![]() |
Олеся, мммм
Из фазана??))))))) |
А у нас фунчоза сегодня, что-то звхотелось... А завтра треску под шубой сделаю, а то давно не делала, т.к.ребенок не ест рыбу...
|
Я приготовила пиццу, спасибо Юля за рецепт теста! Вспоминала тебя надеюсь не икалось :flower:
|
[QUOTE=freken;7779396]Олеся, мммм
Из фазана??)))))))[/QUOTE] из курицы))) а его и из фазана делают? знаю только из курицы, свинины и баранины. Но мне нравится только из курицы)) |
А треска под шубой, это салат?
Или рыба с морковкой и луком?) Забыла как называется))) рыба под маринадом?) А я рыбный суп сварила) И блинчики) Рыбу засолила) спасибо, Юля!) А за молоком так и не пошла) Лень) Чет там холодно, наверно, сегодня было. А про говорить У меня дочка заговорила в 11 мес. В год уже предложения из 2-3 слов были А мелкий только в 4…года [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А что у нас реально купить фазана?) Вот еще в Смол области Можно купить лосятину, медвежатину, зайчатину у охотников И то по знакомству А фазанов вообще не слышала Они у нас живут?))) Барсучий жир я так покупала У знакомых охотников брата) |
Всем привет мы сегодня целый день на горнолыжке провели поэтому кушали шашлыками в кафе :))) сейчас я труп устала очень:girl_haha:
|
Тань- это запекать буду с морковкой, лучком, помидорками, майонезом и сыром...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надь, молодцы, классно провели выходной, а мы болеем... И я что-то расклеиваюсь, хотя с Санькой делаю ингаляции... |
[QUOTE=Машутка;7779417]Тань- это запекать буду с морковкой, лучком, помидорками, майонезом и сыром...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надь, молодцы, классно провели выходной, а мы болеем... И я что-то расклеиваюсь, хотя с Санькой делаю ингаляции...[/QUOTE] У нас сегодня минус 13 было у меня маска при спусках на лице ззамерзала |
Надя, молодцы!!!!
Отлично выходной провели! Не то что я))) лень.до магазина дойти))) Надо срочно брать себя в руки |
[QUOTE=Кудесница Леся;7779402]из курицы))) а его и из фазана делают? знаю только из курицы, свинины и баранины. Но мне нравится только из курицы))[/QUOTE]
Вообще, да Ну оно и переводится, как фазан У моей бабули сестра - фанатка грузинской кухни.. Я помню она все про фазанов рассказывала Она как начнет... Пока ты не выучишь все, что она говорит, не успокоится:girl_sigh::girl_haha: Так что, да - фазанчики Но я ни разу не пробовала Я ела только сациви И то... В русской обработке:girl_haha: и кстатеее.. Оно мне больше понравилось, чем то, что в оригинале, но рецепт спросить я не удосужилась, а теперь это невозможно Ларис, я рада :) Сама думала - может пиццу сделать? Но что-то меня сдержало=) Я правда муки больше кладу, чем в рецепте И ещё я стала блин этот, как раскатаю оливковым маслом смазывать весь снизу или бумагу саму Он так растягивается хорошо и прям идеальные круги у меня Ну и все равно хорошо все пропекается А получилось чисто случайно.. Я купила крайне неудачную бумагу У меня камень для пиццы и я вырезаю на него круг из бумаги Делаю всегда из этого объёма две пиццы И вот одна у меня тааак прилипла, Капец.. К этой бумаге Мы её промазали в общем маслом и прям класс Ну и натыкиваем вилкой Тесто не вздувается А то иногда бывает вспучится где-нибудь Таня, на здоровье Надеюсь рыба получится вкусная у тебя Ну всмысле:-Dчтоб тебе главное понравилось Ещё знаешь, как можно Потереть морковь И сделать после всех манипуляций морковкой шубу рыбе Это хорошо для тоненьких кусочков Чтоб прям на след.день есть Но от морковки она покрасится и будет более оранжевенькая такая, румяна)) Красивая И морковь тоже не даёт пересолиться Особенно краям Потому что иногда у рыбы края более соленые Поэтому ты её крути Она ещё сок выделит и вот в этой юшке её бултыхай Надя, молодцы, экстремалы вы наши Выходные как всегда с огоньком! Я не знаю рыбу под шубой вашу Я знаю под маринадом только Че за треска под шубой, колитесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мы с Ульянкой смотрели Шерлока Гая Ричи Мне он больше всех нравится И Лоу в этом фильме единственный раз по-моему мужественно выглядит Мож из-за усов:girl_haha: А то вечно как девчонка со слащавым личиком А Дауни мл. мне нравится Но только не всякие там железные человеки или кто он там был? Я такие фильмы не люблю А Ульянке нравится кембербетчный Шерлок Кудряшка:girl_haha: а я чёт не оч его Кстати мы идём в театр теней))))) 1 марта на Шерлока 14+ вроде С Ульяной Катя сказала она даже за миллион не пойдёт, т.к.Ульяна её со своими Шерлоками достала:-D Ну ей и рановато Там по книге Без особых прибамбасов Моя прям ждёт |
Я бумагу для выпечки мажу маслом тоже)
|
Мы вчера. 4,5 часа беспрерывно катались у меня сегодня все мышцы дали о себе знать и тренажерку не надо. Сегодня на улице минус 22 пока дома сидим
|
Всем привет
Юля, а твоя читала Шерлока? Или просто кино любит? Моя и не читала и не смотрела, она у меня дитё-дитем ещё, хоть и ровесница с твоей Ульяной |
Всем привет.
Мы сегодня тюленим дома, на улице холодно. Посмотрели мульт про Иван Царевича и Серого волка 4. Ну, хрень такая. Понамешали всего подряд. Катя, ну, раз старшие не рано начали болтать, ты наверное, не сильно то тревогу бьешь, знаешь, что разговориться Даша. У нас сын к двум годам стихи рассказывал, а Лиза только гласными изъяснялась, я конечно переживала. А потом, начала речь постепенно улучшаться. Надя, с хорошими выходными вас. Сын тоже катался? Всех с вкусняшками :) |
Катюш, не
Не читала Но хочет Пока я только рассказывала ей Но она с Ливановым смотрела Говорит "доисторический" Она как-то не воспринимает, что эта история написана давно, наверно потому что первый был бибисишный Шерлок В её жизни)))) Он ж современный |
Моя и бибисишный Шерлок смотреть не будет. Ей такое ещё рано
Она вроде кроме Полосатого рейса и Ивана Васильевича никакие фильмы и не смотрела Гарри Поттер первый ещё, но он как бы детский А так что-то пыталась, но не может, как какой страшный момент, драка, кровь, сразу или глаза закрывает или убегает Ну и сюжет её взрослый не цепляет Тот же Шерлок. Она его просто не поймет Ну то есть я смотрела, она даже как-то мимо ходит, не цепляет её, не интересует Тут книгу ей дала, Нэнси Дрю. Она на первой же странице ко мне бежит. Мама, там девочка лежит в колодце без движения. Ты что мне дали, я боюсь, такое читать не буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, совсем не переживаю. Придет время, заговорит Я сейчас больше за горшок переживаю. Как бы давно уже пора. А она никак Нет, ну со вчерашнего дня какие-то вдруг подвижки начались. Пару раз попросилась Надеюсь дело пошло |
А у нас холодрыга дома
Нет ни отопления, ни горячей,воды Надеюсь к ночи дадут, а то спать в одежде придется Мелкий еще и раскрывается( И больше ничего интересного) Сходила сегодня в магазин Пряжу посмотрела Чет меня на вязание пробило) И я в шоке, в магазине в 3 раза дороже Чем в инете Заказала пряжи себе) |
Катя, ну всему свое время
Моя как-то ужинала, щелкала телек И по тв3 чтоль... Наткнулась на сериал Ну и посмотрела. А потом такая мне рассказывает: там лаборатория и крысы, и крысы едят по звонку. Звонок звенит и они бегут есть. И вот один дядя убил другого и позвонил и выпустил крыс, и они его съели... Ну обглодали.... Он такой розовый лежал весь":girl_prepare_fish: Я грю - не страшно??? Ну нет, говорит, не особо... Там же как бы потом уже показали, а как они его ели не показали, а когда он розовый, это ж не по настоящеему, это ж кино.... Ну вот как-то так... Ей оч нравится кино Чернильное сердце Там типа сказка, фантастиш Ну такая прям для детей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ой я помню мелкая смотрела крюгера, дрожь земли, дети кукурузы, молчание ягнят, Дракулу А так-то там голые вампирши ползают по нему, и когда он в зверином обличии чикает подружку Мины.. Я вааааще не воспринимала это так, как оно вот на самом деле Не понимала ещё.... Вообще много не понимала Ну т.е.мы боимся, что дети увидят что-то не то А они может и не понимают там всего |
Юля, а я ничего из этого не смотрела вообще)))
|
Дрожь земли я смотрела)
Там не страшно) Про больших червей) Они ж никого не обгладывали и не резали Как Крюгер Хотя, про Фредди я какую-то серию смотрела Одну не страшную А так тоже не смогла. А больше ничего не смотрела. А что дочка смотрела-не знаю) Она на компе у себя смотрит) Вроде, не ужастики. |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |