![]() |
Юль. может он уже просто сам по себе сдох? поменяйте да и всё. у нас тож уже плоховато работает. не завелась вчера машина с брелка. и с ключа не с первой секунды. они ж тож устают. их менять надо...
|
Катюха приколистка;)
А моя тут на днях обещала в полицию сдать нас... Че-то мозг вынесла мне напрочь... Я ей говорю - Маруся, не будешь слушаться меня - по попе надаю! А она так спокойненько сидит и говорит - я ща в полицию позвоню... Меня нельзя по попе бить!.... А папе выдала как-то. Расконючилась вся, спецом вредничает... Папа ей - перестань так вести себя, типа накажу... А она - а я сейчас тебя куклой стукну, будешь как уточка ходить... Теперь думаем... Это как???:-D |
Дианчик, спасиб за поздравляшки!
Самирке не болеть! Ксюш, лечись и береги себя! |
Ксю,спасибо:-)ты чего там вздумала болеть?:-(
|
муж пришел, машину посотрел, опять я ложанулась
в тот раз у меня магнитола заглючила, в какой-то демо режим перешла, а в этот раз кое какие поросята лампочку в салоне щелкли и включеной оставили, я не заметила ладно, сейчас прикурят и норм |
Ооооо моя тоже любит свет врубать
Но у нас машина возмущается если свет горит Так что не забудешь Кое какие поросята)))) |
[QUOTE=freken;6214672]Ооооо моя тоже любит свет врубать
Но у нас машина возмущается если свет горит Так что не забудешь Кое какие поросята))))[/QUOTE] вот молодец машина, а наша толерантная очень, никогда не возмущается:hysteric: |
Где все?
Весь день даже в окно не выглянула А там снег)))))) Стает зараза ведь...жди потом Но все равно..приятно)))) Снеегом пахнет |
Всем привет!
толерантность не есть гуд!) Юля, маме здоровья..пусть больше не попадает в дтп! вчера ездила к хирургу зубному, таксист всю дорогу рассказывал какие аварии со смертельными исходами он видел на своём веку..с подробностями))) у нас снег с утра( ну все видели))) и довольно много..капель есть..но не активно..если б минус установился..то у нас бы уже не растаял..гисметео и яндекс завтра -9 обещают так что завтра еще полежит снежок))машины правда раскатали месиво...асфальта-то нет у нас(( Марьяша отжигает)))) уточкой говорит ходить)) пришибленный наверное))) |
а у нас ни снега, ни пахнет, -2 правда и достаточно морозно, но запаха зимы нет:(
|
привет кнопочки мои! два дня вас не видела, но вижу много не пишет, слава богу!
Ксю не болеть! Юль я когда твою снта барберу читала - все вкурить не могла - как у тввой сестры уже внуки есть:-! и как то мне во всем этом тяжко разобраться из за этого....прямо капец.....ты чтоли уже получается у тя внучатые племяники чтоли есть....сколь ко ж разница с систер у вас???? приветка! хорошо что Катюшке, любительнице собак получше!!!! ттт чтоб не росли аденойды Самирке ттт выздоравливать и Марусечке тоже! Оксане не кашлять! Юль дтп неприятно, но слава богу что все живы! у нас какие новости - была у ккосметолога у меня оказыывается комби кожа:-! прописали процедуры всякие...в том числе и пилинги но я что то как то не надеюсь на удачу....все таки причина в чем то другом....но дерматолог грит - нет....все типа не так страшно...ну хер с ней....посмотрим.... сделала мне ферментивный пилинг, маску и востанавливающий гель плюс крем с вит С , грит кожа иссушена.... я с салона вышла - кожа аж сияет, муж аж сказал - помолодела)))))) но утром та же стаарушка:-D сегодня были у бабки - амирашка ей подключил машинку и дособирал прихожку потом вечером нам матрас привезли для первого этажа:connie_1: а вечром пришли гости с пиццей и грузинским вином....ммммм вкуснятинка.... во...вроде все новости |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Нют, привет
Да все верно У сестры уже внуки А мне хз кто они Наверно внучатые племянники..я не разбераюсь))) У нас разница с сестрой 9 лет У нас ваще все ранние Я ж грю.. Мишка считает, что меня им подкинули:-Dя типа самая поздняя Позже всех родила Мать сестру родила в 15 лет Ну там ж сложно все Матери не было...вообще никого не было..подсказать некому было А сестра в 92 году родила ей было почти 17...без нескольких дней Ну 16 считай А мне 8 было А Племянница моя родила в 2007 Ей 15 лет было... Кароч санта барбара не то слово:-D С процедурами тебя И кучей дел С пиццей и вином)))) |
не хило так в 32 года бабушкой стать...
|
[QUOTE=Oka;6215147]не хило так в 32 года бабушкой стать...[/QUOTE]
Мммм Непонятно..то ли плакать тут,, то ли смеяться Ну она сама виновата Ладно мать моя Ну рано родила Но та4 она вкалывала..сначала с мужем жили они чуток А потом ж развелись..сестра мелкая была Так мать ее растила Сама не доедала А у систер перекос Ну у нее перекос я знаю в какой области Ей отцовской любви не хватало Мой-то отец вообще хз зачем женился на женщине с ребенком...он мной-то не интересовался А Наташка ему до фени была Ну и у нее чуть что - все виноваты Мать, что вышла замуж второй раз, а не положила всю жизнь ради ее счастья Я - ибо у меня есть отец, а у нее нет Ну кароч видимо на этой почве Она все пытается создать какую-то семью Но делает это как-то странно.... Мне кажется там конкретный перекос(((((((( Ну в принципе если покапаться у меня наверно тоже перекосов полно Но мне кажется там как-то перебор %-0 |
да ...все беды с головой в плане психологии из детства...как бы так исхитрится и своему ребенку дать все..что нужно...
|
спасибо девочки за переживания)))))))
да от Макса цепанула(((( сопли блин...... вот была у Г сегодня, все хорошо у нас, пуз ростет хорошо)))))) в пятницу на узи пойду)))) Маруська с Катькой приколюхи))))))) Нют с процедурами тебя)))) |
Доброе утро:-)
Нют с оттопыром :-)косметолог...оееее :-)вино,пицца:-):-):-) Юль,офигеть ...бабушка......ох уж эти ранние:-)ты точно не из семьи:-) Ксю,с хорошим походом к Г:-)выздоравливайте и не болейте:-) А мне сегодня сон приснился....как будто у меня выкидыш случился и я вижу ребенка....отмыла его от крови...а ему уже годика 2 на вид.....такой красивый....я так убивалась :-( |
спасибо Диан))))))) :girl_in_love:
мне тут тоже приснилось что я рожать поехала и Максим со мной был..... |
а у нас метель!!! сильная!!!
думали в Новгород сездить сегодня, папа-то выходной, но что-то передумали, день жестянщика походу намечается Ди, страхи за ребенка - это нормально, все хорошо у вас будет:-) |
Привет
Ну Москва! С первым днем зимы На улке класс Тока скользко Утром бежала на автобус в растопырку))) Диан, эт точно, сны фигня, все будет хорошо!!! Ксю ты как? Где остальные? |
приветка!
спасибо девчат! у нас тоже снежок выпал мы в лес ездили синичек кормить:) |
Всем привет:girl_haha:
Деткам не болеть:girl_in_love: Мы с пятницы с температурой, кашлем жутким, насморком и отитом(((:( В саду привели больного мальчика( родители работают и отказываются его держать дома( вот хапанули:( |
привет
Валера в кошачьем раю. |
[QUOTE=Доминошка;6216414]Всем привет:girl_haha:
Деткам не болеть:girl_in_love: Мы с пятницы с температурой, кашлем жутким, насморком и отитом(((:( В саду привели больного мальчика( родители работают и отказываются его держать дома( вот хапанули:([/QUOTE] :( выздоравливайте! [QUOTE=МуммиМама;6216457]привет Валера в кошачьем раю.[/QUOTE] :-/ как так то? свекровушка чтоли нашаманила? |
[QUOTE=freken;6216248]Привет
Ну Москва! С первым днем зимы На улке класс Тока скользко Утром бежала на автобус в растопырку))) Диан, эт точно, сны фигня, все будет хорошо!!! Ксю ты как? Где остальные?[/QUOTE] я нормалек нос только временами не дышит(( но гулять ходили с масиком)))) [QUOTE=Доминошка;6216414]Всем привет:girl_haha: Деткам не болеть:girl_in_love: Мы с пятницы с температурой, кашлем жутким, насморком и отитом(((:( В саду привели больного мальчика( родители работают и отказываются его держать дома( вот хапанули:([/QUOTE] ой нифига у вас наборчик(((( выздоравливайте скорей))) Валеру жалко....... |
Всем привет:-)
Насть выздоравливайте..... Окс,что случилось?:-( |
простите прочитать что писали нет пока сил моральных
вобщем.....дела такие были.... Валера не ел же несколько дней. тока пил...силы покинули его...я начала его кормить силком...к свекре ходила по два раза в день.... а он еду то глотал...а потом не какал....а живот рос у него.... я его сегодня вечером поперла в ветклинику.... там его врач пощупала и сразу без вопросов на узи. на узи посмотрела....там у него органы как в аквариуме плавают и живот как желе колыхается.... вобщем жидкость в животе.... и он сел...а под ним лужа желая...т.е. моча не держится...давит на мочевой жидкость эта вобщем по двум причинам вода эта может быть...вирусное заболевание неизлечимое. или почки...но в том и другом случае последняя стадия...почки грит если, то шанс есть...мужу позвонила....он говорит - хватит его мучить. давай усыплять. вобщем...я его там оставила...усыпили и на кремацию увезут.... я пока что в большом шоке..рыдала час....и сейчас не могу...плачу..... |
Ни хера себе
Вот это дела((((( Я в расстройстве Жалко кота |
у Эдика икота блин весь вечер
|
[QUOTE=Нюта78;6216468]:( выздоравливайте!
[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6216601] ой нифига у вас наборчик(((( выздоравливайте скорей))) Валеру жалко.......[/QUOTE] Ой девочки 4 дня было просто жуть( она вынесла мне весь мозх:hysteric: Сегодня проснулась как буд-то ничего и не было:-[ ] Только кашель немного)) Лечимся усиленно))) |
[QUOTE=МуммиМама;6216457]привет
Валера в кошачьем раю.[/QUOTE] Жалко котика((( но он так мучался(:( На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил Вас; и когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца. Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе… |
[QUOTE=Доминошка;6217330]Жалко котика((( но он так мучался(:(
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил Вас; и когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца. Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…[/QUOTE] :girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: доброе утро! очень жаль котика, но сейчас ему легче.... мы вторую ночь пытаемся спать на кровати...вчера аж до 6,30 спала, правда ночью пришлось к ней ненадолго перекладываться сегодня ночью уже в 2 часа перенесла ее к себе, бо вертелась и ныла как червяк....ток к себе перенесла тут же отрубилась.... ну я впрниципе и не надеялась на легко....вчера правда сказала - мама, иди к себе я сама буду спать.... ток я легла и выключила свет....прошло наверно секунд 10 и такой голосок - мама...неееееет, я не буду сама спать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет!!
Оксан, жалко котика, ты так старалась его вылечить |
Насте выздоровления!!!
От этого не уберечся, всегда есть такие кто больных детей водят в сад Мы тож забрлели( Сопли... Температура Нют) привыкнет сама спать Но мне кажется будет до 18 лет просится в вашу кроватку)))))) Ну сын до сих пор мне мозг выносит, с нами спать хочет Мы все в делах Активно занимаемся ремонтом У мужа в воскресенье др Заказали сауну Только вот терь переживаю чтоб маша не разболелась |
Привет)))
Нют ничего привыкнет сама спать)))) блин почемуж мой говнюк Мамаой меня не называет [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;6217578]Привет)))
Нют ничего привыкнет сама спать)))) блин почемуж мой говнюк Мамаой меня не называет [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Он у тебя на современный лад))) по имени будет звать А как он тебя называет? |
Лен ооооо до 18))))))) ну уж нет:-D
надеюсь до 4 лет то отучу ее))))) надеюсь))))) она прилипала еще та))) ооооо выздоравливайте давайте зайки! как твое вождение? |
[QUOTE=Elenka248;6217589]Он у тебя на современный лад))) по имени будет звать
А как он тебя называет?[/QUOTE] да нет спасибо меня так не устраивает.... никак не называет......... у нас только папа есть((((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6217578]Привет)))
Нют ничего привыкнет сама спать)))) блин почемуж мой говнюк Мамаой меня не называет [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну он когда ищет тебя как зовет? Обидно конечно... Но когда нить наступит этот счастливый день и назовет мамой Мож дочка будет звать мамой и Макс поймет!!!? [QUOTE=Нюта78;6217595]Лен ооооо до 18))))))) ну уж нет:-D надеюсь до 4 лет то отучу ее))))) надеюсь))))) она прилипала еще та))) ооооо выздоравливайте давайте зайки! как твое вождение?[/QUOTE] Прилипала))))) Спасибо! Вы там как? Ходите в школу? Вождение продолжается))) Кучу ошибок допускаю Хрен когда я сдам) Сегодня отменились занятия, только с мужем вчера зря погрызлась Не хотел с машей оставаться)))) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |