Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

ПИришка 16.08.2013 15:20

Будет забавно, если я буду в Питер отправлять:)

А можно я заранее тут как бы скажу, что хочу магнитик)))) ну если ни с Питера мне будут подарочек дарить:):girl_pinkglassesf:

ПИришка 16.08.2013 15:25

Что-то в Иришкиной цветовой махинации я запуталась)))) пусть уж лучше Дашка с шапкой колдует))))

И есчо!!!! Было бы так сказать наверное уместно, если бы кто написал, что не может отправить посылку не по России! (Намекаю, на Лондон))))) Я как то отправляла на Украину!таксь с меня за отправку взяли 600 р:) я к тому чтобы к этому тоже были готовы! Лиль, это как бы не в обиду, а то мало ли у кого туговасто с деньгами!

эликс 16.08.2013 15:36

Всем приветики!!!
Отвечу пока на то что прочитала.
[B][I][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Семика с 9-кой!!!!Расти малыш и всегда радуй маму с папой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B],прошу прощения за опоздание.
Дашуль,да упражнения Кегеля!
Ириш,вот гады с номерами,недавно по телеку как раз Питер показывали,что номера воруют.
Девчат,про творог: его хранить нельзя,если пачку открыли то уже всё сколько съели,столько съели,на Тёме так и написано!А если сама делаю,то его уже можно разделить,хранить но не разведенный.
Ириш,у меня матка тоже с загибом,но ттт,проблем не с зачатием,не с беременностью не было.

Тюменочка 16.08.2013 16:12

Ирин, что-то я тоже запуталась с цветами... тогда, получается, 2 человека будут знать, как распределился жребий...

Эллочка, спасибо!:)
Присоединяйся к обмену подарками!:)))

Тоооочно... Лиле как отправлять?:-[ ]

ПИришка 16.08.2013 16:17

[QUOTE=Тюменочка;6039929]Ирин, что-то я тоже запуталась с цветами... тогда, получается, 2 человека будут знать, как распределился жребий...

Эллочка, спасибо!:)
Присоединяйся к обмену подарками!:)))

Тоооочно... Лиле как отправлять?:-[ ][/QUOTE]

Так , так же, почтой России! Тока бланки заполняешь другие! И вроде опись надо делать содержимого!

Тюменочка 16.08.2013 16:23

[QUOTE=ПИришка;6039940]Так , так же, почтой России! Тока бланки заполняешь другие! И вроде опись надо делать содержимого![/QUOTE]

А, тогда ладно! Я не знала просто, что почта международной отправкой занимается...%-0

Ириш, я считаю, что если тебе или Иринке-Левушке выпадет дарить друг дружке, то пережребий делать надо. Вы итак можете подарки привезти друг дружке...%-0

LEVушка 16.08.2013 16:24

ну и ладно! у меня ж математическое образование, я по жизни мудрю)))) не поняли меня и тут!)) как я замуж еще умудрилась выйти?*??:-D

LEVушка 16.08.2013 16:24

[QUOTE=Тюменочка;6039953]А, тогда ладно! Я не знала просто, что почта международной отправкой занимается...%-0

Ириш, я считаю, что если тебе или Иринке-Левушке выпадет дарить друг дружке, то пережребий делать надо. Вы итак можете подарки привезти друг дружке...%-0[/QUOTE]

т ак мы хоть в гостях побываем))) нам уже пора своих деток знакомить))))

ПИришка 16.08.2013 16:29

[QUOTE=Тюменочка;6039953]А, тогда ладно! Я не знала просто, что почта международной отправкой занимается...%-0

Ириш, я считаю, что если тебе или Иринке-Левушке выпадет дарить друг дружке, то пережребий делать надо. Вы итак можете подарки привезти друг дружке...%-0[/QUOTE]
Еще Наташу не забудь;)
Да, не)) нормуль) вот и познакомимся поближе :connie_1:
[QUOTE=LEVушка;6039956]ну и ладно! у меня ж математическое образование, я по жизни мудрю)))) не поняли меня и тут!)) как я замуж еще умудрилась выйти?*??:-D[/QUOTE]
А ты чавось!? Сама предложение делала? :girl_haha: запутала мужа так, что женился?))))
[QUOTE=LEVушка;6039958]т ак мы хоть в гостях побываем))) нам уже пора своих деток знакомить))))[/QUOTE]

Да):girl_pinkglassesf:

LEVушка 16.08.2013 16:33

[QUOTE=ПИришка;6039964]Еще Наташу не забудь;)
Да, не)) нормуль) вот и познакомимся поближе :connie_1:

А ты чавось!? С[B]ама предложение делала? :girl_haha: запутала мужа так, что женился?))))[/B]

Да):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D:-D:-Dда нееееет))) я к тому, что у меня логика по-другому срабатывает))) мои задачи на уроках даже зачитывали, вернее решения, я к правильному ответу приходила другим путем)))))) а муж видимо разглядел в этом изюминку:-D, я не путала, это он меня за руку в ЗАГС тащил, я не шучу! просто мы опаздывали, он почти бегом бежал)))

Светунчик1986)) 16.08.2013 16:38

Привет, мои хорошие! Еле успеваю за вами, сегодня хотела днем с малышкой поспать, но форум меня затянул! Комментировать не буду, не помню уже ничего! Мы завтра на выходные на дачу едем, не теряйте меня, если там связи не будет.
Моя спит чаще 3 раза, если 3 не спит, то на ночь плачет и купание тоже со скандалом. Подарочки это супер идея, но я пожалуй в сторонке порадуюсь!
Может на следующий год присоединюсь.

__olka__ 16.08.2013 16:44

[QUOTE=LEVушка;6039956]ну и ладно! у меня ж математическое образование, я по жизни мудрю)))) не поняли меня и тут!)) как я замуж еще умудрилась выйти?*??:-D[/QUOTE]

Я прекрасно поняла идею, но, думаю, что неча тут мудрить, не президента выбираем, все-таки. Могу предложить свою помощь в жеребьевке как неучаствующая сторона, эхсь :girl_prepare_fish: Тогда нито из вас не будет знать кому кто дарит подарки)))

LEVушка 16.08.2013 17:11

[QUOTE=__olka__;6039998]Я прекрасно поняла идею, но, думаю, что неча тут мудрить, не президента выбираем, все-таки. Могу предложить свою помощь в жеребьевке как неучаствующая сторона, эхсь :girl_prepare_fish: Тогда нито из вас не будет знать кому кто дарит подарки)))[/QUOTE]

вот кстати мысль!!!!!!!!!! а почему не участвуешь?????

Тюменочка 16.08.2013 19:15

Ирин, мне по геометрии учительница всегда говорила, что я хорошо решаю, но всегда наиболее сложным путем, когда проще все гораздо можно!:girl_haha:

Оль, точно! Давай ты жеребьевку проведешь, мы адреса тебе отправим и ты всем рассылку сделаешь кто кого одаривает!:):) Класс!:)))

LEVушка 16.08.2013 19:52

[QUOTE=Тюменочка;6040193]Ирин, мне по геометрии учительница всегда говорила, что я хорошо решаю, [B]но всегда наиболее сложным путем, когда проще все гораздо можно[/B]!:girl_haha:

Оль, точно! Давай ты жеребьевку проведешь, мы адреса тебе отправим и ты всем рассылку сделаешь кто кого одаривает!:):) Класс!:)))[/QUOTE]

:-D:-D:-Dвот вот!!!

блин, я уже подарок жду!!! давайте скорее - жеребьевку!!!!!!!!!:girl_haha:

__olka__ 16.08.2013 19:53

[QUOTE=LEVушка;6040057]вот кстати мысль!!!!!!!!!! а почему не участвуешь?????[/QUOTE]

Потому что в другую страну слать хлопотно и дорого, на почте торчать неизвестно сколько("умных" работников тьма), а так бы я ого-го:-D

Тогда решайте пока в вк, кто участвует (желательно сразу с адресами, для этого сделаю форму, ссылку скину, т.е. только я буду их видеть). Давайте определим точные сроки записи. Можно в лс, например, написать остальным(не отписавшимся), вдруг кто-то на пузяке пропустил.

Потом я проведу жеребьевку (решайте с видео или без) и всем разошлю адреса с именами.

__olka__ 16.08.2013 19:59

Пошла в вк, так обсуждение вовсю идет)))

Добавила форму, оставляйте ваши адреса!

Инеска 16.08.2013 20:34

Адресок отправила:connie_1: Ольчик, если мы к тому времени переедем, я сообщу)
Девочки, я тоже так загорелась! Хочу-хочу подарочек пойти скорее выбирать для сладкого пупсика или пупсёны:girl_in_love: Всех вас люблю!
Эллусь, ждем отчетик про Женюсика!!!
Девочки, почему так мало фоток в Вк???? Иришуль, хочется на Лесену и малышей посмотреть!!!

Тюменочка 16.08.2013 21:06

Еле уложила Сёмика спать... фух, умоталась... вот что значит поспал 3 раза днем! :)

Девочки, что-то сынок мой буквально за пару-тройку дней потяжелел так, у меня руки отваливаются... 20го в пк пойдем, посмотрим сколько весим.:)

Я тоже уже хочу подарочек оформить, запаковать и отправить!:girl_in_love:
Кстати, не возбраняется помимо подарка основного доложить презент небольшой для мамочки ;) Иришка уже заказала магнитик!:))) У кого еще будут пожелания?
С ценой, кстати, как определимся? В вк опрос устроим?%-0

Новость дня! Мы сегодня впервые на горшок пись-пись сделали!:))) Один раз.:girl_in_love:

Лакрима 16.08.2013 21:09

Ну неужели:-) В споре рождается истина:-)
Я тоже уже подарочек жду:-D :-D

Я сегодня че то лентяй- погуляла пол часа с Сашкой. И опять домой- тортик жракать.
Про тортик- ржачь- вчера испекла коржи в мульте. Допекался-думаю-перед сном как раз вытащу, утром нарежу-как раз остыынет. Аха:-) Утром муж на работу встает и вдруг меня осенило- торт до сих пор на подогреве:-D :-D Пипец! 8 часов пёкся:-D Ниче так получидся...резиновый маленько:-D :-D

Тюменочка 16.08.2013 21:28

Лакримуль, ну ты и пекарь!:-D Уверена, торт все равно вкусный получился!:girl_in_love:

Лакрима 16.08.2013 21:47

Дашуль, ага, пекарь:-D
Ну как вкусный? Уже меньше половины осталось....а дома только я и девки были.....:-D

Петрушка 16.08.2013 22:03

Эт вы хорошо придумали. И помощника нашли!
Я отметилась:)

Сему с пописюшками в горшочек!

Лакрим, вкусняха наверно тортик.

Ну все, девочки, у нас сезон охоты откроют завтра.:( Муж пропадет теперь...

эликс 16.08.2013 22:55

Ириш,про [B]мирену[/B],она гормональная,и если нет особых показаний или желания её можно и не ставить,а хотела только не гормональную.Они за фирму ещё много берут,у нас на от 15-20 тыс.стоит.Я ставила Юнона,есть ещё Нова-Т,она у меня до Жеки стояла 3,5 года.А при ГВ,если не ошибаюсь,любую можно спираль ставить,это считается самое оптимальное средство предохранения при ГВ.
Кирюше,чтоб поскорее вылезли зубки и не мучили малыша!
[QUOTE=ПИришка;6038824]У кого есть детки постарше, как вы выкручиваетесь, чтоб старшенькие всякую мелочь не бросали на пол? Чтоб малышня не подбирала! Я вроде уже все мелкие игрухи спрятала, но все равно что-ниб да сплывает.... То блииин! Колесо от машины! То игрушка из шокол.яйца! Я все боякаю что маська в рот возьмет!

Я на даче несколько раз находила в каках бумажки!:-![/QUOTE]
Я как вижу сразу их прячу,а так тоже на полу валяются,вот и хожу вечно с инспекцией где что лежит:girl_haha:
Ириш,мы спим 2-3 раза днем,как получится.
Даш,воду я ему обычно после купания даю,днем больше компоты,морсы,чай.
Девчат всем большое спасибо за поздравления:girl_in_love:
Сёму с пописами в горшочек:)))
Кать,за то дичь или зверя какого лесного будет в дом приносить:)))

эликс 16.08.2013 22:57

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Дениску с семерочкой!!!:girl_in_love:Расти на радость маме с папой,много улыбочек,смеха,здоровья и счастья:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Инн,отчетик супер,молодец Дениска:)))

эликс 16.08.2013 23:15

Отчетик:
Мой сладенький мальчик,вот тебе уже и 9 месяцев,как быстро летит время.
Ты такой любимый,такой родной,вы два самых драгоценных сокровища что у нас с папой есть:girl_in_love::girl_in_love:.
И так что Джексон умеет:ползать на четвереньках хорошо,иногда пытается это делать быстро,от чего его заносит и иногда даже переворачивается,встает в кроватке тоже быстро,возле опоры тоже встает,может сделать пару шажков но ещё боится,в кроватке хорошо уже перемещается.С поползушек может сам сесть,оценить обстановку и дальше поползти на разведку обстановки комнаты,да и дома,полюбил горшки,всмысле переворачивать,и если там что то было,пошлепать по луже,прям кайфует:girl_haha:,охотится за ними.Любит ходить за ручки на улице,домой заходим с криком,купается в бассейне,ползаем в нем попутно хлебая воду,на что в дальнейшем сильно обижаемся:girl_cray2:.А ещё сегодня мой мужчинка висел на перекладине,девчат хотите верьте,хотите нет,но сам держался,муж его не держал просто подстраховывал на случай падения,а когда свекровь попыталась его снять уцепился одной рукой,так что еле его от туда забрали,горжусь тобой мой сладкий:girl_in_love::girl_in_love:Постоянно пытается съесть листики-цветочки,мимо пройти невозможно в миг хватает и в рот.
Из еды:пробовали и едим уже много чего,из последнего попробовал-какао с молоком 30г.,понравилось,дольку апельсина, клюкву ягоды (не очень),ах да и самое главное речной песок,козявка маленький,в секунду раз и в рот,но слава Богу всё нормально.
Люблю сильно-сильно своих деток,драгоценные наши растите здоровенькими вы наше всё:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

LEVушка 16.08.2013 23:32

[QUOTE=Тюменочка;6040405]Еле уложила Сёмика спать... фух, умоталась... вот что значит поспал 3 раза днем! :)

Девочки, что-то сынок мой буквально за пару-тройку дней потяжелел так, у меня руки отваливаются... 20го в пк пойдем, посмотрим сколько весим.:)

Я тоже уже хочу подарочек оформить, запаковать и отправить!:girl_in_love:
Кстати, не возбраняется помимо подарка основного доложить презент небольшой для мамочки ;) Иришка уже заказала магнитик!:))) У кого еще будут пожелания?
С ценой, кстати, как определимся? В вк опрос устроим?%-0

Новость дня! Мы сегодня впервые на горшок пись-пись сделали!:))) Один раз.:girl_in_love:[/QUOTE]

:))):))):)))ура-ура!!! Семик умничка)) Дашуль, а ым просыпаемся и покряхтываем) мама подставляет горшок и Тюха счастливый писает туда))))

ой, а я хочу что-нибудь сладенькое из того региона, откуда посылочка будет))) ну там шоколадочка или печенюшка))) я в разных местностях очень люблю пробовать местное что-нибудь)))) ну необязательнооооо конечно)))):girl_in_love:

LEVушка 16.08.2013 23:38

[QUOTE=эликс;6040531]Отчетик:
Мой сладенький мальчик,вот тебе уже и 9 месяцев,как быстро летит время.
Ты такой любимый,такой родной,вы два самых драгоценных сокровища что у нас с папой есть:girl_in_love::girl_in_love:.
И так что Джексон умеет:ползать на четвереньках хорошо,иногда пытается это делать быстро,от чего его заносит и иногда даже переворачивается,встает в кроватке тоже быстро,возле опоры тоже встает,может сделать пару шажков но ещё боится,в кроватке хорошо уже перемещается.С поползушек может сам сесть,оценить обстановку и дальше поползти на разведку обстановки комнаты,да и дома,полюбил горшки,всмысле переворачивать,и если там что то было,пошлепать по луже,прям кайфует:girl_haha:,охотится за ними.Любит ходить за ручки на улице,домой заходим с криком,купается в бассейне,ползаем в нем попутно хлебая воду,на что в дальнейшем сильно обижаемся:girl_cray2:.А ещё сегодня мой мужчинка висел на перекладине,девчат хотите верьте,хотите нет,но сам держался,муж его не держал просто подстраховывал на случай падения,а когда свекровь попыталась его снять уцепился одной рукой,так что еле его от туда забрали,горжусь тобой мой сладкий:girl_in_love::girl_in_love:Постоянно пытается съесть листики-цветочки,мимо пройти невозможно в миг хватает и в рот.
Из еды:пробовали и едим уже много чего,из последнего попробовал-какао с молоком 30г.,понравилось,дольку апельсина, клюкву ягоды (не очень),ах да и самое главное речной песок,козявка маленький,в секунду раз и в рот,но слава Богу всё нормально.
Люблю сильно-сильно своих деток,драгоценные наши растите здоровенькими вы наше всё:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

такой умничка!!!!:)))и правда как же быстро растут наши малышики)))) речной песочек)))ммм, деликатес))))) а какао у кого-то попил, Элл?

Butterfly2002 16.08.2013 23:42

Сему с удачным походом на горшок. Молодец мальчишка :)))

Блин а я еще даже и не купила его. Чего то торможу. Вернусь в город нужно будь покупать.

Блин блинский... Какая то фигня у меня с молоком :(( сегодня в итоге ребенка только два раза смогла покормить. Больше не было :(( пришлось три раза кашу давать. Завтра наверное попробую еще раз молоко и если не будет реакции начну творог делать, а то как кончиться молоко а мы только каши и овощи едим :((( вот теперь хожу и думаю может моя голодная и по этому последнее время попискивает и вообще капризулит????

Сегодня кстати свекр со свекровью приехали. Баню натопили. Я свою кнопу оставила с бабушкой а сама в баню ушла. Ой какой же это кайфффффффф :))))))

эликс 16.08.2013 23:46

[QUOTE=LEVушка;6040555]такой умничка!!!!:)))и правда как же быстро растут наши малышики)))) речной песочек)))ммм, деликатес))))) а какао у кого-то попил, Элл?[/QUOTE]

Доче делала и ему налила,только разбавила посильнее.Я же С Настиных 7 мес до года вела записи,что ела,как развивалась,как спала и т. д.,вот недавно перечитывала и думаю дай-ка дам попробовать;)

эликс 17.08.2013 00:22

[url=http://pixs.ru/showimage/DSCN3646JP_3128757_8766240.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/2/4/0/DSCN3646JP_3128757_8766240.jpg[/img][/url]
качество правда не очень,с компа фоткала

poteska 17.08.2013 02:23

Девочки, какие у вас чудесные отчетики! сколько всего малыши умеют и кушают! умнички! :girl_in_love:

Как сладко кулачок грызет!:girl_in_love:

я могу не участвовать. а вообще вроде не намного дороже. до 100 гр -100 с копейками было, но я не настаиваю, и открыточке буду рада:)

poteska 17.08.2013 03:47

Я завтра-послезавтра выложу фоточки наши, сегодня фотографировались, на качелях качались

Лакрима 17.08.2013 07:58

Доброе утро.
Мы опять ранние пташки:-)

Даша, Сёму с пописюльками!
Про вес- буквально на днях писАла то же самое. Не понимаю- то ли я ослабла, то ли Сашка реезко потяжелела!!:-D

Девочки, кто с почтой рядышком- может будет путь- загляниле, ради интереса узнайте, сколько будет посылка в Лондон ( например) стоить... Может и не запредельная стоимость??? У меня просто рядом почты увы нету:-(

Лакрима 17.08.2013 08:12

Элл, замечательный отчётик! Женя смешной:-)

Про спираль, а ты её снимала чтобы заБ? Больно ставить???

Натуль, куда ж молочко твоё делось???
Банька-даааа! кайф! я сегодня тоже иду:-)

Тюменочка 17.08.2013 08:57

[url]http://www.KakProsto.ru/kak-57725-kak-otpravit-posylku-v-angliyu[/url]
здесь написано все по цене посылки в Лондон!:)

Butterfly2002 17.08.2013 08:58

Всем доброе утречко!!!!!

Ура ура. Вроде все востановилась. Майся сегодня опять три раза кушала :)))

Тюменочка 17.08.2013 09:01

Всем привет!:)
А мы только встали, у нас уже 12ый час дня!:)

Петрушка 17.08.2013 09:32

Приветик!

Инна, Эллочка! Замечательные отчетики и малыши ваши умнички!

[QUOTE=LEVушка;6040543]
ой, а я хочу что-нибудь сладенькое из того региона, откуда посылочка будет))) ну там шоколадочка или печенюшка))) я в разных местностях очень люблю пробовать местное что-нибудь)))) ну необязательнооооо конечно)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Ир, а не боишься сухарики грызть:-D Я могу наш торт выслать:-D:-DНо наверно он не оч вкусный будет, когда дойдет до вас!!!

Даша, я вообще тормозок. Все время думаю, почему ты вечером не пишешь никогда...
А у вас оказывается уж ночь глухая:)

Девочки, пожелайте удачи! Варю Доминике кашу сама. Хоть бы ей по душе пришлась!

Эл, дай Бог, чтобы дичь носил. А-то просто так прошарахается в лесу этом....

Петрушка 17.08.2013 09:37

Наташ, хорошо что восстановилось ваше ГВ!
Ты может себе разгрузочные дни устраивала? Не ела ничего после того ужина?!

Эллусь, такой Женя миииилый!

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.