Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 17.01.2013 08:52

[QUOTE=Lika@;5622573]привет,девульки:girl_in_love:
Таня с хорошим узи:girl_in_love: так здорово,а я без мужа хожу но фоточки ему ношу,нам в 22 недельке,а у тебя скрининг сегодня был да?[/QUOTE]

У нас не делают второй скрининг, если первый с хорошими результатами. смотрели все органы, сердечко слушали, косточки мерили, и все такое. Когда она стала смотреть сердце, она замолчала ( врач),у меня сразу паника,пальцы скрестила, лежу!!!минуты 3 она просто молчала и водила датчиком по животу. потом говорит- ну все у вас прекрасно!!!я аж вздохнула!
А мужа первый раз не пустили ( в другом кабинете когда первое узи делали), а тут даже стульчик для мужиков поставлен напротив монитора))))По мужу вижу, что эмоции его переполняют, но он же мужик, не подает вида)))))

Lika@ 17.01.2013 08:55

[QUOTE=8Татьянка8;5622586]Спасибо,девчоки,за похвалу первой страничке. Мне прияяяятно:girl_in_love:
Марусе спасибочки, что поменяла пост:girl_in_love:

С хорошим узи)))
Ничего, ещё рассекретится малыш)

И вас с хорошим узи и ещё раз с принцессой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ПРо папу мииило. А мой не ходит на узи со мной. У меня в голову всегда ударяет неожиданно туда пойти. А он на работе.Да у нас тут и не особо это приветствуется. мужей не пускают.%-0[/QUOTE]
привет умница:girl_in_love:
[QUOTE=Tatira;5622593]У нас не делают второй скрининг, если первый с хорошими результатами. смотрели все органы, сердечко слушали, косточки мерили, и все такое. Когда она стала смотреть сердце, она замолчала ( врач),у меня сразу паника,пальцы скрестила, лежу!!!минуты 3 она просто молчала и водила датчиком по животу. потом говорит- ну все у вас прекрасно!!!я аж вздохнула!
А мужа первый раз не пустили ( в другом кабинете когда первое узи делали), а тут даже стульчик для мужиков поставлен напротив монитора))))По мужу вижу, что эмоции его переполняют, но он же мужик, не подает вида)))))[/QUOTE]
у нас кровь тоже не берут,но вот в 22 недели это все равно скрининг называются,тоже все органы смотрят!!!у нас с папой можно,я сама его не беру,в 22 буду делать наверное 4 Д,на нем говорят лучше даже самому узисту все рассмотреть и УЗДГ еще нужно сделать обязательно,в 19 делала последний раз!
главное что малышка здорово,Танюш,это так радует!:girl_in_love:

8Татьянка8 17.01.2013 09:13

Девочки, а вы какие витамины сейчас пьёте? А то моя врач какая-то странная... Говорит то попей,это попей, вот это попей.В общем всё на своё умотрение.Конкретно ничего не назначает. Сначала я пила фольку, йодомарин, витамин Е и магний Б6. Потом она магний сказал не пить. Говорит пей комплексные вытамины. Сейчас пью только йодомарин и элевит.В элевите вроде всё есть и Е и фолька и магний. Теперь мне эти витамины не пить отдельно???Достаточно ли их в одной таблетке элевита?

В общем не знаю понятно ли я объяснила, сама запуталась)

Tatira 17.01.2013 09:13

[QUOTE=Lika@;5622596]привет умница:girl_in_love:

у нас кровь тоже не берут,но вот в 22 недели это все равно скрининг называются,тоже все органы смотрят!!!у нас с папой можно,я сама его не беру,в 22 буду делать наверное 4 Д,на нем говорят лучше даже самому узисту все рассмотреть и УЗДГ еще нужно сделать обязательно,в 19 делала последний раз!
главное что малышка здорово,Танюш,это так радует!:girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно) на 3-4 D я тоже хотела, но не могу найти где в городе делают...везде перенаправляют, и конца и края этим "стрелам" мне((((((((((

Tatira 17.01.2013 09:17

[QUOTE=8Татьянка8;5622640]Девочки, а вы какие витамины сейчас пьёте? А то моя врач какая-то странная... Говорит то попей,это попей, вот это попей.В общем всё на своё умотрение.Конкретно ничего не назначает. Сначала я пила фольку, йодомарин, витамин Е и магний Б6. Потом она магний сказал не пить. Говорит пей комплексные вытамины. Сейчас пью только йодомарин и элевит.В элевите вроде всё есть и Е и фолька и магний. Теперь мне эти витамины не пить отдельно???Достаточно ли их в одной таблетке элевита?

В общем не знаю понятно ли я объяснила, сама запуталась)[/QUOTE]

Я из классических назначений пью йодомарин, фольку( 2 шт) и элевит. с самого начала беременности. щас еще выпсиали курантил, магний 2-й курс, эссенциале. эссенциале то этот дорогой!((

Lika@ 17.01.2013 09:18

[QUOTE=8Татьянка8;5622640]Девочки, а вы какие витамины сейчас пьёте? А то моя врач какая-то странная... Говорит то попей,это попей, вот это попей.В общем всё на своё умотрение.Конкретно ничего не назначает. Сначала я пила фольку, йодомарин, витамин Е и магний Б6. Потом она магний сказал не пить. Говорит пей комплексные вытамины. Сейчас пью только йодомарин и элевит.В элевите вроде всё есть и Е и фолька и магний. Теперь мне эти витамины не пить отдельно???Достаточно ли их в одной таблетке элевита?

я пью фемибион самые лучшие германские витамины:girl_in_love: элевит давно уже не хвалят,сколько всего там напичкано нельзя сразу все эти витамины скопом пить! в фемибионе малое кол-во витаминов но самое важное и главное ДГк есть рыбий жир для мозга и зрения малыша,но и стоят они,Танюш,намного дороже всех остальных витаминов!вот я даже девочкам в другой болталке скидывала про фемибион!
В фемибионе витамины подобраны так, чтобы они усваивались легче в организме… железо не со всеми усваивается)
По поводу Фемибиона. На сегодняшний день, это лучший поливитаминно-минеральный комплекс для подготовки к беременности, самой беременности и окончания периода лактации.
Чем же он так хорош:
1. Это единственный комплекс, в состав которого входит Метафолин-активная форма фолиевой кислоты. Кто их Вас делал генетический анализ на усвоение фолиевой кислоты? То то же!!! А по данным наших и зарубежных ученых больше чем у 60% женщин фолиевая кислота не усваивается. То есть мы пьем и пьем фолиевую кислоту, а она выходит у нас в первозданном виде обратно. Соответственно, отсюда все риски пороков развития плода, наших токсикозов и всех последующих осложнений, вплоть до невынашивания. В Европе Фемибион более 15 лет продается, а у нас недавно появился, наконец, к нашей радости.
2. В нем нет витамина A. Кто из Вас определял уровень этого витамина до беременности? Почти что никто… А Вы знаете, что избыток витамина А приводит к врожденным уродствам!!! А если у Вас его и так в организме хватает… То то…
3. Девочки, запомните навсегда. Вся Европа знает и мы должны знать… Ну не усваивается витамины и минералы при одноментном приеме. Не усваиваются кальций и железо с витаминами. И врачи это знают!!! Их принимать надо в разное время.
4.В Фемибионе нет ничего лишнего, что может навредить ребенку, в отличие от всех остальных комплексов, где всего так много, что отсюда и аллергия сначала у мамы, потом уже и у ребенка. Немцы любят своих женщин, поэтому и разработали этот уникальный комплекс. Максимум пользы, минимум осложнений.
5.Фемибион зарегистрирован как БАД, т.к. все витаминные комплексы сейчас регистрируются как БАДЫ. В последующем все витамины станут БАДами.
6. И еще в Фемибион 2, который нужно принимать с 13 недели и до конца периода лактации, в состав входит ДГК. ДГК способствует улушению умственных способностей у детей и улучшает остроту зрения. И еще, если мама страдает аллергией, прием ДГК во время беременности, снижает риск возникновения аллергии у ее ребенка.

Танюш,а так я пью ангиовит там больше фольки но мне так надо и магне В 6 отдельно!

[QUOTE=Tatira;5622641]Это точно) на 3-4 D я тоже хотела, но не могу найти где в городе делают...везде перенаправляют, и конца и края этим "стрелам" мне(((((((((([/QUOTE]
да жалко,А в платных нет?я вот все платно делаю,у нас бесплатно горе узисты делают,кошмар!

8Татьянка8 17.01.2013 09:29

Спасибо,девчоки, за информацию.
Ликусь, а он в аптеках прям продаётся свободно или нужно заказывать его?

И до какого срока нужно вообще фольку принимать? В первую Б мне ей уже недель в 16 отменили.

8Татьянка8 17.01.2013 09:31

Я хочу в 22 недели на 3Д узи пойти. Только вот не знаю что у нас за аппарат в городе. Деверя жена ходила,говорит, что не особо увидела разницу от обычного 2Д узи.

Lika@ 17.01.2013 09:46

[QUOTE=8Татьянка8;5622666]Спасибо,девчоки, за информацию.
Ликусь, а он в аптеках прям продаётся свободно или нужно заказывать его?

И до какого срока нужно вообще фольку принимать? В первую Б мне ей уже недель в 16 отменили.[/QUOTE]
Танюш,их быстро разбирают,у нас город не большой,нашла только в одной аптеке заказа и пришло через 2 дня,стоит 900 р 30 таблеток,я не знала про эти витамины,но девочки котрым я доверяю очень хвалят и некоторые девочки сами врачи и сказали не пей кроме этих никакие витамины!
[QUOTE=8Татьянка8;5622673]Я хочу в 22 недели на 3Д узи пойти. Только вот не знаю что у нас за аппарат в городе. Деверя жена ходила,говорит, что не особо увидела разницу от обычного 2Д узи.[/QUOTE]

обычно 3 Д в цветном,но вот че то я не поняла 4 Д это можно движение вроде даже глядеть в цветном,А в 3 Д,я вот сама не разбираюсь!

Tatira 17.01.2013 09:48

[QUOTE=Lika@;5622653]я пью фемибион самые лучшие германские витамины:girl_in_love: элевит давно уже не хвалят,сколько всего там напичкано нельзя сразу все эти витамины скопом пить! в фемибионе малое кол-во витаминов но самое важное и главное ДГк есть рыбий жир для мозга и зрения малыша,но и стоят они,Танюш,намного дороже всех остальных витаминов!вот я даже девочкам в другой болталке скидывала про фемибион!
В фемибионе витамины подобраны так, чтобы они усваивались легче в организме… железо не со всеми усваивается)
По поводу Фемибиона. На сегодняшний день, это лучший поливитаминно-минеральный комплекс для подготовки к беременности, самой беременности и окончания периода лактации.
Чем же он так хорош:
1. Это единственный комплекс, в состав которого входит Метафолин-активная форма фолиевой кислоты. Кто их Вас делал генетический анализ на усвоение фолиевой кислоты? То то же!!! А по данным наших и зарубежных ученых больше чем у 60% женщин фолиевая кислота не усваивается. То есть мы пьем и пьем фолиевую кислоту, а она выходит у нас в первозданном виде обратно. Соответственно, отсюда все риски пороков развития плода, наших токсикозов и всех последующих осложнений, вплоть до невынашивания. В Европе Фемибион более 15 лет продается, а у нас недавно появился, наконец, к нашей радости.
2. В нем нет витамина A. Кто из Вас определял уровень этого витамина до беременности? Почти что никто… А Вы знаете, что избыток витамина А приводит к врожденным уродствам!!! А если у Вас его и так в организме хватает… То то…
3. Девочки, запомните навсегда. Вся Европа знает и мы должны знать… Ну не усваивается витамины и минералы при одноментном приеме. Не усваиваются кальций и железо с витаминами. И врачи это знают!!! Их принимать надо в разное время.
4.В Фемибионе нет ничего лишнего, что может навредить ребенку, в отличие от всех остальных комплексов, где всего так много, что отсюда и аллергия сначала у мамы, потом уже и у ребенка. Немцы любят своих женщин, поэтому и разработали этот уникальный комплекс. Максимум пользы, минимум осложнений.
5.Фемибион зарегистрирован как БАД, т.к. все витаминные комплексы сейчас регистрируются как БАДЫ. В последующем все витамины станут БАДами.
6. И еще в Фемибион 2, который нужно принимать с 13 недели и до конца периода лактации, в состав входит ДГК. ДГК способствует улушению умственных способностей у детей и улучшает остроту зрения. И еще, если мама страдает аллергией, прием ДГК во время беременности, снижает риск возникновения аллергии у ее ребенка.

Танюш,а так я пью ангиовит там больше фольки но мне так надо и магне В 6 отдельно!

да жалко,А в платных нет?я вот все платно делаю,у нас бесплатно горе узисты делают,кошмар![/QUOTE]

вот платные и обзванивала, сложилось ощущение, что это узи делает только один врач, и он вместе со своим УЗИ аппаратом))))))))))))))качует от одного медцентра к другому)))))))))))

Lika@ 17.01.2013 09:50

[QUOTE=Tatira;5622695]вот платные и обзванивала, сложилось ощущение, что это узи делает только один врач, и он вместе со своим УЗИ аппаратом))))))))))))))качует от одного медцентра к другому)))))))))))[/QUOTE]

да так тогда не вариант,я хожу к иногородним из нижнего приезжают к нам,или в нижний езжу,у нас нет узистов хороших вообще!!!!

Tatira 17.01.2013 09:55

а где ты покупала эти витаминки? в интернете заказывала?

Tatira 17.01.2013 10:02

а мы самый крупный город во всем Автономной округе(((ехать больше некуда, если только в Тюмень за 800 км)

Lika@ 17.01.2013 10:02

[QUOTE=Tatira;5622705]а где ты покупала эти витаминки? в интернете заказывала?[/QUOTE]

нет,Я начала ни где не могла их найти,спрашиваю в аптеке а на меня как на дуру смотрят,А мне девченки из других городов говорят покупай только эти,они самые лучшие сейчас,элевит говорят не бери,один рекламный ход у них,вот я вообще ничего не собиралась тогда пить,а тут зашла в аптеку спросила и опа можно заказать и вот заказала и пришли через 2 дня,пью теперь,но там всего 30 таблеток,т е не как в остальных по 100,там 30 витамины и 30 рыбий жир ДГК,все вместе пьется во время еды!
[URL=http://savepic.org/2572575.htm][IMG]http://savepic.org/2572575m.jpg[/IMG][/URL] вот они прозрачные это рыбий жир!

Я мама Яна 17.01.2013 10:09

Всем привет!
Первая страничка классная (я там тоже появилась)!
Девчонок с хорошими узи!!!
Про витаминки я пью только комплексные, 1 раз в 2-3 дня, т.к. у меня поливитаминная аллергия, если чаще - то аллергия выступает, а по отдельности вообще не могу их пить (н-р фольку, или Б6)

Sladkaya 17.01.2013 11:19

Всем приветик)
[B]Таня,[/B] с хорошей узишкой!:girl_in_love:

Я пила фольку и вит Е, а с 13 недели тоже на Фемибионе и курантил еще) Врач сказала, как начну Фемибион то фольку и Е уже не надо пить, витамины хорошие, в них все есть) Ну ниче плохого не могу про него сказать, у меня пьется хорошо)

Sladkaya 17.01.2013 11:25

[QUOTE=8Татьянка8;5622673]Я хочу в 22 недели на 3Д узи пойти. Только вот не знаю что у нас за аппарат в городе. Деверя жена ходила,говорит, что не особо увидела разницу от обычного 2Д узи.[/QUOTE]

Я тоже в этот раз хотела на 3Д пойти с мужем, но сначала мне надо убедиться на обычном узи, что там все хорошо, а то у мужа паника начнется если при нем что то плохое скажут, да и если еще скажут что там 2 девки то будет он сидеть мрачнее тучи, как то не хочется мне смотреть на его кислую мину, успокаивать еще придется, так что его сначала надо ко всему подготовить и потом вести. А за месяц 3 узи, мне кажется перебор, так что на 3Д пойду наверно к 30 недели, если все хорошо конечно будет, и вообще если я доживу до этого времени)

Я мама Яна 17.01.2013 11:36

Я тоже на 3D хочу, но у нас в городе нет такого, надо ехать в соседний. Вот недель в 30 может на 3 узи поеду

Наталюша1 17.01.2013 13:10

в 30 недель уже поздновастенько
до 28 вообще рекомендуют..потому что потом малыш становится уже совсем большой и тяжело рассматривать и как правило они уже головой вниз переворачиваются.мы вон в 35 ходили он уже здоровенный был.
а пока поменьше хоть в монитор помещается и видно все и личико и т.д.

Tatira 17.01.2013 13:18

Я вот думаю щас элевит допью и что -то другое купить,буду искать тогда этого иностранца)))))))у нас в аптеках не видела, да и если что в инете закажу.

Lika@ 17.01.2013 13:31

я приехала из аптеки,набрала утрожестана,курантила,магне В6 форте,купила бандаж мама комфорт универсальный!!и масло камелокс от растяжек!

Lika@ 17.01.2013 13:32

[QUOTE=Tatira;5623328]Я вот думаю щас элевит допью и что -то другое купить,буду искать тогда этого иностранца)))))))у нас в аптеках не видела, да и если что в инете закажу.[/QUOTE]

если есть возможность то найди и купи лучше эти:)

Наталюша1 17.01.2013 13:35

Ликусь с кучей лекарств и с бандажиком:)

Lika@ 17.01.2013 13:43

[QUOTE=Наталюша;5623379]Ликусь с кучей лекарств и с бандажиком:)[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: пока мерили было удобно очень,надеюсь так же и носиться будет удобно,на улице ноги не могу поднимать!!!!

Маруся i Alex 17.01.2013 16:00

[QUOTE=ЕвгешаС;5621197]Вот это сюрприз устроила подружка :girl_in_love:

Муж бы еще помогал побольше:(
Доча в садик пытается ходить - неделю сходим, две на больничном
А я вышла поработать, т.к. не могу уже дома сидеть в четырех стенах, осбенно как представила что еще минимум два года сидеть :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да ты ему так и говори,будет помощь - будут дети:-Р
А когда на лольничном,кто с дочей,ты?
[QUOTE=Tatira;5622563]Приветики))мы с узи пришли уже)))))какое же у меня там очарование)))мне ее личико сфоткали) такой нос курносый))))))так охото ее уже зачмокать и затискать)))))))))))))))))))))))у девчульки все хорошо, муж смотрел на монитор как завароженный))))))а я вот не видела (дополнительно монитора не было), говорит она палец сосала)))

Еще нашли гиперплазию плаценты, но мне по этому поводу уже назначен курантил и эссенциале, так что я не особо переживаю, краевое предлежание ушло, лежим теперь как положено))весим кстати 380 гр и соответствуем 20 недель и 5 дней)[/QUOTE]
С отличным походом на узи тебя!:girl_in_love:

Моя вообще против поливитаминов...пока пью магний в6 форте и фолио,там йод и фолька...
Как это нет разницы,3д - это объемное изображение...по поводу цветное - ну да,цвет есть,не ч/б,а желтоватенбкий:-) а вот 3д и 4д,мне непонятна разница,визуально,думаю не заметно разницы,так как четвертое измерение это время...у меня 3д фотки были в 11 неделек, с Мотей помню тоже фильм снимали в 26 неделек. Вот 28го на 4Д иду,посмотрим,что за зверь:girl_haha:
[QUOTE=мама Елисея;5622728]Всем привет!
Первая страничка классная (я там тоже появилась)!
Девчонок с хорошими узи!!!
Про витаминки я пью только комплексные, 1 раз в 2-3 дня, т.к. у меня поливитаминная аллергия, если чаще - то аллергия выступает, а по отдельности вообще не могу их пить (н-р фольку, или Б6)[/QUOTE]
Это нашей Танюшке спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;5623367]я приехала из аптеки,набрала утрожестана,курантила,магне В6 форте,купила бандаж мама комфорт универсальный!!и масло камелокс от растяжек![/QUOTE]
С покупками тебя! А вы уже бандаж носите,девули?
Я ещё не скоро к нему приду,пока смысла нет,а вот,когда животик подрастет,спина спасибо скажет:preg:

Я мама Яна 17.01.2013 16:25

[QUOTE=Наталюша;5623307]в 30 недель уже поздновастенько
до 28 вообще рекомендуют..потому что потом малыш становится уже совсем большой и тяжело рассматривать и как правило они уже головой вниз переворачиваются.мы вон в 35 ходили он уже здоровенный был.
а пока поменьше хоть в монитор помещается и видно все и личико и т.д.[/QUOTE]

я даже не знала, хорошо, что ты сказала. во сколько же теперь ехать?

Я мама Яна 17.01.2013 16:32

[QUOTE=Lika@;5623367]я приехала из аптеки,набрала утрожестана,курантила,магне В6 форте,купила бандаж мама комфорт универсальный!!и масло камелокс от растяжек![/QUOTE]

с покупочками!
я бандаж пока не ношу, но он у меня есть, скоро наверно придется, а то уже тяжеловато

Маруся i Alex 17.01.2013 16:47

[QUOTE=мама Елисея;5624062]я даже не знала, хорошо, что ты сказала. во сколько же теперь ехать?[/QUOTE]

А второй скрининг будет у тебя,как раз хороший срок 22-24 недельки...

ЛеЛиК@ 17.01.2013 17:21

Девочки, привет!
Пыталась я сегодня попасть на прием к врачу, но там новая врач пришла и всех своих без очереди принимала. Бесит блин. В итоге никуда я не попала. Нов зяла направление на повторное УЗИ.
По поводу витаминок я пью только витаминки и йодомарин. Но меня от витамин этих для Б тошнит страшно, поэтому пью их редко. А в первую Б пила исправно, в итоге у малыша был маленький родничок, сказали, что это из-за витамин и кальция. Вот и не знаешь не пить плохо, пить тоже плохо((
Тань, с хорошим узи тебя)))
А я последний раз ходила на УЗИ на обычное 2 Д, а она мне под шумок включила 3Д, пока фото делала малыша. Отличается конечно 2 и 3 Д. В 3 Д мне все личико видно, как будто вот он лежит рядом твой малыш)))

Sladkaya 17.01.2013 18:46

[QUOTE=Наталюша;5623307]в 30 недель уже поздновастенько
а пока поменьше хоть в монитор помещается и видно все и личико и т.д.[/QUOTE]
И я не знала, вот теперь и не знаю когда идти%-0

С покупочками:girl_in_love:

Наталюша1 17.01.2013 19:51

девчат самое идеальное это и правда 22-25 недель

Люлька 17.01.2013 20:38

Всем приветки) так охота почаще к вам забегать... но не получается пока((( чет надоело работать уже, прям после новогодних праздников никак в норму прийти не могу...
[QUOTE=Маруся i Alex;5619746]Девочки,у нас изменился первый пост!
[/QUOTE]
Большое спасибо тебе и Танюше:girl_in_love:молодцы:girl_in_love:
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5619864]Всю ночь дурные мысли в голову лезли, и опять почти не спала(( под утро уснула и то приснилось что я умерла!( Точно чокнусь наверно скоро!
[/QUOTE]
Просто у :preg: изменяются сны, большая часть сна приходится на быстрый сон, когда отдыхает тело, но не мозг! Лучше не доискиваться до смысла своих снов и не волноваться из-за их содержания) Наш организм готовится к переменам которые произойдут в нашей жизни в ближайшее время) Помню как я подскакивала по любому писку малышки, муж даже проснуться не успевал, а когда не спал и наблюдал эту картину всегда поражался насколько чутко я слышу каждых шорох малышки, еще и пискнуть не успеет) парадокс-на него не реагировала и на другие звуки тоже, на все остальное-танком не разбудить
[QUOTE=Маруся i Alex;5619920]
Я вон вчера вообще на льду так развалилась,чуть сына не раздавила, и пузу малёк досталось, конечно, занервничала немного, с нетерпением ждала,когда ребенок пошевелится,а он ещекак назло дрых долго:girl_haha:[/QUOTE]
Будь аккуратней;)
[QUOTE=ЕвгешаС;5620185]Всем привет!
Была на приеме и УЗИ
Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку
Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............
[/QUOTE]
Поздравляю с узишкой:) здорово что все хорошо))) Будем надеяться что в следующий раз он не окажется таким скромнягой)
[QUOTE=Tatira;5622563]Приветики))мы с узи пришли уже)))))какое же у меня там очарование)))
[/QUOTE]
Здорово что мужа сводила) рада за вас) с УЗИ вас:)
мне отменили фольку, когда я витамины начала пить. Е давно уже отменили, я их только месяц пила. Йодомарин вообще сказали не пить... Витамины дали на выбор, я сказала скажите сами какие пить, она сказала витрум пренатал. Я их месяц пропила. Потом сказали все пока и прописали железо. вот теперь его пью.

Tatira 18.01.2013 08:56

Спасиб)))) муж не хотел, стеснялся, а как увидел, развалился на стуле, голову руками подпер и смотрел не отрываясь))))))))))))))а потом вечером всем хвастался что он на узи видел))))))))))))

Девочки, вы как спите? я плохо сплю........засыпаю более менее глубоко только под утро...а тут уже и будильник звонит(( мне тут приснилось как я со своей школьной любовью, мальчиком Максимом по кладбищу гуляла, могилку деда моего искали. приснится же дурь)))))

Мы стали шевелится прям сильно сильно, я иногда даже пугаюсь из-за того что у меня в животе кто то ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!еще так интересно,основные движения там, где у нее голова!

Tatira 18.01.2013 09:00

Сижу безвылазно на сайтах со шмотками детскими. выбираю что -то прикольное, так для фотосессии ну и для общего позитива)и вот засада.....размеры!!я одну заказала штуку, на 0-3 месяца. а теперь меня стали мучать сомнения по поводу размера..а не мало ли будет. вот мне продавец дает на выбор 80, 90, 100 см. и как из этих см выбрать мне нужный? я беру пока летние шмоточки, потому что какая дамочка к зиме станет неизвестно))) по первости подумалось что 80-это ростовка малыша, но потом посмотрев повнимательнее подумалось что это длина изделия! как думаете , на 2-3 месяца 80 см это вообще утонуть можно?кто -нибудь с китайских сайтов заказывал?

Я мама Яна 18.01.2013 11:09

А в 21 недельку рано думаете еще на 3д идти

Я мама Яна 18.01.2013 11:13

Я завалилась, даже не поздоровалась
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Tatira 18.01.2013 12:00

Привет) я думаю не рано.

Наталюша1 18.01.2013 12:56

Таня 80 это годовалый ребенок,даже на китайских корейских сайтах это все равно мес.9 не меньше.так что вам до этого расти и расти..лучше не заказывай сейчас!а то промахнешься с размером.

Ян я думаю я в 21 нормально.

Всем привет.

Наталюша1 18.01.2013 13:03

Марусю с неделькой:)))

Tatira 18.01.2013 13:26

[QUOTE=Наталюша;5626330]Таня 80 это годовалый ребенок,даже на китайских корейских сайтах это все равно мес.9 не меньше.так что вам до этого расти и расти..лучше не заказывай сейчас!а то промахнешься с размером.

Ян я думаю я в 21 нормально.

Всем привет.[/QUOTE]

О, спасибо)))ну значит на вырост будем брать, главное по времени года определиться) а то там все летнее такое красивое, теплого мало, взяла пока на 70 один флисовый комбез с ушками, как раз весна будет.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.