![]() |
[QUOTE=Марусевич;4186456]приветики))спасибо)
а я кальций д3 пью,но мне о по вкусу не нравится[/QUOTE] а я Кальцемин, но он если его рагрызть не вкусный, а кальция глюканат чем то напоминает тот самый мел, который мы в школе тырили:-D и ели. |
[QUOTE=ЁжЖик;4186538]а я Кальцемин, но он если его рагрызть не вкусный, а кальция глюканат чем то напоминает тот самый мел, который мы в школе тырили:-D и ели.[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Марусевич;4186494]да и малыша уже хочетс увидеть:)[/QUOTE]
Очень хочется:girl_in_love: Я тут сегодня задалась вопросом как рассчитать вес масика. Нашла несколько формул, посчитала.... Вот интерессно, они правдивые? Как думаете? |
[QUOTE=Chiffa;4186607]Очень хочется:girl_in_love:
Я тут сегодня задалась вопросом как рассчитать вес масика. Нашла несколько формул, посчитала.... Вот интерессно, они правдивые? Как думаете?[/QUOTE] а что за формулы? |
[QUOTE=Марусевич;4186620]а что за формулы?[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/16219/66716#comments[/url] Вот тут:) |
[B]всем доброе утро)) хороших выходных)[/B] [COLOR="Magenta"][B]неделек с недельками)))[/B][/COLOR]
|
Приветик!!!!с празничком!!!!Неделек с неделькой!
|
Всем привет))) неделек с недельками!!!!
Роддом в который я собиралсь закрывается на чистку, а в котором Аню рожала, наоборот, открылся)))) в общем моим мозгам нужна перезагрузка))) живот проходить начал, пью но-шпу и ставлю папаверин и ничего не делаю второй день)) упрашиваю малыша еще 2-3 недельки потерпеть |
[QUOTE=natashechka;4188065]Всем привет))) неделек с недельками!!!!
Роддом в который я собиралсь закрывается на чистку, а в котором Аню рожала, наоборот, открылся)))) в общем моим мозгам нужна перезагрузка))) живот проходить начал, пью но-шпу и ставлю папаверин и ничего не делаю второй день)) упрашиваю малыша еще 2-3 недельки потерпеть[/QUOTE] Приветик!!!Ну может он откроется, когда ты надумаешь рожать, срок то вроде у тебя еще позволяет походить.А что где Аню рожала плохой? |
ну вот что то сегодня совсем тишина((
|
[QUOTE=ЁжЖик;4188538]ну вот что то сегодня совсем тишина(([/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Отдыхают все наверное! А нам папка сейчас кроватку и матрасик привез:))) Радостные мы такие! Все красивенькое! скорее бы уже собрать и малыша положить в нее!:girl_in_love: А вы чем занимаетесь?:girl_pinkglassesf: |
Приветик, девочки!:) С недельками!
[B]Pups86[/B], с покупками вас! Я уже тоже жду - не дождусь когда кроватку соберем:girl_in_love: Что-то у меня сегодня настроение ниже плинтуса....:( Все время плакать хочется:( |
[QUOTE=Pups86;4188550]Приветик!:girl_in_love: Отдыхают все наверное! А нам папка сейчас кроватку и матрасик привез:))) Радостные мы такие! Все красивенькое! скорее бы уже собрать и малыша положить в нее!:girl_in_love:
А вы чем занимаетесь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Здорово,с покупочками вас.у нас кроватка давно уже куплена только вот собрать осталось. надо тоже мужа озадачить. Я кушать готовлю, рыбу жарю. [QUOTE=Chiffa;4188596]Приветик, девочки!:) С недельками! [B]Pups86[/B], с покупками вас! Я уже тоже жду - не дождусь когда кроватку соберем:girl_in_love: Что-то у меня сегодня настроение ниже плинтуса....:( Все время плакать хочется:([/QUOTE] ну вот ты давай выше нос, это может из за погоды осень все таки. |
ладно девочки пойду я ,сестренка просит на компе поиграть позже забегу
|
[QUOTE=Chiffa;4188596]Приветик, девочки!:) С недельками!
[B]Pups86[/B], с покупками вас! Я уже тоже жду - не дождусь когда кроватку соберем:girl_in_love: Что-то у меня сегодня настроение ниже плинтуса....:( Все время плакать хочется:([/QUOTE] Чего это ты, включи хороший фильм веселый или мультик мне обычно помогает, ну и съесть что-нибудь вкусненькое, или на улице погулять:girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4188706]Здорово,с покупочками вас.у нас кроватка давно уже куплена только вот собрать осталось. надо тоже мужа озадачить. Я кушать готовлю, рыбу жарю. ну вот ты давай выше нос, это может из за погоды осень все таки.[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: а мы пока не будем собирать, он соберет когда я в рд буду, ато у нас кот лазит везде:girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;4188752]ладно девочки пойду я ,сестренка просит на компе поиграть позже забегу[/QUOTE] :girl_in_love: |
всем приветик))неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=Pups86;4188773]Чего это ты, включи хороший фильм веселый или мультик мне обычно помогает, ну и съесть что-нибудь вкусненькое, или на улице погулять:girl_in_love:
[/QUOTE] Наверно, так и сделаю:) Возьму псинку и пойду с ней в магазин за шоколадкой:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4188345]Приветик!!!Ну может он откроется, когда ты надумаешь рожать, срок то вроде у тебя еще позволяет походить.А что где Аню рожала плохой?[/QUOTE]
привет))) он закрывается 14 числа, на месяц. так что туда точно не попадаю. Да наоборот, где Аню рожала хороший, просто у нас зоопарк!! Мой РД(где Аню рожала) должен был закрыться на чистку и открыться в мои 39 недель и 2 дня. Я побоялась рисковать и решила договориться в другой. Переживала очень по этому поводу, все таки там и стены помогают и врач - зав. отделением. Когда договорилась в другой, узнала, что чистку моего старого перенесли и он только что открылся. Опять расстроилась( я же сейчас истеричка))) ну думаю ладно, что ж бегать то . А вот теперь закрывают роддом в который я собралась. В итоге после праздников буду звонить своему старому врачу. Эмоционально тяжело перестраиваться, а НОРМАЛЬНЫМ людям кажется что ничего страшного)) [QUOTE=Pups86;4188550]Приветик!:girl_in_love: Отдыхают все наверное! А нам папка сейчас кроватку и матрасик привез:))) Радостные мы такие! Все красивенькое! скорее бы уже собрать и малыша положить в нее!:girl_in_love: А вы чем занимаетесь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с покупочками вас!!!!!!!! скоро положишь, еще чуть чуть)) [QUOTE=Chiffa;4188596]Приветик, девочки!:) С недельками! [B]Pups86[/B], с покупками вас! Я уже тоже жду - не дождусь когда кроватку соберем:girl_in_love: Что-то у меня сегодня настроение ниже плинтуса....:( Все время плакать хочется:([/QUOTE] [QUOTE=Chiffa;4188825]Наверно, так и сделаю:) Возьму псинку и пойду с ней в магазин за шоколадкой:)[/QUOTE] мне муж принес шоколадку и мандаринов)) сижу лопаю и настроение поднимается |
приветик девули!!!:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=natashechka;4189097]
мне муж принес шоколадку и мандаринов)) сижу лопаю и настроение поднимается[/QUOTE] Мы только с прогулки вернулись:) Собака моя сразу спать рухнула - выгуляла я ее на славу:) А я слопала по дороге домой целую шоколадку, а теперь полируюсь виноградом и киви:))) Красота!:girl_in_love: Аж настроение поднялось:) |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |