![]()  | 

Всем привет! 
	Ну вы понаписали... Я валяюсь с вас))) не, мой спит под сиськой и я никуда не подрываюсь))) Лен, стих суперский, я расплакалась... Варюш, не горячись! Вчера наконец в парикмахерскую сходила, хоть на человека стала похожа))) А сегодня с мужем на спектакле были, мама с папой с детворой остались. Мелочь моя не выдержал, начал орать, хорошо сцедила молока чуток, мама говорит с таким гульканьем лопал! Завтра в детский сад пойду ругаться.  | 

Всем привет! Мы чет вчера у крестной были, пока приехали, пока фотки все на комп скинула. Попробую вконтакт хотя бы выложить сегодня, надеюсь Настя не будет капризулить очень). 
	Тин, как выпала из коляски – на коляску люльку пристегнулась не до конца, и когда стали коляску с Настей в подъезд поднимать, она отстегнулась(((, но она у нас не прям упала, а скорее выкатилась, Бог уберег... Вспоминать даже страшно...:-/ Да, Варь, насчет развода – это просто период такой, и вот сейчас точно такие решения будут приняты сгоряча... Подожди, перетерпи, правильно, постарайся не реагировать! %-0 Жень, ну ты уж загнула – чтоб сам догадался))))). Где ты такое видела?))) Ань, Жень, ну мужья у вас))))) Нин, а чего в сад ругаться?  | 

всем привет!  
	Лен, ну мы уже заждались твоих фоточек:connie_1: так хочется прям, а то кроме лапок и попки ничего не видели:girl_haha: Нин, почему ругаться?%-0 тоже хочу в парикмахерскую, а то волосы уже скоро до попы отрастут:-! Варюш, как ты сегодня? какой настрой у тебя?  | 

Всем привет! 
	[QUOTE]Жень, ну ты уж загнула – чтоб сам догадался))))). Где ты такое видела?)))[/QUOTE] Ой,да...это большая редкость.....мне больше попадаются те,которым нужны четкие указания.И мой то же не исключение:girl_haha: А потом ещё говорит,ну ты же мне не сказала:girl_haha: Во кстати,прямо в тему(про четкие указания): [QUOTE] Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ. Бросаюсь на мужа: "Почему ботинки не снял?!!!" Раздраженно отвечает: "Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции! Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала."[/QUOTE] [QUOTE] В роддоме на послеродовом женщина попросила мужа что--то привезти из комода, указала,что из 3 ящика сверху - МУЖ ПРИВЕЗ ЕЙ ВЕСЬ ЯЩИК ОТ КОМОДА со словами:дорогая я не нашел там то, что ты просила, посмотри сама.))[/QUOTE] [QUOTE]Когда сына нужно одеть и папа под рукой, то я выкладываю ему ВСЮ необходимую одежду. Была осень, ребенку чуть больше года, ходит сам. Папа надел на ребенка все что было положено. Я их выпроводила на улицу, сама стала неспеша собираться. И только выйдя на улицу я увидела, что наш папа не надел ребенку ботинки. Их я, видите ли, не выставила. Хорошо, что собираюсь я недолго! [/QUOTE] У нас кстати тоже был прикол... Когда дочке было 2 года,я подрабатывала.Ушла вечером на несколько часов,оставив дочь с папой.Говорю,накорми её кашей.столько -то ложек каши и столько-то воды.В итоге через 2,5 часа где-то возвращаюсь.Спрашиваю,ну что,поели...Нет говорит....каша ещё не сварилась...ппц и смех и злость... Каша растворимая,её надо было только горячей водой развести,а он её 2 часа варил:-D :-D :-D Мало того,что я слова варить вообще не произнесла,да и на коробке есть инструкция...так ещё и 2 часа её варить умудрился:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Юлик;5355164] 
	У нас кстати тоже был прикол... Когда дочке было 2 года,я подрабатывала.Ушла вечером на несколько часов,оставив дочь с папой.Говорю,накорми её кашей.столько -то ложек каши и столько-то воды.В итоге через 2,5 часа где-то возвращаюсь.Спрашиваю,ну что,поели...Нет говорит....каша ещё не сварилась...ппц и смех и злость... Каша растворимая,её надо было только горячей водой развести,а он её 2 часа варил:-D :-D :-D Мало того,что я слова варить вообще не произнесла,да и на коробке есть инструкция...так ещё и 2 часа её варить умудрился:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D  | 

Да,а когда я домой пришла,мне было не смешно:-E Потом конечно отпустило,до сих пор вспоминаю:-D :-D :-D 
	 | 

Девчат, ругаться потому что мне, когда я все доки принесла туда, старшая медссестра сказала, что с двух лет у них...а тут звонит мамочка из род комитета и выясняется, что им год и девять, а они ходят...и таких там полгруппы... на каком основании нас то отфутболили??? что за самоуправство медсестры с воспитателем??? я зла... 
	 | 

Нин,ну конечно иди...Че за фигня такая:-E :-E :-E 
	 | 

[QUOTE=Юлик;5355249]Да,а когда я домой пришла,мне было не смешно:-E Потом конечно отпустило,до сих пор вспоминаю:-D :-D :-D[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D и чего она у него не пригорела?:-D :-D :-D Девочки, насчёт мужей, хочу свои пять копеек вставить:-D Мой сегодня, уходя на работу, спрашивает - я приду на обед, приготовишь чего-нибудь? на что я ему отвечаю - а чего готовить, всё уже приготовлено (борщ и мясо по-французки вчера готовила), а он такой - значит не будешь ничего готовить, да? и таким тоном ещё, капец, как будто обиделся:-D :-D :-D У меня прям времени вагон, только и на кухне торчать, и готовить, готовить:julli-lol:  | 

[QUOTE=Веснушка;5355370]Девчат, ругаться потому что мне, когда я все доки принесла туда, старшая медссестра сказала, что с двух лет у них...а тут звонит мамочка из род комитета и выясняется, что им год и девять, а они ходят...и таких там полгруппы... на каком основании нас то отфутболили??? что за самоуправство медсестры с воспитателем??? я зла...[/QUOTE] 
	фигасе:-E чё хотят, то творят  | 

[QUOTE]и чего она у него не пригорела?[/QUOTE] 
	Ой,не помню уже...Но вроде нет....%-0 Давно это уже так было:-D  | 

нинусь !!!с новым ником!! 
	с этими садами-ваще одни стрессы((((( мы вот...в ЦИПР в декабре пойдем...так нам сказали-ТОЛЬКО с настей.МИрона не брать!!! ягрю-тоесть...мне его оставить одного дома???? .....ну...решайте сами ягрю-ну или одного дома,или не водить настю? ну...да!! я грю идите вы в жопу!!! у меня двое детей!мне терь че????в ущерб им чтоль надо всё делать? всеравно пойдем!!  | 

Всем привет)) 
	Юль, муж жжет)) варить растворимую кашу 2 часа это круто:-D :-D Лен, я конечно еще ни одного мужика не видела, чтоб сам догадывался о помощи, но кажись, он скоро будет)) ну лично у меня)))я просто так бешусь, когда мне нужна помощь, что муж сразу все бросает и прибегает)) а вообще он у меня молодец, памперсы и косметику все сам купит, одежку купит, по дому убирает, с сыном помогает....Мне конечно грех жаловаться))Ттт чтоб не сглазить)) Курить еще бросает)) правда теперь я готовлю в 5 раз больше))):-D потому что у него дикий аппетит проснулся:-D ..  | 

[QUOTE=мурррзик;5355424]нинусь !!!с новым ником!! 
	с этими садами-ваще одни стрессы((((( мы вот...в ЦИПР в декабре пойдем...так нам сказали-ТОЛЬКО с настей.МИрона не брать!!! ягрю-тоесть...мне его оставить одного дома???? .....ну...решайте сами ягрю-ну или одного дома,или не водить настю? ну...да!! я грю идите вы в жопу!!! у меня двое детей!мне терь че????в ущерб им чтоль надо всё делать? всеравно пойдем!![/QUOTE] Ну ваще омразели сучки... :-E А они объяснили почему нельзя с Мирошиком зайти??? Это че за дискриминация вААПще..  | 

Ой, Ленок, вы же покрестились!!! Поздравляю Настюшку с ангелом хранителем!!!:girl_in_love: 
	 | 

Нин, вообще опухли в этих садах!!! :hysteric:  
	Ань, ну дают. Вы грудничка дома оставляйте! Во молодцы!!!:girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=златовласый одуванчик;5356017]Ой, Ленок, вы же покрестились!!! Поздравляю Настюшку с ангелом хранителем!!!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Спасииибо:girl_in_love:  | 

Чет тишина сегодня:zzz: Спят что ль все? :girl_haha: 
	 | 

я спала с Ромой полтора часа:-! первый раз днем спала 
	 | 

А мы только пришли:) Забрали дочку со школы,прошлись немного по парку и домой.Темка спит пока,а мы скоро уроки начнем делать.:)  
	На улице дубак такой,даже ухо замерзло:( Чувствую,скоро шапку одену.А то 2 час на улице я просто не выдержу:-/  | 

а к нам от вас ветра пришли, так дует...бррр, тоже щас гулять сходим на немного. а завтра нам  обещают тепло +16:))) и солнышкоооо:) 
	 | 

[QUOTE=Анюсик;5356472]а к нам от вас ветра пришли, так дует...бррр, тоже щас гулять сходим на немного. а завтра нам  обещают тепло +16:))) и солнышкоооо:)[/QUOTE] 
	И у нас дубак конкретный.. Все думаю идти не идти..правда я уже коляску на балкон поставила:-D  | 

А я смотрю на яндексе погоду,вообще похолодание должно быть и всего +8:( 
	 | 

блин у меня Рома второй день не какает%-0 
	 | 

Женьк, дык пусть спит на балконе, если укачивать не надо. Я свою счас стала в пледе засовывать в конверт на овчине, надевать шапку и на балкон в люльку- спит как младенец))) Окно открываю там - та же улица и получается, тока не надо мне мерзнуть и лужи мерить. 
	Тоочно, Ленок, с крещением вас!!! :))) :))) Всех крестных собрали?:girl_haha: Ань, а тебе с Настеной там сидеть заниматься надо и поэтому они против, чтоб младшего с собой брала? Или привести-переодеть-забрать - они против, чтоб с мироном приходила? Брр, погодка даа. Съездила укол поставила в 12ть, челку зашла в парикмахерскую подстригла и к сестре заглянула, на племяшку посмотреть)) Такая маленькая)))))) Офигеть, а моя то еще меньше была:girl_haha: :girl_haha: Пришла домой, смотрю на Владу - такая она большааааяя)))) В общем мне еще одну малявочку захотелось))))) Моя то уже выросла:-D :-D :-D Но деваха там с характером, дает жару родителям))) Истерики закатывает, аж голос дрожит и вся краснеет - моя так только пару раз истерила.  | 

[QUOTE=Анюсик;5356619]блин у меня Рома второй день не какает%-0[/QUOTE] 
	А животик мягкий? Массаж делала? Мб все переваривается... Но я б тоже переживала, если б моя не какала%-0  | 

Ян, привет))) моего харька надо укачивать, вот стою катаю коляску на балконе. Даже здесь холодно((( я уже за своим заметила что днем первый час-это он не спит, а притворяется)) весь сон позже)) если час с ним гулять катать его, то может часа 4 проспать точно)) так что вот кже полчаса гуляю с ним на балконе))) 
	А мой наоборот сегодня целый день какает., потому что я дура дыни натрескалась)) все лето терпела)) и все равно сдалась..:-D  | 

[QUOTE=златовласый одуванчик;5356723]Ян, привет))) моего харька надо укачивать, вот стою катаю коляску на балконе. Даже здесь холодно((( я уже за своим заметила что днем первый час-это он не спит, а притворяется)) весь сон позже)) если час с ним гулять катать его, то может часа 4 проспать точно)) так что вот кже полчаса гуляю с ним на балконе))) 
	А мой наоборот сегодня целый день какает., потому что я дура дыни натрескалась)) все лето терпела)) и все равно сдалась..:-D[/QUOTE] Привет)) Ну все лучше на балконе, чем на улице в такую погоду)) Тем более раз есть место там катать))) У меня шасси со скрипом влазиет на балкон, я его уже и не сую - на столике люлька стоит. Моя вчера какала целый день - видимо от салата, до которого я дорвалась)))  | 

[QUOTE=Yanik;5356775]Привет)) Ну все лучше на балконе, чем на улице в такую погоду)) Тем более раз есть место там катать))) У меня шасси со скрипом влазиет на балкон, я его уже и не сую - на столике люлька стоит. 
	Моя вчера какала целый день - видимо от салата, до которого я дорвалась)))[/QUOTE] :-D Может Анютке тоже че-нить эдакого скушать?)):-D а вообще все пишут что при гв такое нормально)) даже мой муж об этом знает)) говорит если 3 дня не какает-это нормально:old: Ян, ты писала, что Владочку не надо днем укачивать)) а ночью надо)) а у нас наоборот))) :-D Так что мне балкон нужнее:-D :-D  | 

нам \меблю собиаюТ!!!!поэтому инетане было... 
	да хер их знает,типа..Вам будет неудобно с Мироном ягрю-ну..это мне решать...удобно или не....эт уже мои проблемы(( если надо-я припру манеж в ципр,и положу его туда.. ну если не с кем оставить дтёныша-че терь,в ущерб старшей идти? кароч пошли они в жопу...че блин,не рожать терь из-за сада?))))  | 

[QUOTE=златовласый одуванчик;5356847]:-D Может Анютке тоже че-нить эдакого скушать?)):-D  а вообще все пишут что при гв такое нормально)) даже мой муж об этом знает)) говорит если 3 дня не какает-это нормально:old:  
	Ян, ты писала, что Владочку не надо днем укачивать)) а ночью надо)) а у нас наоборот))) :-D Так что мне балкон нужнее:-D :-D[/QUOTE] Ну так то да))) Я иногда думаю, что надо на улицу часов в 12ть ночи выходить, чтоб по часу не укачивать на ночь))) [QUOTE=мурррзик;5356909]нам \меблю собиаюТ!!!!поэтому инетане было... да хер их знает,типа..Вам будет неудобно с Мироном ягрю-ну..это мне решать...удобно или не....эт уже мои проблемы(( если надо-я припру манеж в ципр,и положу его туда.. ну если не с кем оставить дтёныша-че терь,в ущерб старшей идти? кароч пошли они в жопу...че блин,не рожать терь из-за сада?))))[/QUOTE] Ну может боятся, что буит плакать и мешать... Какая то логика должна ж быть. Рожайте, называется. А условий в стране никаких:hysteric:  | 

да я итак, яблоки, огурцы, зелень ем%-0  
	живот вроде мягкий, он пукает очень часто, но не какает:-/  | 

[QUOTE=Анюсик;5356332]я спала с Ромой полтора часа:-! первый раз днем спала[/QUOTE] 
	Оо, молодец!!!:))) [QUOTE=Анюсик;5356619]блин у меня Рома второй день не какает%-0[/QUOTE] Может правда съесть что–нибудь такое, чтоб прокакался? Ну вообще вроде да, пишут, что нормально. Но я бы тоже переживала...:-! Моя вчера покакала 1 раз вечером только, и все... Ань, а трубочку может, или клизмочку, не пробовала?  | 

[QUOTE=Анюсик;5356985]да я итак, яблоки, огурцы, зелень ем%-0  
	живот вроде мягкий, он пукает очень часто, но не какает:-/[/QUOTE] Видимо наших пробрало, потому что редко едим такое)))) Я дык вообще первый раз салат ела:girl_haha: Зато тепереь каждый день:-D :-D  | 

Ну если ребенок пукает, и так в целом ведет себя как обычно - то я бы не стала ничего делать. Еще денек-другой можно подождать. 
	 | 

Ян, не, собрали только крестную:girl_haha:  Ну и ничего) Все замечательно прошло) 
	Ань, ну если он не плачет, и пукает, значит нормально. Жди большого покака:girl_haha:  | 

[QUOTE=Yanik;5356995]Видимо наших пробрало, потому что редко едим такое)))) Я дык вообще первый раз салат ела:girl_haha: Зато тепереь каждый день:-D :-D[/QUOTE] 
	А какой салат–то?)))  | 

брр 
	на улице Жопа какаято((бррр холодина((( мой-на балконе гуляет))))один))))Сам))))бгг  | 

Да да да.. Если Ромашка ведет себя как и раньше, то никаких клизьмочек не нужно.. Это уже крайняя мера..  
	Видать взрослеет)) или может выкакал все, и копится новая партия:-D (бредова версия конечно.. А вдруг))))  | 

[QUOTE=мурррзик;5357018]брр 
	на улице Жопа какаято((бррр холодина((( мой-на балконе гуляет))))один))))Сам))))бгг[/QUOTE] Сам:-D смотри чтоб не курил там втихоря):-D мой тоже гуляет)) спит вроде) час укачиваний и вуаля)) хоть отдохнуть Блиииин парни ж наши потом вырастут и будут эту гадость в рот тянут.. Бее.. Как вот оградить от этих сигарет.. Никак наверное...  | 
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |