Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 15.02.2011 17:41

[quote=Львекса;3142979]я вот тоже думаю что икота это не страшно и с ЖКТ связана...

и правда чё та на шею сели и ножки свесили...а у меня свой ребенок есть, а о чужих детях пускай их мамаши заботятся[/quote]
Вот и умничка!!!:girl_in_love:

Ana 15.02.2011 17:43

[QUOTE=Львекса;3142979]

и правда чё та на шею сели и ножки свесили...а у меня свой ребенок есть, а о чужих детях пускай их мамаши заботятся[/QUOTE]

И правильно, одно дело помочь, когда это действительно необходимо, а другое дело нагло пользоваться...

[QUOTE=Elenka248;3142991]Я тоже жуто родов боюсь, вернее схваток...Я вообще боль не переношу...А вдруг ещё и акушерки противные попадуться...Ну , за малышку это естственно тоже боюсь,но это другое, мы за них всю жизнь боимся!!![/QUOTE]

Так процесс пошел, девочки, отставить панику, роды естественный процесс, и бояться его бессмыслено, так или иначе иного выбора у нас нет либо ЕР (рожать больно зато потом проще) либо КС (рожать не больно, зато потом тяжелее) так что выбор не велик, а путь один в роддом :)

Valechka36 15.02.2011 17:43

[quote=Ana;3142975]Понимаю, у меня старший икал постоянно, вот это бесило, сейчас мелкий икает, но не так часто как Тема, Тема просто до истерик доводил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Мой Тёмыч тож доводил икотами... Но доча кажись переплюнула уже его...:-D :-D :-D
Как Тёма говорит - вы, девченки, все такие!!! Вредненькие... Не то, что МЫ- МУЖИКИ!!!!:girl_haha:

Ana 15.02.2011 17:44

[QUOTE=Valechka36;3143041]Мой Тёмыч тож доводил икотами... Но доча кажись переплюнула уже его...:-D :-D :-D
Как Тёма говорит - вы, девченки, все такие!!! Вредненькие... Не то, что МЫ- МУЖИКИ!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

5 баллов Теме :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но у меня то мужики :)

МуммиМама 15.02.2011 17:44

:girl_in_love: спасибо вам девочки :girl_in_love:
вы меня приободрили :girl_in_love:
я теперь буду смелая :bcool:

Valechka36 15.02.2011 17:45

[quote=Ana;3143030]И правильно, одно дело помочь, когда это действительно необходимо, а другое дело нагло пользоваться...

Так процесс пошел, девочки, отставить панику, роды естественный процесс, и бояться его бессмыслено, так или иначе иного выбора у нас нет либо ЕР (рожать больно зато потом проще) либо КС (рожать не больно, зато потом тяжелее) так что выбор не велик, а путь один в роддом :)[/quote]
:-D :-D :-D А я оооочень хочу, чтобы было рожать не больно и потом проще.... Можно так?

Valechka36 15.02.2011 17:45

[quote=Ana;3143052]5 баллов Теме :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но у меня то мужики :)[/quote]
Значит тебе повезло!!!:-D :-D :-D

Ana 15.02.2011 17:46

[QUOTE=Львекса;3143055]:girl_in_love: спасибо вам девочки :girl_in_love:
вы меня приободрили :girl_in_love:
я теперь буду смелая :bcool:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Valechka36;3143062]:-D :-D :-D А я оооочень хочу, чтобы было рожать не больно и потом проще.... Можно так?[/QUOTE]

Наверное можно, только врядли возможно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 15.02.2011 17:47

[QUOTE=Elenka248;3142991]Я тоже жуто родов боюсь, вернее схваток...Я вообще боль не переношу...А вдруг ещё и акушерки противные попадуться...Ну , за малышку это естственно тоже боюсь,но это другое, мы за них всю жизнь боимся!!![/QUOTE]

а еще страшно вовремя не понять что это схватки а не треники

Valechka36 15.02.2011 17:48

Девочки, а кто-нить с эпидуралкой рожал?%-0

Ana 15.02.2011 18:05

Лан девочки, я у бежала, может вечерком еще загляну, скорее всего точно загляну :)

Alenka88 15.02.2011 18:08

Тааак, опять фотки прозевала Дианкины, точнее проспала))))

у меня сынуля тоже икает, особенно после ужина... днем как то редко.
еще я наконец-то узнала что такое изжога...никогда в жизни не было, а тут бац...рени жую теперь((((

а вот на счет родов, самих рдов не боюсь ваще...
а вот схватки...у меня грыжу мою когда защемляет ну ваще крандец только на четвереньках по дому ползаю, даже с коленок встать не могу..вот интересно схватки хуже или так же...

ElDi 15.02.2011 18:12

[QUOTE=Alenka88;3143244]Тааак, опять фотки прозевала Дианкины, точнее проспала))))

у меня сынуля тоже икает, особенно после ужина... днем как то редко.
еще я наконец-то узнала что такое изжога...никогда в жизни не было, а тут бац...рени жую теперь(((([/QUOTE]

Эх...соня-засоня....я тоже раньше и не знала,что такое изжога и запор....сейчас блин пол часа в туалете сидела пыхтела...млять...толку ноль:hysteric: Бешенство у меня....уже скоро на жопе трещины будут от моих тужек))))Сего то живот побаливает...ничего неохота делать...муж сегодня всю кухню мне отмыть помог....все перемыл,перечистил...кайф..

Alenka88 15.02.2011 18:20

[QUOTE=ElDi;3143265]Эх...соня-засоня....я тоже раньше и не знала,что такое изжога и запор....сейчас блин пол часа в туалете сидела пыхтела...млять...толку ноль:hysteric: Бешенство у меня....уже скоро на жопе трещины будут от моих тужек))))Сего то живот побаливает...ничего неохота делать...муж сегодня всю кухню мне отмыть помог....все перемыл,перечистил...кайф..[/QUOTE]

а меня от запоров киви спасло.. я все думала чего меня на горшок носить стало, а я по 2 кивины в день лопаю и компот черносливовый такой насыщеный варю...прям пару дней покарячилась а щас по 3-4 раза летаю в одно место))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дома теперь под кодовым словом -засранка числюсь))

скока можно мыть? ты каждый день чего то моешь, уже до дырок наверное все оттерла:girl_haha: :girl_haha:

freken 15.02.2011 18:33

Ален, грыжа у тебя? позвоночник??

Mashik 15.02.2011 18:36

[QUOTE=Морковка;3142939]мне Вера нравицца и Катя (естественно)
короче с отчеством красивше Екатерина
да и с именем первой дочки лучше сочетается
мне кажется :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну хоть кому то Екатерина нрав.:girl_in_love:
[QUOTE=Valechka36;3143062]:-D :-D :-D А я оооочень хочу, чтобы было рожать не больно и потом проще.... Можно так?[/QUOTE]
Ага...размечталася...:connie_1: :connie_1: :connie_1:
[QUOTE=Valechka36;3143082]Девочки, а кто-нить с эпидуралкой рожал?%-0[/QUOTE]
не..мне хотели...но так сказать не успели!!:girl_in_love: родила быстре чем они об этом задумались!!
и сейчас думаю без нее справлюсь..наверное хи...:girl_haha:

Alenka88 15.02.2011 18:37

[QUOTE=freken;3143413]Ален, грыжа у тебя? позвоночник??[/QUOTE]

да, в крестцовом отделе, то бишь копчик, давно уже, года 4 наверное... хорошо о себе редко дает знать ТТТ раз в год примерно, но эти 3-4 дня не забываемы))))

freken 15.02.2011 18:39

мне Екатерина тоже нравится
но просто как имя
а у нас фамилия Герасимова у дочи получается
а я знаюодну катяю герасимову
не очень хочу вторую такую)))
ну это так... навеяло
а вобще само по себе имя красивое очень
я пока к Анне склоняюсь все-таки
)))))))))))
хочила Инна (нравится мне все-таки Инна и все тут)
но муж забраковал (((
еще Дарья нравится и Варя
и Настя
но Настюх очень много сейчас
а отчество у нас Михайловна

Alenka88 15.02.2011 18:40

[QUOTE=Mashik;3143427]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну хоть кому то Екатерина нрав.:girl_in_love:
[/QUOTE]

и мне Екатерина нравится... но муж говорит что имя Катя ему про коз напоминает в деревне, типа Катькатькать их там ховут... хотя я бы девочку так назвала..

freken 15.02.2011 18:44

[QUOTE=Alenka88;3143435]да, в крестцовом отделе, то бишь копчик, давно уже, года 4 наверное... хорошо о себе редко дает знать ТТТ раз в год примерно, но эти 3-4 дня не забываемы))))[/QUOTE]

у меня тоже
в поясничном отделе грыжа
да я тебя понимаю(((
у меня до первой беременности болело но как-то я не обращала внимания
потом накрыло сильно
но ничего не делала опять (ну лох я) а в 1Б мне сказали скорей всего она есть
потом делала мрт - есть
ничего не лечила ессна
а щас иногда таак припрет... только поза кошки спасает
но у меня болевой порог высокий все-таки, я терплю до последнего
маман у меня с грыжей валялась - встать не могла
а у нее меньше грыжа, чем у меня была
ну вобщем у всех по разному
меня один раз на работе скрючило тааак что я не могла вобще с места сойти
орала как резанная...... пока укол не впупырили,
надо будет заняться после родов
иначе иногда возникает чувство что спинка того
либо переломится
либо вобще работать перестанет ((((((((((((((

ElDi 15.02.2011 18:46

[QUOTE=Alenka88;3143324]а меня от запоров киви спасло.. я все думала чего меня на горшок носить стало, а я по 2 кивины в день лопаю и компот черносливовый такой насыщеный варю...прям пару дней покарячилась а щас по 3-4 раза летаю в одно место))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дома теперь под кодовым словом -засранка числюсь))

скока можно мыть? ты каждый день чего то моешь, уже до дырок наверное все оттерла:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А меня последний месяц на апельсины тянет...из фруктов,их только и лопаю..киви не охота даже:(Надо кефирчику чтоль попить...Сегодня я лежебока...это муж моет)))))))

Alenka88 15.02.2011 18:47

[QUOTE=freken;3143483]у меня тоже
в поясничном отделе грыжа
да я тебя понимаю(((
у меня до первой беременности болело но как-то я не обращала внимания
потом накрыло сильно
но ничего не делала опять (ну лох я) а в 1Б мне сказали скорей всего она есть
потом делала мрт - есть
ничего не лечила ессна
а щас иногда таак припрет... только поза кошки спасает
но у меня болевой порог высокий все-таки, я терплю до последнего
маман у меня с грыжей валялась - встать не могла
а у нее меньше грыжа, чем у меня была
ну вобщем у всех по разному
меня один раз на работе скрючило тааак что я не могла вобще с места сойти
орала как резанная...... пока укол не впупырили,
надо будет заняться после родов
иначе иногда возникает чувство что спинка того
либо переломится
либо вобще работать перестанет (((((((((((((([/QUOTE]

да я тоже терплю до последнего... тоже после родов займусь..потому что моя страсть к шпилькам увы хорошо на спину не влияет...а без каблуков я не могу((((
плюс худеть буду усиленно, а то до Б набрала и щас еще 9 кило...

Mashik 15.02.2011 18:48

[QUOTE=freken;3143451]мне Екатерина тоже нравится
но просто как имя
а у нас фамилия Герасимова у дочи получается
а я знаюодну катяю герасимову
не очень хочу вторую такую)))
ну это так... навеяло
а вобще само по себе имя красивое очень
я пока к Анне склоняюсь все-таки
)))))))))))
хочила Инна (нравится мне все-таки Инна и все тут)
но муж забраковал (((
еще Дарья нравится и Варя
и Настя
но Настюх очень много сейчас
а отчество у нас Михайловна[/QUOTE]

Называй Анечкой!!:girl_pinkglassesf: Настенка тож классно..но щас слишком много развелось согласна!!

freken 15.02.2011 18:49

[QUOTE=Alenka88;3143500]да я тоже терплю до последнего... тоже после родов займусь..потому что моя страсть к шпилькам увы хорошо на спину не влияет...а без каблуков я не могу((((
плюс худеть буду усиленно, а то до Б набрала и щас еще 9 кило...[/QUOTE]

да вес и каблуки - делают свое дело (((
надо тоже будет и худеть и вобще заниматься собой (((
вспомнила рекламу "а вы знаете что каждый сантиметр каблука увеличивает нагрузку на позвоночник до 10 килограмм?"
че-та не верится мне
или это правда?:girl_haha:
блин, если 10 см каблук
типа 100 кг на себе тащишь???%-0

Alenka88 15.02.2011 18:53

[QUOTE=freken;3143515]да вес и каблуки - делают свое дело (((
надо тоже будет и худеть и вобще заниматься собой (((
вспомнила рекламу "а вы знаете что каждый сантиметр каблука увеличивает нагрузку на позвоночник до 10 килограмм?"
че-та не верится мне
или это правда?:girl_haha:
блин, если 10 см каблук
типа 100 кг на себе тащишь???%-0[/QUOTE]

на самом деле это так((( но и обсалютно ровная подошва тоже вредно..нужно чтобы был небольшой подъем хотя бы сантиметр... но я обажаю шпильки и просто высокие каблуки и скалу...муж до сих пор как видит туфельки с выпускнова прям в обморок падает))) там каблук 14 см и платформочка гдето сантиметр)))но они такие клевыееее:girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 15.02.2011 18:54

[QUOTE=Alenka88;3143456]и мне Екатерина нравится... но муж говорит что имя Катя ему про коз напоминает в деревне, типа Катькатькать их там ховут... хотя я бы девочку так назвала..[/QUOTE]
Так воть моему мужу тож че то видимо это имя не очень...:-Р ну мож все таки за что нибудь смогу с ним договориться [url=http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=3][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1595.gif[/img][/url]

Alenka88 15.02.2011 18:54

[QUOTE=ElDi;3143496]А меня последний месяц на апельсины тянет...из фруктов,их только и лопаю..киви не охота даже:(Надо кефирчику чтоль попить...Сегодня я лежебока...это муж моет)))))))[/QUOTE]

а вот апельсинки то нельзя много..меня за них по рукам бьют:( :( :( :( :(

так я и поверила, что ты ничего не делала)

Alenka88 15.02.2011 18:55

[QUOTE=Mashik;3143552]Так воть моему мужу тож че то видимо это имя не очень...:-Р ну мож все таки за что нибудь смогу с ним договориться [url=http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=3][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1595.gif[/img][/url][/QUOTE]

торг всегда уместен)))

freken 15.02.2011 18:57

[QUOTE=Alenka88;3143544][B][COLOR="Red"]на самом деле это так[/COLOR][/B]((( но и обсалютно ровная подошва тоже вредно..нужно чтобы был небольшой подъем хотя бы сантиметр... но я обажаю шпильки и просто высокие каблуки и скалу...муж до сих пор как видит туфельки с выпускнова прям в обморок падает))) там каблук 14 см и платформочка гдето сантиметр)))но они такие клевыееее:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:eek2: правда штоль?????????????? офигеть

у меня такие же туфли есть ))) так нравятся )))):girl_in_love:
[QUOTE=Alenka88;3143555]а вот апельсинки то нельзя много..меня за них по рукам бьют:( :( :( :( :(

так я и поверила, что ты ничего не делала)[/QUOTE]

а почему апельсины низя? аллергия?

Mashik 15.02.2011 18:57

да от апельсинок лучше отказаться...или свести их в меню почти на НЕТЬ!!!

Alenka88 15.02.2011 18:59

[QUOTE=freken;3143571]:eek2: правда штоль?????????????? офигеть

у меня такие же туфли есть ))) так нравятся )))):girl_in_love:

а почему апельсины низя? аллергия?[/QUOTE]

цитрусовые как и молоко одни из самых сильных аллергенов, плюс в апельсинкахеще чего=то есть, что не оч полезно беременюшам.

ElDi 15.02.2011 18:59

[QUOTE=Alenka88;3143555]а вот апельсинки то нельзя много..меня за них по рукам бьют:( :( :( :( :(

так я и поверила, что ты ничего не делала)[/QUOTE]

Правда-правда....я немного с мужем поругалась...бросила вещи в стиралку и пошла мыться от обиды..мылась наверно минут 30...а он там бедный драил)))))То есть,кроме закинутых вещей в стирку-ничего не делала)))))А почему апельсинки нельзя?:girl_prepare_fish:

Mashik 15.02.2011 19:00

беременным вообще нерекомендуют цитрусовые....Как правило, фрукты яркой окраски -потенциальные аллергены. Но, все сугубо индивидуально. Главное знать меру...Я наелась в прошлую беременность..а потом с дочей до 4 месяцев мучалась...((так что теперь стараюсь близко к ним не подходить!

Alenka88 15.02.2011 19:03

я сама фанат апельсинок и мандаринок, могу их тоннами есть...но щас на меня сразу кричат и отнимают все(((( а еще макарон не дают, крайне редко и поджаренную куриную шкурку хрустящую...а я без нее не могу прям...иногда до истерики как хочется(((

ElDi 15.02.2011 19:04

Блин....а я их лопаю....раньше к апельсинам равнодушна была...а тут...прям тянет,не хватает мне с малышиком таких витаминов,наверно..

freken 15.02.2011 19:04

а я кушала
мне наоборот сказали цитрусовые и яблоки
остальные фрукты вобще запретили сразу
как сахаросодержащие
чтоб лишних углеводов не было
правда недавноя груши трескала
ну компот варила вобщем
не знаю считается что ела или нет)))

а маман моя ела апельсины когда мной была беременна, как умалишенная)))
у меня в детстве диатез на них страшный
до сих пор если больше одного съем - капец
обсыпет

ElDi 15.02.2011 19:04

[QUOTE=Alenka88;3143602]я сама фанат апельсинок и мандаринок, могу их тоннами есть...но щас на меня сразу кричат и отнимают все(((( а еще макарон не дают, крайне редко и поджаренную куриную шкурку хрустящую...а я без нее не могу прям...иногда до истерики как хочется((([/QUOTE]

Вокруг одни звери:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедная девочка...:girl_haha: :girl_haha:

freken 15.02.2011 19:05

[QUOTE=Alenka88;3143602]я сама фанат апельсинок и мандаринок, могу их тоннами есть...но щас на меня сразу кричат и отнимают все(((( а еще макарон не дают, крайне редко [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]и поджаренную куриную шкурку хрустящую...[/SIZE][/COLOR][/B]а я без нее не могу прям...иногда до истерики как хочется((([/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 15.02.2011 19:07

всё, квартиру вымыла, но вонь теперь стоит от этих палеролей и жидкостей для стёкол, и это я ещё душ. кабину не мыла...
надо теперь этот аквариум освободить...

ой, девочки, поэтому и страшно рожать, что другого выхода нет.....

Mashik 15.02.2011 19:08

[QUOTE=ElDi;3143604]Блин....а я их лопаю....раньше к апельсинам равнодушна была...а тут...прям тянет,не хватает мне с малышиком таких витаминов,наверно..[/QUOTE]

Чем больше ешь...тем больше малыш просит!!Это как мой шоколад...я ела его кг. помоему...потом еще вам всем пообещала..что больше не буду у меня даж в моче вылезла глюкоза!!А на прошлой недели сдала кровь..оказалась моя глюкоза упала на нет..я стала ограничивать себя в шоколаде и ребенок высасал последнее..так что теперь мне официц. разрешили кушать шоколад...правда сказали заменить лучше финиками или булочкой в день!!воть и такое бывает!!так что ешь но не в таком количестве..но и не исключай!!

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.