![]() |
[quote="Elis;7495564"]как будучи Б можно работать по 14 часов подряд[/quote]
Про 14 не знаю. Про 13,5 знаю :-D И я ещё в отпуск идти не хотела)) Первое совместное УЗИ - оч волнительно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Зявка;7495568"]Сегодня у мамы была-оладушки[/quote] Мммм, идея, что ли :) |
[b]Galko[/b], я? не.
Трудоголик. Люблю свою работу) |
[b]Galko[/b], а почему бы и нет?)
Странно работу не любить, но проводить на ней треть времени суток или больше. |
И я на выходных была у родителей, килограмма два на маминых пирогах и блинах точно прибавила)
И я люблю свою работу, особенно когда её много) Хотя и устаю ужасно в последнее время, видимо из-за Б. |
[b]Elis[/b], это как в том анекдоте...я пыталась во 2ю б.прослушать обычным,но ничего не услышала...говорят раньше на ранних сроках врачи определяли пол ребенка по чсс.где-то даже занимались проверкой у многих совпало...
|
[b]Svetlissa[/b], обычным - это каким?
Даже на поздних сроках не удалось? [b]Galko[/b], вот ты написала про торт - и я захотела, домашнего, сочного.. ммммм.. Хотя я тоже далеко не сладкоежка, особенно не люблю мороженое и горький шоколад. |
[b]Elis[/b], ну деревянной трубочкой ты сама себе точно не сможешь прослушать.Я с трудом себе эту картину представляю))Есть стетоском(он вроде не так называется), который в уши ставляют. вот таким я пробовала, но сердце не услышала на позднем сроке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы приехали с тренировки.Распращались с тренером, даже грустно, немного.Но зато больше не надо в Куровскую ездить))) |
[b]*Snezhka*[/b], не, я сама себе слушать и не собиралась)
Под словом самостоятельно я подразумевала - слушать дома, с помощью мужа) |
[quote="Elis;7495598"]И я люблю свою работу, особенно когда её много)[/quote]
Это точно))) [quote="*Snezhka*;7495619"]Мы приехали с тренировки.Распращались с тренером, даже грустно, немного.Но зато больше не надо в Куровскую ездить)))[/quote] Сын-то рад? А я в порыве домохозяйничанья нажарила тазик оладушек. Теперь думаю, кто же всё это съест)) |
Девочки, всем привет. Машулю с 16 недельками. Мой кекс в пузе тоже зашевелился. Врачу сказала, она не удивилась, говорить, что я худенькая и не первая Б, так что все норм. Поругали меня не сильно, что нажрала я полтора кило за 2 недли. Какими путями непонятно правда, ну, буду худеть немного.
Галя, у меня к тебе вопрос как к бухгалтеру. Когда топать в отпуск подскажи? В общем ситуевина такая, что в декрет 16 мая, но у меня группа выпускная, праздник в конце мая. Я понимаю мозгом, что не могу бросить детей которых вынянчила из соплей самых. Но и денег мне кровью заработанных терять не хочется. Есть еще отпуск в количестве 6 недель, так вот, меня не отпускают в этот отпуск. Говорят, иди после больничного, НО, тогда я потеряю за 2 мес по уходу за ребенком, а это не 2-3 тыс. Так же предлагают взять этот отпуск после 1,5 лет ребенкиного, но я боюсь чтоб он просто не ушел в этот дурной накопительный фонд что после только через увольнение деньги выцепишь. В общем все сложно, зава не может компенсацию мне выплатить, хотя я бы лучше уж поработала спокойно ,но не за даром. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7495642"]А я в порыве домохозяйничанья нажарила тазик оладушек. Теперь думаю, кто же всё это съест))[/quote] Оладушки очень странный предмет, только нажарил...и тут же их нет. Во всяком случае у меня те еще две молотилки, трскают только дай |
[b]*Tiny*[/b], я не бухгалтер, но скажу: выгоднее всего брать отпуск ДО декрета.
Отпускные рассчитывают исходя из последних 3х рабочих месяцев. Если у тебя ЗП 50тыщ, например, то за 6 недель отпуска ДО декрета получишь около 75тыщ, а если после 1,5 лет ухода за ребёнком (около 17тыщ в месяц), то за те же 6 недель - около 35 тыщ. |
[b]Родинка[/b], Ален, так вот я поэтому и давлю заве, что мне совсем не выгодно не идти в отпуск ДО декрета, я предложила ей выход из ситуации, не соглашается, ругаться не хочу, поэтому пока продвигаю свою идею.
|
[b]*Tiny*[/b], твой вариант - идти к заведующей с заявлением и ссылкой на ТК.
И уходить за 6 недель до 16 мая. Это оптимально по деньгам. Тянуть группу до выпуска - засада по деньгам. Капитальная засада. |
[b]Родинка[/b], предлагают еще быть в отпуске и ходить на репетиции, я на это не согласна. Это те же яйца, только в профиль. Говорю открыто, что могу числиться в отпуске(с отпускными и всем причитающимся), но работу работать за ту же свою зарплату....думают.
|
[b]*Tiny*[/b], во, это хороший вариант))))
|
Девочки, спасибо всем за поддержку вчера, спать в 10 вечера вырубилась.
Сыну скажу потом, когда одни будем, сейчас полный дом народа. Алена, я конечно помню, что Ладость это от имени у вас, просто звучит так классненько. У нас 8 утра, стою в очереди кровушку сдавать. |
Я без УЗИ осталась. Узист на больничном и все. Предложили в соседний райцентр за 200км ехать или в Омск. Отказалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В понедельник предложили прийти.талончиков нет, направление выпишут, может согласится узист бесплатно принять! Хочу разговаривать матом!и то, если выйдет с больничного |
[QUOTE=Галка;7495752]Я без УЗИ осталась. Узист на больничном и все. Предложили в соседний райцентр за 200км ехать или в Омск. Отказалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В понедельник предложили прийти.талончиков нет, направление выпишут, может согласится узист бесплатно принять! Хочу разговаривать матом!и то, если выйдет с больничного[/QUOTE] И как же быть теперь, ведь 12 недель пройдет и там уже показатели совсем другие будут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] karapuzi с неделькой! |
[B]karapuzi[/B], с 18-ю недельками!
А мне сегодня на работу последний денек в этом месяце, потом только дома вся работа)) Но уже немного... Ничего не успеваю, не понимаю как раньше было))) [B]Галь[/B], до 13 недель 6 дней надо сделать узи тебе... |
Девочки, уже кто то думает над подарком мужу на 23? Может кто подкинет мыслишку))))
|
[b]Mango[/b], я напомнила об этом гине, она ответила, что талончиков на другие дни у неё уже нет. А без них, даже с направлением, УЗИ платное
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне на это напоминание она заявила :"Все такие умные!" |
[B]karapuzi[/B], с 18-ю недельками вас с малышиком!
[b]Настасья89[/b], у меня три варианта на выбор: либо сноубордическую куртку, либо гитару, либо колесо на а/м) Это все из того, что нужно ему) А вообще, я люблю дарить сертификаты - на экстремальные виды спорта, в аквапарки, любимые магазины, массаж/спа, билеты в кино, театр и т.д. |
Позвонила на горячую линию здравоохранения. Сказали, что обязанны бесплатно будут узи сделать, т.к. я была записана и на прошла в день записи не по своей вине.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Карапузики, с недельками! |
[b]Галка[/b], обязаны-то да, а на практике как это будет осуществимо?..
Танечку-карапузю с 18 недельками! [b]kristya[/b], вот и я от имени тащусь))) |
Всем привет!
Таню с 18-ю недельками! [b]Родинка[/b], не знаю рад ли сын)))Радости не вижу. но твердит, что в Авсюнино хочет заниматься. Тренер, мне показалось погрустнел, а может просто показалось...Хотя мы же его доход были, чего ему радоваться. Я старшему не сообщала о Б.н о при нем с мужем обсуждаем. не знаю догадывается он или нет, но не спрашивает.Младшему сказала, для того чтобы на руки меньше лез и меньше меня дергал. чуть что говорю ляле больно, маме надо полежать))Он все-равно никому не расскажет. я вчера немного приболела горло болит, вечером 37.1 была, голова болела.у стала ещё сильно.Сказала старшему. что я заболела, мне очень плохо, чтобы сам собирал игрушки и не дергал меня по пустякам,а то в больницу меня заберут.Он так перепугался, говорит "Не трогай игрушки, иди отдыхай" Сегодня проснулся, спрашивает.Мам, ты выздоровела?В больницу не заберут? |
[b]Настасья89[/b], у меня что-то идей пока нет.
Все сводятся к пыткам мужа с целью выяснить, чего он хочет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], забавный сынуля старший)) А мама-то манипулятор))))) Как ты сейчас себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], у тебя хоть какая-то ясность! А у меня..грусть-тоска.. Вообще идей нет! |
[QUOTE=Родинка;7495832][b]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], забавный сынуля старший)) А мама-то манипулятор))))) Как ты сейчас себя чувствуешь? ![/QUOTE] Ну а как иначе?Мама одна,маму надо беречь))) Но Максим, да, он очень всегда за меня переживает, он не может если плачу если мне плохо он всегда жалеет, гладит. Спасибо,Ален, сегодня лучше горло побаливает. пойду горячего чаю попью с лимоном. Сегодня опять вывернуло из-за запаха в подъезде.Это 5-й раз за всю Б и третий раз из-за подъезда.:-E |
[b]Родинка[/b], мне даже пытать его не пришлось,
сам изнамекался весь) [b]*Snezhka*[/b], ох, бедненькая, и горло болит, и рвет( Выздоравливай! Горло лучше сразу полоскать начать, пока не разболелась совсем. |
[QUOTE=Elis;7495846][b]Родинка[/b], мне даже пытать его не пришлось,
сам изнамекался весь) [b]*Snezhka*[/b], ох, бедненькая, и горло болит, и рвет( Выздоравливай! Горло лучше сразу полоскать начать, пока не разболелась совсем.[/QUOTE] Спасибо, Элиза.Да я вот . если честно. очень не люблю лечиться, очень! Но вот сейчас чай выпила с ложечкой мёда в прикуску и прям облегчение в горле.Чего я раньше его не ела))) А вырвало...меня вообще не тошнит и токсикоза вроде нет.Но в подъезде у меня рвотные позывы начинаются, если не отдышусь вовремя то все плохо заканчивается. Про подарок я даже не думала.Ну мы особо не заморачиваемся. |
[b]*Snezhka*[/b], что там с соседями и их котом, кстати?:)
[b]Elis[/b], вот это мужчина!!! Из моего клещами не вытянуть :( |
[b]*Snezhka*[/b], а кто любит) надо)
|
В общем, оладушки муж не ест. И Лада не ест.
Всё мне.. |
[QUOTE=Родинка;7495866][b]*Snezhka*[/b], что там с соседями и их котом, кстати?:)
[b]Elis[/b], вот это мужчина!!! Из моего клещами не вытянуть :([/QUOTE] Лучше не спрашивай! Прошлые какашки раскидали по всей лестнице и я так и не сказала об том соседям, ну не буду же я ходить и показывать пальцем вот здесь. вот здесь, а ещё вот здесь!Уборщик все убрал через несколько дней.Потом некоторое время куч не было.А вчера муж увидел как их кот прошмыгнут на 5-й этаж(мы живем на 4-м)он поднялся на 5-й, там кот сидит и куча на коврике у соседей.Вот почему этот гад не срет под своей дверью.а ходит на верхние этажи?Я увижу хозяев,я скажу , конечно, чтобы что-то с этим делали!!!! А воняет....Мы когда сюда въехали нарадоваться не могли какой чистый и красивый подъезд. занавески. цветочки.А сейчас.В самом низу как-будто что-то тухнет.Кто-то что-то там припрятал явно и там такая вонючка. что у меня сын задыхается. что уж говорить про меня.я задерживаю дыхание, но сегодня задержалась, чтобы свет в подъезде выключить и дыхания не хватило, вот и результат что я еле до 4-го этажа добежала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7495889]В общем, оладушки муж не ест. И Лада не ест. Всё мне..[/QUOTE] а почему муж не есть?мой бы съел))я своим блинов хочу сегодня напечь.Они очень любят все! |
[b]Родинка[/b], на практике еуча народу идёт живой очередью. Платно. Помимо записи. И из-за того, что в день, когда мне было назначено, я не попала на УЗИ, я должна платить? Мы -переферия, у нас для мужика за 10тыс.-норма...
|
[b]*Snezhka*[/b], охота тебе это терпеть..
Я бы сходила и показала каждую кучу. Если все молчат, значит, всё в порядке - так думает сосед. Мой вообще не фанат блинов, оладушек, сырников и прочих вариаций на тему. А Ладе пока не даём [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], я имею в виду - как на практике тебе будет обеспечено бесплатное УЗИ? |
[b]Родинка[/b], с учётом, что я была записана и не прошла не по своей вине. Если будут проблемы, буду снова звонить на горячую линию здравоохранения
|
Девочки у вас прямо пиночки?у меня настолько деликатно что я даже до сих пор в сомнениях...думаю беспокоится не о чем,все индивидуально.живот растет.муж сегодня огорошил-слушай,а ты беременная))))в том смысле что это становится заметным)
|
Кашель достал меня!
Была в ЖК, мой врач на учёбе до марта, но мне повезло! Распределяет старшая медсестра, а я на учете с первым сыном была у нее и она меня узнала. Пока направила к врачу, который замещает моего, здорово что и третьего рожу с один гинекологом ))). Завтра опять кровь сдавать, на все что только можно :-D. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetlissa;7495961]Девочки у вас прямо пиночки?у меня настолько деликатно что я даже до сих пор в сомнениях...думаю беспокоится не о чем,все индивидуально.живот растет.муж сегодня огорошил-слушай,а ты беременная))))в том смысле что это становится заметным)[/QUOTE] Сначала это лёгкие шевеления, рыбки в животе плавают или бабочки крылышками бьют, кто как описывает ))). |
[quote="Svetlissa;7495961"]Девочки у вас прямо пиночки?[/quote]
Не) Но с дочкой я именно пиночки почувствовала. Никаких там рыбок и прочих нежностей. Не волнуйся, имеешь право ещё не чувствовать)) [quote="kristya;7495986"]Кашель достал меня![/quote] +100500 Что у вас сейчас на улице? |
У меня пиночки)))
Ощутимые |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |