Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

@SVETIK@ 02.03.2013 23:39

[QUOTE=Malinka U;5741163]Да у нас тоже так. Выпьет бутылку компота, я его в течение 1-1,5ч. сажаю минут через 15, а если пропущу - мокрые штаны.[B] Но бывают дни-исключения, как сегодня, прямо умница[/B]![/QUOTE]

здорово)

у нас тоже если бутыль компота выдует в течении часа 3-4раза сходит)успевай подлавливать:girl_haha:

@SVETIK@ 03.03.2013 10:35

Я балдею блин....вчера +5гр метель,сегодня ни ветринки -20гр!!!!!!!

@SVETIK@ 03.03.2013 12:19

Всем приветик=)

ОПЯТЬ ТИШИНА!!!!!

А мне муж поехал покупать блендер в подарок на 8марта-прыятно!!!!!!!!а то уже замоталась вручную взбивать(это совсем не то) и измельчать извращенскими способами=))))))

ТТТ чтоб не сглазить у дочи уже вырабатывается привычка садиться на горшок-уже хорошо,писаем в горшок 5раз из10,и раза сама садиться)

WhiteKis 03.03.2013 12:20

привет! а у нас выпал СНЕГ. второй раз. :) вот те и весна.

@SVETIK@ 03.03.2013 12:36

[QUOTE=WhiteKis;5741939]привет! а у нас выпал СНЕГ. второй раз. :) вот те и весна.[/QUOTE]

:girl_haha:и у нас сугробы)))))

Ксаночка 03.03.2013 13:00

Привет, мамульки!

А у нас лазарет - и я болею, и Андрей ходит шмыгает, Диман пока держится, вчера его спать укладывала в маске, все порывался снять. Ночью спал фигово, раз 10 просыпался и под утро переполз к нам, папу прогнал опять в зал. Я почти не спала ночью, из-за этого еще хуже себя чувствую.
Попробую днем с карапузом поспать немного, что ли. Андрей щас увалился, а я с утра попыталась подремать, когда Дима встал и ушел в зал, но он начал ко мне бегать, кричать, беситься - в общем бесполезно было пытаться.

[QUOTE=Malinka U;5741133]
На счет горшка: мы Ваню высаживаем очень часто, бывает сам просится, вот как сегодня целый день, но какаем мы исключительно в штаны. Ни на горшок, ни на сидушку не хочет.[/QUOTE]

Вот и у нас также, какает только в памперс. Такое чувство, что спецом ждет, пока наденем памп идти гулять или спать и тогда какает, или на прогулке прямо. Штаны видать пачкать не хочет, чистоплюйчик мой.

[QUOTE=@SVETIK@;5741727]Я балдею блин....вчера +5гр метель,сегодня ни ветринки -20гр!!!!!!![/QUOTE]

У нас тоже сегодня мороз и солнце, ночью минус 20 было, днем сейчас -12 показывает. Сугробов тоже кучу навалило.

@SVETIK@ 03.03.2013 15:15

Купил мне муж блендер-рада как слон:-D

Даже кекс в духовку поставила-решила опробовать)

[QUOTE=Ксаночка;5742017]Привет, мамульки!
А у нас лазарет - и я болею, и Андрей ходит шмыгает, Диман пока держится, вчера его спать укладывала в маске, все порывался снять. Ночью спал фигово, раз 10 просыпался и под утро переполз к нам, папу прогнал опять в зал. Я почти не спала ночью, из-за этого еще хуже себя чувствую.
Попробую днем с карапузом поспать немного, что ли. Андрей щас увалился, а я с утра попыталась подремать, когда Дима встал и ушел в зал, но он начал ко мне бегать, кричать, беситься - в общем бесполезно было пытаться.[COLOR="DarkRed"][B]
Да тебе бы днём выспаться конечно надо,тяжёлая ночка выдалась....[/B][/COLOR]

У нас тоже сегодня мороз и солнце, ночью минус 20 было, днем сейчас -12 показывает. Сугробов тоже кучу навалило.[/QUOTE]
Россия чтож поделать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ket 03.03.2013 18:14

привет!

[QUOTE=WhiteKis;5741939]привет! а у нас выпал СНЕГ. второй раз. :) вот те и весна.[/QUOTE]
у нас тож весна престранная, но вроде со среды +6-+8 обещают

[QUOTE=@SVETIK@;5742366]Купил мне муж блендер-рада как слон:-D

Даже кекс в духовку поставила-решила опробовать)

Россия чтож поделать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
с подарком, уж тебе рукодельнице -кухарке много всяких прибамбасов надо. Замечательный подарок:)))

соседа сейчас встретили, из гаража домой несся, говорит, попу обморозил, ездил в Рязань на охоту, а там -28. Бросил ружьё и домой помчался:-D:-D:-D:-D у нас то -8 теплооооооооооооо:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 03.03.2013 18:20

а мы тренируем местоимения ОНА, ОНИ, ОН. так смешно , сначала говорит "дяди", а потом "они" и на меня смотрит поправлю-не поправлю. С новыми словами путается ещё немного, а вот все постоянные выучил.

А у нас мартенок ещё один родился сегодня. Так прия:)тно

WhiteKis 03.03.2013 19:05

клева.
а у нас уже давно - мамми, паппи, Евви....заболтали помаленьку сладюнчики мои.

WhiteKis 03.03.2013 19:48

Ксаночка, выздоровления тебе и Андрею! и Димульке не заболеть!

@SVETIK@ 03.03.2013 20:44

[QUOTE=Ket;5742714]привет!
с подарком, уж тебе рукодельнице -кухарке много всяких прибамбасов надо. Замечательный подарок:)))[COLOR="DarkRed"][B]
ага=))))спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR]

соседа сейчас встретили, из гаража домой несся, говорит, попу обморозил, ездил в Рязань на охоту, а там -28. Бросил ружьё и домой помчался:-D:-D:-D:-D у нас то -8 теплооооооооооооо:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-Dслов нет блин:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Ket;5742723]а мы тренируем местоимения ОНА, ОНИ, ОН. так смешно , сначала говорит "дяди", а потом "они" и на меня смотрит поправлю-не поправлю. С новыми словами путается ещё немного, а вот все постоянные выучил.[COLOR="DarkRed"][B]
молодец)))))моя тоже быстро с этим справилась)[/B][/COLOR]

А у нас мартенок ещё один родился сегодня. Так прия:)тно[/QUOTE]
скоро скоро и ты у нас поедишь мартёнка покупать:girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;5742801]клева.
а у нас уже давно - мамми, паппи, Евви....заболтали помаленьку сладюнчики мои.[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:прелесть у нас одно время тоже было мами папи баби....сейчас всё правильно говорит

@SVETIK@ 03.03.2013 21:33

Вот блин я клуша...

хотела доче сок открыть коробка 0,5мл-срезать кончик надо-обычно беру ножницы,а тут нож под рукой керамический был-а он же острейший ......и резанула со всей дури и по пальцу себе писец ...глубоко так,кровь ливанула аж,пока муж перекись нашёл я чувствую ноги подкашиваются,тошнит и воздуха не хватает...я крови много боюсь видеть,кровь остановили сижу в чувство прихожу,палец распух так)муж сказал керамические ножи не трогать пока))))

Ket 03.03.2013 21:55

[QUOTE=WhiteKis;5742801]клева.
а у нас уже давно - мамми, паппи, Евви....заболтали помаленьку сладюнчики мои.[/QUOTE]
мы уж много болтаем, книжки начинаем пересказывать и мультики:) и вот местоимения пошли в предложениях:)

[QUOTE=@SVETIK@;5743171]Вот блин я клуша...

хотела доче сок открыть коробка 0,5мл-срезать кончик надо-обычно беру ножницы,а тут нож под рукой керамический был-а он же острейший ......и резанула со всей дури и по пальцу себе писец ...глубоко так,кровь ливанула аж,пока муж перекись нашёл я чувствую ноги подкашиваются,тошнит и воздуха не хватает...я крови много боюсь видеть,кровь остановили сижу в чувство прихожу,палец распух так)муж сказал керамические ножи не трогать пока))))[/QUOTE]
ну почему не брать? ты ж понимаешь, что надо аккуратнее, это нездоровые и малые забывают и повторно себя ранят. Ты в таком не замечена:) пользуйся раз хорошие ножи

@SVETIK@ 03.03.2013 22:37

[QUOTE=Ket;5743212]мы уж много болтаем, книжки начинаем пересказывать и мультики:) и вот местоимения пошли в предложениях:)
[COLOR="DarkRed"][B]и мы ходим всё рассказываем всех мультяшных героев знаем,все стишки песенки:girl_haha:
[/B][/COLOR]
ну почему не брать? ты ж понимаешь, что надо аккуратнее, это нездоровые и малые забывают и повторно себя ранят. Ты в таком не замечена:) пользуйся раз хорошие ножи[/QUOTE]
)))))Да он так любя-переживает)это он мне наказал их не брать пока в магазин отбегал:girl_haha:

@SVETIK@ 04.03.2013 00:20

Уф)))))
Рекорд у нас сегодня=) 3 раза мимо горшка и то когда заигралась,и теперь сама бежит писает и покакала в горшок сама,прям радует Варька!)ттт

@SVETIK@ 04.03.2013 00:26

[COLOR="Red"][U][B]Наша Тина победила в номинации "Лучший модератор"-поздравляю Тина!=)))))))[/B][/U][/COLOR]

..Katushka.. 04.03.2013 09:20

[QUOTE=@SVETIK@;5743538][COLOR="Red"][U][B]Наша Тина победила в номинации "Лучший модератор"-поздравляю Тина!=)))))))[/B][/U][/COLOR][/QUOTE]

И мы поздравляем!!!!!!!:))):))):)))

@SVETIK@ 04.03.2013 09:24

Всем привет.

.думаю что нить из творога приготовить а то лежит пачка...

..Katushka.. 04.03.2013 09:40

[QUOTE=@SVETIK@;5743969]Всем привет.

.думаю что нить из творога приготовить а то лежит пачка...[/QUOTE]

Привет!

А у меня творог так давно залежался, что его можно только выкинуть теперь. Эх, руки не дошли до него в свое время..

@SVETIK@ 04.03.2013 09:51

[QUOTE=..Katushka..;5743996]Привет!
А у меня творог так давно залежался, что его можно только выкинуть теперь. Эх, руки не дошли до него в свое время..[/QUOTE]
а у меня обычно не лежит долго-его нить готовлю, а тут уже и кекс вчера приготовила-сладкое бесполезно готовить-не съедим столько,в блендере коктейль сделала с молоко+сахар,+малиной и бананом-- и творога пачку-вкусно)сейчас с дочей обопьёмся)

у меня ещё пол литра кефира стоит:girl_haha:но это не сегодня точно
:girl_haha:

..Katushka.. 04.03.2013 11:02

Можно в творог намешать рубленной зелени и чеснока. И мазать это дело на бутеры. Будет не сладкое:)

@SVETIK@ 04.03.2013 11:13

[QUOTE=..Katushka..;5744217]Можно в творог намешать рубленной зелени и чеснока. И мазать это дело на бутеры. Будет не сладкое:)[/QUOTE]

Тоже знаю)вкусненько)надо будет как нить позже сделать=)

Nyuta 04.03.2013 11:19

[QUOTE=Ket;5743212]мы уж много болтаем, книжки начинаем пересказывать и мультики:) и вот местоимения пошли в предложениях:)
[/QUOTE]

Привет! Мы наконец начали от первого лица говорить - хочу, могу, а не Марк хочет. Еще в ходу - мне, тебе, мое, твое. Он, она - пока не использует.

[QUOTE=@SVETIK@;5743538][COLOR="Red"][U][B]Наша Тина победила в номинации "Лучший модератор"-поздравляю Тина!=)))))))[/B][/U][/COLOR][/QUOTE]

Поздравляем!!!

[QUOTE=..Katushka..;5743996]Привет!

А у меня творог так давно залежался, что его можно только выкинуть теперь. Эх, руки не дошли до него в свое время..[/QUOTE]

У меня вот тоже залежался, муж купил много, и пирог испекла и с фруктами молола, все равно остался))

@SVETIK@ 04.03.2013 11:25

[QUOTE=Nyuta;5744271]Привет! Мы наконец начали от первого лица говорить - хочу, могу, а не Марк хочет. Еще в ходу - мне, тебе, мое, твое. Он, она - пока не использует. [COLOR="DarkRed"][B]
молодцы)а моя все использует)не путает)[/B][/COLOR]

У меня вот тоже залежался, муж купил много, и пирог испекла и с фруктами молола, все равно остался))[/QUOTE]
)))))сколько же он купил?

@SVETIK@ 04.03.2013 11:29

Девчонки а ночью у кого то уже детки писают на горшок?и как будить надо ?или когда сами просыпаються?

Ket 04.03.2013 11:35

мамули, привет!

[QUOTE=@SVETIK@;5743524]Уф)))))
Рекорд у нас сегодня=) 3 раза мимо горшка и то когда заигралась,и теперь сама бежит писает и покакала в горшок сама,прям радует Варька!)ттт[/QUOTE]
ТТТ дальше лучше дело пойдет, скоро и потеплеет, а это тоже способствует

поздравляем:)))

[QUOTE=Nyuta;5744271]Привет! Мы наконец начали от первого лица говорить - хочу, могу, а не Марк хочет. Еще в ходу - мне, тебе, мое, твое. Он, она - пока не использует.

У меня вот тоже залежался, муж купил много, и пирог испекла и с фруктами молола, все равно остался))[/QUOTE]
как же интересно стало с малышами. Но мы по-прежнему то прям взросло, то по-детски говорим, иногда предложения собирает из одних существительных. Скажет много, но так смешно, добавляю глаголы, а он мне как Маша "да-да" и интонация такая:-D:-D:-D:-D:-D:-D типо ты ж у меня умная, придумай всё сама:-D:-D:-D:-D
А считаем "семь-мосемь" я всё посчитаю, как надо, а Ян не последнюю цифру назовет, а таким тоном не терпящим "мосемь":-D

эх, мне б кто творога принес побольше, мои все расслабились по-полной:(

Ket 04.03.2013 11:40

[QUOTE=@SVETIK@;5744316]Девчонки а ночью у кого то уже детки писают на горшок?и как будить надо ?или когда сами просыпаються?[/QUOTE]

я не практикую. Если водичку на ночь ставлю, то пьет и писает мало, если компот, то раза 3 основательно так напьется, но спросонья помогает часа в 4 утра поменять памперс ему. Попку поднимает, ножки подает, но лёжа всё, я даже не сажаю, просто говорю, когда попил, что меняем памперс. потом на бочок и баиньки. Иногда может вместо воды требовать компот
(сёк), прям требует.

Nyuta 04.03.2013 12:05

[QUOTE=@SVETIK@;5744316]Девчонки а ночью у кого то уже детки писают на горшок?и как будить надо ?или когда сами просыпаються?[/QUOTE]

Я пока не сажаю. Поговорила с мамочкой у которой ребенок уже на горшок ночью писает - это произошло с того момента как убрали все бутылки. А у нас на ночь целая бутылка - в итоге к 4 утра целый памперс, высаживать не получается, он не может проснуться и упирается садиться. Потом часов в 5-6 еще бутылка компота целая, прям требует - сока хочу, к 9 опять целый памперс. Я пока не напрягаюсь, пусть спит в памперсе.

[QUOTE=Ket;5744330]
как же интересно стало с малышами. Но мы по-прежнему то прям взросло, то по-детски говорим, иногда предложения собирает из одних существительных. Скажет много, но так смешно, добавляю глаголы, а он мне как Маша "да-да" и интонация такая:-D:-D:-D:-D:-D:-D типо ты ж у меня умная, придумай всё сама:-D:-D:-D:-D
А считаем "семь-мосемь" я всё посчитаю, как надо, а Ян не последнюю цифру назовет, а таким тоном не терпящим "мосемь":-D
([/QUOTE]

Очень интересно. У меня до 10 может сосчитать ровно ступеньки например, потом начинает - двенадцать, семнадцать, двадцать:) предметы может где-то до 6-7 более-менее сознательно посчитать.
Но такой поперечный, не в том настроении спросишь, ответит все с приставкой не. Чужие спрашивают -здравствуй, как тебя зовут - "не здравствуй, не зовут и не Марк", сколько тебе годиков -" не годиков, не один и не два", как у тебя дела - "не дела, не хорошо". Если кто чужой тронет, за руку там или помочь - так строго -" не надо трогать Марка". В больнице были, если не в том настроении - рядом кто-то сядет - обязательно подойдет скажет - не надо тут рядом с Марком садиться, и разговаривать с Марком не надо. В лифте едем - скажет, дядя, не надо на Марка смотреть:girl_haha: очень строгий стал товарищ:girl_haha:

@SVETIK@ 04.03.2013 13:03

Сделала вывод что пусть пока спит в подгузе,а там может сама захочет на горшок ночью))))

[QUOTE=Nyuta;5744434]Я пока не сажаю. Поговорила с мамочкой у которой ребенок уже на горшок ночью писает - это произошло с того момента как убрали все бутылки. А у нас на ночь целая бутылка - в итоге к 4 утра целый памперс, высаживать не получается, он не может проснуться и упирается садиться. Потом часов в 5-6 еще бутылка компота целая, прям требует - сока хочу, к 9 опять целый памперс. Я пока не напрягаюсь, пусть спит в памперсе. [COLOR="DarkRed"][B]
Ну у нас ещё суховато и пить хочется ночью-поэтому тоже пьёт много.[/B][/COLOR]

Очень интересно. У меня до 10 может сосчитать ровно ступеньки например, потом начинает - двенадцать, семнадцать, двадцать:) предметы может где-то до 6-7 более-менее сознательно посчитать.
Но такой поперечный, не в том настроении спросишь, ответит все с приставкой не. Чужие спрашивают -здравствуй, как тебя зовут - "не здравствуй, не зовут и не Марк", сколько тебе годиков -" не годиков, не один и не два", как у тебя дела - "не дела, не хорошо". Если кто чужой тронет, за руку там или помочь - так строго -" не надо трогать Марка". В больнице были, если не в том настроении - рядом кто-то сядет - обязательно подойдет скажет - не надо тут рядом с Марком садиться, и разговаривать с Марком не надо. В лифте едем - скажет, дядя, не надо на Марка смотреть:girl_haha: очень строгий стал товарищ:girl_haha:[/QUOTE]
Приколист Марк))))серьёзный мужчина:girl_haha:

[QUOTE=Ket;5744340]я не практикую. Если водичку на ночь ставлю, то пьет и писает мало, если компот, то раза 3 основательно так напьется, но спросонья помогает часа в 4 утра поменять памперс ему. Попку поднимает, ножки подает, но лёжа всё, я даже не сажаю, просто говорю, когда попил, что меняем памперс. потом на бочок и баиньки. Иногда может вместо воды требовать компот
(сёк), прям требует.[/QUOTE]
Моя тоже иногда требует прям-если у неё вода налита-прям компотик или сок(чётко так),молочко на ночь наливаю-с удовольствием пьёт.нам подгуза хватает на ноь и с утра писает много-и даже спросони не в памперс а сразу на горшок требует:girl_haha:

[QUOTE=Ket;5744330]мамули, привет
ТТТ дальше лучше дело пойдет, скоро и потеплеет, а это тоже способствует
[COLOR="DarkRed"][B]ага это точно)[/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[COLOR="DarkRed"][B]:-D да да))))))сообразительный))))))[/B][/COLOR]

эх, мне б кто творога принес побольше, мои все расслабились по-полной:([/QUOTE]
Прикольнись скажи схватки начались-сразу все сбегутся-скажешь отпустило))))и в магазин сбегают только так)))))))шучу конечно

ЮльчикК 04.03.2013 13:03

Мы без памов уже спим :-E Если ночью просыпается,то предлагаем на горшок сходить.Утром просыпается,первым делом на горшок садиться.Обеденный сон тоже без памов :)

@SVETIK@ 04.03.2013 13:06

[QUOTE=ЮльчикК;5744663]Мы без памов уже спим :-E Если ночью просыпается,то предлагаем на горшок сходить.Утром просыпается,первым делом на горшок садиться.Обеденный сон тоже без памов :)[/QUOTE]

а чего смайлик такой злой?))))молодцы,мы обеденный сон без подгуза обходимся.

@SVETIK@ 04.03.2013 13:10

Ой девчонки я напокат)правда жизни блин

"Жена в командировке,муж с дочкой дома
SMS от жены:

"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю".

Ответ от мужа:
"Я не поведу ее в садик!""

ЮльчикК 04.03.2013 13:26

[QUOTE=@SVETIK@;5744675]а чего смайлик такой злой?))))[/QUOTE]

Какой смайлик злой?у меня веселый,улыбающийся смайлик стоит и где с пилочкой для ногтей девочка

Калинка-Малинка 04.03.2013 13:26

Всем привет!
Я недавно забыла памы купить и мы одну ночь без них спали. 6 раз писал за ночь. К утру гора пеленок и штанов))))
А днем мы без памов спим давно уж.
Кстати, вчера ни разу в штаны не налил. Сам не просился, но по крайней мере не сопротивлялся, когда я сажала.
У вас смотрю детки болтушки такие, вы уже и местоимения освоили. Нам пока далеко очень, хотя несколько новых словечек появилось.

И мы Тину поздравляем!

Калинка-Малинка 04.03.2013 13:27

[QUOTE=ЮльчикК;5744765]Какой смайлик злой?у меня веселый,улыбающийся смайлик стоит и где с пилочкой для ногтей девочка[/QUOTE]
У меня тоже злой отобразился, вот такой :-E

WhiteKis 04.03.2013 13:42

и у меня злой отобразился.
ну на мой взгляд Тину можно было бы поздравлять если бы она нас не игнорила засранка.

Мы без памов уже с лета спим. писиет ночью два раза и все. единственное - он же засыпает у меня сам, иногда долго, вот за это время может уписяться. но редко,. я перед тем как положить высаживаю. так что у нас памп только на прогулку получается, потеплеет-буду убирать.

я выбираюсь потихньку из депресняков. небо опять голубеет. :) сессия наступает, дисер орет "пиши меняяяяяяяяяяя"

начинаю морально настраиваться на сворачивание ГВ. мама напоминает регулярно об этой необходимости, да и муж тоже..и сама понимаю что время пришло. У меня сестры из Киева приезжали недавно, одна говорит что кормила Аришу свою до 3,5. но сворачивались кааапец. с помощью психологов, сами не справились.

WhiteKis 04.03.2013 13:52

ой забыла - Кэт, Нюта,молодцы ваши мальчишки-болтунишки!

Мариша33 04.03.2013 13:58

Привет всем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мы спим в паме, ночью пьём и писаем много. По другому пока не собираемся.

Нюта, с таким удовольствием читаю про Марка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: умничка такой
Кэт, нам до счёта ещё оооочень далеко, у нас на все цифры ответ один: двааа и всё
А мы пока особо не говорим, всё таки детки очень разные, старшая безостановочно болтала в 2 года, а младшая в основном по своему. Говорим только короткими предложениями: Где мама, где папа, Мама аботат (работает), Линька в кооле ( Алинка в школе). Дай сыя (сыра) и т.п. Ну и простейшие слова:пока, надо, ненадо, мама, папа, баба, деда, иди, пить, открой и т.п.
Ребенок у меня с ума сходит по сыру:), и я с ней заодно, подходит к холодильнику, виснет на ручке и орет как Маша из "Маши и медведя" ыыыыыыыыыыы, дате сыыыыыыыяяяяяяя, отрежу, ходит смакует, съест и опять, раза два -три дадим, а дальше уже опасаемся. Истерику нам на кухне устраивает дочь по поводу сыра не детскую. Уже прячем в холодильнике его, открываем ей и показываем, что нет. Так отправляет в магазин:-D

@SVETIK@ 04.03.2013 14:30

[QUOTE=Калинка-Малинка;5744767]Всем привет!
Я недавно забыла памы купить и мы одну ночь без них спали. 6 раз писал за ночь. К утру гора пеленок и штанов))))
А днем мы без памов спим давно уж.
Кстати, вчера ни разу в штаны не налил. Сам не просился, но по крайней мере не сопротивлялся, когда я сажала.
У вас смотрю детки болтушки такие, вы уже и местоимения освоили. Нам пока далеко очень, хотя несколько новых словечек появилось.
[/QUOTE]Да ладно и вы всех догоните и перегоните в плане речи)))))

я б офигела всю ночь перестилать кровать...жесть))))

[QUOTE=Калинка-Малинка;5744771]У меня тоже злой отобразился, вот такой :-E[/QUOTE]ага да наверное комп глючило

[QUOTE=WhiteKis;5744813]
ну на мой взгляд Тину можно было бы поздравлять если бы она нас не игнорила засранка.[COLOR="DarkRed"][B]
Ну ладно все мы с характерами)))[/B][/COLOR]

Мы без памов уже с лета спим. писиет ночью два раза и все. единственное - он же засыпает у меня сам, иногда долго, вот за это время может уписяться. но редко,. я перед тем как положить высаживаю. так что у нас памп только на прогулку получается, потеплеет-буду убирать.
[COLOR="DarkRed"][B]молодцы)))))[/B][/COLOR]

я выбираюсь потихньку из депресняков. небо опять голубеет. :) сессия наступает, дисер орет "пиши меняяяяяяяяяяя"[COLOR="DarkRed"][B]
Ой учёба эта жесть...зато умная будешь:girl_haha:шучу ты и так у нас умница=)[/B][/COLOR]

начинаю морально настраиваться на сворачивание ГВ. мама напоминает регулярно об этой необходимости, да и муж тоже..и сама понимаю что время пришло. У меня сестры из Киева приезжали недавно, одна говорит что кормила Аришу свою до 3,5. но сворачивались кааапец. с помощью психологов, сами не справились.[/QUOTE]
ого как,да уж лучше сейчас начать.

[QUOTE=Мариша33;5744859]Привет всем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ребенок у меня с ума сходит по сыру:), и я с ней заодно, подходит к холодильнику, виснет на ручке и орет как Маша из "Маши и медведя" ыыыыыыыыыыы, дате сыыыыыыыяяяяяяя, отрежу, ходит смакует, съест и опять, раза два -три дадим, а дальше уже опасаемся. Истерику нам на кухне устраивает дочь по поводу сыра не детскую. Уже прячем в холодильнике его, открываем ей и показываем, что нет. Так отправляет в магазин:-D[/QUOTE]как вы сыр то любите=)мы любим но не прям так сильно)

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.