![]() |
пока еще ни чего не советовала,может после 38 недель.У меня даже пока еще живот не опустился,тока растет как на дрожжах,все пузо в полосочку!!!!!!Ходить трудновато стало уже.
|
Девочки!!!!!!!!Мне муж ноутбук подарил :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=ЮльчикК;2803068]Девочки!!!!!!!!Мне муж ноутбук подарил :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Ухты! Поздравляю! :))) |
[QUOTE=Матрёшко;2803190]Ухты! Поздравляю! :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!!Радуюсь как ребенок :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2802478]девочки оборжаться можно:)))
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Мамочкам с сыночками посвещается;
Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! |
И еще одно:
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с сыном все марки машин, А станет побольше- все виды их шин. Еще подрастет и тебя просветит, Как действуют стартер, кардан, габарит. Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!! |
Приветик)))
была на ктг сегодня...сказали все хорошо....что хорошо????...что показывает эта процедура????? ничегошеньки не объясняют...как конвеер...следууущщаааяяя.....:hysteric: гемоглобин еще больше упал...уже 90....всю беременность, блин, это железо пью, уже только на него тыщи 2 потратила...где результат:hysteric: :hysteric: :hysteric: остальное вроде все хорошо.....теперь поеду 27го только.... [QUOTE=Lana;2802000]ОЙ ну сеня мне вроде хорошо!!!!!!! Вещички осавшиеся стираю! Такой классный подгон нам устроили! Жена начальника моего мужа подогнала пакет нулевых вещей из мазекеи!!! :) я довольная до соплей Так как в прошло году обратила внимание на колекцию виги пуха но не стала покупать так как не была беременная! А теперь тадам она у меня ехууууу!!! :))) Вот так вот люди покупют что даже не успевают все одевать!!!! Еще отдадут нам коляску, шезлонг, и еще там всякой всячены! Мелочь а приятно, что такое отношение![/QUOTE] ничего себе мелочь!!!!!!такой подгон!!!!! [QUOTE=Прелесть;2802017][B]..Katushka..[/B] спасибо за разъяснения, да я не переживаю, просто лежать не люблю в таких заведениях, еще и палаты на 6 человек%-0[/QUOTE] каким образом гипоксию ставят??? у меня пока подозрения...пью курантил.. [QUOTE=karavashka;2802224]у нас в больнице их холодушками называют! обычные грелки с водой замороженные в холодильнике![/QUOTE] мне уже холодно, я мерзлячка, не представляю как мне нечто такое на живот положат....брррр... [QUOTE=WhiteKis;2802361]Ой хорошо с вами... балдею аж.[/QUOTE] как мило:) [QUOTE=Лёля;2802362]ПРивет, девочки! Я вчера порхала как бабочка! Ходила с мамашками(своей и мужа) в кафе, потом в кино. И мне любые расстаяния и ступеньки нипочем были! Так уже обрадовалась! Думаю, ну все, процесс пошел, живот опускается. Еще поясница ныла немного. И со стулом проще стало. А сегодня опять облом...дышать тяжело, живот на месте и больше никаких признаков. Паховая боль так и осталась. Прибавилась боль в груди...как в самом начале примерно, когда росла...теряю надежду родить пораньше...[/QUOTE] ну вот куда вы торопитесь.....всему свое время!!!походи пузатиком пока:puz: все равно не навсегда:-D [QUOTE=karavashka;2802478]девочки оборжаться можно:))) [/QUOTE] я реально до слез оборжалась, еще и мужу почитала)))) [QUOTE=ЮльчикК;2803068]Девочки!!!!!!!!Мне муж ноутбук подарил :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] по какому поводу подарочек????или просто так???? |
Гипоксию могут поставить по результатам КТГ или Доплера, мне вот по КТГ поставили, лечение назначили ( я не стала пить все это) через неделю сделали доплер и все хорошо оказалось ( и лечение то не надо было)
|
[QUOTE=ЮльчикК;2802793]У меня это только вчера началось.Ночью задыхалась, уснула из-за этого только где-то в 4 утра, мужа заморозила открытым окном.Днем сегодня еще терпимо было, а сейчас терпенья прям нет.Уж и дышу-то вроде глубоко и в комнате свежо, а все равно воздуха не хватает :-E[/QUOTE]
Чтобы легче дышалось я закидывала руки на голову или за голову, тогда получается что легкие шире открываются и ты как бы надышиваешься!...во как!)))))))) |
[QUOTE=Британи;2804134]Приветик)))
по какому поводу подарочек????или просто так????[/QUOTE] У нас компьютер в комнате стоит, чтобы поставить детскую кроватку, его надо от сюда убирать в комнату родителей.Ну я поныла, поскулила как я буду без интернета, без Пузяки и без общения.В комнату к родителям я все равно ходить не буду, хоть и одна дома целый день нахожусь.Но он мне категорически сказал, что покупать ноутбук не к чему, когда в доме есть компьютер.А сегодня встречаю его с работы, а он с подарком |
[QUOTE=Натали 777;2804057]Мамочкам с сыночками посвещается;
...... -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК![/QUOTE] [QUOTE=Натали 777;2804063]И еще одно: ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!![/QUOTE] :))) :))) :))) Супер!!!! [QUOTE=ЮльчикК;2804425]У нас компьютер в комнате стоит, чтобы поставить детскую кроватку, его надо от сюда убирать в комнату родителей.Ну я поныла, поскулила как я буду без интернета, без Пузяки и без общения.В комнату к родителям я все равно ходить не буду, хоть и одна дома целый день нахожусь.Но он мне категорически сказал, что покупать ноутбук не к чему, когда в доме есть компьютер.А сегодня встречаю его с работы, а он с подарком[/QUOTE] Вот и правильно, интернет под рукой пригодится ещё не раз! |
[QUOTE=ЮльчикК;2804425]У нас компьютер в комнате стоит, чтобы поставить детскую кроватку, его надо от сюда убирать в комнату родителей.Ну я поныла, поскулила как я буду без интернета, без Пузяки и без общения.В комнату к родителям я все равно ходить не буду, хоть и одна дома целый день нахожусь.Но он мне категорически сказал, что покупать ноутбук не к чему, когда в доме есть компьютер.А сегодня встречаю его с работы, а он с подарком[/QUOTE]
какой молодец:))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;2802478]девочки оборжаться можно:)))
Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;2802545]Мне что-то совсем воздуха не хватает.В комнате уже как на улице холодно , из-за того, что окно открыто, а мне душно :( :-[ ][/QUOTE] У меня тоже постоянно окна открыты, воздуха хочется... [QUOTE=Британи;2804134]Приветик))) гемоглобин еще больше упал...уже 90....всю беременность, блин, это железо пью, уже только на него тыщи 2 потратила...где результат:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] А сама не пробовала поднимать гемоглобин? У меня тоже низкий был - 95, 97 - но на таблетки я забила, гранатовый сок прямого отжима пью, сейчас гранатики свежие кушаю, мяса немного - поднялся, теперь нормальный стал. |
[QUOTE=Ксаночка;2804784]
А сама не пробовала поднимать гемоглобин? У меня тоже низкий был - 95, 97 - но на таблетки я забила, гранатовый сок прямого отжима пью, сейчас гранатики свежие кушаю, мяса немного - поднялся, теперь нормальный стал.[/QUOTE] да вот вроде пробую, беда только гранаты не люблю, а говядина, печень и греча видно не оч помогают.... |
[QUOTE=ЮльчикК;2803068]Девочки!!!!!!!!Мне муж ноутбук подарил :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Поздравляю :))) :))) С ноутом удобнее, я вот с ним гуляла сегодня на балконе :) [QUOTE=Натали 777;2804057]... -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК![/QUOTE] Блииииин, аж прослезило!!!!! Ну не мозг, а сплошные гормоны :hysteric: |
Доброе утро, девочки! Как спалось?
|
[QUOTE=Натали 777;2805268]Доброе утро, девочки! Как спалось?[/QUOTE]
на удивление отвратительно :( |
[QUOTE=Lana;2802000]ОЙ ну сеня мне вроде хорошо!!!!!!!
Вещички осавшиеся стираю! Такой классный подгон нам устроили! Жена начальника моего мужа подогнала пакет нулевых вещей из мазекеи!!! :) я довольная до соплей Так как в прошло году обратила внимание на колекцию виги пуха но не стала покупать так как не была беременная! А теперь тадам она у меня ехууууу!!! :))) Вот так вот люди покупют что даже не успевают все одевать!!!! Еще отдадут нам коляску, шезлонг, и еще там всякой всячены! Мелочь а приятно, что такое отношение![/QUOTE] Вот это да!!! Крутые подарочки!!! :))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;2802027]Привет девульки!!!! Я с зубами своими сорвсем света белего не вижжжжжуууу, но зато все подходит к логическому завершению!! У кого были неделечки за время нашего отсутствия - поздравляю!!! Вчера вечером торжественно начали стирать пеленки, и в целом все ок, треники только больнючие становится. Завтра иду в роддом к врачу знакомиться, а сейчас иду вас читать чтобы узнать какие новости!![/QUOTE] Зубки- это хорошо!!!! Когда малыша увидишь - улыбнешься ему голливудской улыбкой!!! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2802381][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1012/3a/7dee48d3a574.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1012/3a/7dee48d3a574t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота! [QUOTE=karavashka;2802478]девочки оборжаться можно:))) .[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lana;2802618]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хахаххахаа блин!!!!!!! Вот у моего скоро наверно яйца в реале лопнут! [/QUOTE] Ой, не только у твоего:-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;2803068]Девочки!!!!!!!!Мне муж ноутбук подарил :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец муж!!! [QUOTE=Натали 777;2804057]Мамочкам с сыночками посвещается; ![/QUOTE] [QUOTE=Натали 777;2804063]И еще одно: !!![/QUOTE] НУ вот, глаза на мокром месте!!! Стихи супер!!!! |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
[COLOR="Magenta"][B]Недельчат поздравляю!!![/B][/COLOR] А я второй день так хорошо сплю, малыш себя на удивление спокойно ведет. Зато у нас на улице гололед. Муж категорически запретил одной куда-либо выходить. Так что буду ждать вечера, чтоб нас с сынком выгулял. А еще я не знаю, что приготовить. ((( |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |