Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

катринчик 31.10.2014 16:23

[QUOTE=Лекси;6739393]Ага, пиши если что))) пусть в инете почитает... Я в то время много про ицн и про шейку читала и очень помогло!!!![/QUOTE]

Я боюсь еще больше начнет бояться и трястись....

мне бы в небо))) 31.10.2014 16:56

[QUOTE=Лекси;6739275]В том то и дело что делали, кровь брали обычную и мазок)) но результатов я не видела, может на авось врач ставила мне она сразу не нравилась все 2 недели пока лежала она лечащий врач была. Но было лето и я не болела ничем и не прошло и 2 недель как я опять легла с другой Рд с жалобами что кольцо мешает. Тогда взяли анализы опять и резул.был плохими и тогда дней 10 ждала пока поновой поставят кольцо[/QUOTE]

меня полностью обследовали, и мочу и кровь разную, врач вообще не торопилась с установкой, говорила лежать, пока полностью не обследуют...

Uhh 31.10.2014 16:58

Катюш, не переживай!!! А кто у нее лечащий врач? ЛС все равно присмотрит и пусть она к ней заходит если что.
Смотрят всех вручную, и меня смотрели когда попала. И потом там врач будет именно руками смотреть...
Ничего, принесите ей ноут с комедиями, вкусняшек и пусть лежит.

катринчик 31.10.2014 21:48

Насть фиг знает. Я в 1 гинекологии никого не знаю.
Оказывается ей ЛС сказала сказать в приемных что у нее побаливает живот, и ее положили. Думаю анализы после праздников возьмут.

Лекси 01.11.2014 00:52

[QUOTE=мне бы в небо)));6739462]меня полностью обследовали, и мочу и кровь разную, врач вообще не торопилась с установкой, говорила лежать, пока полностью не обследуют...[/QUOTE]

Да меня тож полностью обследовали, говорили лежи я тогда очень переживала вдруг что случиться пока они анализов ждут. Я поступила в четверг а поставили во вторник. А второй раз больше недели лечили, после поступления. Анализы взяли сразу и они были готовы быстро но плохие к моему удивлению, и пока антибиотик в вену не прокололи 7 дней и свечи не проставляла 6 дней не ставили) Катюш, не думаю что будет больше бояться, когда ты знаешь что и как и что у многих такое бывает все ж легче!!! Ну по мне так было))) я всегда хотела быть вкурсе чего ожидать, как попытаться предотвратить и все подобное,

катринчик 01.11.2014 01:02

[QUOTE=Лекси;6739970]Да меня тож полностью обследовали, говорили лежи я тогда очень переживала вдруг что случиться пока они анализов ждут. Я поступила в четверг а поставили во вторник. А второй раз больше недели лечили, после поступления. Анализы взяли сразу и они были готовы быстро но плохие к моему удивлению, и пока антибиотик в вену не прокололи 7 дней и свечи не проставляла 6 дней не ставили) Катюш, не думаю что будет больше бояться, когда ты знаешь что и как и что у многих такое бывает все ж легче!!! Ну по мне так было))) я всегда хотела быть вкурсе чего ожидать, как попытаться предотвратить и все подобное,[/QUOTE]

Согласна. Хотя бы после праздников пусть читает, что бы врача мучить :girl_haha:

Лекси 01.11.2014 01:05

[QUOTE=катринчик;6739980]Согласна. Хотя бы после праздников пусть читает, что бы врача мучить :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, от меня все потом сбегали доставала своими вопросами и расспросами!!! Зато спокойнее было...

катринчик 01.11.2014 12:09

[QUOTE=Лекси;6739986]Ага, от меня все потом сбегали доставала своими вопросами и расспросами!!! Зато спокойнее было...[/QUOTE]

:))):))):))):)))

caramellka 02.11.2014 16:24

Привет, мои хорошие!
Буду потихоньку вылазить)) я вся в малыше растворилась, времени особо нет на инет, да и помощников нет у меня, все время одна, все сама. У нас все хорошо, растем, щечки наедаем, такое это счастье безграничное, зацеловываю его всего))))

[B]Катюнь[/B], пусть у сестренки все благополучно разрешится, главное она теперь под наблюдением, значит, все будет хорошо!

Новеньким добро пожаловать и желаю поскорее увидеть //

Такие пузики уже большие у Ксюши, Юли и Викули ааааа!!! Скоро-скоро будете сладкие пяточки целовать!

[B]Наталюш[/B], вот подстава канеш с диагнозом. Давай разбирайся скорее с болячками этими.
[b]Uhh[/b], Настик, как вы? А чего эт у тебя две награды мама мальчика? Одну авансом дали?)))) надо соответствовать значит)))

Ваниль 02.11.2014 19:37

Привет!

[B]катринчик[/B], пусть у сестры все будет хорошо!!!!

[B]caramellka[/B],Анюта объявилась! :girl_in_love:
А я подумала у вас мама, помогает. Давай выходи к нам! Какие вы уже большиеееее:girl_in_love:

Лекси 03.11.2014 01:51

Да, Анют уже большие пузики у всех, скоро долгожданная встреча))). Пиши хоть немного не теряйся. Катринчик, как сестренка???

катринчик 03.11.2014 12:58

[QUOTE=Лекси;6742328]Да, Анют уже большие пузики у всех, скоро долгожданная встреча))). Пиши хоть немного не теряйся. Катринчик, как сестренка???[/QUOTE]

Лежит. Сейчас еще и праздники ничего не делают. ЕЕЕ слабит немного от такого кол*ва лекарства и пищи той....а так вроде пока ничего. Думаю узи сделают после праздников.
Кстати врач сказал что если тапа шейка физиологически такая то зашивать. До какого же срока можно шить?

По поводу генипрала узнает у врача, если что придется тебя просить потом что бы выслала )

Лекси 03.11.2014 14:03

[QUOTE=катринчик;6742644]Лежит. Сейчас еще и праздники ничего не делают. ЕЕЕ слабит немного от такого кол*ва лекарства и пищи той....а так вроде пока ничего. Думаю узи сделают после праздников.
Кстати врач сказал что если тапа шейка физиологически такая то зашивать. До какого же срока можно шить?

По поводу генипрала узнает у врача, если что придется тебя просить потом что бы выслала )[/QUOTE]

Ок, пиши если надо будет))) а по поводу шейки, мне врач говорит есть физиологически короткая то ничего не делают, но это на всех узи она короткая начиная с первых, она и не укорачиваеться со сроком и на кресле плотная и не рыхлая !!! Чаще все проблемы с шейкой или от инфекций или гормональная переизбыток мужских гормонов ( гиперандрогения) на нее берут анализ и последний вариан механический это когда были аборты, операции или еще какие то вмешательства.

Uhh 03.11.2014 14:23

Приветик! пришла Карамелечка и все заметила))) правда что, у меня двое мальчишек в наградках - я не халявщица, я отработаю!))) но попозже)))

Мы тут приболели слегка, сидим дома лечимся.

Пузики, какие ощущения и мысли перед скорой встречей с малышками?

мне бы в небо))) 03.11.2014 15:49

[QUOTE=Uhh;6742774]Приветик! пришла Карамелечка и все заметила))) правда что, у меня двое мальчишек в наградках - я не халявщица, я отработаю!))) но попозже)))

Пузики, какие ощущения и мысли перед скорой встречей с малышками?[/QUOTE]

МЫСЛЬ ОДНА - СКОРЕЙ БЫ))))

Ната79 04.11.2014 06:53

Девочки, привет! Ого-го какие пузики уже большие!!! Скоро-скоро девочки увидят своих малышей!:)

XксюшаX 04.11.2014 10:09

[QUOTE=Uhh;6742774]Приветик! пришла Карамелечка и все заметила))) правда что, у меня двое мальчишек в наградках - я не халявщица, я отработаю!))) но попозже)))

Пузики, какие ощущения и мысли перед скорой встречей с малышками?[/QUOTE]

Мысль одна как Кира будет эти дни без меня? Как Кира будет реагировать? :girl_haha:а ещё ужас но боюсь родов, %-0теперь то я знаю что меня ждёт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ната79;6743802]Девочки, привет! Ого-го какие пузики уже большие!!! Скоро-скоро девочки увидят своих малышей!:)[/QUOTE]

Увидеть малыша я уже тоже очень сильно хочу, на ручках его держать :girl_in_love:
Аааааапппппччччххххииии на тебя!!!!!:puz:

катринчик 04.11.2014 18:19

Всем привет.

Блин сестра сегодня вечером на УЗИ была, типа тонус, шейка 28 мм и приоткрыта я так понимаю...черт ((((

мне бы в небо))) 04.11.2014 19:41

[QUOTE=катринчик;6744595]Всем привет.

Блин сестра сегодня вечером на УЗИ была, типа тонус, шейка 28 мм и приоткрыта я так понимаю...черт (((([/QUOTE]

все как у меня...
у меня с Ариной еще до 30 недель пропускала 2 пальца, что по сути и есть раскрытие.

катринчик 04.11.2014 20:13

[QUOTE=мне бы в небо)));6744713]все как у меня...
у меня с Ариной еще до 30 недель пропускала 2 пальца, что по сути и есть раскрытие.[/QUOTE]

сестра там вся в расстройстве и слезах. Посмотрим что завтра врач скажет и делать будет. При поступлении вроде как сказала типа если что шить, в кольце не вижу смысла. Хм почему тек сказала. Тебе кольцо да ставили? У нее еще и тонус по узи говорит.

Я с этим сама не сталкивалась, сейчас сама тут все узнаю.

Юль как сама? На низком старте наверное???? ))))

*Pupsik* 04.11.2014 20:17

Катюшка, ничего страшного! С Ромой у меня сразу палец шейка пропускала. Зашили считай только в 17 недель и то с сильнейшим тонусом. Снимали снимали, нифига. После процедуры думала рожу, но ничего, пострельный режим, опорожнялась в утку, все прошло через пару дней. Бандаж носила всю Б и доносила же до 36 недель;) Правда шейка и со швами открываться начала, порвалась, но доносила же!
Какой срок у сестры напомни:-!

мне бы в небо))) 04.11.2014 20:17

[QUOTE=катринчик;6744751]сестра там вся в расстройстве и слезах. Посмотрим что завтра врач скажет и делать будет. Тебе кольцо да ставили? У нее еще и тонус по узи говорит.

Я с этим сама не сталкивалась, сейчас сама тут все узнаю.[/QUOTE]

Мне поставили кольцо, я вполне спокойно доносила, даже не сильно ограничиваясь в активности, ну не бегала, но и не лежала постоянно.
Вот слезы надо убирать, долой эмоции - малыш всё чувствует, если что-то неизбежно - оно случится, реви или не реви, а вот нервы ситуацию могут усугубить.
Тонус может и от ее нервов быть, надо успокоится и лежать.

катринчик 04.11.2014 20:20

[QUOTE=мне бы в небо)));6744766]Мне поставили кольцо, я вполне спокойно доносила, даже не сильно ограничиваясь в активности, ну не бегала, но и не лежала постоянно.
Вот слезы надо убирать, долой эмоции - малыш всё чувствует, если что-то неизбежно - оно случится, реви или не реви, а вот нервы ситуацию могут усугубить.
Тонус может и от ее нервов быть, надо успокоится и лежать.[/QUOTE]

я тоже так сказала. Надеюсь все хорошо будет.

мне бы в небо))) 04.11.2014 20:21

я да, на низком старте, только я тормоз такой, так и не получла родовой сертификат. Завтра пойду анализы сдавать и оформлю.
После завтра в рд ложусь - кольцо снимать, а так под расписку уйду наверно, если не зарожаю.

[QUOTE=катринчик;6744771]я тоже так сказала. Надеюсь все хорошо будет.[/QUOTE]

Я тоже надеюсь) ИЦН не самое страшное, что может случится в Б)
Гестозы там всякие в разы страшней для малыша.

катринчик 04.11.2014 20:23

[QUOTE=*Pupsik*;6744762]Катюшка, ничего страшного! С Ромой у меня сразу палец шейка пропускала. Зашили считай только в 17 недель и то с сильнейшим тонусом. Снимали снимали, нифига. После процедуры думала рожу, но ничего, пострельный режим, опорожнялась в утку, все прошло через пару дней. Бандаж носила всю Б и доносила же до 36 недель;) Правда шейка и со швами открываться начала, порвалась, но доносила же!
Какой срок у сестры напомни:-![/QUOTE]

ТАНЬ привет. А расскажи шьют как...это что за процедура такая? Под наркозом или как? У нее сегодня 19 недель. Тонус вроде как и плацента низкая...но плацента если честно и у меня медленно поднималась.

[QUOTE=мне бы в небо)));6744772]я да, на низком старте, только я тормоз такой, так и не получла родовой сертификат. Завтра пойду анализы сдавать и оформлю.
После завтра в рд ложусь - кольцо снимать, а так под расписку уйду наверно, если не зарожаю.

Я тоже надеюсь) ИЦН не самое страшное, что может случится в Б)
Гестозы там всякие в разы страшней для малыша.[/QUOTE]

Ого ну тв мать даешь :-D:-D:-D еще без сертификата ходишь. Я с 30 недель и захлебом с ним ходила :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

мне бы в небо))) 04.11.2014 20:27

[QUOTE=катринчик;6744777]ТАНЬ привет. А расскажи шьют как...это что за процедура такая? Под наркозом или как? У нее сегодня 19 недель. Тонус вроде как и плацента низкая...но плацента если честно и у меня медленно поднималась.

Ого ну тв мать даешь :-D:-D:-D еще без сертификата ходишь. Я с 30 недель и захлебом с ним ходила :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

дык я беременая вообще мало переживаю)) пофигизм на полную мощность включен)))) тем более за сертификат....ну не выгонят же меня без него из РД))

катринчик 04.11.2014 20:36

[QUOTE=мне бы в небо)));6744790]дык я беременая вообще мало переживаю)) пофигизм на полную мощность включен)))) тем более за сертификат....ну не выгонят же меня без него из РД))[/QUOTE]

какая молодец!!!
я до сих пор за ребенка трясусь. Не могу вырубить свой маразм. Вот надо анализы сдать обычные, а у меня паника

*Pupsik* 04.11.2014 20:43

[b]катринчик[/b], Катюш, под общим наркозом, но он там буквально на 10 минут мне сказали. Я не знаю что за процедура, но нитки видела, белые толстые такие, когда снимали показали:) Не знаю в 19 недель возьмутся ли зашивать. Но я думаю все хрошо будет! Ей главное самой надо на позитив настраиваться, не надо плакать. Сейчас нет повода для этого, поверь.

катринчик 04.11.2014 20:46

[QUOTE=*Pupsik*;6744821][b]катринчик[/b], Катюш, под общим наркозом, но он там буквально на 10 минут мне сказали. Я не знаю что за процедура, но нитки видела, белые толстые такие, когда снимали показали:) Не знаю в 19 недель возьмутся ли зашивать. Но я думаю все хрошо будет! Ей главное самой надо на позитив настраиваться, не надо плакать. Сейчас нет повода для этого, поверь.[/QUOTE]

Ясно Таня. Вот не знаю возьмутся или нет :( сказала шить если что. Вон Юля тоже вот рассказывала, что девочку с ними лежала в 23 зашили...вообщем посмотрим что скажут завтра!

*Pupsik* 04.11.2014 20:57

[QUOTE=катринчик;6744828]Ясно Таня. Вот не знаю возьмутся или нет :( сказала шить если что. Вон Юля тоже вот рассказывала, что девочку с ними лежала в 23 зашили...вообщем посмотрим что скажут завтра![/QUOTE]

да это от врача зависит, возьмется или нет. Но потом после того как зашьют курс антибиотиков обязателен мне сказали, мне не только в опу кололи, но и "туды" засовывали таблетки:girl_sigh: Главное чтобы анализы были в норме конечно, чтобы там было все чисто.

катринчик 04.11.2014 21:05

[QUOTE=*Pupsik*;6744846]да это от врача зависит, возьмется или нет. Но потом после того как зашьют курс антибиотиков обязателен мне сказали, мне не только в опу кололи, но и "туды" засовывали таблетки:girl_sigh: Главное чтобы анализы были в норме конечно, чтобы там было все чисто.[/QUOTE]

ОООООООООООООО весело конечно. Ой ну дай Бог что бы только доносила.

мне бы в небо))) 04.11.2014 21:07

[QUOTE=катринчик;6744810]какая молодец!!!
я до сих пор за ребенка трясусь. Не могу вырубить свой маразм. Вот надо анализы сдать обычные, а у меня паника[/QUOTE]

Я совсем не мать-паникерша)
Анализы хорошо сдаем, без капризов)
А свекровь поникует вечно со своей, так дочь ее даже вида укола боится, детки они перенимают поведение мамы почти полностью.

*Pupsik* 04.11.2014 21:08

[QUOTE=катринчик;6744858]ОООООООООООООО весело конечно. Ой ну дай Бог что бы только доносила.[/QUOTE]

ну что поделать. Это тонус все проклятый:-/

катринчик 04.11.2014 21:10

[QUOTE=мне бы в небо)));6744863]Я совсем не мать-паникерша)
Анализы хорошо сдаем, без капризов)
А свекровь поникует вечно со своей, так дочь ее даже вида укола боится, детки они перенимают поведение мамы почти полностью.[/QUOTE]
Я всегда за результат переживаю...что бы ничего страшного небыло :):):) ну ту меня все знают и наверное не удивляются )))
Я уже сама от такого состояния устала :(
[QUOTE=*Pupsik*;6744864]ну что поделать. Это тонус все проклятый:-/[/QUOTE]

это точно. Но у нее вроде не ставили раньше прям тонус

ЗОЛОТКО 04.11.2014 21:22

Катринчик мож тебе начать выпивать:girl_haha: ну хоть на ночь рюмочку красного вина чтоб спокойнее быть:girl_haha:

катринчик 04.11.2014 21:45

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6744880]Катринчик мож тебе начать выпивать:girl_haha: ну хоть на ночь рюмочку красного вина чтоб спокойнее быть:girl_haha:[/QUOTE]

кать уже практикую )))))) :-D:-D:-D:-Dпомогает немного.

Лекси 05.11.2014 05:02

Катринчик, все будет хорошо если не зашьют то кольцо поставят, главное успокоиться она под присмотром, все во время обнаружили, тонус снимут и все хорошо будет. А тонус от нервов очень часто бывает, так что нужно очень постараться ради малыша))) надо будет будет лежать, я вон до 32 лежала боялась может даж и перестраховывалась, потом уже спокойнее ))

катринчик 05.11.2014 17:39

[QUOTE=Лекси;6745147]Катринчик, все будет хорошо если не зашьют то кольцо поставят, главное успокоиться она под присмотром, все во время обнаружили, тонус снимут и все хорошо будет. А тонус от нервов очень часто бывает, так что нужно очень постараться ради малыша))) надо будет будет лежать, я вон до 32 лежала боялась может даж и перестраховывалась, потом уже спокойнее ))[/QUOTE]

Я уже всячески ее успокаиваю (хотя сама псих паникер) ей электрофорез еще с магнезией назначили, свечи с индометоцином, магнезию пьет еще и в таблетках. Г сказала надо тонус снять, что деть очень низко лежит и плацента низко. Что типа тонус уйдет и деть может немного выше подняться. Контрольное узи в понедельник и кольцо ставить надо. Она переживает что процесс пойдет дальше и еще больше откроется (
Кстати у вас точно генипрал продается? Если что наверное я тебе попрошу выслать если можешь.

Кстати с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

ЗОЛОТКО 05.11.2014 22:26

Катя я прочитала и ужаснулась свечи с индомитацином??? Для чего??? Они противопоказаны при Б. Мне их в саратове постоянно врачи при восполении прописывали на 10 дней.а в мск врач когда это услышала ужаснулась.их больше чем на 3дня не прописывают.послед.раз у меня от них кровотечение ректальное было.кружилась голова и я в полуобморочном состоянии была.

катринчик 05.11.2014 22:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6746543]Катя я прочитала и ужаснулась свечи с индомитацином??? Для чего??? Они противопоказаны при Б. Мне их в саратове постоянно врачи при восполении прописывали на 10 дней.а в мск врач когда это услышала ужаснулась.их больше чем на 3дня не прописывают.послед.раз у меня от них кровотечение ректальное было.кружилась голова и я в полуобморочном состоянии была.[/QUOTE]

ОГо Кать. Ну ей назначили я Кать не знаю точно всех подробностей для чего. Ну я так поняла, что тоже хорошо расслабляют матку.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.