Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Anna_Fike 05.01.2013 16:42

[QUOTE=malyavka;5592035]
Я тоже думала о Хорватии, но почему-то больше склоняюсь к Греции, люблю её ужасно)))
Мы тоже не всё время с мужем, он берет отпуск на 2 недели и отвозит нас с Симой, через 2 недели прилетают мои родители, а муж улетает, ещё через 2 недели прилетают свекры (они сказали, что смогут на 3 недели), а потом опять муж берёт второй отпуск на 2 недели, а потом опять мои родители и с ними я уже улетаю. Т.е. получается чуть больше 2 месяцев. Поэтому мне и надо поехать туда, где мне не будет скучно столько времени.... Мои родители считают, что ребенка нужно на всё лето вывозить к морю, меня обычно вывозили с мая по октябрь, а когда началась школа, по сентябрь. Вот и сестра двоюродная с сыном ездят с 1 мая по 1 октября.... Но я так долго без компании не выдержу, вот и спрашиваю, может кто собирается?? так можно было б объединиться)))[/QUOTE]
мы в грецию с конце марта планируем... но на 2 недели))) 2 месяца это круто конечно:)

[QUOTE=Feleppok;5592221]Девченки, с наступившим всех новым годом, пусть наши малыши дракошки растут и радуют нас своими успехами, ну а если кто захочет змейку то поспешите. Всем здоровья, семейного благополучия и много много радостных дней.[/QUOTE]
:) заходи почаще!!!! и тебя с праздничком!

Fishka 05.01.2013 17:28

[QUOTE=astra;5590608]ты правильно пишешь, для того чтобы на это решиться надо действительно понимать, что другого способа нет.Мы укачиваемся достаточно быстро...но все равно это не правильно....мы же не будем его качать в год, два...все равно придетмся приучать засыпать самому рано или поздно. Я прочитала метод, но не поняла...что делать тем кто искусственник (мы же кушаем 1 раз за ночь, чаще нельзя)...а в остальные просыпания что делать?[/QUOTE]
Я уже не помню что на том сайте написано- давно читала. Я вообще не кормлю и не пою ночью. Спит 10,5 часов без еды и воды. Читала что в полгода дети не должны уже ночью есть.

Сегодня ночь как и вчера уснул в 22.00 проснулся в 8.15.

Девочки! У меня Глеб из стульчика выпал! Ппц! Ща ушли одни гости, муж поехал за другими, а я бегом посуду мыть, полы вытирать... Тут Глеб проснулся... Я его посадила (хорошо в нижнее положение качелей!) и только 1 ремень на руку накинула и не застегнула, и туда-сюда Глнба катала... А пока воду выливала... Поворачиваюсь а он на полу на животе лежит играет! Как он молча то скатился? Не ударился значит? Скорее всего сначала ноги (ему явно пришлось сначала на пузо перевернуться), потом на колени что от... Короче я не знаю как он так удачно выбрался,но я конечно кулема! А еще за это время картошка сгорела... Нифига не выветривается теперь... Кормить нечем на гарнир, муж меня ща прибьет... Вот... Суета опасна... Лучше бы вообще полы не мыла! Все равно ща испачкают опять. ((

Anna_Fike 05.01.2013 17:46

[QUOTE=Fishka;5592348]Я уже не помню что на том сайте написано- давно читала. Я вообще не кормлю и не пою ночью. Спит 10,5 часов без еды и воды. Читала что в полгода дети не должны уже ночью есть.

Девочки! У меня Глеб из стульчика выпал! Ппц! Ща ушли одни гости, муж поехал за другими, а я бегом посуду мыть, полы вытирать... Тут Глеб проснулся... Я его посадила (хорошо в нижнее положение качелей!) и только 1 ремень на руку накинула и не застегнула, и туда-сюда Глнба катала... А пока воду выливала... Поворачиваюсь а он на полу на животе лежит играет! Как он молча то скатился? Не ударился значит? Скорее всего сначала ноги (ему явно пришлось сначала на пузо перевернуться), потом на колени что от... Короче я не знаю как он так удачно выбрался,но я конечно кулема! А еще за это время картошка сгорела... Нифига не выветривается теперь... Кормить нечем на гарнир, муж меня ща прибьет... Вот... Суета опасна... Лучше бы вообще полы не мыла! Все равно ща испачкают опять. (([/QUOTE]

Юля!!!! Напиши мне в личку что ты делаешь, что Глеб так долго спиит!!!! Я тоже хочу:hysteric:

А по поводу стула... у тебя фигнюшка посередине закреплена? Просто на всех фотографиях он без нее%-0

Fishka 05.01.2013 17:52

[QUOTE=Anna_Fike;5592396]Юля!!!! Напиши мне в личку что ты делаешь, что Глеб так долго спиит!!!! Я тоже хочу:hysteric:

А по поводу стула... у тебя фигнюшка посередине закреплена? Просто на всех фотографиях он без нее%-0[/QUOTE]

Тол такая под письку, на нее другая крепится, которая поверх ножек получается. Но проблема! С этим зеленым вторым чехлом я не могу надеть ее, он мешает... Без чехла Бошка Глеба будет на кож.заме, а он и так потеет неплохо... На нем вообще мокрый будет весь. Поэтому я только на ремни его креплю... А тут вот бегом-бегом... Не думала что одна рука ему не будет помехой...вот бы он так с кровати научился потом сползать...

Напишу попозже. Но об этом уже Лена писала. Может в контакте напишу, мне туда все ссылки знакомая прислала. А вообще я с ней онлайн советовалась три дня подряд.

Feleppok 05.01.2013 18:19

[QUOTE=Fishka;5592348]Я уже не помню что на том сайте написано- давно читала. Я вообще не кормлю и не пою ночью. Спит 10,5 часов без еды и воды. Читала что в полгода дети не должны уже ночью есть.

Девочки! У меня Глеб из стульчика выпал! Ппц! Ща ушли одни гости, муж поехал за другими, а я бегом посуду мыть, полы вытирать... Тут Глеб проснулся... Я его посадила (хорошо в нижнее положение качелей!) и только 1 ремень на руку накинула и не застегнула, и туда-сюда Глнба катала... А пока воду выливала... Поворачиваюсь а он на полу на животе лежит играет! Как он молча то скатился? Не ударился значит? Скорее всего сначала ноги (ему явно пришлось сначала на пузо перевернуться), потом на колени что от... Короче я не знаю как он так удачно выбрался,но я конечно кулема! А еще за это время картошка сгорела... Нифига не выветривается теперь... Кормить нечем на гарнир, муж меня ща прибьет... Вот... Суета опасна... Лучше бы вообще полы не мыла! Все равно ща испачкают опять. (([/QUOTE]
Будет гимнастом! Молодец-удачно сполз!

Наталочка55 05.01.2013 18:50

Девочки всем привет! С наступившим новым годом!! мы наконец-то дома)) наотдыхались!!
Ириш, я чуть ли не поседела, пока читала... попроавляйтесь и больше нас так не пугайте!!!
Юль, Фишка, я что-то упустила))) у вас теперь отличные ночи?? тож хочу подробностей!!
я сейчас в дневничок пойду писать наши новости, кто хочет заходите))

***Ксюша*** 05.01.2013 18:59

[QUOTE=Anna_Fike;5592002]:) мы тоже стоять любим! Поправляйся!

:hysteric: Новый год начался удачно![/QUOTE]
[QU.[/QUOTE]

***Ксюша*** 05.01.2013 19:00

Малявка спасибо.
Лафаня фотки классные, и места хорошие.

Olegio 05.01.2013 19:50

Девочки, привет всем!
В новогодние праздники тут немноголюдно, как обычно впрочем...
У кого начались М - мои поздравления! Можно ещё ляльку планировать ;)
[B]Юля[/B], я бы и рада что-то посоветовать насчёт отдыха за границей, да не могу - у нас семья невыездная ещё лет ...дцать :( Я даже в банальную Турцию даже одна не могу съездить. Так что для меня дачка-клячка - предел мечтаний. Вот, сына ещё, может, с моим папой в пансионат на Волге отправлю.

Ох, девочки, а у нас сегодня была такая ночка :-[ ] Я Юлю-Фишку сто раз вспомнила... Олеся проснулась в 5 утра и как давай орать!!!! Мы её покормили, переодели, она обкакалась - снова переодели. Качаем - а она орёт :( Муж сдался первый. Короче, до меня только через час допёрло, что у неё сбился режим из-за больницы, и она спать не хотела. Я её посадила на нашу кровать, и вот она играла, заснула уже в пол-девятого только. А у меня глюки начались - я просыпалась якобы от её крика, таращила глаза, а она спокойно спала. Мне просто СНИЛОСЬ, что она орёт :-!

Лафаня 05.01.2013 19:56

[QUOTE=Olegio;5592627]Девочки, привет всем!
[B]Юля[/B], я бы и рада что-то посоветовать насчёт отдыха за границей, да не могу - у нас семья невыездная ещё лет ...дцать :( Я даже в банальную Турцию даже одна не могу съездить. Так что для меня дачка-клячка - предел мечтаний. Вот, сына ещё, может, с моим папой в пансионат на Волге отправлю.

Ох, девочки, а у нас сегодня была такая ночка :-[ ] Я Юлю-Фишку сто раз вспомнила... Олеся проснулась в 5 утра и как давай орать!!!! Мы её покормили, переодели, она обкакалась - снова переодели. Качаем - а она орёт :( Муж сдался первый. Короче, до меня только через час допёрло, что у неё сбился режим из-за больницы, и она спать не хотела. Я её посадила на нашу кровать, и вот она играла, заснула уже в пол-девятого только. А у меня глюки начались - я просыпалась якобы от её крика, таращила глаза, а она спокойно спала. Мне просто СНИЛОСЬ, что она орёт :-![/QUOTE]

самое неприятное в такой ситуации, что в пол девятого,когда она засыпает,просыпается старший! и ты хош-не хошь, а встаешь!!! Терпи,Ирин, главное что дома;)

а мы вот тоже любим Болгарию)) и Крым)) тихий отдых с детьми,что может быть лучше!!

Olegio 05.01.2013 20:01

[QUOTE=Лафаня;5592637]самое неприятное в такой ситуации, что в пол девятого,когда она засыпает,просыпается старший! и ты хош-не хошь, а встаешь!!! Терпи,Ирин, главное что дома;)[/QUOTE]
Ну, я свои "вставания" планирую заранее, и да, от того, что в 7:30 сработал будильник, мне было особенно не по себе :( У Олега сегодня были соревнования по шахматам, финал. Вот, хвастаюсь - первое место он занял на первенстве своей спортшколы :))) Я такая счастливая от этого весь день!!!! Вот:
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/50/7350e84cf911138.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/50/sm_7350e84cf911138.jpg[/IMG][/URL]

Наталочка55 05.01.2013 20:11

А я вот про отпуск тоже хотела сказать... мы мечтаем слетать в Турцию... может для кого-то банально, но мы нигде не разу не были.

Наталочка55 05.01.2013 20:12

Ириш, сынулю с победой!!
я смотрю на форуме в соседних болталках уже везде есть беременные снова)) а у нас пока никого))

Olegio 05.01.2013 20:13

[QUOTE=Наталочка55;5592684]Ириш, сынулю с победой!!
я смотрю на форуме в соседних болталках уже везде есть беременные снова)) [B]а у нас пока никого[/B]))[/QUOTE]
Не зарекайся, Наташ ;)

Наталочка55 05.01.2013 20:15

[QUOTE=Olegio;5592685]Не зарекайся, Наташ ;)[/QUOTE]

я просто жду этого момента)) и гадаю кто))))))))))))

Olegio 05.01.2013 20:18

[QUOTE=Наталочка55;5592691]я просто жду этого момента)) и гадаю кто))))))))))))[/QUOTE]
Хоть бы я, хоть бы я :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Юляшка)) 05.01.2013 20:28

[QUOTE=Olegio;5592695]Хоть бы я, хоть бы я :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Смелая ты)))

Fishka 05.01.2013 21:16

[QUOTE=Наталочка55;5592512]Девочки всем привет! С наступившим новым годом!! мы наконец-то дома)) наотдыхались!!
Ириш, я чуть ли не поседела, пока читала... попроавляйтесь и больше нас так не пугайте!!!
Юль, Фишка, я что-то упустила))) у вас теперь отличные ночи?? тож хочу подробностей!!
я сейчас в дневничок пойду писать наши новости, кто хочет заходите))[/QUOTE]
Я все еще жду подвоха, не верю, что это за крепленный результат... Но спим мы три ночи с 22 до 8.20. И два раза днем по 1-2 часа.. Слишком уж мало времени прошло, но то что есть изменения это однозначно! По-моему начала я прям 1-го января, поищи мои сообщения, я каждый день писала чтои как у нас меняется.
[QUOTE=Olegio;5592627]Девочки, привет всем!

Ох, девочки, а у нас сегодня была такая ночка :-[ ] Я Юлю-Фишку сто раз вспомнила... Олеся проснулась в 5 утра и как давай орать!!!! Мы её покормили, переодели, она обкакалась - снова переодели. Качаем - а она орёт :( Муж сдался первый. Короче, до меня только через час допёрло, что у неё сбился режим из-за больницы, и она спать не хотела. Я её посадила на нашу кровать, и вот она играла, заснула уже в пол-девятого только. А у меня глюки начались - я просыпалась якобы от её крика, таращила глаза, а она спокойно спала. Мне просто СНИЛОСЬ, что она орёт :-![/QUOTE]

:-D Почему только меня ))) я вроде не одинока ))) хотя пере ставать играть когда клала играть - это про нас )))

Сегодня у нас было очень много гостей. Первый сон Глеб проспал час вместо двух, так как спал на балконе то пришлось вынимать, чтобы на холоде не орал. Второй сон четко с 15 до 17! Хотя были гости и я волновалась что не уснет! Девчонки были в шоке. Я положила Глеба и ушла... Подходила 2 раза успокаивать и он уснул. Я только под дверь 2 одеяла положила, чтобы резких звуков н было слышно. У нас други детки (чуть старше) были в гостях. Потом оказия со стульчиком и опять гости... От гостей Глкб быстрее устает... Пришлось на руках таскать мне долго. Муж уехал гостей до метро отвозить. А у нас началась процедура отхода ко сну... Каждый вечер волнуюсь как все пройдет. Кажды вечер боюсь что он будет долго плакать. Не понимаю как я первую ночь смогла в эмоциональном плане пережить....я наверное все эмоции отключила, так же как когда он в реанимации был...

Fishka 05.01.2013 21:45

Бошка не варит.. Хотела же про отдых написать и опять забыла. Мы в мае хотим в Турцию, потому что мама с мелкой только туда ездят, довольны тем как все для деток, хотя она только Туда ездит, сравнивать не с чем.

А осенью со сверками или опять в Тцрцию поедем или куда-нибудь в Европу тоже на море... Пока не думали.
И мне очень хочется к друзьям в Швецию... Но денег у нас столько нет.
Кстати, собираюсь в январе-феврале делать Глебу загран паспорт, вдруг будет какое-нибудь удачное раннее бронирование.

Кристиночка 05.01.2013 21:52

[QUOTE=Лафаня;5592111]Иду я, значит, вчера на почту... Иду и думаю :"Хоть бы рамка для фото, хоть бы рамка для фото!" Получаю посылку, коробочка внушительная. Не, думаю, на рамку не похоже. :girl_haha: Ну сюрприз, очень интересно)) Дошла до дома, распаковала.. А там такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристи, у меня нет слов! И Катюньке досталось! И мои интересы продуманы! И рамка для фото, И такая классная шкатулка, тем более я так люблю шкатулки)) Рафаэлку тоже люблю, но пока нельзя, поделюсь с мужем и сыном. Огромное спасибо за подарочек!

И вообще, девчули, спасибо за такую игру! хочу принимать участие в подобных мероприятиях)) И главное - сюрприз![URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1301/7a/55c772ad6072.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1301/7a/55c772ad6072t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1301/25/69061deffd33.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1301/25/69061deffd33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я очень рада что тебе понравилось,читаю и расплавлюсь в улыбке,я люблю дарить подарки :)))
Я тоже не против еще поиграть :)

Кристиночка 05.01.2013 21:55

[QUOTE=Лафаня;5592116]А мы вот вчера уехали на дачу! Очень классный день провелии! Да вот только ночью у Кати поднялась темп.38и3. С утра ломанулись домой. Темп.не спадает.[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1301/f5/ee6dac50475c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1301/f5/ee6dac50475ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

На даче красота!
Ну вот... Может зубки?скорейшего вам выздоровления!

Sapfira 05.01.2013 21:56

[QUOTE=malyavka;5592035]
Я тоже думала о Хорватии, но почему-то больше склоняюсь к Греции, люблю её ужасно)))
Мы тоже не всё время с мужем, он берет отпуск на 2 недели и отвозит нас с Симой, через 2 недели прилетают мои родители, а муж улетает, ещё через 2 недели прилетают свекры (они сказали, что смогут на 3 недели), а потом опять муж берёт второй отпуск на 2 недели, а потом опять мои родители и с ними я уже улетаю. Т.е. получается чуть больше 2 месяцев.[/QUOTE]классно конечно,но нам 2 месяца это очень много и очень дорого.
[QUOTE=Лафаня;5592116]А мы вот вчера уехали на дачу! Очень классный день провелии! Да вот только ночью у Кати поднялась темп.38и3. С утра ломанулись домой. Темп.не спадает.[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1301/f5/ee6dac50475c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1301/f5/ee6dac50475ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
классные вы! Катюне выздоровления!может зубки?

[QUOTE=Наталочка55;5592691]я просто жду этого момента)) и гадаю кто))))))))))))[/QUOTE]
мне тоже очень интересно кто же это будет у нас:girl_haha:

[QUOTE=Olegio;5592695]Хоть бы я, хоть бы я :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Ого, Ирин, ты мега-мама!!!я наоборот так боюсь этого сейчас, просто я как представляю если у меня будет еще один маленький ребенок, я с ума сойду. мне тогда няньку нужно, сама я не справлюсь, у нас здесь никого нет.

у нас знакомые живут в Питере, у них уже будет 4 девочка в апреле)))

malyavka 05.01.2013 21:59

[QUOTE=Anna_Fike;5592396]Юля!!!! Напиши мне в личку что ты делаешь, что Глеб так долго спиит!!!! Я тоже хочу:hysteric:
[/QUOTE]

Ага, Юля, и мне!! А вообще, я читала тебя, но вот не поняла, ты в первую ночь вообще к нему не подходила и не кормила??? Он орал, а ты не подходила???

[QUOTE=Наталочка55;5592684]Ириш, сынулю с победой!!
я смотрю на форуме в соседних болталках уже везде есть беременные снова)) а у нас пока никого))[/QUOTE]

Я вот хочу заБ, но у менчя ещё даже М не приходили....)))

[B]Ира,[/B] молодец-сынок!!!

Девочки, я вот не знаю, насчет ночного сна. Мы просыпаемся часто, но вообще без истерик, 2 раза "соснёт" грудь и спит дальше. При таком раскладе, как думаете, стоит ли что-то менять? Я имею в виду, что вот если ребенок не плачет и не истерит ночью и спит с 22 до 10 утра, но при этом просыпается то раз в час, то раз в 3 часа... Мне нравится Юлина техника укладывания, но вот я думаю, если она так одну ночь поплачет (не факт, что я выдержу, конечно), то как эта истерика на ней скажется?? Глупый вопрос, конечно, но я почему-то вообще не допускаю, чтоб Сима плакала. Я как бы заранее предотвращаю это... Мне кажется, что когда малыш плачет, психует, истерит, - это ведь нехорошо для нервной системы..?

Fishka 05.01.2013 22:29

Юль, вот и я не допускала чтобы плакал! Чуть что на ручки и титю в рот! А потом это перестало помогать! Титя не нужна, на руках орет, не спит до 1.30, соску сосать перестал.... просыпается уже в 10... В сумме спит мало для такого малыша.

В первую ночь кормила один раз, во вторую дала воды, в третью и четвёртую не кормила.

Я первую ночь постоянно к нему подходила, просто на руки не брала. Повторила одну фразу и хлопала по попе...

Эх... :( то ли подвох настал, то ли гости виноваты, но Глеб уснуть не может уже полчаса. Хотя днем при гостях за 10 минут уснул. Пока держусь... Он успокаивается стоит к нему подойти... А если начинаю "хлопать" то вообще пытается уснуть, но нельзя хлопать долго.
Нафиг гостей... Пока никого особо звать не буду... Еще и такие толпы и надолго. Тяжко... Он только впервую ночь так заливался, а потом больше просто ныл, но не кричал так. :(

Anna_Fike 05.01.2013 23:38

[QUOTE=Olegio;5592652] У Олега сегодня были соревнования по шахматам, финал. Вот, хвастаюсь - первое место он занял на первенстве своей спортшколы :))) Я такая счастливая от этого весь день!!!! Вот:
[/QUOTE]
:))) молодец какой!

:) а уже прям планируешь?

[QUOTE=Fishka;5593009]Юль, вот и я не допускала чтобы плакал! Чуть что на ручки и титю в рот! А потом это перестало помогать! Титя не нужна, на руках орет, не спит до 1.30, соску сосать перестал.... просыпается уже в 10... В сумме спит мало для такого малыша.

В первую ночь кормила один раз, во вторую дала воды, в третью и четвёртую не кормила.

Я первую ночь постоянно к нему подходила, просто на руки не брала. Повторила одну фразу и хлопала по попе...

Эх... :( то ли подвох настал, то ли гости виноваты, но Глеб уснуть не может уже полчаса. Хотя днем при гостях за 10 минут уснул. Пока держусь... Он успокаивается стоит к нему подойти... А если начинаю "хлопать" то вообще пытается уснуть, но нельзя хлопать долго.
Нафиг гостей... Пока никого особо звать не буду... Еще и такие толпы и надолго. Тяжко... Он только впервую ночь так заливался, а потом больше просто ныл, но не кричал так. :([/QUOTE]
Юля, ты мне так и не написала!!!! У нас начались проблемы со сном! Вот сегодня кормила в 22, далее делами занималась, укладывал папка, он орал до 23!!! Далее папка не выдержал и вытащил осоловелово ребенка в квартиру.... я его 20 минут назад покормила опять.... положила, он опять орать, в итоге пока папка качал я ему зубы помазала и вуаля... спит:)
Юль, а сколько Глеб плакал по времени в первую ночь? Мне кажется мой до бесконечности может орать... ну полтора часа точно!%-0

SvetaAleksandr 06.01.2013 00:04

Привет девочки! Как проводите новогодние каникулы? К нам в гости приезжала мама, всего наготовила, с внучкой наигралась. Все время меня ругала, что она у нас голодная, а мы нормально ее не кормим. Говорит, что вы все помешались с этой аллергией и скормила ей целую порцию гречки))). хотя по плану надо было только 2 ложки съесть. Но все равно Я хоть отдохнула чуть чуть. А еще мы Машу вчера подстригли, челка уже в глаза лезла, да и сзади убрали см 5))). Такая смешная теперь!

Fishka 06.01.2013 00:56

[QUOTE=Anna_Fike;5593227]:))) молодец какой!

:) а уже прям планируешь?

Юля, ты мне так и не написала!!!! У нас начались проблемы со сном! Вот сегодня кормила в 22, далее делами занималась, укладывал папка, он орал до 23!!! Далее папка не выдержал и вытащил осоловелово ребенка в квартиру.... я его 20 минут назад покормила опять.... положила, он опять орать, в итоге пока папка качал я ему зубы помазала и вуаля... спит:)
Юль, а сколько Глеб плакал по времени в первую ночь? Мне кажется мой до бесконечности может орать... ну полтора часа точно!%-0[/QUOTE]

Ань, я помню что не писала. Мне надо для этого с компа выйти, а у нас с утра до вечера были гости и комп убран в дальний угол. (стола то для него еще нет). Я завтра все ссылки кину и напишу.
В первую ночь 2 раза по 3 часа! Бывает что плачут всю!!! Первую ночь....

Сегодня уснул через 40 минут, короче пока я писала сообщение прошлое он как раз уснул. Я еще не сплю(балда), услышала как он несколько раз вякнул (спал бы рядом как раньше я бы бегом схватила и дала титьку, чтобы не расплакался!) а он 2-3 раза вякнул и опять тишина.... Однозначно он просыпается ночью, но видимо примерно так... Подруге 2 недели понадобилось, чтобы без криков стал засыпать, ее подруге 10 дней. Они уже 4 месяца как так поступили (он перестал быть "жирником", стал нормальным "пушляшом", а раньше каждые 1,5 часа ел и днем и ночью), так вот... Бывают дни до сих пор, когда засыпает с криком, но не по 3 часа конечно. Если болеют, то система ломается, но вернуться к ней легче чем начать.

Пару слов напишу пока не сплю:
1. Режим строгий! У нас сон в 11, 15 и 22! Плюс-минус 5 минут!
2. При слушаться к малышу! (меня только ночной сон не устраивал! Днем 2 раза по 1-2 часа он и раньше спал и я знала с каким интервалом! Все это оставила как есть, но сдвинула по времени!)
3. Ритуал перед сном всегда одинаковый (у нас плаванье, Титя по максимому: даю одну, вторую, опять первую и опять вторую пока не решу что он точно сыт!, пою одну и туже песню, сказка одна и та же, потом веселим как можем вместе с мужем, и залетаем в кроватку, говорим одну и туже фразу и днем ее же и когда подхожу успокаивать тоже ее же! Выключай свет и ухожу!)
4. Жду 2 минуты приоткрываю дверь- повторяю фразу, не помогло подхожу "хлопаю", и повторяю фразу (было дело что я за дверью повторила фразу два раза и он затих и уснул! По идее потом так и должно быть, но пока рано), потом увеличиваю интервалы между подходами. Он от хлопанья успокаивается! (в первый день вроде нет... Не помню, а теперь всегда). Успокаивается - я ухожу! Выжидаю время и возвращаюсь все повторяю: Фразу, "хлопки"(не совсем хлопки это, я с компа ссылку перекину потом).
5. Ребенок в отдельной комнате должен спать! Проснется увидит и будет хныкать. Мы не в первый день переставили кроватку... Как переставили проспал всю ночь! (вчера были у нас гости, ребенку 1,3 я не поняла как это ребенок их выгнал из спальни, но они сказали, что как только ушли в гостиную дочка стала спать всю ночь! Они про этот метод знать не знают, с засыпан км наверное у них все нормально, так что одно с другим не связано... И вот теперь сон всю ночь и без еды! Сегодняшние гости тоже детки 1,3-1,5 всю ночь титю посасывают спят с родителями!)
6. Если решишься нужна помощь мужа!

Надеюсь ничего не забыла... Это то как у нас... Потом пришлю ссылки что в статьях об этом пишут! (я сама нее все прочла... Я больше с подругой советовалась и спрашивала как у них!)Ддевочка живет в Швеции, шведки вообще оставляют ребенка на 3-м этаже и уходят на первый и не слышат как дети плачут. Тут все-таки вариант помягче немножечко.

Если начнешь нельзя отступать! Это тяжело эмоционально! Мысли, что я плохая мама, ужасная точнее и все такое... Меня он-Лайн подбадривала подруга! Говорила не сдаваться... А в первую ночь я почему-то была очень решительно настроена и выдержала. Сейчас мне и 10 минут сложно... Отвлекаюсь на домашние дела, инет, но все равно про себя повторяю "хоть бы уснул, хоть бы уснул".... вдохновляет только подруга и ее ребенок и то что ее подруги так же делали и все вышло! То что ребенок теперь радостный ложится в кроватку!!! (моя мечта!) Ну и конечно сон с 22 до 8.20 тоже вдохновляет теперь! :) если три ночи так проспал то и дальше должно все получиться!

Anna_Fike 06.01.2013 01:24

Юль, ну вот у меня Ромка проснулся поесть... орет уже минут 15... я к нему если подхожу, он не реагирует ни на что, орет, даже заливается... И че делать? Как по попе хлопать? Не вынимая из кровати? %-0

Оооо... у нас соседи стучат по батареям... так Ромик точно не уснет....

Olegio 06.01.2013 06:06

[QUOTE=Anna_Fike;5593227]
:) а уже прям планируешь?[/QUOTE]
Ну, прям планированием назвать не могу. Но у нас ППА и то - через раз :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Anna_Fike;5593462]
Оооо... у нас соседи стучат по батареям... так Ромик точно не уснет....[/QUOTE]
Офигели, что ли? Это они из-за криков ребёнка стучат? Я б спустилась (или поднялась) к таким соседям и наваляла бы кое-чего! Стучать вздумали :hysteric:

[B]С семёрочкой Ромашика!!![/B]

Fishka 06.01.2013 09:00

Задвоилось сообщение чего-то.

Fishka 06.01.2013 09:19

[QUOTE=Anna_Fike;5593462]Юль, ну вот у меня Ромка проснулся поесть... орет уже минут 15... я к нему если подхожу, он не реагирует ни на что, орет, даже заливается... И че делать? Как по попе хлопать? Не вынимая из кровати? %-0

Оооо... у нас соседи стучат по батареям... так Ромик точно не уснет....[/QUOTE]

В первую ночь кормила. Тоже ни на что не реагировал, но только первую ночь. Ань он два разв по 3 часа орал. Мы уснули под утро... Он и вчера 40 минут плакал... Но на хлопанье уже реагирует. Как написали в комментариях к видео хлопков, что она как тесто местит. )) получается он немного качается от этого. Начинать надо явно не среди ночи приучать спать, а вечером: кормишь, веселишь,-весь ритуал! Конечно из кроватки не вынимать, он же на ручки хочет. И лучше начинать если у вас уже есть ритуал отхода ко сну, расширить его только,я не знала... Взяла и начала получается новый ритуал, теперь все повторяю.

Ты как-то поторопилась и не с того начала. Надо сначала режим написать! И не из головы, а все-таки под ребенка. Если так будут стучать, то вряд ли ты сможешь приучить. Моя подружка своим соседям сказала, что у них отит... Чтобы не ругались на крики.

Ох... Ну соседи у вас, мало ли почему ты успокоить не можешь! Хорошо у нас нет труб у батарей. Наши соседи 2 дня терпели.

Ночью слышала как похныкал (он не орет,Не плачет, а хнычет, ноет, "вякает", как я писала выше) и уснул было 7 утра. Сегодня решила немного позже его забрать, а от он еле до 11 дотягивает. Прихожу в 8.40, а ор лежит и смотрит на меня. :)

Anna_Fike 06.01.2013 12:07

[QUOTE=Olegio;5593597]Ну, прям планированием назвать не могу. Но у нас ППА и то - через раз :girl_pinkglassesf:

Офигели, что ли? Это они из-за криков ребёнка стучат? Я б спустилась (или поднялась) к таким соседям и наваляла бы кое-чего! Стучать вздумали :hysteric:

[B]С семёрочкой Ромашика!!![/B][/QUOTE]
:) спасибо!

[QUOTE=Fishka;5593641]В первую ночь кормила. Тоже ни на что не реагировал, но только первую ночь. Ань он два разв по 3 часа орал. Мы уснули под утро... Он и вчера 40 минут плакал... Но на хлопанье уже реагирует. Как написали в комментариях к видео хлопков, что она как тесто местит. )) получается он немного качается от этого. Начинать надо явно не среди ночи приучать спать, а вечером: кормишь, веселишь,-весь ритуал! Конечно из кроватки не вынимать, он же на ручки хочет. И лучше начинать если у вас уже есть ритуал отхода ко сну, расширить его только,я не знала... Взяла и начала получается новый ритуал, теперь все повторяю.

Ты как-то поторопилась и не с того начала. Надо сначала режим написать! И не из головы, а все-таки под ребенка. Если так будут стучать, то вряд ли ты сможешь приучить. Моя подружка своим соседям сказала, что у них отит... Чтобы не ругались на крики.

Ох... Ну соседи у вас, мало ли почему ты успокоить не можешь! Хорошо у нас нет труб у батарей. Наши соседи 2 дня терпели.

Ночью слышала как похныкал (он не орет,Не плачет, а хнычет, ноет, "вякает", как я писала выше) и уснул было 7 утра. Сегодня решила немного позже его забрать, а от он еле до 11 дотягивает. Прихожу в 8.40, а ор лежит и смотрит на меня. :)[/QUOTE]

И так что у нас получилось: в 22 уснул, в 1 20 проснулся и до 3 плакал, но уснул и спал до 5, в 5 покормила и до 8 вроде спал, опять покормила и в 10 проснулся... Итог: сегодня с утра весь нервный, просится на ручки и не выпускает меня из поля зрения... так и должно быть?%-0 В принципе ритуал у нас то есть, вот меня не устраивает что он просыпается каждые 2 часа и это становится все хуже и хуже... уже может и через час проснуться и будет орать пока сиську не дашь... ни на ручки, ничего ему другого не надо... но сиську поест и спит%-0

Fishka 06.01.2013 14:26

[QUOTE=Anna_Fike;5593785]:) спасибо!

И так что у нас получилось: в 22 уснул, в 1 20 проснулся и до 3 плакал, но уснул и спал до 5, в 5 покормила и до 8 вроде спал, опять покормила и в 10 проснулся... Итог: сегодня с утра весь нервный, просится на ручки и не выпускает меня из поля зрения... так и должно быть?%-0 В принципе ритуал у нас то есть, вот меня не устраивает что он просыпается каждые 2 часа и это становится все хуже и хуже... уже может и через час проснуться и будет орать пока сиську не дашь... ни на ручки, ничего ему другого не надо... но сиську поест и спит%-0[/QUOTE]
Ну ты даешь.. Начать среди ночи приучать... Я бы так не рискнула.
Да вялый, да вредный, говорят сначала так и будет! Я целыми днями с ним играю, самостоятельно играет мало, как приучу к режиму буду оставлять играть. Глеб уже веселее, чем в первые дни. Днем укладывать так же, я его малек веселю и ухожу... Хожу туда сюда. Укладываю сонным (так как режим составила исходя из его потребностей к дневному сну), но оставляю одного, чтобы сам уснул. Хватает 10 минут.
В первую ночь кормила 1 раз, но он орал долго... Ерунда была, а не ночь.
Вторую ночь молоко разбаленное водой из бутылочки дала, он по плевался, поныл 30 минут и уснул. В третью ночь мы переставили кроватку и я ночью к нему не хожу вообще! Но он и не орет больше! Значит сиська ему была нужна явно не для еды...

Он на груди засыпал ночью? Или ты кормила и не спящего в кроватку?

Anna_Fike 06.01.2013 14:35

[QUOTE=Fishka;5594027]Ну ты даешь.. Начать среди ночи приучать... Я бы так не рискнула.
Да вялый, да вредный, говорят сначала так и будет! Я целыми днями с ним играю, самостоятельно играет мало, как приучу к режиму буду оставлять играть. Глеб уже веселее, чем в первые дни. Днем укладывать так же, я его малек веселю и ухожу... Хожу туда сюда. Укладываю сонным (так как режим составила исходя из его потребностей к дневному сну), но оставляю одного, чтобы сам уснул. Хватает 10 минут.
В первую ночь кормила 1 раз, но он орал долго... Ерунда была, а не ночь.
Вторую ночь молоко разбаленное водой из бутылочки дала, он по плевался, поныл 30 минут и уснул. В третью ночь мы переставили кроватку и я ночью к нему не хожу вообще! Но он и не орет больше! Значит сиська ему была нужна явно не для еды...

Он на груди засыпал ночью? Или ты кормила и не спящего в кроватку?[/QUOTE]
Да вроде нормально все пока у нас... играет, смеется, в манеже сидит, на сон днем ушел сам, но проспал только 40 минут%-0

Элейн 06.01.2013 16:45

Всем привет!

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Anna_Fike, Ромашку с семёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Юляшка)) 06.01.2013 17:00

Всем привет!!!
[COLOR="Navy"][I][U]Рому с 7 месяцами!!!!!!!!![/U][/I][/COLOR]

malyavka 06.01.2013 19:45

Ромика с даткой!!!!!!!!!!!!

Fishka 06.01.2013 20:01

[QUOTE=Anna_Fike;5594054]Да вроде нормально все пока у нас... играет, смеется, в манеже сидит, на сон днем ушел сам, но проспал только 40 минут%-0[/QUOTE]
Это хорошо!

С семью месяцами вас!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL]

Anna_Fike 06.01.2013 20:15

[QUOTE=Элейн;5594288]Всем привет!

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Anna_Fike, Ромашку с семёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка));5594318]Всем привет!!!
[COLOR="Navy"][I][U]Рому с 7 месяцами!!!!!!!!![/U][/I][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5594602]Ромика с даткой!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;5594621]Это хорошо!

С семью месяцами вас!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо!!!

Что-то я прям так погано себя чувствую, не могу забыть как он плакал:( сегодня весь день как видит меня, так сразу на ручки и в рев:(

astra 06.01.2013 20:28

[QUOTE=Anna_Fike;5591501]

А чай не поможет? Это ж не смесь, но все-таки водичка... странно что искусственник просыпается по ночам%-0[/QUOTE]
В том то и дело, что он просыпается не поесть.....а просто так (не играть, а показать,что он типо тута:-D ), пошикаешь и он опять спит, а иногда и покачать приходится.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.