![]() |
[b]Оранжевое солнце[/b], ты не волнуйся. Там капельницы прокапают от тонуса. У меня вон пробка отошла. Сейчас на "чемоданах" сижу, жду...сказали на моем сроке роды останавливать не будут, хотя еще 36 недель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С гиней поговорила. Она сказала главное спокойствие, чтобы тонус еще больше не пошел. И в роддоме сказали живот не гладить это тоже тонус вызывает (хотя я сомневаюсь). |
[b]Оранжевое солнце[/b], держись! Тонус и давление плохое сочетание. Пусть покапают, а то малышу от этого только лучше станет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], мне наоборот поглаживания живота при небольшом тонусе помогают, он проходит. |
Девчат, нам в гинекологии тоже говорили живот не гладить когда тонус, малыш отвечает на поглаживания и отвечает шевелениями, отчего приводит в еще больший тонус..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], держу за тебя кулачки. прокапают и возвращайся домой |
Как же быстро время летит. Только две полосочки увидела и уже рожать скоро.:puz::girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А имя так и не придумали |
У меня мелкий очень активно пинается. Сегодня в 4 утра как завёлся. Пока руку на живот не положила - не успокоился.
|
Девочки всем привет!
Спасибо за недельку. Юля, держитесь, слава Богу что с вами всё в порядке. А я тоже пришла с приёма, очень низкий белок в крови, всего 50 при нижней границе 63, видимо запоры мои не прошли даром. Теперь чисто белковое питание + курага и арахис и никаких углеводов, ещё посоветовал врач 2 раза в день разводить и пить детскую смесь, так как там много белка. Иначе ждёт меня опять низкий вес ребёнка при рождении. 22 июня на узи посмотрим что нам скажут. В 28 недель были 1100 гр., что в принципе соответствует нормам, магний отменил, но прописал препараты железа, как раз при запорах то что надо.Надо поискать что из натуральных продуктов поднимает гемоглобин. Тонус стал появляться всё чаще и чаще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё ногу судорога стала сводить бее как неприятно |
[QUOTE=Танюсик;7379889]Как же быстро время летит. Только две полосочки увидела и уже рожать скоро.:puz::girl_sigh:
А имя так и не придумали[/QUOTE] Мы с именем и первый раз до рождения определились, и в этот. Хотя мне ещё имя Гордей приглянулось, красивое) Но, будем звать, как придумали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирена[/b], если употреблять одни белки, то от запоров они не избавят. Обязательно добавляй к ним овощи (по возможности сырые) и фрукты. Тогда всё нормализоваться должно. |
Я утром и вечером кефир 1% пью. Вроде помогает от запоров. А гемоглобин сухофрукты помогают. Компот надо варить.
|
[b]Танюсик[/b], я тоже сегодня набрала активии 1% ПОПРОБУЮ
|
Да я пока не переживаю,мне просто не нравится такое количество проблем на кв метр меня))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А еще я похудела на 2кг.получается к 33 неделям набрала 5кг всего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мне кстати все врачи говорили живот не гладить,приводит к тонусу |
Ура, ура, ура! Мне перечислили декретные;)))
|
[b]Редиска)[/b], поздравляю с приятной новостью.
|
Вернулись с УЗИ,все очень здорово,ни разу не пожалела,что на 4д пошла,практически вживую свою кроху увидела,такая хорошенькая)Весим почти 1300,по УЗИ ставят 29 недель и 1 день,все показатели в норме,видео записали) мне только сказали,что тахикардия,но это я просто перенервничала.
|
Блин, а где же мои декретные ((((
|
[b]Ирена[/b], спасибо!
[b]Ю_Л_И_Я[/b], это замечательно, что всё хорошо! |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], с хорошим узи! Это хорошо, что всё в порядке.
А я что-то днём поспала, а проснулась оттого что мне ляль в один бок выпер больно как, пришлось гладить живот чтобы вернуть его в нормальное положение |
[b]Ирена[/b], мне тоже как упрётся куда-нибудь... Ооох! Сегодня, пока в садик шли, несколько раз останавливались и пережидали периоды активности.
|
[b]Танюсик[/b], ну это беспорядок ,конечно, тебе рожать скоро,а декретных нет:-E
[b]Ю_Л_И_Я[/b], хорошо,что все хорошо:) [b]Ирена[/b], железо же завязывает ее хуже..я пока неделю пила сорбифер,думала наизнанку вывернусь(((но если надо значит надо.. |
[b]Редиска)[/b], а меня это прям так пугает. Вот перекусила, он успокоился и теперь ковыряется как положено-мягко и нежно. А недавно как в ребро упёрся видимо ножкой, я прям вздохнуть не могла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], я не буду пить железо, боюсь. Вычитала, что гречку надо на завтрак кушать, только не варить её а с вечера кипятком заливать и с утра эту кашку есть хоть с молоком, хоть с кефиром, можно и с отварным мясом. |
[b]Ирена[/b], чтобы поднять железо- лячше пить железо. Одними проектами сложно поднять. Я пью фенюльс, железо до 114 поднялось. И железо лучше усваивается и витамином С, с молочными усваивается плохо.
|
Мне в роддоме давали сорбифер с фолиевой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И каждый день давали морковь в тертом виде вареную,сырую, пареную. |
Спасибо,девочки!Моя тоже как упрётся в один бок,так прям до боли,и как я ни стараюсь поменять её местоположение,пока сама не повернётся минуты через 3-4,никакие поглаживания не помогают)
|
у меня сегодня котейка весь день к животу прижимается, спит рядом с пузякой
|
[b]Ирена[/b], у на Муся то же самое делает. А в начале Б всё время на животе спала. А когда пущяка вырос попробовала залезть, а её малыш пнул. Теперь редко на сам живот заползает.
|
[B]Malusha., Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка*[/B] с недельками.
Всем доброе утро! |
Доброе утро! Неделек с недельками!
|
Всем доброе утро! Недельки с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня потихоньку начинают появляться предвестники. Грудь болит и увеличилась за два дня, сейчас поясница ныть начала и живот со вчера временами побаливает и ночью бессонница, а днем валюсь с ног. |
[b]Танюсик[/b], видимо не долго осталось) Скоро с малышом увидишься)
|
[b]Редиска)[/b], муж сейчас поехал диспансеризацию проходить и говорит-без меня не рожай :-D
|
[b]Танюсик[/b], не торопись, ещё недельку дотяни до 38
|
[b]Ирена[/b], уж как получиться. врач сказала что с 37 это уже срочные роды, малыш готов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В роддом вчера уже всё приготовила. (После подозрительных болей внизу живота). Сыну всё объяснила что где, чтоб папе помог. Кошка ходит возле меня мяукает и на руки всё проситься подозрительно. |
Тоже надо будет сыну всё рассказать. А то муж до сих пор спрашивает где и что лежит, хотя уже лет десять всё на одном и том же месте)))
|
Да! Это мужики))))
|
Я уже тоже всё приготовила, всё сложила. Ну надеюсь, что дотяну до 38. Мне ещё долго. Вчера живот так напрягался ужас, страшновато как то, хочется чтобы малыш дозрел. А сегодня вообще приснилось, что родила-паранойя наверное уже бьёт.%-0
|
[b]Ирена[/b], у меня живот и напрягается и побаливает как при месячных
|
[b]Танюсик[/b], значит совсем скоро)
|
[b]Танюсик[/b], будем держать за тебя кулачки.
|
Лежу на кровати и делать ничего не хочу...
|
[b]Редиска)[/b], ничего не делать тоже хорошо. А я потихоньку вожусь. Никак ремонт не начнём, муж уже неделю с машиной возится, меняет там всё что можно, надеюсь что сегодня закончит,а то у нас еще конь не валялся, не успеем и ляля родится. С одной стороны кажется еще так долго,а с другой не успеешь оглянуться. Мы коляску купили с рук правда но в идеальном состоянии, кроватку нам отдают знакомые вместе с матрасиком тоже в идеальном состоянии, а остальное уже все купила. Жду как сделаем ремонт и буду готовить место для малыша.
|
[b]Ирена[/b], у нас ремонт застрял на стадии штукатурки. Надо всё шпаклевать, грунтовать и обои клеять. А потом декретные на мебель тратить. Кроватка от старшего есть, а коляску и матрасик купить надо. Ещё хочу навенькое постельное бельё детское. Старшему двухярусную кровать надо... У на и перед рождением старшего ремонт только закончился. Из грязюки в рд уехала.
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |