нам не нужен повод)))

Ranka 10.09.2012 16:52

мамулечки, я капец устала, копали картошку, еще половину только осилили. вдвоем со свекровью. папа ушел с дочерью в парк, их нет 2 часа а я уже хожу и сердце постукивает, так соскучилась по ней)))) папа позвонил и сказал что он еще час погуляет. тк встретил своего друга, а у того тоже доча маленькая. вот они там развлекаются- два папаши и две дочки)))

свекровь не пьет сегодня. хоть и ДР.

[B]Нюсик[/B], ты пишешь про свой набор лаков. а я вспоминаю твою коллекцию духов))) это нечто))

[B]Крис[/B], наша тоже сопливит. шапка ни при чем тут. просто инфекция попала в организм, через слизистую носа.

Tомочка 10.09.2012 17:15

Привет, девочки!!!
А у меня месячные начались((( сегодня не мой день, всё болит....((((
[B]Крис[/B], бедняжка! Я сама как порежусь - боюсь туда смотреть даже! Поаккуратнее в следующий раз будь!Как бабушка? А по поводу стула Киры, я думаю, может это и правда взаимосвязано с отменой смеси... а ты у врача спрашивала?
[B][B]Нюся[/B][/B], и у меня куча лаков... маникюрша приходит ко мне и свои лаки редко берёт, хотя, я её лаками тоже иногда крашу, когда разнообразия хочется))) Как ты себя чувствуешь?

Гербера 10.09.2012 17:46

Ань, 40 лаков !!! Вот это да !

Жанна, какие вы молодцы ! Ты как пчелка целыми днями трудишься и всегда при деле )) а что за коллекция духов у тебя ?

Кристина, ужас какой , меня аж передернуло. Такое место пореза- особо неудачное ! Уф. Пусть скорее заживет)

Тома, я не помню, это ты писала, что никакие таблетки не помогают тебе при месячных ??

Ranka 10.09.2012 17:49

[B]Оль[/B], нет, не у меня коллекция а у Нюси))

да я редко тружусь так, я если честно сейчас больше лентяйничаю, вот сижу Реальных пацанов смотрю, 10 серий подряд. папа позвонил, сказал что они с дочей в Долину ручьев ушли, а это далеко. попросила его уже домой идти, тк доче ужинать давно пора.

Гербера 10.09.2012 17:56

аа, понятно.
А что это за долина ручьев ?

Ranka 10.09.2012 18:16

[B]Оль[/B], ну это как...ммм......вобщем у нас очень развит биатлон. и Долина ручьев это такой лес, внутри него сделаны спецтрассы асфальтированные для тренировок биатлонистов. есть разные, 3 км, 7 км, круговые.также стоит тут школа олимпийского резерва. и там очень много разных ручьев, это охраняемая территория, типа заповедная зона. очень красиво, и зимой и летом. потому и назвали Долина ручьев.

Нюсенька 10.09.2012 18:31

[QUOTE=Tомочка;5276561]Привет, девочки!!!
А у меня месячные начались((( сегодня не мой день, всё болит....((((
[B]Крис[/B], бедняжка! Я сама как порежусь - боюсь туда смотреть даже! Поаккуратнее в следующий раз будь!Как бабушка? А по поводу стула Киры, я думаю, может это и правда взаимосвязано с отменой смеси... а ты у врача спрашивала?
[B][B]Нюся[/B][/B], и у меня куча лаков... маникюрша приходит ко мне и свои лаки редко берёт, хотя, я её лаками тоже иногда крашу, когда разнообразия хочется))) Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
да в общем хорошо, вот полы уже намыла-наползалась, скоро поедем с мужем в гости...
[QUOTE=Гербера;5276655]Ань, 40 лаков !!! Вот это да !

Жанна, какие вы молодцы ! Ты как пчелка целыми днями трудишься и всегда при деле )) а что за коллекция духов у тебя ?

Кристина, ужас какой , меня аж передернуло. Такое место пореза- особо неудачное ! Уф. Пусть скорее заживет)

Тома, я не помню, это ты писала, что никакие таблетки не помогают тебе при месячных ??[/QUOTE]

я потом сфоткаю две своих любимых полочки и выложу ;)

Нюсенька 10.09.2012 18:43

полочка раз [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1209/ce/de622a9d4dc5.jpg[/IMG][/URL]

полочка два [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1209/20/af5d7a9321a8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]

С4астливая 10.09.2012 19:28

[QUOTE=Нюсенька;5276825]полочка раз [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1209/ce/de622a9d4dc5.jpg[/IMG][/URL]

полочка два [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1209/20/af5d7a9321a8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Браво!!))):)))

Ranka 10.09.2012 20:18

ох [B]Нюсик[/B], я буду брать пример с тебя! вот переедем, на работу выйду, и все, не узнаете меня))
уложила дочу, пришла к вам с чайком! кто тут?

Tомочка 10.09.2012 20:42

Я тут)))
Нюся, вот это да!))) Хотя, у меня тоже духов флаконов 10...)
А мы родителей моих на ужин ждём)))))))

Ranka 10.09.2012 20:49

[B]Том[/B], что будете есть?))

забыла рассказать)) папа привел наконец то дочу в 20:30, холодную, голодную)))та сразу меня целовать, обнимать, и я ее)) соскучились)) накормила ее скорее и в кроватку с бутылем теплым))

Гербера 10.09.2012 21:21

а вот и я )

Жанна, как интересно , и, наверное, это такая красота-эта долина ручьев !!

Нюся, супер-супер !!!!! Две любимые полочки, да еще какие ! А какой фирмы лак у тебя ? Или разные все? Мне нравится мэйбиллин колорама и риммель 60секунд.
Тома, расскажи чем родителей угощать будешь ?

Света, как самочувствие ?

Кристинк@ 10.09.2012 21:22

[B]Жанна[/B], какой папа умница.
Наш тоже за дочей соскучился, я ее к бабушке отвела, а сами в травмпункт поехали, мне там рану обработали, замотали всю руку, сказали как лечить.
Потом заехали к друзьям, я крестнице передала ингалятор, а то она заболела, муж увидел дочу в 20.30, вместо привычных 19.00, нянчился с ней-обнимался.
Я думаю что от того что замерзла сопли, т.к. они немного были, уже начали проходить, а тут она замерзла и они сильнее полились
[B]Нюсь[/B], вот это коллекция!!!

Гербера 10.09.2012 21:23

Нюся, на полочке номер два слева с краю это случайно не живанши вэри эризистебл ?

Ranka 10.09.2012 21:25

[B]Оль[/B], да, очень красиво там, а еще море кислорода)) а леса у нас почти все хвойные.

Tомочка 10.09.2012 21:32

Хвойные леса....мммм, классно, обожаю!!!!!!!!!!
Муж картошечку на сале жарит, куриные шницели и салатик)))

Гербера 10.09.2012 21:44

Да, я бы с превеликимм удовольствием оказалась бы в хвойном лесу, как бы уснула и проспала бы целую ночь безпробудно и до обеда ...

Тома, какой муж молодец, мои не умеет готовить. Разве что когда я болела варил мне куриный бульон , Но под моим чутким руководством))

Tомочка 10.09.2012 22:28

Да, муж у меня золото)))

Одна_Такая 10.09.2012 22:54

Привет девочки!
Вот мы и вернулись от свекрови сегодня. Провели там все выходные, на улице даже и не погуляли, дождь шел все выходные - просто ужас какой то.
Сегодня с утра ходили с сыном в бассейн, у нас с ним еще осталось 2 занятия, а потом будем опять ходить после Нового года.
Также ходили на занятия в экзотеррариум.
Сначала мы там вспоминали пройденный материал - лягушек, Дима на лягушке показал где глазки, носик, все лапки к нее нашел, держал лягушку-помидор в руках, потом ее пальчиком подталкивал, чтобы она начала прыгать.
А темой сегодняшнего занятия был ХОРЕК. Такое забавное и милое животное, хорька Дима кормил бананом, также показывал на хорьке где лапки, глазки, ушки, хвостик, еще хорек Диме облизал все руки.
После мы немного сделали зарядку - разложили коврики разные, по ним побегали, попрыгали как лягушки, а потом мы ползали как черепашки. Дальше детишкам разжали баночки с животными, всех животных оттуда мы достали, банки закрыли и задание было такое - убрать животных всех обратно в баночку. Дима делал это с большим удовольствием. В конце занятия у нас была практической часть - нужно было сделать хорька. Мы по трафарету вырезали хорька, намазали его клеем и потом на него приливали мех.
Группа у нас сегодня уже была полностью равная по возрасту - правда на занятие сегодня пришли только 2 ребенка.

прыгающая апельсинка 10.09.2012 22:54

девули, Катя от меня ни на шаг не отходит, просто хвост!!! к бабушка не хочет идти. Видимо ей страшно что все вокруг новое, короче капризулит все время. Ну я все равно ухожу )))) на зумбу и аэробику и на горках катаюсь. А поесть спокойно не дает, капец. Беру хавчик и ем на травке с ней или стоя. Все время бдит чтоб я не убежала!

прыгающая апельсинка 10.09.2012 22:58

нюся, вот это да!!! скока лаков)))) у меня 5 штук, зато духов стока же :))) и парочку точь- в - точь как у тебя ;)

Tомочка 10.09.2012 23:30

Алёнка, моя тоже за мной хвостиком ходит))) вы когда домой?

прыгающая апельсинка 10.09.2012 23:54

мы через 5 дней :) Тома, ну она даже с бабушками не хочет оставаться! только на пляже отвлекается. Как у тебя с завершением гв? у меня че- то никак пока... :(

Нюсенька 11.09.2012 00:14

[QUOTE=Гербера;5277176]а вот и я )

Жанна, как интересно , и, наверное, это такая красота-эта долина ручьев !!

Нюся, супер-супер !!!!! Две любимые полочки, да еще какие ! А какой фирмы лак у тебя ? Или разные все? Мне нравится мэйбиллин колорама и риммель 60секунд.
Тома, расскажи чем родителей угощать будешь ?

Света, как самочувствие ?[/QUOTE]
лаки только OPI и Orly

[QUOTE=Tомочка;5277212]Хвойные леса....мммм, классно, обожаю!!!!!!!!!!
Муж картошечку на сале жарит, куриные шницели и салатик)))[/QUOTE]
ммммммммммм какую вкуснятину муж делает, аж слюна потекла и это после гостей :girl_haha:
[QUOTE=Гербера;5277183]Нюся, на полочке номер два слева с краю это случайно не живанши вэри эризистебл ?[/QUOTE]
нет-это Либерт от Кашарель, я очень люблю Кашарель, почти все запахи мне нравятся!!!

Спасибо девочки, муж когда увидел полочку с туалетной водой, ну когда только познакомились, разочаровался, т.к. он хотел дарить мне туалетную воду, а тут такой облом, что всё есть :)

Tомочка 11.09.2012 00:34

Нюся, у меня мама тоже только Orly лаки покупает)))
Алён, пока никак с завершением... кормимся по сто раз в день сисей +ночью)))))
Да, всё так вкусненько было)))

Ranka 11.09.2012 09:43

доброе утро мамули))спали нормуль, только сопли побулькивали(((
с утра продолжение картошки. еще осталась треть.
как вы??

Tомочка 11.09.2012 11:32

всем привет!
мы ничё, Софи давала джазу до 2,30 ночи, спала и покрикивала во сне, искала сиську... я даже разозлилась немного, тк хотела спать на спине..... пусть у Лерыча скорее пройдут сопельки!!!!!!

Нюсенька 11.09.2012 12:17

девочки привет, я хорошо, уже маникюрят и педикюрят меня :connie_1: эх чтоб еще такого сделать, чтоб время побыстрее пролетело до родов :bcool:

Ghiaccio 11.09.2012 12:25

Девочки,привет!
У девочки одной в школе была такая же полка и не одна как у Нюси,только с косметикой:girl_haha:
Ох,[B]Нюся[/B],не могу:-D :-D :-D Чтобы сделать чтоб время до родов убить:girl_haha:
Почитала вас и навела вчера себе бордовый маникюр и педикюр;)
Мы сегодня на занятия идем наконец-то:girl_in_love:
Еще собралась связать себе пончо,надо только у тети моей поинтересоваться сколько пряжи мне надо прикупить;)
На улице что-то такой дубак,у меня так мерзнут ноги,когда с Амелией гуляю,что прям подумываю угги уже достать%-0 :girl_haha:

Tомочка 11.09.2012 12:27

Нюсенька, наслаждайся просто последними денёчками беременности!!!!!!!!!!!!!

Tомочка 11.09.2012 12:29

и у нас холодрыга(((((((( но зато солнечно

Нюсенька 11.09.2012 12:35

[QUOTE=Ghiaccio;5278688]Девочки,привет!
У девочки одной в школе была такая же полка и не одна как у Нюси,только с косметикой:girl_haha:
Ох,[B]Нюся[/B],не могу:-D :-D :-D Чтобы сделать чтоб время до родов убить:girl_haha:
Почитала вас и навела вчера себе бордовый маникюр и педикюр;)
Мы сегодня на занятия идем наконец-то:girl_in_love:
Еще собралась связать себе пончо,надо только у тети моей поинтересоваться сколько пряжи мне надо прикупить;)
На улице что-то такой дубак,у меня так мерзнут ноги,когда с Амелией гуляю,что прям подумываю угги уже достать%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

да уж Оль, не знаю и что поделать реально, убралась с утра уже, вот только надо что-то придумать на ужин, погуляем наверное сходим с Кириллом и свекровью вечером погуляю... молодец Оль, бордовые ногти уважуха, я красненьким себе делаю...
А я уже видела некоторые в уггах ходят :-! зимой тогда в чём ходить будут %-0

Одна_Такая 11.09.2012 12:35

Привет.
Мы сегодня спали хорошо, правда только у Димочки сопельки, днем по сто раз за день отсасываем, закапываю Виброцил.:(

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.