Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

KARI 29.12.2010 14:24

[quote=Ирик;2889375]Кариш, привет)))

У нас не особо(( Таблетки, которые мне назначили от давления, вообще не помогают((( Давление так и держится 140/90...[/quote]

Бедняжечки!!!! Ты там держись дорогая, чуток остался :puz:

Belka001 29.12.2010 14:30

Кариш, у нас тоже не очень. Но больше не из-за малышки, она у меня нежная девочка, особого дискомфорта не доставляет мне. Я не сплю скорее, от волнения. Постоянно мысли гоняю, что мне нужно купить, как лучше поступить и как все пройдет. Сегодня проснулась в 5 утра и спать вообще не хочу. Пошла, чаю попила с медом, включила телек и только когда муж ушел в 8 на работу, уснула...

KARI 29.12.2010 14:39

[quote=Belka001;2889460]Кариш, у нас тоже не очень. Но больше не из-за малышки, она у меня нежная девочка, особого дискомфорта не доставляет мне. Я не сплю скорее, от волнения. Постоянно мысли гоняю, что мне нужно купить, как лучше поступить и как все пройдет. Сегодня проснулась в 5 утра и спать вообще не хочу. Пошла, чаю попила с медом, включила телек и только когда муж ушел в 8 на работу, уснула...[/quote]

Ириш, а у нас сейчас начнется пора волнений, что, да как.....сама такая же.....особенно напрягает неизвестность с роддомом......но надо как то успокаиваться и настраиваться на нужный лад!!!!
[B]Ведь все равно, все будет хорошо!!!! [/B]:girl_in_love:

Доминошка 29.12.2010 14:56

Всем привет мои хоршие :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Недельчат с недельками поздравляю:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

Мы сегодня ездили за продуктами к НГ:))) Притопали уставшие и завалились спать, вот только проснулась:girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;2888866]девочки, я пришла....вообщем новости поганые.....прописали кучц лекарств, если 14 января ктг будет плохое то ложат меня на 2 недели в больницу, если ктг нормал, то ждем 20 числа, делаем узи с доплером, если что то не так - то в больницу..кароче вот так...анализы все в норме - вес вообще не набрала даже по их весам похудела на полкило....[/QUOTE]

Нюточка, ты главное не расстраивайся, они просто перестраховываются:girl_in_love: Просто у тебя миниатюрная девочка:))) Все будет хорошо:girl_in_love:

Belka001 29.12.2010 14:57

Конечно, Каришик! Все хорошо будет, все успеем сделать. У меня с роддомом тоже неясности. По предварительному графику он у меня должен открытся после мойки как раз к моему ПДР. Надеюсь, малышка подождет до срока.:)

KARI 29.12.2010 15:01

[quote=Belka001;2889660]Конечно, Каришик! Все хорошо будет, все успеем сделать. У меня с роддомом тоже неясности. По предварительному графику он у меня должен открытся после мойки как раз к моему ПДР. Надеюсь, малышка подождет до срока.:)[/quote]

[B]
Ириш, [/B]так ты в каком решила рожать?
[B]

Леночка[/B] , приветик!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Belka001 29.12.2010 15:09

[QUOTE=KARI;2889688][B]
Ириш, [/B]так ты в каком решила рожать?
[B]

Леночка[/B] , приветик!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Я еще с самого начала решила рожать в 5-ке. Он у меня недалеко от дома и в жк я туда хожу. И отзывы мне про него нравятся. А ты где будешь?

KARI 29.12.2010 15:16

[quote=Belka001;2889732]Я еще с самого начала решила рожать в 5-ке. Он у меня недалеко от дома и в жк я туда хожу. И отзывы мне про него нравятся. А ты где будешь?[/quote]

А я хотела в 6-ке, и мне врача даже телефон дали, но он как раз на мой ПДР на мойку закрывается. Так что теперь думаю.......:girl_pinkglassesf:

Yulix 29.12.2010 15:31

Карапузики привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я не на долго... на минуточку...
Недельчат с недельками!!!
[url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/animashki_004.gif[/img][/url]

Как вы тут поживаете??? Какие новости??? :)
К НГ готовы??? ;) ;) ;)

KARI 29.12.2010 15:32

[B]Юляшечка, приветик милая!!!!!!! [/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Как вы там с масиком поживаете?

Yulix 29.12.2010 15:35

[QUOTE=KARI;2889921][B]Юляшечка, приветик милая!!!!!!! [/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Как вы там с масиком поживаете?[/QUOTE]

Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы наверное завтра выписываемся из больнички и будем праздники дома... Сынульке места там видимо совсем мало, поэтому особо не активничает... возится потихоньку... :girl_haha:

KARI 29.12.2010 15:51

[quote=Yulix;2889960]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы наверное завтра выписываемся из больнички и будем праздники дома... Сынульке места там видимо совсем мало, поэтому особо не активничает... возится потихоньку... :girl_haha:[/quote]

Ну Слава Богу!!!! На праздники дома будете :girl_in_love:

А моему видимо еще хватает места, пинаемся по чем зря :girl_haha:

Yulix 29.12.2010 16:01

[QUOTE=KARI;2890073]Ну Слава Богу!!!! На праздники дома будете :girl_in_love:

А моему видимо еще хватает места, пинаемся по чем зря :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мы теперь только вошкаемся там и под рёбра лезем... :girl_haha:
Думаю - вот гадаю, как праздники пережить и не родить... доктор запретила даже наклоняться... боится - пузырь лопнет... шейка у меня уже мягкая, сглаженная и открытие есть... %-0 Нам ещё пару недель продержаться надо... И ещё пробка моя отходит... %-0

Ksu.D. 29.12.2010 16:05

Приветики всем кого не видела!!!!!

Мы вот обои на кухне поклеили, сейчас мужа будет новые шкафчики собирать, пока мойку и шкаф с ящиками т.к. там столешница целековая. :)))

Пойду сейчас на почту за посылочкой)))))))))))

Юлёк с неделькой!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

KARI 29.12.2010 16:08

[quote=Yulix;2890141]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мы теперь только вошкаемся там и под рёбра лезем... :girl_haha:
Думаю - вот гадаю, как праздники пережить и не родить... доктор запретила даже наклоняться... боится - пузырь лопнет... шейка у меня уже мягкая, сглаженная и открытие есть... %-0 Нам ещё пару недель продержаться надо... И ещё пробка моя отходит... %-0[/quote]

Ну вот, будешь все праздники лежать, пить и есть, и все будет хорошо, пару неделек продержитесь! Я думаю твои без тебя справятся :girl_pinkglassesf:

Yulix 29.12.2010 16:08

Спасибо Ксюшкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Какие вы с папкой молодцы!!! :))) :))) :)))

KARI 29.12.2010 16:09

[B]Ксюнечка, приветик милая!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Yulix 29.12.2010 16:10

[QUOTE=KARI;2890182]Ну вот, будешь все праздники лежать, пить и есть, и все будет хорошо, пару неделек продержитесь! Я думаю твои без тебя справятся :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мась, ты забыла добавить... И НАБИРАТЬ КИЛОГРАММЫ... :-D :-D :-D

Справятся конечно, а куда им деваться... :girl_haha:

Мамочка Ноченька 29.12.2010 16:29

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I]Приветик всем, кого не видела еще :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[B]Юлечек,[/B] какие вы уже большие :))) :))) :))) 35 неделек уже :girl_pinkglassesf: пусть у вас все будет хорошо и пусть сынуля еще посидит чуток у мамки в животике :girl_pinkglassesf: [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1205.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1205.gif[/img][/url]

мы тоже сейчас ездили, продукты к НГ докупали, столько народу везде... пипец просто )))). были на рынке, овощи-фрукты покупали, я только животик успевала закрывать, а то все так толкаются((. :-/

KARI 29.12.2010 16:46

[quote=Yulix;2890198]Мась, ты забыла добавить... И НАБИРАТЬ КИЛОГРАММЫ... :-D :-D :-D

Справятся конечно, а куда им деваться... :girl_haha:[/quote]

Это точно, мы с тобой в февралятах самые толстушки :-D:-D:-D

[B]Танюшик, приветик зайка!!!!! [/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Да, народу везде тьма, я никуда не пошла, сегодня глажу целый день маськино приданное :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.