![]() |
Всем привет!
Сашуль, тебе удачи! Деткам выздоравливать. Мне сегодня звонили из московского садика. Завтра муж съездит, подтвердит заявление, потом откажемся. |
Что на счет встречи?
|
Спасибо,девочки!!!
У Миши 38,3 поднялась,и кашляет постоянно(((((зря к врачу не сходила,думала не заболеет так сильно((( гулять стоит идти или нет?? |
Лиль, какое гулять - лежите!
|
деткам выздоравливать
23го меня не будет на встрече |
Давайте по поводу встречи заново договариваться. Кто когда может?
Машуль, вы когда улетаете? Мы до 15го июня совершенно свободны. |
улетаем 26го,прилетаем 4го
|
Надя, что это ты о зоопарке не пишешь?;)
о встрече молчу, т.к.кроме Маши никто не отписался о контакте с нами)) |
Мань мне по фиг на ветрянку мы уже отболели)
|
[QUOTE=Наталюша;5902913]Мань мне по фиг на ветрянку мы уже отболели)[/QUOTE]
:))) мужу з.п.никак не дадут, поэтому я на этой неделе никуда не смогу.... а если все же дадут, то на выходные планы есть... |
вот у нас с деньгами тоже засада пока(
а так мы до 6ого в москве |
куда едите, Наташ?
единственное фото, где смогла поймать детей вместе) [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1305/78/878783c94bc9.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1305/78/878783c94bc9t.jpg[/IMG][/URL] |
Мань, наш отчет о зоопарке: [url]http://vk.com/id1662725?z=photo1662725_303505597%2Fphotos1662725[/url]
)))))))))))))))) В общем, Федору в зоопарке было скучно. Единственный, у кого он задержался - это слон. Там он целых 5 минут постоял. |
Мне кажется, он пока доехал до зоопарка,уже уставший был.
|
Мань не знаю еще куда едем)все не определимся никак)))
что то фоток у вас мало)) |
У меня много, но мне некогда все загружать)
|
Мы 23 не можем, мы болеем еще, вряд ли будем полностью здоровы.
Мань, мы ветрянки не боимся. Мы теперь в Москву только 31го приедем...Мань, пока все в силе на счет Царицыно? Девчат, может кто еще приедет туда 1го???? Мишуточке выздоравливать!!!!!!! Девчат, если сопли желтые - это уже плохо???? |
у меня первого муж выходной.я могу приехать с ним(заодно хоть за Мишаней побегает)ну или просто довезет нас.Но смотря во сколько вы будете встречаться Надь.потому как к 11 мне в ЗАГС подругу поздравить
|
Пока я могу 1го, но я за утро. Могу к 10 приехать. Точнее мы поедем к 10, а там встретимся уже, кто во сколько приедет. Но у меня все может поменяться......
|
ну я получается не раньше 12-12-30 смогу
|
[QUOTE=Маня;5903086]Мне кажется, он пока доехал до зоопарка,уже уставший был.[/QUOTE]
Нет, не уставший. Просто жара + ну не интересно ему. Для него парк - место, где можно побегать, попрыгать, повизжать, полазить и все такое. Уставший, он бы на ручки просился, а не висел на всех поручнях подряд. Мы в Царицыно точно не поедем. Слишком далеко. |
Съездили, прикупили Феде в Глории Джинс одежки на лето. Осталось пару летних пижамок добрать и все, ребенок к лету готов )))
|
У нас такая гроза:)))
Надя, ты предлагай свое место встречи. В Царицино мы все равно поедем, нам рядом, вот и предложила Наде;) |
Наташ, я тоже с мужем буду)))))))))))
Надюш, встретится надо вместе по любому, давайте обсуждать начало июня.... Федю с обновками)! У нас глория на ремонт закрылась((( |
Федю с обновками.Как тебе глория Надь?))
Надюш ну круть)так а ты утром поедешь?а до скольки вы будете в парке? |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛАРИС! Желаю исполнения всего, что задумано!
|
Доброе утро!!!
Вчера у Миши до 38,7 поднялась,он мне говорит "У Миши голова кружиться"((((Лежал пока не спала.И кашляет постоянно,так жалко его((( Ночью плохо спали,всё время просыпался от кашля,то пить просил,то просто плакал(( 1 июня мы точно не приедем в парк,так как Данил выступает,хотя могли бы конечно,мы любители погулять по паркам Москвы)) Лариса,поздравляю тебя с днём рожденья!!!Здоровья,счастья,любви!!!Пусть твои детки всегда тебя радуют :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ещё у нас воду отключили горячую вчера,я всё ждала,что включат,накопила гору посуды,а её так и не дали,наверное на 2 недели вырубили,хоть предупредили бы,никакого объявления даже не повесили,уроды :-E
|
Всем привет!
Деткам выздоравливать! [B][COLOR="Purple"]Лариса, с Днем Рождения тебя!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальное приложится. :)))[/COLOR][/B] [QUOTE=~LúnaDea~;5903924]Ещё у нас воду отключили горячую вчера,я всё ждала,что включат,накопила гору посуды,а её так и не дали,наверное на 2 недели вырубили,хоть предупредили бы,никакого объявления даже не повесили,уроды :-E[/QUOTE] Лиля, ты меня напугала!!!!!!!! У нас сегодня тоже горячей воды нет. Неужели отключили??????? ааааааааааааа.... Наташ, интересный магазин, цены нормальные. Качество разное, купила футболочку совсем из тоненького трикотажа, посмотрим на сколько хватит. Цена на трусики порадовала. Размеры удивили: взяла Феде все размер на 4-6 лет. Осталось еще в Модис съездить, пару летних пижамок Феде прикупить, и все. Мань, я согласна с Наташиным предложением встретиться в Измайловском, там, где есть и парк, и игровая комната. И цены там вполне доступные. День - в общем все равно, когда, кроме 25-26. На них уже планы. Таки хотелось бы Машу с детками увидеть, поэтому лучше после их возвращения. |
БББББ................................ точно, до 3 июня воду отключили...................
Нигде никакой бумажоночки............... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР......... |
Всем доброе утро!
Лариса с днем рождения!здоровья,счастья,терпения и сил на воспитание деток и мужа)))) Мишутке выздоравливать скорее!!! Нам в июле воду отрубят( |
капец
пока я чистила зубы, Федя притащил в комнату табуретки, поставил их одну на другую и залез. На вопрос, что он тут делает, сказал - "Я - дядя-эквилибрист!".... Блин, где мое спокойное время???... |
[QUOTE=Feadin;5904205]капец
пока я чистила зубы, Федя притащил в комнату табуретки, поставил их одну на другую и залез. На вопрос, что он тут делает, сказал - "Я - дядя-эквилибрист!".... Блин, где мое спокойное время???...[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-970463271.html][IMG]http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif[/IMG][/URL] |
[b]Наталюша[/b], да-да, смайл очень подходит...
|
[QUOTE=Маня;5903737]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛАРИС! Желаю исполнения всего, что задумано![/QUOTE]
[QUOTE=~LúnaDea~;5903907]Доброе утро!!! Вчера у Миши до 38,7 поднялась,он мне говорит "У Миши голова кружиться"((((Лежал пока не спала.И кашляет постоянно,так жалко его((( Ночью плохо спали,всё время просыпался от кашля,то пить просил,то просто плакал(( 1 июня мы точно не приедем в парк,так как Данил выступает,хотя могли бы конечно,мы любители погулять по паркам Москвы)) Лариса,поздравляю тебя с днём рожденья!!!Здоровья,счастья,любви!!!Пусть твои детки всегда тебя радуют :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;5904041]Всем привет! Деткам выздоравливать! [B][COLOR="Purple"]Лариса, с Днем Рождения тебя!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальное приложится. :)))[/COLOR][/B] Лиля, ты меня напугала!!!!!!!! У нас сегодня тоже горячей воды нет. Неужели отключили??????? ааааааааааааа.... Наташ, интересный магазин, цены нормальные. Качество разное, купила футболочку совсем из тоненького трикотажа, посмотрим на сколько хватит. Цена на трусики порадовала. Размеры удивили: взяла Феде все размер на 4-6 лет. Осталось еще в Модис съездить, пару летних пижамок Феде прикупить, и все. Мань, я согласна с Наташиным предложением встретиться в Измайловском, там, где есть и парк, и игровая комната. И цены там вполне доступные. День - в общем все равно, когда, кроме 25-26. На них уже планы. Таки хотелось бы Машу с детками увидеть, поэтому лучше после их возвращения.[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5904078]Всем доброе утро! Лариса с днем рождения!здоровья,счастья,терпения и сил на воспитание деток и мужа)))) Мишутке выздоравливать скорее!!! Нам в июле воду отрубят([/QUOTE] Девочки, спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!:girl_in_love: |
Привет, всем!!!!
Надюш, я в шоке над Федей))) обалдеть))) Вчера концерт прошел хорошо)))) Горжусь дочкой))))))))) Лилюш, как Мишутка? |
[QUOTE=Надежд@;5906774]Привет, всем!!!!
Надюш, я в шоке над Федей))) обалдеть))) [B]Вчера концерт прошел хорошо)))) Горжусь дочкой)))))))))[/B] Лилюш, как Мишутка?[/QUOTE] Кариша умничка, а красотуля какая:girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;5906964]Кариша умничка, а красотуля какая:girl_in_love:[/QUOTE]
+1 Надя, как Алина? |
Всем привет.
девчат расскажите про краснуху? |
[QUOTE=VesnuchkA;5906964]Кариша умничка, а красотуля какая:girl_in_love:[/QUOTE]
+1 Надя, как Алина? Лариса, что |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |