Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Mammo4ka 01.12.2014 10:00

[b]Мамочка)))[/b], ты молодчина!:))) просто супер результаты!:)))
У меня тоже ожидаемый привес в 300 гр (66.4), сегодня буду хорошей девочкой.
У кого отвесы мои :)))
А у кого плюсы, себя поругали и дальше идем! Плюс это плохо, но иногда нужен, что бы нас взбодрить!

Иринушка 01.12.2014 10:02

[quote="мне бы в небо)));6788722"]У меня -100[/quote]
с отвесиком :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6788728"]на меня вчера хурма в десять вечера смотрела )))[/quote]
:-D да-да, мы не виноваты, это еда виновата... :girl_haha: коварная......
[quote="Slim;6788733"]иногда нужно себя побаловать![/quote]
главное не каждый день и на завтрак :girl_sigh::girl_haha:

Тотошка 01.12.2014 10:02

[QUOTE=Slim;6788696]А у меня верх сильно схуднул, а вот низ меньше...
ОГ -6 см
ОпГ -9 см
ОТ -3 см
ОЖ -6 см
ОБ -4 см
ОН -1 см
ОР -3 см[/QUOTE]
Отлично ушло!!!!! Так держать)))

[QUOTE=ЦветочекЯ;6788699]Всем привет!!!!
у меня -500!!!!(69,5)
всех с отвесами!!!!!
Надюш,потрясающе!!!!!!
Надь,а как понять Живот и талия?в каких местах ты меряла?[/QUOTE]
С отвесищем))))
Сразу вспомнила "А талию? Где будем делать талию?"))))

[QUOTE=Мамочка)));6788701]Девочки, спасибо!!!
Наташ, секрет один. Почти что ежедневный спорт и маленькое количество еды. И месяц никаких булок и шоколадок:girl_in_love:
Вот мой утренний пуз. Конечно не идеал еще, но уже симпатичный:girl_haha:
[URL==http://savepic.su/4396788.htm][IMG]http://savepic.su/4396788m.jpg[/IMG][/URL]

Оль, ну ты естественно меньше скинула. У тебя изначально вес меньше;)
Наташ, а я больше с попой хочу бороться. Этот попец мой...
Свет, сама виновата. Только начала худеть и на тебе. Какие праздновства?:([/QUOTE]
Я бы сказала НУУУУУ ООООООООЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ПУЗ))))
[QUOTE=Иринушка;6788703]Отлично!!! :))):))):)))

С отвесиком :girl_in_love:

н-дааа.... зато теперь знаешь... :connie_1:

ну ещё бы... :girl_prepare_fish: ладно, отвела вчера душу, а с сегодня за ум... ;)

у меня вчерашний привес ушёл и 400 гр от линейки ещё с собой прихватил ;)
я на радостях на завтрак пару блинчиков схомячила :connie_21::girl_prepare_fish:
стыдно..... :girl_hide: но ОНИ на меня со вчерашнего дня ТАК смотрели.......... :-D
дальше ПП....[/QUOTE]
С отвесищем))) с утра можно, пару, если только пару))))

[QUOTE=мне бы в небо)));6788722]Доброе утро!!!
У меня -100, 64.7.[/QUOTE]
С отвесом))))

Slim 01.12.2014 10:04

[QUOTE=Иринушка;6788736]

главное не каждый день и на завтрак :girl_sigh::girl_haha:[/QUOTE]
Согласна!!!!!!!!! Но ты себя и не каждый день балуешь)
[QUOTE=Тотошка;6788743]Отлично ушло!!!!! Так держать)))

[/QUOTE]

Спасибки!!!!!!!!!:girl_in_love: Буду стараться!!!!

Иринушка 01.12.2014 10:10

[quote="Тотошка;6788743"]Сразу вспомнила "А талию? Где будем делать талию?"))))[/quote]:-D:-D:-D

Малышка Мю 01.12.2014 10:24

Всем доброе утро!!!!!!
Пусть кг уходят и не возвращаются!!!!
А я нарушала:(( друг в гости приехал и не смогла себе отказать:(((
Но это было вчера, а сегодня Вновь Продолжается Бой!!!!

мне бы в небо))) 01.12.2014 10:32

[QUOTE=Мамочка)));6788654]Всем привет. У меня сегодня +300. Очень обидно, так как не нарушала совсем... Ну да ладно, я ждала этого. Идем дальше:)

Сегодня ровно месяц как я взялась за себя. Подвожу итоги:
Вес: -7,1 кг
Талия: -8 см
Живот: -7 см
Попа: -6 см
Бедра: -6 см
Нога: -4 см

В общем я ооооочень довольна:girl_in_love:[/QUOTE]
шикарные замеры)))
[QUOTE=Бегимотик;6788728]:-D ой девочки )))) на тебя блинчики на меня вчера хурма в десять вечера смотрела )))[/QUOTE]
наменя тожесмотрела, вместе с печеньками, но я не сдалась))) съела половинку утром
[QUOTE=Иринушка;6788736]с отвесиком :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

:-D [B]да-да, мы не виноваты, это еда виновата...[/B] :girl_haha: коварная......

главное не каждый день и на завтрак :girl_sigh::girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

интересная статейка опитании
[url]http://www.liveinternet.ru/users/la_fourmi/post317897781/[/url]

ЦветочекЯ 01.12.2014 10:38

Надя,животик супер!!!!!
а у меня пупок в районе талии получается.....а чуть ниже у меня уже костяшки торчат,там только бока помогут убрать)))))))))
мы на дачу приехали и у моих родителей чуть сердечный приступ не начался,когда про похудение услышали)))))

Иринушка 01.12.2014 10:49

[quote="Малышка Мю;6788781"]Но это было вчера, а сегодня Вновь Продолжается Бой!!!![/quote]
прям девиз ;):)))
[quote="мне бы в небо)));6788801"]наменя тожесмотрела, вместе с печеньками, но я не сдалась))) съела половинку утром[/quote]
прально, я тож до утра дотерпела :-D
[quote="ЦветочекЯ;6788814"]мы на дачу приехали и у моих родителей чуть сердечный приступ не начался,когда про похудение услышали)))))[/quote]
мамы.... они такие... :girl_sigh:
моя тож грит, хватит, уже красивая :-D
так что когда мама приезжает, крайне сложно соблюдать ПП :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

единственное, я ей говорю, что теперь то я не на 30 кг хочу, а так, кг на 5 :-D , чтобы уже купленная одежда хорошо сидела....

Kralya 01.12.2014 10:49

[QUOTE=Мамочка)));6788701]Девочки, спасибо!!!
Наташ, секрет один. Почти что ежедневный спорт и маленькое количество еды. И месяц никаких булок и шоколадок:girl_in_love:
Вот мой утренний пуз. Конечно не идеал еще, но уже симпатичный:girl_haha:
[URL==http://savepic.su/4396788.htm][IMG]http://savepic.su/4396788m.jpg[/IMG][/URL]

Оль, ну ты естественно меньше скинула. У тебя изначально вес меньше;)
Наташ, а я больше с попой хочу бороться. Этот попец мой...
Свет, сама виновата. Только начала худеть и на тебе. Какие праздновства?:([/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: я вот честно не вижу что там еще можно убрать)))
классный вид))))

[QUOTE=Slim;6788733]Отличный результат!! Талия супер! А что ты имеешь ввиду бороться с попой? Уменьшить или увеличить? Я вот (пусть даже увеличиться) подкачать хочу, и поэтому основные упры делаю на попу, (поэтому еще низ не худеет) А руки сильно нагружать не могу, у меня мышца на правом плече надорвана и от больших нагрузок сустав болеть начинает, поэтому упор на пресс ноги и попу, ну и кардио конечно. Но с кардио трудней т.к. после ооооочень большого стажа курильщика легкие еще не работают в полную силу. Ну ничего, все придет в норму:girl_in_love:

Супер!!!! А блинчики не лишние были - иногда нужно себя побаловать![/QUOTE]
ты же бросила курить не так давно верно?
у меня муж тоже бросил выпил правда таблетки всего 4 дня потом начало сильно тошнить его и бросил их пить, но не курит уже месяц почти.
говорит столько запахов новых чувствует))))))))))

[QUOTE=ЦветочекЯ;6788814]Надя,животик супер!!!!!
а у меня пупок в районе талии получается.....а чуть ниже у меня уже костяшки торчат,там только бока помогут убрать)))))))))
мы на дачу приехали и у моих родителей чуть сердечный приступ не начался,когда про похудение услышали)))))[/QUOTE]
у меня талия в районе пупка, а вот живот уже ниже висит.
вот если бы носила постоянно джинсы с высокой талией и его не было бы, а то там где начинаются джинсы жирок не откладывается а висит сверху:(

у меня сегодня -200 итог 62 кг.

ЦветочекЯ 01.12.2014 10:56

[quote="Иринушка;6788844"]чтобы уже купленная одежда хорошо сидела....[/quote]
муж мне вчера:"хочешь новую шубу?",хочу говорю)а он "поехали размера на 2 поменьше купим и будет тебе стимул))))))))"гад!!!!!

Slim 01.12.2014 11:01

[QUOTE=Kralya;6788853]
ты же бросила курить не так давно верно?
у меня муж тоже бросил выпил правда таблетки всего 4 дня потом начало сильно тошнить его и бросил их пить, но не курит уже месяц почти.
говорит столько запахов новых чувствует))))))))))
[/QUOTE]

Да, через 2 дня будет 2 месяца как я не курю:))) И таблетки я тоже дня 4 пила, а потом решила без них обходиться, хоть меня и не тошнило. А про количество новых запахов муж прав - их столько!!!!!!!:girl_haha:

С отвесом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6788863]муж мне вчера:"хочешь новую шубу?",хочу говорю)а он "поехали размера на 2 поменьше купим и будет тебе стимул))))))))"гад!!!!![/QUOTE]

точно гад!!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Mammo4ka 01.12.2014 11:04

[b]ЦветочекЯ[/b], молодец муж! Пытается помочь тебе!)))

ЦветочекЯ 01.12.2014 11:04

[quote="Slim;6788878"]точно гад!!!![/quote]
потом говорю,что пока он в отпуске мне нужно новое платье на НГ,а он продолжил гадствовать....что на эту фигуру у меня платьев навалом,поедем ближе к НГ покупать на новую фигуру...так что мне срываться нельзя,муж везде подсуетился.....

Мамочка))) 01.12.2014 11:06

[QUOTE=Иринушка;6788703]у меня вчерашний привес ушёл и 400 гр от линейки ещё с собой прихватил ;)
я на радостях на завтрак пару блинчиков схомячила :connie_21::girl_prepare_fish:
стыдно..... :girl_hide: но ОНИ на меня со вчерашнего дня ТАК смотрели.......... :-D
дальше ПП....[/QUOTE]
Здоровский отвес!!! Поздравляю!:)))

[QUOTE=мне бы в небо)));6788722]Доброе утро!!!
У меня -100, 64.7.[/QUOTE]
С отвесиком!:girl_in_love:
[QUOTE=Slim;6788733]Отличный результат!! Талия супер! А что ты имеешь ввиду бороться с попой? Уменьшить или увеличить? Я вот (пусть даже увеличиться) подкачать хочу, и поэтому основные упры делаю на попу, (поэтому еще низ не худеет) А руки сильно нагружать не могу, у меня мышца на правом плече надорвана и от больших нагрузок сустав болеть начинает, поэтому упор на пресс ноги и попу, ну и кардио конечно. Но с кардио трудней т.к. после ооооочень большого стажа курильщика легкие еще не работают в полную силу. Ну ничего, все придет в норму:girl_in_love:

Супер!!!! А блинчики не лишние были - иногда нужно себя побаловать![/QUOTE]
Оль, нет. Задницу мою увеличивать совсем нельзя. Она и так огромная у меня:(
Ты вообще молодчинка, только недавно курить бросила и худеешь!:)))
Я ооочень поправилась после того как завязала с сигаретами:hysteric:
[QUOTE=Mammo4ka;6788734][b]Мамочка)))[/b], ты молодчина!:))) просто супер результаты!:)))
У меня тоже ожидаемый привес в 300 гр (66.4), сегодня буду хорошей девочкой.
У кого отвесы мои :)))
А у кого плюсы, себя поругали и дальше идем! Плюс это плохо, но иногда нужен, что бы нас взбодрить![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Тотошка;6788743]Отлично ушло!!!!! Так держать)))
Я бы сказала НУУУУУ ООООООООЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ПУЗ))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;6788853]:girl_pinkglassesf: я вот честно не вижу что там еще можно убрать)))
классный вид))))
у меня сегодня -200 итог 62 кг.[/QUOTE]

С отвесиком, молодец!:girl_in_love:
Мне задницу, бедра и ноги надо срочно убирать. Но ничего, у меня всегда вначале верх уходит и только потом низ подтягивается. Главное не сорваться и не наесть все обратно:hysteric:

Slim 01.12.2014 11:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;6788891]потом говорю,что пока он в отпуске мне нужно новое платье на НГ,а он продолжил гадствовать....что на эту фигуру у меня платьев навалом,поедем ближе к НГ покупать на новую фигуру...так что мне срываться нельзя,муж везде подсуетился.....[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Mammo4ka 01.12.2014 11:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;6788891]потом говорю,что пока он в отпуске мне нужно новое платье на НГ,а он продолжил гадствовать....что на эту фигуру у меня платьев навалом,поедем ближе к НГ покупать на новую фигуру...так что мне срываться нельзя,муж везде подсуетился.....[/QUOTE]

Уж лучше так чем мой ржет надо мной:-E

Мамочка))) 01.12.2014 11:07

Свет, и правда гад:girl_haha:
А мой до сих пор бесится когда я занимаюсь. Даже порой подходит и выключает мне эллипс. Тоже гад:-D

ЦветочекЯ 01.12.2014 11:09

[quote="Mammo4ka;6788900"]Уж лучше так чем мой ржет надо мной[/quote]
а чего ржет?
а каждый ужин спрашивает "а ты не помрешь от такой еды?"
очень оптимистично получается))))))

Slim 01.12.2014 11:10

[QUOTE=Мамочка)));6788897]
Оль, нет. Задницу мою увеличивать совсем нельзя. Она и так огромная у меня:(
Ты вообще молодчинка, только недавно курить бросила и худеешь!:)))
Я ооочень поправилась после того как завязала с сигаретами:hysteric:

[/QUOTE]
Да можно сказать, что я собой занялась, чтобы совсем то уж не разнесло после бросания курить... а еще спорт мне помогает от депрессии немного, а то совсем бы зачахла(((( отвлекаюсь в спортзале от всех проблем.

ЦветочекЯ 01.12.2014 11:11

[quote="Мамочка)));6788903"]А мой до сих пор бесится когда я занимаюсь. Даже порой подходит и выключает мне эллипс. Тоже гад[/quote]
а я с таким мужем чувствую себя жирным хомяком,мне уже кажется,что я в двери скоро перестану проходить)))))))))

Mammo4ka 01.12.2014 11:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;6788909]а чего ржет?
а каждый ужин спрашивает "а ты не помрешь от такой еды?"
очень оптимистично получается))))))[/QUOTE]

Ну типа и так хорошо((( когда взвешиваюсь спрашивает и сколько там? Говорит типа хватит готовить только для себя так и я исхудаю... Хотя готовлю почти так же, только не жарю. А ему только отбивные и картошку подавай!

Тотошка 01.12.2014 12:29

[b]ЦветочекЯ[/b], муж - гад, но меня бы такое - точно в рамках держало.
У меня - провокатор. Как штаны слетать начинают "зачем тебе? И так хорошо!"
[b]Mammo4ka[/b], поросенок - муж.

Juliasha 01.12.2014 12:29

Привет, привет!
Я на месте 64,8. Вчера не ела ни ролл из мака, ни блины, ни даже торт! Только кусочек ролла за старшей доела. Зато на завтрак с чистой совестью ролл и два блина:)))
Ну и девочек отвела в сад - 40 минут быстрой ходьбы!

Надя, супер результат:)))
У кого отвесы - молодцы!

Kralya 01.12.2014 13:23

клинит меня.

девочки всех с отвесами!

Родинка 01.12.2014 15:24

Эх..А мой - антимотиватор..ходит вокруг меня, наглаживает всякие наеденные выпуклости и говорит, что мне очень идёт :(
И кормит :(((

Тотошка 01.12.2014 15:57

[QUOTE=Родинка;6789473]Эх..А мой - антимотиватор..ходит вокруг меня, наглаживает всякие наеденные выпуклости и говорит, что мне очень идёт :(
И кормит :((([/QUOTE]

Вечно мы, женщины, всем недовольны)))))
Одну ругает - недовольна)))
Вторую хвалит - недовольна)))
Вот она - женская натура))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот девочки, кто не может себя заставить спортом заниматься)))

Сижу и пинаю себя)))
Ругаю и заставляю)))
И пойду))))

Иринушка 01.12.2014 16:06

[quote="Родинка;6789473"]Эх..А мой - антимотиватор..ходит вокруг меня, наглаживает всякие наеденные выпуклости и говорит, что мне очень идёт
И кормит[/quote]
н-да....
[quote="Тотошка;6789522"]Вечно мы, женщины, всем недовольны)))))
Одну ругает - недовольна)))
Вторую хвалит - недовольна)))
Вот она - женская натура))))[/quote]:-D:-D:-D

мне бы в небо))) 01.12.2014 17:27

[QUOTE=Родинка;6789473]Эх..А мой - антимотиватор..ходит вокруг меня, наглаживает всякие наеденные выпуклости и говорит, что мне очень идёт :(
И кормит :((([/QUOTE]

Мой выпуклости то гладит, но говорит, что попу надо качать, чтоб повыше была...еще в беременность причем говорил.....

Мира 01.12.2014 17:41

Девочки, привет!!!

Так и хочется сказать...а вы все худеете??? вижу что да....Я опять сорвалась с -60, но правда сейчас 85кг...тут с СП пришла куртка Ламид написано размер 50 и не сходится, казалось бы...ну чем не стимул, ан нет хлеборезку не унять...((( Пришла к вам за стимулом.

Родинка 01.12.2014 18:08

[b]Мира[/b], посмотри на Тотошку - чем не стимул, а?)

Ой, девчонки..у меня тут один стимул сорвался - распродажу отменили :(
Зато есть внутренняя пиналка - я 2,5 недели работаю над собой..и как-то мозги перестраиваются! Жалко кидать в топку все подряд - жалко затраченных усилий!
А ещё появляется такая бодрость! Это вообще всего стоит!
Вот прихожу с работы..и мне не лень! Вынести мусор, помыть посуду, приготовить поесть, наоборот - не хочется ничего откладывать!
Это обалденно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]мне бы в небо)))[/b], мой про попу тоже говорит..иногда..он у мен вообще..тактичный)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ах да, про вес: +200 от вчерашнего, что логично)
Ведёрко йогуртного мороженого и пицца за компанию против всего часика на коньках :)
И вечерний сидр с селёдочкоф под созидание квашеной капусты..

Выходные - опасное дело)

Завтра у милого ДР..дважды опасность!

Иринушка 01.12.2014 18:27

[quote="Мира;6789679"]ан нет хлеборезку не унять...((([/quote]
:girl_haha: вот и смех и грех...
[quote="Мира;6789679"]Пришла к вам за стимулом[/quote]
давай, дело хорошее ;)
попинаем тебя :-D
[url=http://animashki.kak2z.org/category.php?cat=39&pn=0][img]http://animashki.kak2z.org/pic/39/animashki-sport-1024.gif[/img][/url]
[quote="мне бы в небо)));6789656"]но говорит, что попу надо качать, чтоб повыше была...еще в беременность причем говорил.....[/quote]
:-E
[quote="Родинка;6789711"]он у мен вообще..тактичный)[/quote]
:-D
[quote="Родинка;6789711"]Завтра у милого ДР..дважды опасность![/quote]
держись :connie_1: мне послезавтра это испытание предстоит :girl_pinkglassesf:
правда я собралась нарушать с шампанским-брют :girl_hide: и жульеном в булках ;)

Родинка 01.12.2014 18:33

[b]Иринушка[/b], а мы во вьетнамский ресторанчик..как и в прошлом году. Вкусно - пипец!!!
и я уже припрятала тортик :)
Осталось дождаться курьера и купить циферки..

А потом утром по-быстрому надуть два до фига шаров! Ой-ой..

мне бы в небо))) 01.12.2014 18:36

[b]Иринушка[/b], мой при этом сам просто худой и подтянутый))
хочет чтоб я такая же была
Я про него все подшучиваю эта попа как орех)))
сейчас то ничего в принципе не говорит, что я толстая
зато когда я 56-57, прям видно, что ему очень нравится
да и весит он у меня 60 кг, я на 5кг больше...
вот надо умудриться его откормить, а самой схуднуть)))

ЦветочекЯ 01.12.2014 20:25

накормила сейчас своих,почистила себе мандарин,налила кефир-подходит Алиса и говорит "мам,а давай твой ужин вместе съедим!"эх,бедный мой организм)))))))

Juliasha 01.12.2014 20:58

Свет, у меня тоже так бывает - мелкий творог поест, девочки ряженку выпьют:-D

Лунная Призма 01.12.2014 21:36

Вот девочки вам вместо ужина!:-D:-D:-D

[url]https://www.youtube.com/watch?v=SKsWmX7gw0E&list=UUhj0jrdGWCXuN3I98QmMz0g[/url]

Кушать так хочется рррррррр, но я держусь. главное чтоб результат был, а то и сорваться не долго:(

мне бы в небо))) 01.12.2014 21:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;6789976]накормила сейчас своих,почистила себе мандарин,налила кефир-подходит Алиса и говорит "мам,а давай твой ужин вместе съедим!"эх,бедный мой организм)))))))[/QUOTE]

у меня так вчера было, заказала мужу для себя пюрешку детскую, смотрю Аринка уже точит, прям обидно было, ничего ж итак вкусного особо нельзя.....

Juliasha 01.12.2014 22:41

[QUOTE=мне бы в небо)));6790092]у меня так вчера было, заказала мужу для себя пюрешку детскую, смотрю Аринка уже точит, прям обидно было, ничего ж итак вкусного особо нельзя.....[/QUOTE]

Фруктовое???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я варила своим суп, и меня опять тошнит :(. Немного творога съела, теперь если влезет то только какая нибудь фруктовая кислятина наверное

Тотошка 01.12.2014 22:59

[QUOTE=Бегимотик;6790088]Вот девочки вам вместо ужина!:-D:-D:-D

[url]https://www.youtube.com/watch?v=SKsWmX7gw0E&list=UUhj0jrdGWCXuN3I98QmMz0g[/url]

Кушать так хочется рррррррр, но я держусь. главное чтоб результат был, а то и сорваться не долго:([/QUOTE]

Я угорела со смеху))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juliasha[/b], Юль, я тя так понимаю..... Меня с Анькой, до 22 недели полоскало.((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Свет, чтобы не срываться, надо часто кушать, но по чуть-чуть.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.