![]() |
[QUOTE=Sweety;5653241]приветик)))
что-то я снова пропала... но я тут приболела чуток, у меня давление не по-детски шпарит, вчера 150/100 было, думала кони двину((( [B]еще и Матвей завтра в смену уходит до пятницы вечера, так что если сдохну, мухи налететь успеют.... стремно, честно говоря, как бы правда что не случилось... ведь правда что случись - никто и не узнает....[/B] [/QUOTE] Юль, как знакомо..... Мне тоже когда плохо и муж уезжает совсем не по себе. Мужа заставляю каждый час звонить, и дверь входную не закрываю на замок. Ну реально страшно. |
а нельзя ничего от давления принять и не боятся?
привет |
Всем хайнц) Я перекрасилась) всё окей) цветом довольна) фотка в контакте)
|
[QUOTE=Dizana;5653285]Юль, как знакомо..... Мне тоже когда плохо и муж уезжает совсем не по себе. Мужа заставляю каждый час звонить, и дверь входную не закрываю на замок. Ну реально страшно.[/QUOTE]
так мой на техтерриторию уходит, они телефоны сдают, раз или два в сутки во время отдыха берут... там секретка везде, им даже зл.книжки нельзя.... типа записывающее устройство.... в дверь как не закрыть... у нас обычная деревянная, с нее тогда дует безбожно... да и цыгане ходят аостоянно, спрашивают, нет ли чего помочь им, а то дети некормлены и т.д. блин, еще и Вадюха так и не лег днем.... на мне висит.... играть с ним надо...:hysteric: |
[QUOTE=freken;5653305]а нельзя ничего от давления принять и не боятся?
привет[/QUOTE] вчера андипал выпила, сбил буквально на пару часов, вечером дибазол пила, сегодня уже таблу дибазола выпила часов в 11, в 15 где-то снова 135/85.... это для меня многовато, но жить можно меня пугает, что оно как-то резко поднимается... ну как-то все норм, а потом бах и мир качаться начинает%-0 это для меня первый признак давления |
Свитик, а правда от давления наверна есть какие нить препараты
не болей, не грусти:girl_in_love: с покупочками) Ксюшик, клёвая ава:))) Максимушке не болеть:girl_in_love:с привой вас АНютику и Викусику удачной поездки к аллергологу) Кэтик умачка) зелёный грит:))) Танюшке меньше есть):puz: Юлианчичика с одёжным шоппингом):))) Я согласна, это не мой блонд:-! Еленчика мира с мужем:girl_in_love: |
Я сег когда окрашивалась оч переживала за результат
краска эта оч понра я от неё не плакала запах прыятный и мне хватило одной пачки, хотя брала две ой сег маман опять мя удивила своим бредом думает она оказиваеца о своём первом муже то есть о моём отцэ |
привет еще раз)
Юльк так лучше) варю своему нытику компот из сухофруктов))) и суп куриный ему сварила уже)))) чета тухляк какой то последние дни сдесь((( |
спасибо Юлек)
|
[quote=Ksu.D.;5653352]привет еще раз)
Юльк так лучше) варю своему нытику компот из сухофруктов))) и суп куриный ему сварила уже)))) чета тухляк какой то последние дни сдесь((([/quote] ой спасиба, я так и знала что я красотка:) ой молодец, какой гарный обед ща у вас будит:puz: ну немного тухло, детки растут и требуют больше внимания) |
у мужа 30 января ДР, 38 ему стукнет
купила душэвную открытку папе от всех нас - типа такая тама тема вообщем вот так |
Кароч я не могу уже
Катька вся изнылась и мне все нервы вытрепала вот с утра до вечера она ноет еще туалетная проблема прям у нас писать грит и исключительно на унитаз сядет и сидит ах-ахтипа прям не может она как сильно хочет посидит и грит все а сама не писала или какать тоже и прям как издевается надо мной у меня уже сил нет сядет и сидит потом слезет две минуты проходит орет "пииисиииить" и опять типа ее сажай и сидит ногами болтает радостно ей потом типа нет не буду бля я ее накажу ща наверно сил моих больше нет игнорить - орет и воет на горшок не хочет я только целый день ее туда сюда с толчка-на толчок-с толчка-на толчок заипалась уже а ей весело сидит на унитазе рот до ушей а если грю - нет не посажу - истерика у нее сразу((( я злая как чооорт(((((((((( Юль тебе намного лучше ага так..потемнее Юль свити капотен можно ну скорей всего на погоду реагируешь иначе б давление всегда шпарило просто тут ниче не посоветуешь либо курсами пить... но это врач должен назначить ибо у них которые курсовые - у них не сразу эффект либо сбивать давленку сразу резко надо же еще знать из-за чего так у тебя думаю от погоды а месячных нет? или что-то с гормонами может быть связано или может жидкости в организме много... хз.... может еще что-то из-за чего угодно тоже на самом деле может быть |
сег пасмурно как то
Пупсик сам терь ест) сег ел из кастрюли кашу овсяную всё ходил с ней по квартире на улке ему не нра гулять наверна снег утомляет то и дело гоняет кота вчера вот Пира спал так Пупс взял выбивалку для ковра и стал выбивать пыль из кота |
Вложений: 1
[QUOTE=freken;5652709]у нас с липучкой
по мне не оч удобные керри вот высокие такие мне больше нравятся а эти неудобны ей прям но ульянкины вари керри желтые во-первых во вторых уже застираные. протертые и быстро промокают[/QUOTE] Юляяяяя а какие у вас? скинь мене фотку или ссылку плиз у них там есть и высокие....мож такие заказать? |
у меня вот когда с минуса на плюс погода меняется резко
вот капец меня штормит давленка поднимается сильно очень я уже знаю еще при менстре бывает но чаще когда жара наоборот (летом т.е.) ну и когда я глубоко беременна)))))))))))))) тогда я ваще все рекорды бью но это в прошлом)) а так хз..вроде ща давление ваще не мучает ттт голова тока болит на высокое атм давление но свое всегда в норме мож внутричерепное или какие там бывают я хз |
ой Юлёк нытьё известная тема(
спасибо) мне тож сег понра с этим цветом ой на погоду можэт быть давление:girl_prepare_fish: |
вот такие еще хочу....мне кажицца сс молнией удобно одевать? не? так то я на липу настраивалась....думала удобные они
а оно вон как |
кстати по рекламному каналу рекламируют варюжки и перчатки с подогрэвом) тока цэну никак не рассмотрю
вообщем и от дождя и от снега и от мороза защищают |
мя при резкой смене погоды к полу придавливает
мозх просто плющит так что всем не болеть |
вообщем были мы у аллерголога
назначили нам кучу анализов завтра поедут сдадут капрологию и биохимию крови и еще какую то фигню.... ну тоже кровь вот а в пяятницу и еще потом в след пятницу - кожные пробы назначила нам она так что вот |
обосаца:-D эти перчатки с подогрэвом 6000 стоют
|
[QUOTE=Мирная;5653429]обосаца:-D эти перчатки с подогрэвом 6000 стоют[/QUOTE]
да уж внатуре обоссацца я тут жоплюсь на 1000 руб за варежки чет внатуре дорого девочки нах:( |
[quote=Нюта78;5653422]вообщем были мы у аллерголога
назначили нам кучу анализов завтра поедут сдадут капрологию и биохимию крови и еще какую то фигню.... ну тоже кровь вот а в пяятницу и еще потом в след пятницу - кожные пробы назначила нам она так что вот[/quote] ой АНютик, будем надееца что поможет вам аллерголог и наша медицина удачи вам:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;5653431]да уж внатуре обоссацца
я тут жоплюсь на 1000 руб за варежки чет внатуре дорого девочки нах:([/quote] я и сама в шоке от таких цэн( у нас простые вязаные от братэльника и ещо на сменку нескоко штук |
[QUOTE=Нюта78;5653399]Юляяяяя
а какие у вас? скинь мене фотку или ссылку плиз у них там есть и высокие....мож такие заказать?[/QUOTE] вот как ты показала - у нас такие керри мне нра только я тут открытие сделала, что некоторые одевают их поверх куртки т.е. сначала куртку а потом краги эти чтоб курточные манжеты были закрыты типа но я так никогда не делала мне даже в голову не приходило...я понимаю зачем так делают но я пришла к выводу, что так некрасиво:girl_haha: но мне нравится что они вот сплошные без липучек всяких и прочего и нормалек и длинные у нас такие тока розовые [url]http://www.huppatam.ru/allgoods/varezhki_hupp363150/[/url] тока короче они и неудобно Катьке она вечно ноет что неудобно и рука вроде не сильно худая у нас а варя болтается да и потом у нас же с пальцем большим проблемс (я рассказывала) и он вечно не там где надо... кароч у меня ребенок мало того что нытик так еще нытик с кривыми пальцами :girl_prepare_fish:и сто раз мы на улке поправялем - палец обратно пытаемся впихнуть а еще у нас обычные шерстяные вари две пары))))) мне они больше всего нра ааааа слухай:-D я вспомнила у меня у Ульянки ж тоже хуппа ну они ей великоваты вот такие (под штаны) штаны с такими же кружочками у нее) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D1%85%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0&noreask=1&pos=11&rpt=simage&lr=10716&img_url=http%3A%2F%2Fis.adlabs-retail.ru%2Fimages%2Fo%2F175%2F435403_5208.jpg[/url] |
у Ульянке без липучек, без всего
|
у мя Пупс ваще сначала от варежек отказываеца
одевает тока когда ручки замёрзнут вот вчера голыми ручкамив снег упал и емц это не понра обсушили и сразу варежки надели |
спасибо Юлечек:girl_in_love:
[QUOTE=freken;5653438]вот как ты показала - у нас такие керри мне нра только я тут открытие сделала, что некоторые одевают их поверх куртки т.е. сначала куртку а потом краги эти чтоб курточные манжеты были закрыты типа но я так никогда не делала мне даже в голову не приходило...я понимаю зачем так делают но я пришла к выводу, что так некрасиво:girl_haha: но мне нравится что они вот сплошные без липучек всяких и прочего и нормалек и длинные у нас такие тока розовые [url]http://www.huppatam.ru/allgoods/varezhki_hupp363150/[/url] тока короче они и неудобно Катьке она вечно ноет что неудобно и рука вроде не сильно худая у нас а варя болтается да и потом у нас же с пальцем большим проблемс (я рассказывала) и он вечно не там где надо... кароч у меня ребенок мало того что нытик так еще нытик с кривыми пальцами :girl_prepare_fish:и сто раз мы на улке поправялем - палец обратно пытаемся впихнуть а еще у нас обычные шерстяные вари две пары))))) мне они больше всего нра ааааа слухай:-D я вспомнила у меня у Ульянки ж тоже хуппа ну они ей великоваты вот такие (под штаны) штаны с такими же кружочками у нее) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D1%85%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0&noreask=1&pos=11&rpt=simage&lr=10716&img_url=http%3A%2F%2Fis.adlabs-retail.ru%2Fimages%2Fo%2F175%2F435403_5208.jpg[/url][/QUOTE] Юль вот вторые вроде длинные да их по верх одевают я тоже была в шоке когда увидела и ммне так не нрав я под низ их одеваю....да они удобные но рука у нас веччно в них куда то деваецца и мерзнут лапы они без утепоителя ток мех там внутри искуственный у вики вот не мерзли руки но она ж двигается счас у вики хм с тинсулейтом ваще клевые они вот.... у нас то рука ваще маленькая сччитай счас керри нулевка у нее вроде не особо большие а рука вечно оттуда куда то девается я ее за руку беру а там пуссто нах широкие .....хмм....ну точно не наш вариант у нас лапка то махонькая....ваще.... |
Юль скажи какие размеры счас у вас хуппа и тех и тех варежек
|
Нют, у нас тоже как ты показала длинные, только керри
ну как-то без восторга, если честно плохо на руке лержатся но я как Юле не нравится одеваю))) вот недавно увидела, что их внутрь одевают, надо будет попробовать))) а давление у меня от остеохандроза, мне надо постоянно йогой или лфк каким-нибудь заниматься, курс массажа проходить, тут это невозможно ну и плюс низкая двигательная активность, лишний вес и прочие факторы может и погода повлияла.... причины-то я знаю... у меня и кончики пальцев немеют, спина болит, так-то полный комплект невролгии((( |
[QUOTE=Sweety;5653477]Нют, у нас тоже как ты показала длинные, только керри
ну как-то без восторга, если честно плохо на руке лержатся но я как Юле не нравится одеваю))) вот недавно увидела, что их внутрь одевают, надо будет попробовать))) а давление у меня от остеохандроза, мне надо постоянно йогой или лфк каким-нибудь заниматься, курс массажа проходить, тут это невозможно ну и плюс низкая двигательная активность, лишний вес и прочие факторы может и погода повлияла.... причины-то я знаю... у меня и кончики пальцев немеют, спина болит, так-то полный комплект невролгии((([/QUOTE] ага у нас тоже уплывает рука хоть и куртка то вроде же фиксирует их( я внутри краги одеваю) кароч хз мне кажется они для постарше вот вика моя их нормал носила правда порезала их коньками сразу же почти теперь в них катается в рваных ну за вику я не переживаю.... у нее полно этого дела да и хм эти краги не убиваемые как будто а вот алинке....с этой пля прямо трабл такой блиииин |
у нас тоже пусто в варежке часто)))))))
Нют а где посмотреть какого они размера? О_о |
ща варю вывернула ульянкину коричневую
там ни бирки ниче нет |
ооо блин вот такие алинке закажу.... и по денежкам дешевле всего выходит
там еще и молния сбоку |
[QUOTE=freken;5653510]у нас тоже пусто в варежке часто)))))))
Нют а где посмотреть какого они размера? О_о[/QUOTE] а хз....внутри по идее маркировка должна быть где данные о том как стирать |
Нют, а что за фирма это?
|
[QUOTE=freken;5653518]ща варю вывернула ульянкину коричневую
там ни бирки ниче нет[/QUOTE] а в другой тоже не? |
в вики вот такие...ток полностью черные [url]http://www.hm.com/fi/product/00195?article=00195-A[/url]
|
[QUOTE=Sweety;5653523]Нют, а что за фирма это?[/QUOTE]
мой любимый хм:) |
[QUOTE=Нюта78;5653538]мой любимый хм:)[/QUOTE]
ну и закажи:) |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |