![]() |
[b]Совунья[/b], заменила, да им столько надарили , что они с ноября забыли, что заказывали ))))).
Рита, с наступившим! Пусть год привнесёт счастье, мир в душе и благополучие в семье ). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], И тебя с днём рождения дочки! Я уже по традиции опаздала с поздравлениями ))). Счастья ей и хорошего настроения всегда. |
[COLOR="DarkRed"][B]Златочку сегодня с полугодиком!
Девочка-цветочек, мамино Солнышко, расти красивая и веселая на радость родителям, будь здорова и счастлива![/B][/COLOR] [IMG]http://cdn4.imgbb.ru/user/125/1258215/201502/3f892fc072ff846f9a1da474881763c3.gif[/IMG] [quote="Дэлия;7282023"]мой дочи вчера было День Рождения,мы ездили в аквапарк,отлично отдохнули[/quote] [B][COLOR="Purple"]Поздравляем! Желаю творческих успехов, здоровья Альбине![/COLOR][/B] [IMG]http://www.lovethispic.com/uploaded_images/107649-Happy-Birthday-Princess.gif?1[/IMG] [quote="ЁжЖик;7282068"]Наташа, как Гошенька, как вы все?[/quote] Спасибо, Сонечка! Гошка кашляет, даю синекод. А в остальном... Сегодня ночью спали без памперсов.... Кончились. Папа наш пошел на работу, денег ему там не дали вчера. Шабашка, там как получится, есть - дают. Нету - не дают... Как мне это все надоело.... Смотреть на это. Еды нет, собаки голодные. Пособия так пока не получили... Вот сижу и думаю что мне делать. В этой ситуации думаю о любви. Есть она или нет? Не могу понять. Через три дня квартиру продаю, должна справки собирать. А справки тоже не бесплатные. И как-то эти три дня прожить надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Гошка вчера стал слогами говорить. [B]няняня, мамам, тата, дадаааа[/B] и вчера посадила его в ходунки, сажаю минут на 5-10 просто для разнообразия )) Нравится очень! -Кто заказывал такси на Дубровку? [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i643/1602/0e/9810382d4e18.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1602/0e/9810382d4e18t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i633/1602/72/1c0814e444a0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1602/72/1c0814e444a0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s012.radikal.ru/i320/1602/16/610cce205846.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1602/16/610cce205846t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i528/1602/b6/cdf02f976d09.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1602/b6/cdf02f976d09t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i416/1602/0d/39ba7d604e5c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1602/0d/39ba7d604e5ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i523/1602/b0/3770b14bf44b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1602/b0/3770b14bf44bt.jpg[/IMG][/URL] |
Альбину и Риту с прошедшим днем рождения. Щастья, здоровья и хорошей жизни. Много позитива на вашем пути.
Детей с датками Спасибо за поздравления. Не верится что так скоро время пролетело. :) Ми 7750 и 69. развиваемся нормально, по словам врача. Правда лениться ужасно. переворачиваемся со стороны в сторону. но иногда надоест и зовет чтобы перевернули. не сидим, не ползаем. есть 2 нижних зуба :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Совунья, Гоша такой милый и в тоже время серьезный такой. Кавалер :))) |
[b]Совунья[/b], спасибо большое за поздравления!нам со Златочкой очень приятно:-)
Гошка здоровский, такой прикольный в ходунках,лицо такое осознанно -задумчивое :-) Расскажу немного о нас, мы в полгодика 6800 и 68 см. ..из умелок стоим на четвереньках,раскачиваемся,пытаемся сесть,но пока не сидим,ползаем по всей кровати,дальше не пускаю :-)Обожает брата до невозможности,я даже ревную иногда:-)Как его видит сразу улыбка до ушей,вся прям тянется к нему и визжит от радости :-) Неделю назад начали прикорм ,дала гречку безмолочную,вроде ест,но без особого удовольствия.Попробовали кабачок,так как после гречки перестали в туалет ходить.Кабачок вроде это дело исправил. Хотела спросить кто кашу уже ест сколько грамм даете за раз? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] После новогодних каникул повела сына в сад, неделю проходили и заболели,кашель,насморк,температура,всё как обычно.И Златка чуть позже тоже заболела,но у неё все прошло в легкой форме,температура только один раз поднялась и сама опустилась ну и насморк с кашлем был,но все быстро прошло.А сын вроде поправился,я решила в садик до весны не водить,вроде пока до нас этот свинной грипп не дошел,но все равно страшно.но он через неделю снова заболел,бронхит.Снова темпа высокая,кашель.Даже рентген делали,исключить пневмонию.Сидим лечимся дома,я уже устала от этих болячек. |
Всем привет!
Риту с днем варенья! Любви тебе и счастья женского! [quote="Татьяна89;7280281"]Три,трииии!!!! шага сегодня ариша сделала, держась на мою руку, прям так уверенно, а не так как до этого сделала. У опору встает и может стоять без поддержки, но как теряет равновесие тут же как клещ вцепляется. Сидеть вообще не любит, везде ей нужно встать.[/quote] ого умница какая! скоро побежит! [quote="SolnceS;7281868"]Navita, Не густо. Из 20страниц только эти приглянулись. [url]https://www.avito.ru/habarovsk/tovar...rica_718804695[/url] [url]https://www.avito.ru/habarovsk/tovar...mier_664797574[/url] [url]https://www.avito.ru/habarovsk/tovar...xtra_639172987[/url][/quote] ага, только летние они прям совсем, на лето тоже буду брать, но позже. надо такую с которой в отпуск хорошо поехать. [quote="SolnceS;7281868"]В этом году космические цены на отдых-5500 номер без завтрака с удобствами....2000р с общими. По ходу это будет моя последняя поездка к морю. Вернее будем ездить зимой ))).[/quote] это где? я уже 5 дней забронировала на Азовском море двухкомнатный номер на четверых с верандой по 3000, вполне приличный, с удобствами и кухней на веранде. Хочу еще в Геленджике забронировать. Месяц будем в Краснодарском крае. А на обратном пути решили на пару дней в Москве потусить. Миша просится на Красную площадь и в музеи космонавтики и палеонтологии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Диля, Альбиночку с днем рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7282280"]Сегодня ночью спали без памперсов.... Кончились. Папа наш пошел на работу, денег ему там не дали вчера. Шабашка, там как получится, есть - дают. Нету - не дают... Как мне это все надоело.... Смотреть на это. Еды нет, собаки голодные. Пособия так пока не получили... Вот сижу и думаю что мне делать. В этой ситуации думаю о любви. Есть она или нет? Не могу понять. Через три дня квартиру продаю, должна справки собирать. А справки тоже не бесплатные. И как-то эти три дня прожить надо[/quote] Наташ, ну это всегда так, про любовь...а если б деньги были, то наверно и не задумывалась....я тоже бывает задумываюсь когда поругаемся или обижусь сильно, но потом помиримся и все хорошо, конечно люблю. Сейчас смотрю у многих проблемы с деньгами, лишь бы не стало как в 90-х: либо работы нет, либо платят раз в полгода... [quote="Совунья;7282280"]Гошка вчера стал слогами говорить. няняня, мамам, тата, дадаааа[/quote] молодчинка! а мы не особо так разговариваем, только когда ругается говорит: айяяяяй, громко и требовательно)))) [quote="Совунья;7282280"]-Кто заказывал такси на Дубровку?[/quote] ха-ха, вот прикол! Клевая у вас машинка! [quote="Danny;7282496"]Расскажу немного о нас, мы в полгодика 6800 и 68 см. ..из умелок стоим на четвереньках,раскачиваемся,пытаемся сесть,но пока не сидим,ползаем по всей кровати,дальше не пускаю :-)Обожает брата до невозможности,я даже ревную иногда:-)Как его видит сразу улыбка до ушей,вся прям тянется к нему и визжит от радости :-)[/quote] какая прелесть! моя тоже братьев обожает, меня наоборот радует, когда они общаются, мне минутка отдыха, а то в последнее время она стала столько внимания требовать и все на руки, на руки [quote="Danny;7282496"]я решила в садик до весны не водить,вроде пока до нас этот свинной грипп не дошел,но все равно страшно.но он через неделю снова заболел,бронхит.Снова темпа высокая,кашель.Даже рентген делали,исключить пневмонию.Сидим лечимся дома,я уже устала от этих болячек.[/quote] правильно, переждите, мы тоже не ходим, до 24 февраля заявление написала. поправляйтесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Златочку, кажется забыла с полугодиком поздравить! Поздравляю девчушку! Расти здоровенькой и умненькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас умелочка. Мы стали вставать в кроватке! До этого она либо просто попку вверх поднимала стоя на носочках и держась за борт, либо держалась и стояла на коленках. Сегодня догадалась из этой позиции встать на ножки! И снова проблема нарисовалась. Ранее у нас кроватка стояла без борта, придвинутая к нашей, потом стала ползать и я поставила борт, но он ниже основной высоты кроватки. Мне так ночью проще доставать ее и кормить. И этот же борт не дает ей упасть когда кормлю, вырубаюсь и она спит до конца ночи со мной. Так она уже переваливается через этот борт на нашу кровать. Теперь надо верхнюю планку приделывать....Шустрая такая, не успеваю я за ней)))) А сама сидеть пока не может, только ручками держится или за что-то и сидит. Без поддержки падает. Вот думаю, не вредно ей так сидеть? Я не сажаю, она сама так садится. |
приветик
Златочку с полугодиком!!! [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1208/9c/d2923f07db23.gif[/IMG][/URL] |
[quote="Navita;7282512"]У нас умелочка. Мы стали вставать в кроватке![/quote]
Поздравляю! [b]100chertej[/b], [b]Danny[/b], [b]Navita[/b], спасибо! |
Злату и Тимура с наступившими!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], почти везде. Я в Анапе забронировала, в Сочи . Мы в Анапе в самом городе всегда это от 400-500 с человека, нас 4 , выгоднее квартиру. Т.к.я там жила какое-то время, всегда есть эконом вариант, но неохота туда. Посмотрим, что будет 1апреля, может никуда не поедем. По Сочи пока 3варианта. В Гелинджике за 53₽ санаторий на 10дней за всех, но там тоже есть место. Там мужу нравится, я плавать не умею (глубины боюсь). Бронировать заранее у нас опасно. По-этому всегда бронирую несколько мест, ходить с детьми по городу и искать жильё....тяжело. У всех цена одна, а условия разные, знаю не понаслышке . А в Москве где планируете остановиться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], про Питер не забудьте ). Я оттуда со слезами уезжаю. Сашку первый раз повезу, он из Риги уезжать не хотел, как ему там нравилось, ходил и вальсировал )))). Вчера мы спать легли в 05:00 Поля не могла уснуть, плакала, по квартире с ней ходили. В кровать кладу, орать начинает . В 5утра меня вырубило, проснулись в 14:30. Мы с ней сейчас одни, Папа в командировке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], я кашу на глаз делаю, ну может гр.100 сьедает, когда 2 ложки. Вспомнила, на коробке: на 150мл 5ложек, я половину делаю - но чаще она не ест её. У нас Полина вообще непонятно ест, то ничего, то весь день как Робон Бобин. |
Привет всем!
Деток с датками! А нам как-то и похвастаться нечем. Мы так сами ничего и не делаем...(( у невролога были, также говорят еще не созрел, но меня это уже очень пугает, а что делать и не знаю. Будем ждать... |
[b]ЁжЖик[/b],
[b]Navita[/b], [b]SolnceS[/b], спасибо девочки! [b]Navita[/b], с умелочкой вас! Я тоже так радуюсь новым умелкам дочи,все ждала когда она на четвереньки встанет, а она потом бах и встала как по заказу :-) [b]SolnceS[/b], вот у меня так же, когда 100 грамм, когда половину, когда вообще пару ложек.А я хочу чтоб хорошо кашку кушала,вес набирала,а то мы какие то дюймовочки прям,надо другую попробовать,может лучше пойдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], а массаж не назначали? |
[QUOTE=Danny;7282775]
[b]Анюта_М[/b], а массаж не назначали?[/QUOTE] Массаж мы делаем сами, никто не назначает. Два курса уже было, сейчас уже снова надо делать. А про прикорм, кушаем мы хорошо, грамм по 200 порции, но за месяц ничего не набрал(( |
Всем привет! Совсем нет времени сюда заходить(((( Девочки дают дрозда - по ночам безобразно спят, хожу как зомби. Со старшей снова обследуемся у гастроэнтеролога, заодно и младшую проверяю, чтоб не было таких проблем как у сестры + плановый обход параллельно с младшей. Аделиночка что-то совсем не набирает у меня, грудь кушает хорошо, но ночью почему-то молока либо нет, либо мало, а днём хоть залейся. В чём дело не пойму. Прикорм не идёт никак((( Бутылочку не берёт категорически. Даю с ложки, морщится, выплёвывает всё и кричит. Пробовала и пюрешки, и кашу, и смесь - ничего не нравится. Со старшей таких проблем не было - молотила всё, что не дай, а сейчас в растерянности я.
|
Привет!
[quote="Совунья;7282630"]Поздравляю[/quote] спасибо! [quote="SolnceS;7282698"]Бронировать заранее у нас опасно.[/quote] почему? обманывают? я бронирую только там, где есть отзывы реальные. [quote="SolnceS;7282698"]А в Москве где планируете остановиться?[/quote] думаю, квартиру посуточно снимем [quote="SolnceS;7282698"]про Питер не забудьте[/quote] ох, уже наверное не осилим. за месяц у нас будет краснодар, геленджик, кучугуры и москва. в другой раз [quote="Анюта_М;7282706"]А нам как-то и похвастаться нечем. Мы так сами ничего и не делаем...(( у невролога были, также говорят еще не созрел, но меня это уже очень пугает, а что делать и не знаю. Будем ждать...[/quote] ты сама смотришь таблички норм умелок? я со старшим постоянно смотрела, он у меня шел всегда по верхней границе нормы, только пошел как все в год, а норма вроде до 1,5 лет. [quote="Danny;7282775"]Navita, с умелочкой вас! Я тоже так радуюсь новым умелкам дочи,все ждала когда она на четвереньки встанет, а она потом бах и встала как по заказу :-)[/quote] спасибо! да, очень радостно видеть как ребенок растет и развивается, но блин шишки уже себе набивает: пытается все время вертикальную позицию занять и часто не удерживается, падает, головкой ударяется, орет... [quote="Marishka_P;7282869"]Девочки дают дрозда - по ночам безобразно спят, хожу как зомби.[/quote] самое тяжелое для мамы малышей - невысыпаться. сама уже не помню когда полностью всю ночь спала минимум 8 часов. как-то плавно у меня все перетекало: первая Б с ночными вставаниями в туалет, до полутора лет ГВ ночное, потом был перерыв в 2 года, я спала ночью, потом 2 Б, ГВ до 3 лет и до 4 Илюха по ночам часто просыпался и плакал, ко мне приходил, 3-я Б и снова ГВ...все мечтаю когда дети вырастут, я и высплюсь, но, говорят, потом бессоница)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я себе в новой квартире в первую очередь распланировала спальню, мечтаю о большой кровати с ортопед матрасом, удобной подушке)))))))))) |
Всем приветик!
Спасибо за поздравления:girl_in_love:
У меня Рафуся ходит во всю держась одной ручкой за опору,лезет везде и всюду,а главное там где нельзя! Говорит мама,причем не просто так мамкает,а сознательно...например я на кухне,он в комнате с детьми,я захожу и он так радуется мне со словами мама:girl_in_love: Он вообще болтушка,много слогов очень говорит,любимое дяйдяй,баба(не бабушка,просто так слог складывает),тятя,айяяяя и тд. Причем сравнивая его с Вадимом,так удивительно!Вадим в 3 года не разговаривал,а этот болтушечка маленькая:) Про кашу,Рафуся съедает 150гр,меньше я не делаю,потому как ему мало и он недовольничает,потом он еще грамм 100 водички выпивает и спать укладывается на дневной сон:zzz: Я тут ему дала попробовать кисломолочную смесь,понравилась...но давать в полноценном объеме пока не решилась. |
Девочки, всем привет ! Совсем я потерялась , времени нет писать. Стала 3-4 раза в неделю ходить заниматься спортом, плюс два раза в неделю хожу на свою подработку . Так что времени совсем в обрез :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7283040]Спасибо за поздравления:girl_in_love: У меня Рафуся ходит во всю держась одной ручкой за опору,лезет везде и всюду,а главное там где нельзя! Говорит мама,причем не просто так мамкает,а сознательно...например я на кухне,он в комнате с детьми,я захожу и он так радуется мне со словами мама:girl_in_love: Он вообще болтушка,много слогов очень говорит,любимое дяйдяй,баба(не бабушка,просто так слог складывает),тятя,айяяяя и тд. Причем сравнивая его с Вадимом,так удивительно!Вадим в 3 года не разговаривал,а этот болтушечка маленькая:) Про кашу,Рафуся съедает 150гр,меньше я не делаю,потому как ему мало и он недовольничает,потом он еще грамм 100 водички выпивает и спать укладывается на дневной сон:zzz: Я тут ему дала попробовать кисломолочную смесь,понравилась...но давать в полноценном объеме пока не решилась.[/QUOTE] Диля, какой Рафуся молодец! А мы не встаём пока, вот недавно стала на четвереньки вставать, но ей это положение не особо нравится пока , предпочитает ползать по пластунски , причём так это у неё быстро получается:) сидит уже очень хорошо . Делает "ладушки". В последнюю неделю Милана стала выбирать к кому хочет на руки- в основном предпочитает меня и мою маму :) если муж или папа хотят её с моих рук забрать, то она отворачивается и крепко крепко меня обхватывает, а если хочет идти , то две ручки протягивает .Ещё у нас три зуба, четвёртый лезет . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;7282706]Привет всем! Деток с датками! А нам как-то и похвастаться нечем. Мы так сами ничего и не делаем...(( у невролога были, также говорят еще не созрел, но меня это уже очень пугает, а что делать и не знаю. Будем ждать...[/QUOTE] Не переживай , у меня Милана тоже ещё мало что делает, старшие в этом возрасте уже ползали на четвереньках и вставали. А Милана пока не хочет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SolnceS;7282698]Злату и Тимура с наступившими! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], почти везде. Я в Анапе забронировала, в Сочи . Мы в Анапе в самом городе всегда это от 400-500 с человека, нас 4 , выгоднее квартиру. Т.к.я там жила какое-то время, всегда есть эконом вариант, но неохота туда. Посмотрим, что будет 1апреля, может никуда не поедем. По Сочи пока 3варианта. В Гелинджике за 53₽ санаторий на 10дней за всех, но там тоже есть место. Там мужу нравится, я плавать не умею (глубины боюсь). Бронировать заранее у нас опасно. По-этому всегда бронирую несколько мест, ходить с детьми по городу и искать жильё....тяжело. У всех цена одна, а условия разные, знаю не понаслышке . А в Москве где планируете остановиться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], про Питер не забудьте ). Я оттуда со слезами уезжаю. Сашку первый раз повезу, он из Риги уезжать не хотел, как ему там нравилось, ходил и вальсировал )))). Вчера мы спать легли в 05:00 Поля не могла уснуть, плакала, по квартире с ней ходили. В кровать кладу, орать начинает . В 5утра меня вырубило, проснулись в 14:30. Мы с ней сейчас одни, Папа в командировке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], я кашу на глаз делаю, ну может гр.100 сьедает, когда 2 ложки. Вспомнила, на коробке: на 150мл 5ложек, я половину делаю - но чаще она не ест её. У нас Полина вообще непонятно ест, то ничего, то весь день как Робон Бобин.[/QUOTE] Ой, Света, мы тоже два месяца были озадачены темой отдыха , бронировали, потом отменяли . В итоге окончательно недавно определились : купили путёвку на Кипр, полетим 17 апреля втроём - я, муж и Милана. Старшие детки с моими родителями останутся . А с 15 августа на три недели забронировали отель в Крыму (в Коктебеле) туда уже всей семьёй полетим, билеты на самолёт уже купили . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7282023][B]Рита,[/B] с Днем Рождения:girl_in_love: У мой дочи вчера было День Рождения,мы ездили в аквапарк,отлично отдохнули:)))[/QUOTE] Доченьку с прошедшим днём рождения ! Здоровья ей , успехов в гимнастике и много много радости и счастья !!! |
[B]Машуль[/B] спасибо:girl_in_love:
А мы вот любим мамин ноутбук и по печатать в нем:girl_haha:И вообще он теперь почти всегда стоя,а порой хочется,чтобы сидя поиграл.Из стульчика вылазит и орет:girl_sigh: [url=http://savepic.net/7695446.htm][img]http://savepic.net/7695446m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.net/7686230.htm][img]http://savepic.net/7686230m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.net/7690326.htm][img]http://savepic.net/7690326m.jpg[/img][/url] Ого,говоришь времени нет,а сам и спортом успеваешь и поработать!Умничка одним словом:girl_in_love: |
Юный хакер :) симпатюлька
Диля , так вот времени у компьютера посидеть почти нет |
[QUOTE=Maruskya;7283352]Юный хакер :) симпатюлька
Диля , так вот времени у компьютера посидеть почти нет[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:Обрати внимание,Рафуся на фотке это и мальчик на линейке отдаленно схожи:) Аааа,ну у меня все наоборот,времени на работу нет,а уж на спорт тем более,детей оставлять мне не с кем. А интернет,я когда кормлю грудью,тогда и пишу в основном.Ну еще когда все легли спать могу заглянуть. |
[quote="Дэлия;7283311"]Из стульчика вылазит и орет[/quote]
озорные довольные глазки:) [quote="Дэлия;7283311"]и по печатать в нем[/quote] фффффффффффффффф2й2вс ммммм - Гоша вам написал как раз )) Мы вот сейчас зубик обнаружили! Ура! Первый пошел )))) [IMG]http://photoshop-zona.ru/uploads/posts/2012-02/1329151211_ramka.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Дэлия;7283355]Спасибо:girl_in_love:Обрати внимание,Рафуся на фотке это и мальчик на линейке отдаленно схожи:)
Аааа,ну у меня все наоборот,времени на работу нет,а уж на спорт тем более,детей оставлять мне не с кем. А интернет,я когда кормлю грудью,тогда и пишу в основном.Ну еще когда все легли спать могу заглянуть.[/QUOTE] Кстати да, похожи ! :) :) :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7283387]озорные довольные глазки:) фффффффффффффффф2й2вс ммммм - Гоша вам написал как раз )) Мы вот сейчас зубик обнаружили! Ура! Первый пошел )))) [IMG]http://photoshop-zona.ru/uploads/posts/2012-02/1329151211_ramka.jpg[/IMG][/QUOTE] С первым зубиком !!! |
[b]Анюта_М[/b], привет. Не умеет ничего , это чего? Просто лежит ? Не переворачивается, не садится( у моей старшей средний пресс небыл развит, делали упражнения), не ползает( я на четвереньках ходила, потом сразу пошла). Вам массажист хороший нужен, лучше тот, кто в больнице работает и по рекомендации, а не по объявлению. 10процедур и все делать будет. На мячик клади. Ест ложкой и пьёт из чашки- это рано. Сейчас уже считается нормой, если ребёнок не говорит в 2-3 года.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], с первым )))! Не могу уснуть, уже 3 день раньше 2:30 не засыпаю, завтра вставать рано... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], хорошо, когда при деле. Я пока дома тянусь, пока даже на 20 градусов в бок больно наклоняться, до невролога никак не дойду. Полю не с кем оставлять. На экзамены нашла девушку, везде бегом. Подработка это здорово. Я без работы дурею. |
[QUOTE=Совунья;7283387]
Мы вот сейчас зубик обнаружили! Ура! Первый пошел )))) [IMG]http://photoshop-zona.ru/uploads/posts/2012-02/1329151211_ramka.jpg[/IMG][/QUOTE] С зубом вас. Дождались. Пускай будут крепкие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все чем то заняты : работают, учатся, спортом занимаются. а я сижу дома и вздыхаю что ничего не успеваю :girl_sigh: надо брать себя в руки. но как :girl_prepare_fish: |
[quote="Navita;7282931"]первая Б с ночными вставаниями в туалет, до полутора лет ГВ ночное, потом был перерыв в 2 года, я спала ночью, потом 2 Б, ГВ до 3 лет и до 4 Илюха по ночам часто просыпался и плакал, ко мне приходил, 3-я Б и снова ГВ...[/quote]
Та же песня - сначала беременные набеги в кабинет, потом кормления ночные и бдения, потом снова беременность, а сейчас вообще кошмар - спят по-очереди, а я так вообще урывками. [quote="Совунья;7283387"]Мы вот сейчас зубик обнаружили! Ура! Первый пошел ))))[/quote] С зубиком вас! |
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B] вас с зубиком:girl_in_love::)))
У нас пока только 2 нижних,больше пока не ждем:) Вот вчера только пожаловалась,а сегодня на работку с утра сходила,пока муж дома был,он у меня к 12 на работу ходит:) Все-таки приятно получать свои деньги:))) |
Всем приветик!!!
Я чавойто) приболела, вчера вообще без сил была, сегодня получше уже , но слабость. [quote="Татьяна89;7280281"]Три,трииии!!!! шага сегодня ариша сделала[/quote] ПОЗДРАВЯЛЕМ!!!! Какая же она умничка!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] блин так долго писала и все пропало, терь Миланка истерит, позже напишу |
[b]Maruskya[/b],
[b]SolnceS[/b], [b]100chertej[/b], [b]Marishka_P[/b], [b]Дэлия[/b], Спасибы )) [quote="Дэлия;7283780"]У нас пока только 2 нижних,больше пока не ждем[/quote] Сегодня тоже второй вылез сразу. Тоже теперь 2:girl_sigh: У Томки вторая пара через 2 мес пошла только. Так что, наверное, тоже можем пока эти отращивать спокойно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="100chertej;7283713"]Все чем то заняты : работают, учатся, спортом занимаются. а я сижу дома и вздыхаю что ничего не успеваю надо брать себя в руки. но как[/quote] И я сижу. Немного подрабатываю, совсем немного. Не парюсь. Правда, была б работа какая - работала бы, денег то надо. Но сижу. [quote="ЁжЖик;7283863"]Я чавойто) приболела, вчера вообще без сил была, сегодня получше уже , но слабость.[/quote] Может витаминки нужно попить? Температуры нет? Ничего не болит? |
[QUOTE=Совунья;7283910]
И я сижу. Немного подрабатываю, совсем немного. Не парюсь. Правда, была б работа какая - работала бы, денег то надо. Но сижу. [/QUOTE] Я имела ввиду что я дома с детьми, а толком ничего не зделано. то квартира не до убрана, то так всего понемногу. я что-то ленюсь. а у тебя " хозяйство " лохматое, да и подрабатываешь. У меня ничего такого. :) Со вторым зубом вас |
Привет девочки! Рафуся и Гошик, как всегда, неотразимы))) Ребятишек всех с умелками и датами, а Гошика с двумя зубами!!! У меня времени тоже ни на что не хватает, обед бы приготовить успеть... Мы еще переезжали в выходные, так я вообще думала помру, надо было за два дня собрать все, перевезти и разобрать...
. |
[b]Совунья[/b], С зубиками вас!
Ой девочки, я с одним ничего не успеваю:-D как вы там крутитесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]SolnceS[/b], массаж мы делаем как раз у массажиста из больницы, по рекомендациям. После первого массажа в 3 мес он переворачиваться стал на животик, и все, больше я ничего не заметила после следующего массажа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А так он переворвается. Не садится сам, не встает. Не ползает. Вместо этого раскачивается на четвереньках и прыгает. Ну ползать меня не очень беспокоит, мы не из ползучих)) ни я, ни муж не ползали, может и он не будет. А вот все остальное?(( |
Всем приветик!
У меня сегодня Феликс в сад пошел.
А школьникам продлили карантин до 14,15 в школу:) Я вчера в Летуаль зашла,купила новый карандаш для глаз,темно фиолетового цвета,тушь и помаду.Мелочь,а так приятно на душе стало:girl_in_love: В тему дел хотела сказать,не знаю как у других,но у меня чем больше дел,тем больше я успеваю сделать.А когда дел мало,то я расслабляюсь и толком ничего не делаю:girl_haha: |
ВСем приветики!!!Добралась я до компа))
[quote="Совунья;7282280"]няняня, мамам, тата, дадаааа[/quote] с балтушками вас!!! Умничка. мы тоже дадакаем и татакаем)) [quote="Совунья;7282280"]Кто заказывал такси на Дубровку?[/quote] эх, я б прокатилась)), с таким то шофером)) [quote="Danny;7282496"]Обожает брата до невозможности[/quote] ооо моя тоже сестренку обожает, а еще она фанатка папы, как его видит визжит, пищит с рук у меня аж выпрыгивает. [quote="Navita;7282512"]У нас умелочка. Мы стали вставать в кроватке![/quote] ух ты с умелочкой вас!!! [quote="Анюта_М;7282706"]А нам как-то и похвастаться нечем[/quote] не наговаривай на ребенка все он может просто долго обдумывает. Потом тебе все сразу как выдаст, тем более ты сама сказала врачи говорят все ок, значит пока не его время. [quote="Marishka_P;7282869"]Прикорм не идёт никак((( Бутылочку не берёт категорически[/quote] Ой прям как моя старшая. Это конечно жутко неудобно. Я из-за этого и сейчас с прикормом не тороплюсь, хотя бутылку Миланка хорошо берет, может не будет таких проблем как со старшей. [quote="Дэлия;7283040"]У меня Рафуся ходит во всю держась одной ручкой за опору[/quote] Какой же молодечик, только недавно писала что сели, скоро побежите)). На фотке угу похож с линейкой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7283387"]Мы вот сейчас зубик обнаружили! Ура! Первый пошел ))))[/quote] [quote="Совунья;7283910"]Сегодня тоже второй вылез сразу. Тоже теперь 2[/quote] Вчера поздравила вас с первым и все вылетело, а вы вон уже двузубики))) Поздравляю!!! [quote="Совунья;7283910"]Может витаминки нужно попить? Температуры нет? Ничего не болит?[/quote] Вообще не поняла что было 2 дня сопли , горло побаливало и слабость ужасная темпа 35,8)) Сегодня уже как огурец, хорошо мама рядом помогла мне немножко. Старшая у нее 2 дня была и днем она с Миланой в пн гуляла , а я спала. [quote="Дэлия;7284580"]Мелочь,а так приятно на душе стало[/quote] Много ли нам мамам надо, какую нить фигнюшечку, а счатья море))) |
[b]Maruskya[/b], Не Кипр... У нас отпуск с 23 по 4мая. Сколько отдали? Может и мы туда....Мне пока озвучивают от30 (без еды за 8 ночей)до 38 (с завтраком и Саша бесплатно). Кстати я тоже за неделю 12отмен сделала, пока 5 мест на брони. Еще в июне отпуск полноценный, бай бог куда-нибудь поедем(как в стране дела обстоять будут)
Привет всем. Про детей не говорю ничего, боюсь сглазить ). Все клёвые ))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], Че ты тогда переживаешь )))? Вообще не парься. У меня Поля тоже на четвереньках раскачивалась недавно, а потом понеслась. Не садится, просто средний пресс не развит и все. Все хорошо у вас. Может он сразу встанет и пойдет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера пошла за питанием в ДМ и оставила там 4000р. Памперсы по акции купила и решила попробовать другую смесь, девчонки сметали(тоже какая-то акция была). Кто в мерисах ходит по 1300(с копейками), я 2 пачки трусов взяла. |
[QUOTE=SolnceS;7284771][b]Maruskya[/b], Не Кипр... У нас отпуск с 23 по 4мая. Сколько отдали? Может и мы туда....Мне пока озвучивают от30 (без еды за 8 ночей)до 38 (с завтраком и Саша бесплатно). Кстати я тоже за неделю 12отмен сделала, пока 5 мест на брони. Еще в июне отпуск полноценный, бай бог куда-нибудь поедем(как в стране дела обстоять будут)
Привет всем. Про детей не говорю ничего, боюсь сглазить ). Все клёвые ))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], Че ты тогда переживаешь )))? Вообще не парься. У меня Поля тоже на четвереньках раскачивалась недавно, а потом понеслась. Не садится, просто средний пресс не развит и все. Все хорошо у вас. Может он сразу встанет и пойдет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера пошла за питанием в ДМ и оставила там 4000р. Памперсы по акции купила и решила попробовать другую смесь, девчонки сметали(тоже какая-то акция была). Кто в мерисах ходит по 1300(с копейками), я 2 пачки трусов взяла.[/QUOTE] За Кипр отдали 78 тысяч на 11 дней, все включено |
Всем приветик!!! Выбилась я из графика, некогда все писать, набегами читаю вас!
Эту неделю помогаю мужу по работе, печатаю документы, интеренет отключила чтоб не соблазнял. Все строго по графику))) подъем, прогулки, работа, дом.дела. Вот решила передохнуть и вас почитать! У нас все хорошо, нового....да, вроде все в обычном режиме. Вчера ввела мясо-индейку, хорошо пошла! Картошка тоже сейчас нравится. Сегодня попробуем пюре с творогом. А так кушаем все каши, грызем сухари, сушки, фрукты и т.д. Из умелочек - мамкать стала чаще и громче, особенно когда пора кушать, но это совсем не осознано - мама, просто звук. Любит играть с братиком, она прям ползет к нему и хочет чтоб он с ней играл, а тому вообще пофиг на нее! Эти дни постоянно еще гости, ей не до меня. А как она поет))) В ванне как запоет:-D и на улице любит глазет и разговаривать. А вот шаги перестала делать, боится почему то...как ступор какой-то напал на нее. Пытается и тут же падает, короче шишки набивает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], Алису с 8 месяцами!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1359201159.html][IMG]http://s20.rimg.info/0f3b45e1ab9ca8062de0cabdf3d73488.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;7282023"]У мой дочи вчера было День Рождения,мы ездили в аквапарк,отлично отдохнули[/quote] С прошедшим Альбиночку! [quote="Совунья;7282280"]и вчера посадила его в ходунки, сажаю минут на 5-10 просто для разнообразия ))[/quote] как здорово! Такча что надо у вас!!! А мы сегодня качели повесим) [quote="100chertej;7282479"]Ми 7750 и 69[/quote] С привесом вас и приростом! [quote="Дэлия;7283311"]А мы вот любим мамин ноутбук и по печатать в нем[/quote] Это больная тема, вот стоит около меня и пытается достать до клавы....Рафаэль красавчеГГ))) [quote="Maruskya;7283197"]тоже два месяца были озадачены темой отдыха , бронировали, потом отменяли . В итоге окончательно недавно определились : купили путёвку на Кипр, полетим 17 апреля втроём - я, муж и Милана. Старшие детки с моими родителями останутся . А с 15 августа на три недели забронировали отель в Крыму (в Коктебеле) туда уже всей семьёй полетим, билеты на самолёт уже купили .[/quote] как же я вам завидую!!! Мы 2 раз уже отменяем бронь на самолет. Мы же собирались еще в августе на Кипр, у мужа отпуск перенесли, теперь снова сказали выезда ему нет, в апреле планировали, у нас там есть жилье, но все никак не получается, хотели с бабушкой в Тай полететь, у нее давление высокое, перелет длительный боимся. 20% от суммы билетов уже потеряли, психону,наверно, и получу одна, но блин, неудобно одной....машину не возьмешь, чисто в сон Ари только отдых получится. [quote="Дэлия;7283040"]Говорит мама,причем не просто так мамкает,а сознательно...например я на кухне,он в комнате с детьми,я захожу и он так радуется мне со словами мама[/quote] У нас Ари тоже так мне радуется, но мама произносит просто как звук! Рафуся скоро читать такими темпами начнет! Умничка, вундеркинд! [quote="Дэлия;7283040"]У меня Рафуся ходит во всю держась одной ручкой за опору,лезет везде и всюду,а главное там где нельзя![/quote] ОООО, молодец какой, скоро побежите! [quote="Анюта_М;7282837"]А про прикорм, кушаем мы хорошо, грамм по 200 порции, но за месяц ничего не набрал(([/quote] Странно ,а почему не набираете??? Если активно не ползаете??? Мы заметно набираем, хотя порции у нас грамм по 80-100 максимум. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="SolnceS;7284771"]Я вчера пошла за питанием в ДМ и оставила там 4000р.[/quote] С покупками!!! в ДМ вообще лучше не заходить, мы крайний раз зашли и 8 тыс там оставили, хотя коляску хотела только посмотреть! [quote="Дэлия;7284580"]Я вчера в Летуаль зашла,купила новый карандаш для глаз,темно фиолетового цвета,тушь и помаду.Мелочь,а так приятно на душе стало[/quote] Я тоже радуюсь всяким мелочам когда себе покупаю, а то как не пойду в магаз все для Ари, а для себя забываю((( [quote="Дэлия;7283780"]Все-таки приятно получать свои деньги[/quote] Что Вы все получаете??!!! Мне что то ничего не дают:girl_haha: [quote="Совунья;7283387"]Мы вот сейчас зубик обнаружили! Ура! Первый пошел ))))[/quote] С первым зубиком вас!!! У нас пока также 2, но нижние теперь тоже набухли, верхние пока затишье! |
Всем приветик!!!
[quote="Татьяна89;7285062"]шаги перестала делать[/quote] Это пробные были)). Старшая моя тоже сдалала первые шаги,мы начали ее звать, просить что б еще прошлась а она ни в какую не хотела ток через месяц уже окончательно пошла. а мы разболелись. Ночью Милана ужасно спала, и утром соплей полный нос. А утром еще и старшая пока в садик ее собирала вся раскапризничалась , я ее не повела в сад, сейчас спит темпа 37.3 вот блин((( |
[QUOTE=Дэлия;7284580]У меня сегодня Феликс в сад пошел.
А школьникам продлили карантин до 14,15 в школу:) Я вчера в Летуаль зашла,купила новый карандаш для глаз,темно фиолетового цвета,тушь и помаду.Мелочь,а так приятно на душе стало:girl_in_love: В тему дел хотела сказать,не знаю как у других,но у меня чем больше дел,тем больше я успеваю сделать.А когда дел мало,то я расслабляюсь и толком ничего не делаю:girl_haha:[/QUOTE] С покупочками !!! |
Всем приветик!
Спасибо девочки:girl_in_love:
[B]Танюш,[/B]мне кажется в основном вторые,третьи детки быстрее развиваются,чем первые.В твоем случае первая вон какая,ТТТ на нее:girl_in_love: Зато Рафуся стал очень проявлять характер!Буквально последние пару недель.Что не по его,в ор! Терпения вообще нет...если я ему что-то доготавливаю на его глазах,он просто истерит,а как первую ложку дашь ему,сразу доволен:) Т.е. спокойным ребенком его вообще не назвать:-/ Я тут анализировала и пришла к выводу,что он самый капризный у меня ребенок.Троих вырастила без сосок,бутылок,укачиваний,эргорюкзаков,хипситов и не было проблем! А у Рафуси есть все и ему внимания больше всех,а он часто недоволен.Весь дом вокруг него вьется:girl_haha: Вернее у него две фазы,он или очень весел и хохочет или ноет и орет,середины не дано. Он как начал ходить у опоры,практически перестал играть с игрушками,потому как везде ходит и лазит где нельзя:) Не представляю как он будет сидеть в прогулочной коляске и не спать,потому как нигде спокойно сидеть не может:girl_sigh: |
Девочки,привет всем,кто меня помнит)
Выпала я из жизни форума) Попозже почитаю,посмотрю какие новости у нас только 2 зуба,мы на смеси с 6-ти месяцев,прикорм ест через раз. Сидит,ползает,встает у опоры,но пока еще редко сын пошел в сад,нл в связи с эпидемией делали перерыв на 3 недели,с понедельника вот опять пойдет Вот вроде и все основные новости. буду вливаться потихоньку) |
[quote="100chertej;7284011"]Со вторым зубом вас[/quote]
[quote="Natali.;7284041"]Рафуся и Гошик, как всегда, неотразимы))) Ребятишек всех с умелками и датами, а Гошика с двумя зубами!!![/quote] [quote="ЁжЖик;7284727"]с балтушками вас!!! Умничка.[/quote] [quote="ЁжЖик;7284727"]Вчера поздравила вас с первым и все вылетело, а вы вон уже двузубики))) Поздравляю!!![/quote] [quote="Татьяна89;7285062"]как здорово! Такча что надо у вас!!! А мы сегодня качели повесим)[/quote] [quote="Татьяна89;7285062"]С первым зубиком вас!!![/quote] Спасибо, девчоночки! [quote="ЁжЖик;7284727"]Сегодня уже как огурец,[/quote] Здорово! [quote="Дэлия;7284580"]Я вчера в Летуаль зашла,купила новый карандаш для глаз,темно фиолетового цвета,тушь и помаду.Мелочь,а так приятно на душе стало[/quote] Я косметике давно не радуюсь, вся моя косметика кочует от меня к дочке. Что б я не купила себе, все оказывается у нее, чтоб накраситься нужно искать... Устали, сегодня много дел переделали, в том числе встали на очередь в сад и сдали бумаги на материнский капитал. Купили женскому ребенку - моей племяшке 3 годика - "лошадь"-качалку.. Еле нашли её подобие - ослика. Ребенок был в восторге. Поехали поздравили, вот только вернулись. Девочка очень энергичная, сбитенькая такая. Почти полгода не видела.... да... пролетели месяцы... Не ребенок, какой-то энерджайзер в попе. Вихрь. Гоша на нее смотрит и начинает плакать. Как то ее энергетика Гошу смущала))) Или пугала, не знаю ))) Но с Гошей она так нежно, соску вставляет ))) Торт задувала свечку, раз 30 зажигали, понравилось тушить. Так Гошка с соской рядом сидел на ручках у своей тети, мамы племяшки. Племяшка соску вынула у него, типа дуй тоже, как я )))) А почти не говорит, мало говорит, но все понятно стало что к чему. Брат фотографировал, наверное мило получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой... купила несколько каш на пробу разных фирм... В основном гречка, рис, овсянка.... безмолочные... Редкая гадость. И Гошка не хочет их. И я его понимаю. Что делать то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b],[B][COLOR="DarkRed"] Алиску с 8 месяцами! [/COLOR] Ух, как времечко летит )))[/B] |
[B]Рита,[/B] вас с восьмерочкой:girl_in_love:
[B]Наташ,[/B] а ты купи названные каши,только молочные и в них добавляй немного безмолочной,так постепенно израсходуешь:) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |