Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

мурррзик 13.02.2015 10:04

Олю и олю с недельками!!!!
Олесь,какой то капец чесслово
надо уже принимать чтото , антибиотики,это не воспаление легких?

Спасибо всем за поздравления!!!!!!
Я чет ниразу не фоткала пузик...наверное перед родами начну)))

Landora 13.02.2015 10:45

Доброе утро!
Олю и Олю с недельками!
Ань, дочу с прошедшим днём рождения!
Олесь, пузик у тебя заглядение! Такой аккуратненький! И уже заметно подрос.
А про походку.. так я уже временами как пингвин хожу. У меня с позвоночником проблеми.. Регулярно по врачам хожу. Так мне в пояснице как защемит какой-нибудь нерв, так я точно в пингвина превращаюсь)))

Кудесница Леся 13.02.2015 11:16

[QUOTE=мурррзик;6909989]Олю и олю с недельками!!!!
Олесь,какой то капец чесслово
надо уже принимать чтото , антибиотики,это не воспаление легких?

Спасибо всем за поздравления!!!!!!
Я чет ниразу не фоткала пузик...наверное перед родами начну)))[/QUOTE]
Не знаю, Ань, не удивлюсь если окажется..еще бы к пульманологу попасть, у нас только по талоном, не важно в каком состоянии..в 13 выкладывают талоны попытаюсь записаться.
И лор..что сомнительно, сказал уши здоровые, а утром боль начала усиливаться и челюсть даже ломит..левое постреливает. 100% отит. Антибиотики пью третий день, точнее с вечера среды. Сегодня начало тошнить антибиотиком. Темпа 37,4 а заведущая утверждает что при приеме антибиотика темпы быть не может.
Неправильное лечение, явно:(

[QUOTE=Landora;6910075]Доброе утро!
Олю и Олю с недельками!
Ань, дочу с прошедшим днём рождения!
Олесь, пузик у тебя заглядение! Такой аккуратненький! И уже заметно подрос.
А про походку.. так я уже временами как пингвин хожу. У меня с позвоночником проблеми.. Регулярно по врачам хожу. Так мне в пояснице как защемит какой-нибудь нерв, так я точно в пингвина превращаюсь)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:)

мурррзик 13.02.2015 11:37

От отита оч хорошо помогает борный спирт и синтомециновая мазь,прям мочишь в спирте турундочку,чуть отжимашь и наносишь на нее синтомецин,так, чтоб полностью в мазе была, и вставляешь так нескол ко раз в день и на ночь,пока не пройдет.

Кудесница Леся 13.02.2015 11:48

[QUOTE=мурррзик;6910160]От отита оч хорошо помогает борный спирт и синтомециновая мазь,прям мочишь в спирте турундочку,чуть отжимашь и наносишь на нее синтомецин,так, чтоб полностью в мазе была, и вставляешь так нескол ко раз в день и на ночь,пока не пройдет.[/QUOTE]

Спасибо, Ань, я отипакс закапала. Но стах есть, мало ли куда пошло раз голова болит и темпа. Позвонила мужу, говорю ищи срочно хорошего врача, спрашивай у всех кого знаешь, а он - вызывай скорую..и все? Какое то безразличие..скорую к тому надо у подъезда встречать, а я одна дома и лежу

Navita 13.02.2015 11:51

[b]Akbara[/b], да чем тут скорая поможет? Врача надо, действительно, толкового.

мурррзик 13.02.2015 11:59

Ваше если температура,то это скорее всего воспаление среднего уха((это тяжелее,чем отит внешний...
надо к хорошему лору
ваще,мне,када отит был,лор сказала,что это от носа((заложен был,недолечила,отсюда и отит

АлекSандрА 13.02.2015 12:02

Еле до обеда дожила, бегала животик фоткать:-D
Вот мы какие выросли)
[URL=http://radikal.ru/fp/d63d3a425a174ca89fe9cb7d1e983eb5][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1502/8d/b53792d047fft.jpg[/IMG][/URL]

мурррзик 13.02.2015 12:08

Сашк,клёвый пузик!!!!!!!!
Олесь,а у вас е ть како нить центр проверенный платный?с хорошими врачами?

Navita 13.02.2015 12:22

[b]АлекSандрА[/b], ути-пути пузик!

Кудесница Леся 13.02.2015 12:22

[QUOTE=мурррзик;6910214]Сашк,клёвый пузик!!!!!!!!
Олесь,а у вас е ть како нить центр проверенный платный?с хорошими врачами?[/QUOTE]

Про отдельных врачей есть хорошие отзывы, но к некоторым обращалась и они разочаровали. Нашли сейчас лора в детской клинической, вроде как спасал не раз, но мобильный отключен. Попробуем завтра так подъехать.
Платно конечно, но лишь бы помог!
Очень боюсь чего нибудь страшного, что упустили..что летальный исход, как представила что Егор без мамы останется, реву сижу

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.02.2015 12:28

Олеся то что в челюсть отдаёт и уши закладывает и болят,это может быть невролгия, у тебя,защемления нерва.При невролгие незначительная темпа может присутствовать. Попробуй выпий детский нурофен на массу своего тела.

Navita 13.02.2015 12:28

Олеся, опять накручиваешь :-E ну ка долой такие мысли, все будет хорошо!

мурррзик 13.02.2015 12:34

Олеська смешная)))от отита еще никто не умирал!!)

sofia05 13.02.2015 14:42

Всем приветик!
Олечек с недельками!
Олеся, срочно прекращай пить этот антибиотик. При первом же, максимум при втором приеме антибиотиков должна пройти температура, а потом и все другие симптомы, а ты уже 3 дня в пустую травишьсЯ! Тебе не верный назначили. Что ты пьешь и вообще как лечишься?

АлекSандрА 13.02.2015 14:57

Да к вопросу про антибиотики...дочку лечила почти пол года, кашель постоянно+временами сопли и уши побаливали. Антибиотиками 3 раза поила, результат или был незначительный, или вообще небыло. В итоге сдали анализ на микрофлору и чувствительность к а/б, результат-нам подходит только 1 из 12 на которые проверяли...и правда, если улучшений после 1-2дней нет, ну его нафиг...только травиться зря

sofia05 13.02.2015 15:37

[QUOTE=АлекSандрА;6910504]Да к вопросу про антибиотики...дочку лечила почти пол года, кашель постоянно+временами сопли и уши побаливали. Антибиотиками 3 раза поила, результат или был незначительный, или вообще небыло. В итоге сдали анализ на микрофлору и чувствительность к а/б, результат-нам подходит только 1 из 12 на которые проверяли...и правда, если улучшений после 1-2дней нет, ну его нафиг...только травиться зря[/QUOTE]

Флемоклав солютаб пробовали?

alenka 21 13.02.2015 16:08

[QUOTE=Helga999;6909004][b]alenka 21[/b], Алена, а если у мамы и у папочки 4 группа крови положительная... Нет никаких антител?
В этом случае какая группа крови может быть у малыша?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже 18 на второй скрининг!!!

А я не чувствую еще явных толчков.... Все что чувствую... спираю на живот... желудок и т.п.
Иногда кажется, что после конфет... что то происходит у меня), кто то там потихоньку скромненько шевелится))) но я потом думаю, что не все кажется!
Наверно на самом деле от конфет детишки там активнее шевелиться начинают)))) надо будет еще раз перед узи сладкого поесть))) в прошлый раз узистка сказала .... Ух какой активный ребеночек!!![/QUOTE]

Если у вас одинаковая группа и резусы одинаковые, естественно не будет никаких антител. А вот какая группа... 80% что 4. Но по-моему еще какая то может быть.

__olka__ 13.02.2015 16:09

Приветик!

За недельку спасибо!

Оля, с неделькой!

Олесь, выздоравливай уже, не дело столько болеть(

АлекSандрА 13.02.2015 16:10

[QUOTE=sofia05;6910556]Флемоклав солютаб пробовали?[/QUOTE]
Да, в итоге на нем и вылечились:)

__olka__ 13.02.2015 16:14

[QUOTE=alenka 21;6910587]Если у вас одинаковая группа и резусы одинаковые, естественно не будет никаких антител. А вот какая группа... 80% что 4. Но по-моему еще какая то может быть.[/QUOTE]

50% 4 группа, 25% 2 или 3

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я после РД изучила какие откуда берутся группы досконально.
У меня 2-, у мужа 3+, у сына 4+. Так я с таким недоумением в реанимации воскликнула "Почему четвертая!?", что ответ "Биологию надо было учить" меня слегка смутил. :-DВОт вернулась домой и все выяснила. У нас с самой большой вероятностью дети будут с 4-ой группой

sofia05 13.02.2015 16:18

[QUOTE=__olka__;6910592]50% 4 группа, 25% 2 или 3

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я после РД изучила какие откуда берутся группы досконально.
У меня 2-, у мужа 3+, у сына 4+. Так я с таким недоумением в реанимации воскликнула "Почему четвертая!?", что ответ "Биологию надо было учить" меня слегка смутил. :-DВОт вернулась домой и все выяснила. У нас с самой большой вероятностью дети будут с 4-ой группой[/QUOTE]

А у нас у обоих 3+, значит и детки все 3+ будут?

__olka__ 13.02.2015 16:21

[QUOTE=sofia05;6910604]А у нас у обоих 3+, значит и детки все 3+ будут?[/QUOTE]

Оч маленький процент 1-ой группы

Вот тут калькулятор есть, можно посчитать
[url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi[/url]

Helga999 13.02.2015 17:36

Спасибо красотки.... За недельку!!!!

Олю с неделькой!!!!!

Снова пятница... Время летит очень быстро!!!!

[QUOTE=Akbara;6909776][B]

уже два часа сижу на кухне, так спать хочется:( но даже вертикально тяжело кашель сдерживать, горизонтально совсем плохо будет:( что ж я такое "поймала"[/QUOTE]

Олеся, быстро давай картошку вари и под одеяло... Дышать ей! Горло пере мотай шарфом и не снимай его вообще! Куда бы не пошла! Даже спать в шарфе!
Я только так вылепилась! Никакие таблетки не помогали, а кашель 2 месяца не проходил! Вроде немного затихает.... А потом с новой силой!!!
На следующий же день почувствуешь небольшое облегчение!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;6910609]Оч маленький процент 1-ой группы

Вот тут калькулятор есть, можно посчитать
[url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi[/url][/QUOTE]

Интересно!!! Оказывается вот как все!
До того момента, как я начала сдавать кровь для донорства, я была уверена, что у родителей с одинаковой группой крови, у их ребенка однозначно должна быть такая же!

Дэлия 13.02.2015 21:02

Всем приветик!

Оля и Ольга с недельками вас:girl_in_love:

А я вот про группы крови еще со школы помню:)
Вот кстати у нас получается,что большая вероятность(50%) 3 группа и резус отриц(75 %),у моих деток так и вышло:)

А я сегодня ездила в Москву,встречалась в нашей бывшей форумчанкой(Psilda),мы так душевно посидели в Якитории,суши,роллы,чай с пирожным,ммм:)

Светунчик1986)) 13.02.2015 21:06

Диля, Ого, Женю я знаю, мы в одной беременной а потом детской болталке общались, я её лю)))))
Вы с детками были?

__olka__ 13.02.2015 21:13

Ой, и мы с Женей были в одной болталке))) Понятно, раз мы со Светиком из общей))) У неё наверное совсем времени на форум нет?

мурррзик 13.02.2015 21:26

Приветик,дилюш!
а чего она не появляется на форуме? (((

Дэлия 13.02.2015 21:48

[QUOTE=Светунчик1986));6910989]Диля, Ого, Женю я знаю, мы в одной беременной а потом детской болталке общались, я её лю)))))
Вы с детками были?[/QUOTE]

[QUOTE=__olka__;6910994]Ой, и мы с Женей были в одной болталке))) Понятно, раз мы со Светиком из общей))) У неё наверное совсем времени на форум нет?[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;6911011]Приветик,дилюш!
а чего она не появляется на форуме? ((([/QUOTE]

Я тоже ее лю:girl_in_love:Мы с ней уже и не помню сколько раз встречались,много:girl_haha:
Мы были без детей,с ней был только Саня...а так дети у нее в саду и школе.У меня муж выходной,мои то в школе были.
Нам хотелось вдвоем посидеть,поболтать и насладиться роллами:)
Но Санек немного приболел,не сильно...но в сад не отвести,вот она его с собой взяла,он нам совсем не мешал:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань,ты знаешь...да не хочется ей,для нее форум уже как пройденный этап жизни...

мурррзик 13.02.2015 21:52

Ясненько....
не ждут еще малыша?)

Дэлия 13.02.2015 22:08

[QUOTE=мурррзик;6911043]Ясненько....
не ждут еще малыша?)[/QUOTE]

Не...не хотят больше:-/

Аленочка 14.02.2015 00:12

У нас получается у меня 3+, у мужа 2+, а у сына 1+ хотя это всего была вероятность 6%, умудрился)))))

Дэлия 14.02.2015 13:23

[QUOTE=Аленочка;6911268]У нас получается у меня 3+, у мужа 2+, а у сына 1+ хотя это всего была вероятность 6%, умудрился)))))[/QUOTE]

У нас так у дочери,голубые глаза...по таблице вероятность вообще мала,потому как у меня и у мужа карие,у сыновей карие,а она у нас голубоглазка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня счастье,у дочки каникулы,будем спать по утрам...класс:)))
А сын будет учиться,но во вторую смену.

Кто чем занят?

Я с утра в школу ходила,чуть на уроке англ. языка посидела,а потом с учительницей английского общалась.
В аптеку зашла,накупила витаминов,а то что-то все ракончилось:)

Аленочка 14.02.2015 14:23

Привет девчат, мы сегодня занимались уборкой, щас сына к бабушке отвезем и поедим на 50 оттенков, посмотрим что за фильм, книги безумно понравились.

nina kiki 14.02.2015 15:26

а у нас лазарет. дети болеют. муж с темпиратурой и я что то совсем расклеелась. даже обед приготовить не смогла. ели лапшу с бульоном.

Дэлия 14.02.2015 15:35

Ален,расскажи потом стоит ли идти,а то мы тоже планируем:)

Нин,выздоравливайте все:girl_in_love:

nina kiki 14.02.2015 15:52

спасибо Диль)) бум стараться)))

Луч солнца 14.02.2015 17:10

А я подарочки на 8-ое марта уже собираю.:) Пока сыночка папа на дачу увёз (шашлыки в честь праздника делать), вот я и занялась, пока мне никто не мешает.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.02.2015 18:41

Привет девочки!С праздником!Любви и счастья!

мурррзик 14.02.2015 21:36

Всем приветик и с празлником!
Мы отмечали др дочки,приходили дети,красная шапочка 2 часа их веселила,потом был шар сюрприз, торт со свечками,и в конце вышли все на улицу запускать салют и жечь бенгальские огни!!)
Все в восторге!!)

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.