Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Карамелька_22 18.01.2012 14:55

Девочки а вы так и общаетесь в этой темке???Или есть другая?

Карамелька_22 18.01.2012 14:59

Девочки а на какие сутки можно ходить гулять?
Тонечка, Яночку с Днем Рождения!

Еленк@ 18.01.2012 15:10

[QUOTE=Карамелька_22;4515912]Девочки а на какие сутки можно ходить гулять?
Тонечка, Яночку с Днем Рождения![/QUOTE]

Мы пошли на второй день после роддома, на четвертые. Но некоторым девочкам кому неделю сказали дома сидеть, а кому и месяц.

VIPPY 18.01.2012 15:33

Приветики!!!!! Сегодня получила новый страх.полис и он бумажный....:-E И вот как его сохранить в хорошем состоянии нося с собой постоянно((
Яночку с днем варения!!!!!!!!!
[QUOTE=Еленк@;4515760]Привет, красотки!!!
Я сегодня пылесосила утром, а малышу в стульчик положила и с собой катала, так она на меня смотрела и МОЛЧАЛА!!!

Мы с улицы пришли. У нас наконец-то во дворе горку делают :-D Зима-то только началась ))) Стояли час залипали на трактор.

Иришка, везет тебе! Расскажи хоть как Саня к Алисе относится?[/QUOTE]
что это у вас за стульчик, шезлонг???
[QUOTE=Еленк@;4515991]Мы пошли на второй день после роддома, на четвертые. Но некоторым девочкам кому неделю сказали дома сидеть, а кому и месяц.[/QUOTE]
ничего себе.. я думала неделя минимум. а вам врач так посоветовла?
кстати и как тебе люлька новетта? думаешь месяцев до 7 малышке хватит ее по размеру?

tonyademe 18.01.2012 15:41

[CENTER]всем привет:girl_in_love:
мы сходили сегодня на прогулку:))) вынужденную,за тортом ходили и подгузами:) [/CENTER]

[QUOTE=Златёна;4515031][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Доброе утро девочки!!!!![/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Red"][FONT="Georgia"][SIZE="6"][I][B]ТОНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЯНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4515161][B][I][COLOR="Blue"]Яночку с Днем Рождения![/COLOR][/I][/B]

Всем девочкам приветик!

Меня Саша с Алисой оставили поспать, а сами пошли гулять, лепотаааа))))

[B]Девочки, а где Катя? Может я чего то пропустила? Давненько не вижу ее тут.[/B][/QUOTE]
какая лепота то правда:-!
а Кате я смс послала,а она так и не ответила.видимо всё также тихо.
[QUOTE=Kotik;4515265]Всем приветик!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Тонечка, поздравляю с Днем рождения Яночки![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]
Ириш, молодец у тебя Саша! Отдыхай!:girl_in_love:
Катюшка в роддом ложилась, насколько я в курсе, мож все еще там.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Еленк@;4515760]Привет, красотки!!!
Я сегодня пылесосила утром, а малышу в стульчик положила и с собой катала, так она на меня смотрела и МОЛЧАЛА!!!

Мы с улицы пришли. У нас наконец-то во дворе горку делают :-D Зима-то только началась ))) Стояли час залипали на трактор.

Иришка, везет тебе! Расскажи хоть как Саня к Алисе относится?[/QUOTE]
вы уже и по хозяйству!молодцы девчонки:)))
[QUOTE=Карамелька_22;4515912]Девочки а на какие сутки можно ходить гулять?
Тонечка, Яночку с Днем Рождения![/QUOTE]
Маш,вот темка про деток:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4514149#post4514149[/url]
нам сказали неделю не гулять,холодно!это в -5 то!я вот сходила сегодня,в магаз надо было,а так бы просто поленилась наверно:)

tonyademe 18.01.2012 15:45

[QUOTE=VIPPY;4516146]Приветики!!!!! Сегодня получила новый страх.полис и он бумажный....:-E И вот как его сохранить в хорошем состоянии нося с собой постоянно((

кстати и как тебе люлька новетта? думаешь месяцев до 7 малышке хватит ее по размеру?[/QUOTE]

а ты его заламинируй:) (полис)

Златёна 18.01.2012 16:16

ААААА девчонки закружилась, забыла написать Иришка ИринаН вчера в 12:20 девчушку родила 3520гр 54 см

tonyademe 18.01.2012 16:22

[QUOTE=Златёна;4516425]ААААА девчонки закружилась, забыла написать Иришка ИринаН вчера в 12:20 девчушку родила 3520гр 54 см[/QUOTE]

:))) Ура!поздравляю Иришку с доченькой:girl_in_love:

Златёна 18.01.2012 16:27

Поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27319[/url]

Еленк@ 18.01.2012 17:04

А мы поспали, так здорово, хоть человеком себя почувствовала. Наська потом всю малину обломала, пришла и сказала что она навалила :-D

[QUOTE=VIPPY;4516146]Приветики!!!!! Сегодня получила новый страх.полис и он бумажный....:-E И вот как его сохранить в хорошем состоянии нося с собой постоянно((

кстати и как тебе люлька новетта? думаешь месяцев до 7 малышке хватит ее по размеру?[/QUOTE]
Настён, нам тоже бумажный выдали, он походу везде теперь одинаковый, единый типа. Я просто свернула и в паспорт засунула.
Стульчик обычный для кормления кикковский.
Люлька довольно большая.

[QUOTE=tonyademe;4516228]спасибо:girl_in_love:
а ты его заламинируй:) (полис)[/QUOTE]
Тонь, с прогулочкой вас! Ламинировать мне сказали нельзя.

[QUOTE=Златёна;4516425]ААААА девчонки закружилась, забыла написать Иришка ИринаН вчера в 12:20 девчушку родила 3520гр 54 см[/QUOTE]
УРА!!! Как здорово! Поздравляем!

Надо кстати Людочке написать смс-сочку.

Kotik 18.01.2012 17:43

Ирину с доченькой!:girl_in_love:

Приветик! Ну как состояние, пока все тихо и спокойно?;) У меня тоже полис нового образца, большая бумажка, которую сказали нельзя сгибать, писать на нем что-то и т.д., так у меня уже края мятые.
[QUOTE=tonyademe;4516203][CENTER]всем привет:girl_in_love:
мы сходили сегодня на прогулку:))) вынужденную,за тортом ходили и подгузами:) [/CENTER]

какая лепота то правда:-!
а Кате я смс послала,а она так и не ответила.видимо всё также тихо.

вы уже и по хозяйству!молодцы девчонки:)))

Маш,вот темка про деток:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4514149#post4514149[/url]
нам сказали неделю не гулять,холодно!это в -5 то!я вот сходила сегодня,в магаз надо было,а так бы просто поленилась наверно:)[/QUOTE]
Молодцы! С прогулкой вас!:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4516733]А мы поспали, так здорово, хоть человеком себя почувствовала. Наська потом всю малину обломала, пришла и сказала что она навалила :-D

Настён, нам тоже бумажный выдали, он походу везде теперь одинаковый, единый типа. Я просто свернула и в паспорт засунула.
Стульчик обычный для кормления кикковский.
Люлька довольно большая.

Тонь, с прогулочкой вас! Ламинировать мне сказали нельзя.

УРА!!! Как здорово! Поздравляем!

Надо кстати Людочке написать смс-сочку.[/QUOTE]
Эх, а я только на ламинирование и надеялась. И как они предлагают его сохранять.:-/

VIPPY 18.01.2012 18:27

[QUOTE=Kotik;4516967]Ирину с доченькой!:girl_in_love:

Приветик! Ну как состояние, пока все тихо и спокойно?;) У меня тоже полис нового образца, большая бумажка, которую сказали нельзя сгибать, писать на нем что-то и т.д., так у меня уже края мятые.

Молодцы! С прогулкой вас!:girl_in_love:

Эх, а я только на ламинирование и надеялась. И как они предлагают его сохранять.:-/[/QUOTE]
вот и я не знаю куда б его теперь приткнуть((((((((((((
наверное это в целях экономии сделанно - бмага дешевле пластика. Те полюса в сто раз практичнее были и удобнее... тогда б уж все делали пластиковыми а не наоборот

Kotik 18.01.2012 18:47

[QUOTE=VIPPY;4517149]вот и я не знаю куда б его теперь приткнуть((((((((((((
наверное это в целях экономии сделанно - бмага дешевле пластика. Те полюса в сто раз практичнее были и удобнее... тогда б уж все делали пластиковыми а не наоборот[/QUOTE]
Я кстати когда эту бумажку получала, мне сказали, что планируется вводить пластиковые карточки, так что этот полис не навсегда. Посмотрим.%-0

VIPPY 18.01.2012 18:48

не знаю даже что со мной сегодня.... аппетит куда-то делся, хотя обычно не жаловалась=)))))), растройство делудка появилось откуда-то... чтобы это значило?!

VIPPY 18.01.2012 18:50

[QUOTE=Kotik;4517223]Я кстати когда эту бумажку получала, мне сказали, что планируется вводить пластиковые карточки, так что этот полис не навсегда. Посмотрим.%-0[/QUOTE]

а у нас то наоборот... у нас были пластиковые карточки, а теперь они сказали чтобы везде стандартно было они с мая 2011 ввели вот такие бумажки. Может для того чтобы не заморачиваться во всех городах с покупкой оборудования для изготовления крточек, решили наоборот где были карточки бумажки сделать

Златёна 18.01.2012 18:57

Наша Катя вся в печали, ее завтра до дому отправляют )))))))))) Говорит точно останется беременной ))))))))))))))))))))))))))

VIPPY 18.01.2012 19:18

[QUOTE=Златёна;4517259]Наша Катя вся в печали, ее завтра до дому отправляют )))))))))) Говорит точно останется беременной ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
как же это????????7 а у нее когда пдр???????

Златёна 18.01.2012 19:21

[QUOTE=VIPPY;4517358]как же это????????7 а у нее когда пдр???????[/QUOTE]

вроде в 20-х числах...

VIPPY 18.01.2012 19:34

[QUOTE=Златёна;4517367]вроде в 20-х числах...[/QUOTE]

бедная... мне тоже сказали что до 31 янв стимулировать не будут. будем ждать

Златёна 18.01.2012 19:35

ох девчонки девчонки, искренне сочувствую

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.