![]() |
[quote=Львекса;3142979]я вот тоже думаю что икота это не страшно и с ЖКТ связана...
и правда чё та на шею сели и ножки свесили...а у меня свой ребенок есть, а о чужих детях пускай их мамаши заботятся[/quote] Вот и умничка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;3142979]
и правда чё та на шею сели и ножки свесили...а у меня свой ребенок есть, а о чужих детях пускай их мамаши заботятся[/QUOTE] И правильно, одно дело помочь, когда это действительно необходимо, а другое дело нагло пользоваться... [QUOTE=Elenka248;3142991]Я тоже жуто родов боюсь, вернее схваток...Я вообще боль не переношу...А вдруг ещё и акушерки противные попадуться...Ну , за малышку это естственно тоже боюсь,но это другое, мы за них всю жизнь боимся!!![/QUOTE] Так процесс пошел, девочки, отставить панику, роды естественный процесс, и бояться его бессмыслено, так или иначе иного выбора у нас нет либо ЕР (рожать больно зато потом проще) либо КС (рожать не больно, зато потом тяжелее) так что выбор не велик, а путь один в роддом :) |
[quote=Ana;3142975]Понимаю, у меня старший икал постоянно, вот это бесило, сейчас мелкий икает, но не так часто как Тема, Тема просто до истерик доводил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Мой Тёмыч тож доводил икотами... Но доча кажись переплюнула уже его...:-D :-D :-D Как Тёма говорит - вы, девченки, все такие!!! Вредненькие... Не то, что МЫ- МУЖИКИ!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3143041]Мой Тёмыч тож доводил икотами... Но доча кажись переплюнула уже его...:-D :-D :-D
Как Тёма говорит - вы, девченки, все такие!!! Вредненькие... Не то, что МЫ- МУЖИКИ!!!!:girl_haha:[/QUOTE] 5 баллов Теме :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но у меня то мужики :) |
:girl_in_love: спасибо вам девочки :girl_in_love:
вы меня приободрили :girl_in_love: я теперь буду смелая :bcool: |
[quote=Ana;3143030]И правильно, одно дело помочь, когда это действительно необходимо, а другое дело нагло пользоваться...
Так процесс пошел, девочки, отставить панику, роды естественный процесс, и бояться его бессмыслено, так или иначе иного выбора у нас нет либо ЕР (рожать больно зато потом проще) либо КС (рожать не больно, зато потом тяжелее) так что выбор не велик, а путь один в роддом :)[/quote] :-D :-D :-D А я оооочень хочу, чтобы было рожать не больно и потом проще.... Можно так? |
[quote=Ana;3143052]5 баллов Теме :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но у меня то мужики :)[/quote] Значит тебе повезло!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;3143055]:girl_in_love: спасибо вам девочки :girl_in_love:
вы меня приободрили :girl_in_love: я теперь буду смелая :bcool:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3143062]:-D :-D :-D А я оооочень хочу, чтобы было рожать не больно и потом проще.... Можно так?[/QUOTE] Наверное можно, только врядли возможно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3142991]Я тоже жуто родов боюсь, вернее схваток...Я вообще боль не переношу...А вдруг ещё и акушерки противные попадуться...Ну , за малышку это естственно тоже боюсь,но это другое, мы за них всю жизнь боимся!!![/QUOTE]
а еще страшно вовремя не понять что это схватки а не треники |
Девочки, а кто-нить с эпидуралкой рожал?%-0
|
Лан девочки, я у бежала, может вечерком еще загляну, скорее всего точно загляну :)
|
Тааак, опять фотки прозевала Дианкины, точнее проспала))))
у меня сынуля тоже икает, особенно после ужина... днем как то редко. еще я наконец-то узнала что такое изжога...никогда в жизни не было, а тут бац...рени жую теперь(((( а вот на счет родов, самих рдов не боюсь ваще... а вот схватки...у меня грыжу мою когда защемляет ну ваще крандец только на четвереньках по дому ползаю, даже с коленок встать не могу..вот интересно схватки хуже или так же... |
[QUOTE=Alenka88;3143244]Тааак, опять фотки прозевала Дианкины, точнее проспала))))
у меня сынуля тоже икает, особенно после ужина... днем как то редко. еще я наконец-то узнала что такое изжога...никогда в жизни не было, а тут бац...рени жую теперь(((([/QUOTE] Эх...соня-засоня....я тоже раньше и не знала,что такое изжога и запор....сейчас блин пол часа в туалете сидела пыхтела...млять...толку ноль:hysteric: Бешенство у меня....уже скоро на жопе трещины будут от моих тужек))))Сего то живот побаливает...ничего неохота делать...муж сегодня всю кухню мне отмыть помог....все перемыл,перечистил...кайф.. |
[QUOTE=ElDi;3143265]Эх...соня-засоня....я тоже раньше и не знала,что такое изжога и запор....сейчас блин пол часа в туалете сидела пыхтела...млять...толку ноль:hysteric: Бешенство у меня....уже скоро на жопе трещины будут от моих тужек))))Сего то живот побаливает...ничего неохота делать...муж сегодня всю кухню мне отмыть помог....все перемыл,перечистил...кайф..[/QUOTE]
а меня от запоров киви спасло.. я все думала чего меня на горшок носить стало, а я по 2 кивины в день лопаю и компот черносливовый такой насыщеный варю...прям пару дней покарячилась а щас по 3-4 раза летаю в одно место))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дома теперь под кодовым словом -засранка числюсь)) скока можно мыть? ты каждый день чего то моешь, уже до дырок наверное все оттерла:girl_haha: :girl_haha: |
Ален, грыжа у тебя? позвоночник??
|
[QUOTE=Морковка;3142939]мне Вера нравицца и Катя (естественно)
короче с отчеством красивше Екатерина да и с именем первой дочки лучше сочетается мне кажется :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну хоть кому то Екатерина нрав.:girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3143062]:-D :-D :-D А я оооочень хочу, чтобы было рожать не больно и потом проще.... Можно так?[/QUOTE] Ага...размечталася...:connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=Valechka36;3143082]Девочки, а кто-нить с эпидуралкой рожал?%-0[/QUOTE] не..мне хотели...но так сказать не успели!!:girl_in_love: родила быстре чем они об этом задумались!! и сейчас думаю без нее справлюсь..наверное хи...:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3143413]Ален, грыжа у тебя? позвоночник??[/QUOTE]
да, в крестцовом отделе, то бишь копчик, давно уже, года 4 наверное... хорошо о себе редко дает знать ТТТ раз в год примерно, но эти 3-4 дня не забываемы)))) |
мне Екатерина тоже нравится
но просто как имя а у нас фамилия Герасимова у дочи получается а я знаюодну катяю герасимову не очень хочу вторую такую))) ну это так... навеяло а вобще само по себе имя красивое очень я пока к Анне склоняюсь все-таки ))))))))))) хочила Инна (нравится мне все-таки Инна и все тут) но муж забраковал ((( еще Дарья нравится и Варя и Настя но Настюх очень много сейчас а отчество у нас Михайловна |
[QUOTE=Mashik;3143427]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну хоть кому то Екатерина нрав.:girl_in_love:
[/QUOTE] и мне Екатерина нравится... но муж говорит что имя Катя ему про коз напоминает в деревне, типа Катькатькать их там ховут... хотя я бы девочку так назвала.. |
[QUOTE=Alenka88;3143435]да, в крестцовом отделе, то бишь копчик, давно уже, года 4 наверное... хорошо о себе редко дает знать ТТТ раз в год примерно, но эти 3-4 дня не забываемы))))[/QUOTE]
у меня тоже в поясничном отделе грыжа да я тебя понимаю((( у меня до первой беременности болело но как-то я не обращала внимания потом накрыло сильно но ничего не делала опять (ну лох я) а в 1Б мне сказали скорей всего она есть потом делала мрт - есть ничего не лечила ессна а щас иногда таак припрет... только поза кошки спасает но у меня болевой порог высокий все-таки, я терплю до последнего маман у меня с грыжей валялась - встать не могла а у нее меньше грыжа, чем у меня была ну вобщем у всех по разному меня один раз на работе скрючило тааак что я не могла вобще с места сойти орала как резанная...... пока укол не впупырили, надо будет заняться после родов иначе иногда возникает чувство что спинка того либо переломится либо вобще работать перестанет (((((((((((((( |
[QUOTE=Alenka88;3143324]а меня от запоров киви спасло.. я все думала чего меня на горшок носить стало, а я по 2 кивины в день лопаю и компот черносливовый такой насыщеный варю...прям пару дней покарячилась а щас по 3-4 раза летаю в одно место))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дома теперь под кодовым словом -засранка числюсь))
скока можно мыть? ты каждый день чего то моешь, уже до дырок наверное все оттерла:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А меня последний месяц на апельсины тянет...из фруктов,их только и лопаю..киви не охота даже:(Надо кефирчику чтоль попить...Сегодня я лежебока...это муж моет))))))) |
[QUOTE=freken;3143483]у меня тоже
в поясничном отделе грыжа да я тебя понимаю((( у меня до первой беременности болело но как-то я не обращала внимания потом накрыло сильно но ничего не делала опять (ну лох я) а в 1Б мне сказали скорей всего она есть потом делала мрт - есть ничего не лечила ессна а щас иногда таак припрет... только поза кошки спасает но у меня болевой порог высокий все-таки, я терплю до последнего маман у меня с грыжей валялась - встать не могла а у нее меньше грыжа, чем у меня была ну вобщем у всех по разному меня один раз на работе скрючило тааак что я не могла вобще с места сойти орала как резанная...... пока укол не впупырили, надо будет заняться после родов иначе иногда возникает чувство что спинка того либо переломится либо вобще работать перестанет (((((((((((((([/QUOTE] да я тоже терплю до последнего... тоже после родов займусь..потому что моя страсть к шпилькам увы хорошо на спину не влияет...а без каблуков я не могу(((( плюс худеть буду усиленно, а то до Б набрала и щас еще 9 кило... |
[QUOTE=freken;3143451]мне Екатерина тоже нравится
но просто как имя а у нас фамилия Герасимова у дочи получается а я знаюодну катяю герасимову не очень хочу вторую такую))) ну это так... навеяло а вобще само по себе имя красивое очень я пока к Анне склоняюсь все-таки ))))))))))) хочила Инна (нравится мне все-таки Инна и все тут) но муж забраковал ((( еще Дарья нравится и Варя и Настя но Настюх очень много сейчас а отчество у нас Михайловна[/QUOTE] Называй Анечкой!!:girl_pinkglassesf: Настенка тож классно..но щас слишком много развелось согласна!! |
[QUOTE=Alenka88;3143500]да я тоже терплю до последнего... тоже после родов займусь..потому что моя страсть к шпилькам увы хорошо на спину не влияет...а без каблуков я не могу((((
плюс худеть буду усиленно, а то до Б набрала и щас еще 9 кило...[/QUOTE] да вес и каблуки - делают свое дело ((( надо тоже будет и худеть и вобще заниматься собой ((( вспомнила рекламу "а вы знаете что каждый сантиметр каблука увеличивает нагрузку на позвоночник до 10 килограмм?" че-та не верится мне или это правда?:girl_haha: блин, если 10 см каблук типа 100 кг на себе тащишь???%-0 |
[QUOTE=freken;3143515]да вес и каблуки - делают свое дело (((
надо тоже будет и худеть и вобще заниматься собой ((( вспомнила рекламу "а вы знаете что каждый сантиметр каблука увеличивает нагрузку на позвоночник до 10 килограмм?" че-та не верится мне или это правда?:girl_haha: блин, если 10 см каблук типа 100 кг на себе тащишь???%-0[/QUOTE] на самом деле это так((( но и обсалютно ровная подошва тоже вредно..нужно чтобы был небольшой подъем хотя бы сантиметр... но я обажаю шпильки и просто высокие каблуки и скалу...муж до сих пор как видит туфельки с выпускнова прям в обморок падает))) там каблук 14 см и платформочка гдето сантиметр)))но они такие клевыееее:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3143456]и мне Екатерина нравится... но муж говорит что имя Катя ему про коз напоминает в деревне, типа Катькатькать их там ховут... хотя я бы девочку так назвала..[/QUOTE]
Так воть моему мужу тож че то видимо это имя не очень...:-Р ну мож все таки за что нибудь смогу с ним договориться [url=http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=3][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1595.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ElDi;3143496]А меня последний месяц на апельсины тянет...из фруктов,их только и лопаю..киви не охота даже:(Надо кефирчику чтоль попить...Сегодня я лежебока...это муж моет)))))))[/QUOTE]
а вот апельсинки то нельзя много..меня за них по рукам бьют:( :( :( :( :( так я и поверила, что ты ничего не делала) |
[QUOTE=Mashik;3143552]Так воть моему мужу тож че то видимо это имя не очень...:-Р ну мож все таки за что нибудь смогу с ним договориться [url=http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=3][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1595.gif[/img][/url][/QUOTE]
торг всегда уместен))) |
[QUOTE=Alenka88;3143544][B][COLOR="Red"]на самом деле это так[/COLOR][/B]((( но и обсалютно ровная подошва тоже вредно..нужно чтобы был небольшой подъем хотя бы сантиметр... но я обажаю шпильки и просто высокие каблуки и скалу...муж до сих пор как видит туфельки с выпускнова прям в обморок падает))) там каблук 14 см и платформочка гдето сантиметр)))но они такие клевыееее:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:eek2: правда штоль?????????????? офигеть у меня такие же туфли есть ))) так нравятся )))):girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;3143555]а вот апельсинки то нельзя много..меня за них по рукам бьют:( :( :( :( :( так я и поверила, что ты ничего не делала)[/QUOTE] а почему апельсины низя? аллергия? |
да от апельсинок лучше отказаться...или свести их в меню почти на НЕТЬ!!!
|
[QUOTE=freken;3143571]:eek2: правда штоль?????????????? офигеть
у меня такие же туфли есть ))) так нравятся )))):girl_in_love: а почему апельсины низя? аллергия?[/QUOTE] цитрусовые как и молоко одни из самых сильных аллергенов, плюс в апельсинкахеще чего=то есть, что не оч полезно беременюшам. |
[QUOTE=Alenka88;3143555]а вот апельсинки то нельзя много..меня за них по рукам бьют:( :( :( :( :(
так я и поверила, что ты ничего не делала)[/QUOTE] Правда-правда....я немного с мужем поругалась...бросила вещи в стиралку и пошла мыться от обиды..мылась наверно минут 30...а он там бедный драил)))))То есть,кроме закинутых вещей в стирку-ничего не делала)))))А почему апельсинки нельзя?:girl_prepare_fish: |
беременным вообще нерекомендуют цитрусовые....Как правило, фрукты яркой окраски -потенциальные аллергены. Но, все сугубо индивидуально. Главное знать меру...Я наелась в прошлую беременность..а потом с дочей до 4 месяцев мучалась...((так что теперь стараюсь близко к ним не подходить!
|
я сама фанат апельсинок и мандаринок, могу их тоннами есть...но щас на меня сразу кричат и отнимают все(((( а еще макарон не дают, крайне редко и поджаренную куриную шкурку хрустящую...а я без нее не могу прям...иногда до истерики как хочется(((
|
Блин....а я их лопаю....раньше к апельсинам равнодушна была...а тут...прям тянет,не хватает мне с малышиком таких витаминов,наверно..
|
а я кушала
мне наоборот сказали цитрусовые и яблоки остальные фрукты вобще запретили сразу как сахаросодержащие чтоб лишних углеводов не было правда недавноя груши трескала ну компот варила вобщем не знаю считается что ела или нет))) а маман моя ела апельсины когда мной была беременна, как умалишенная))) у меня в детстве диатез на них страшный до сих пор если больше одного съем - капец обсыпет |
[QUOTE=Alenka88;3143602]я сама фанат апельсинок и мандаринок, могу их тоннами есть...но щас на меня сразу кричат и отнимают все(((( а еще макарон не дают, крайне редко и поджаренную куриную шкурку хрустящую...а я без нее не могу прям...иногда до истерики как хочется((([/QUOTE]
Вокруг одни звери:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедная девочка...:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3143602]я сама фанат апельсинок и мандаринок, могу их тоннами есть...но щас на меня сразу кричат и отнимают все(((( а еще макарон не дают, крайне редко [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]и поджаренную куриную шкурку хрустящую...[/SIZE][/COLOR][/B]а я без нее не могу прям...иногда до истерики как хочется((([/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
всё, квартиру вымыла, но вонь теперь стоит от этих палеролей и жидкостей для стёкол, и это я ещё душ. кабину не мыла...
надо теперь этот аквариум освободить... ой, девочки, поэтому и страшно рожать, что другого выхода нет..... |
[QUOTE=ElDi;3143604]Блин....а я их лопаю....раньше к апельсинам равнодушна была...а тут...прям тянет,не хватает мне с малышиком таких витаминов,наверно..[/QUOTE]
Чем больше ешь...тем больше малыш просит!!Это как мой шоколад...я ела его кг. помоему...потом еще вам всем пообещала..что больше не буду у меня даж в моче вылезла глюкоза!!А на прошлой недели сдала кровь..оказалась моя глюкоза упала на нет..я стала ограничивать себя в шоколаде и ребенок высасал последнее..так что теперь мне официц. разрешили кушать шоколад...правда сказали заменить лучше финиками или булочкой в день!!воть и такое бывает!!так что ешь но не в таком количестве..но и не исключай!! |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |