![]() |
Доброе утро!!!!!
Кто нас сегодня еще порадует прибавлением?????:puz: |
приветики всем!!!
|
Доброе всем утро)))
|
все еще спят???
|
Доброе утро всем! :)
|
Доброе утро, девчонки. Как у кого самочувствие?
|
Что-то здесь прямо тишина в последнее время, рожать наверное многие поехали?!
|
[QUOTE=Elena;1882434]Доброе утро, девчонки. Как у кого самочувствие?[/QUOTE]
я тут, просто работаю. Настроение хорошее, на улице солнышко.:))) |
[QUOTE=Juliasha;1882534]я тут, просто работаю. Настроение хорошее, на улице солнышко.:)))[/QUOTE]
да, погода шепчет, солнечно и прохладно, нужно будет сегодня пойти прогуляться. |
[QUOTE=Elena;1882547]да, погода шепчет, солнечно и прохладно, нужно будет сегодня пойти прогуляться.[/QUOTE]
я вот тоже так думаю, сча домашние дела подгребу и на прогулку. Только гуляю я теперь, как старушка - на лавочке у подъезда :-D Если прям гулять, то только с мужем. |
[QUOTE=Juliasha;1882552]я вот тоже так думаю, сча домашние дела подгребу и на прогулку. Только гуляю я теперь, как старушка - на лавочке у подъезда :-D Если прям гулять, то только с мужем.[/QUOTE]
Аналогично :) На скамейке с книжкой сижу, - гуляю я так. А если пройтись, то лучше с мужем. Неуклюжая стала ужас, спотыкаюсь на ровном месте. Недавно шли по улице, так я упала на ровной дороге, если бы муж меня за руку не поймал, упала бы пузом, а так на вторую руку приземлилась без особых потерь, в общем он нас с малышом спас:) |
[QUOTE=Juliasha;1882552]я вот тоже так думаю, сча домашние дела подгребу и на прогулку. Только гуляю я теперь, как старушка - на лавочке у подъезда :-D Если прям гулять, то только с мужем.[/QUOTE]
А я от дома, до магазина:girl_haha: и обратно |
[QUOTE=Elena;1882565]Аналогично :) На скамейке с книжкой сижу, - гуляю я так. А если пройтись, то лучше с мужем. Неуклюжая стала ужас, спотыкаюсь на ровном месте. Недавно шли по улице, так я упала на ровной дороге, если бы муж меня за руку не поймал, упала бы пузом, а так на вторую руку приземлилась без особых потерь, в общем он нас с малышом спас:)[/QUOTE]
я не падаю, но просто ходить одной страшновато, если вдруг чего, то он хоть до дома дотащит или до машины. А так одна. Да и с ним приятней. Без него еще с коляской нагуляюсь. Мы тут на разведку недавно ходили в серебряный бор (он прям оч близко к дому) - красота:girl_in_love: , будим с масиком гулять. |
Доброе утречко)
Была сегодня у врача, она сказала, что если до 15 не родим, то в больницу отправят. А мой сидит себе, да пяткой пинается) Не хочется ему выходить) Погодка и правда хорошая. Только я тоже боюсь одна гулять. Мало ли что может случиться) |
[QUOTE=Шметик;1882566]А я от дома, до магазина:girl_haha: и обратно[/QUOTE]
ну до магазина через дорогу от дома я тож могу :connie_1: |
[B]Juliasha[/B] с неделькой!
|
[QUOTE=Juliasha;1882613]я не падаю, но просто ходить одной страшновато, если вдруг чего, то он хоть до дома дотащит или до машины. А так одна. Да и с ним приятней. Без него еще с коляской нагуляюсь. Мы тут на разведку недавно ходили в серебряный бор (он прям оч близко к дому) - красота:girl_in_love: , будим с масиком гулять.[/QUOTE]
Я по этому поводу не сильно переживаю, просто всегда ношу с собой заряженный телефон и все документы для РД. Если что, вызову скорую, подожду ее где-нибудь на скамейке и поеду. Схватки они же не сразу сильно болезненные начинаются, сначала, говорят, терпимо. Только вот если воды отойдут, тогда да, страшно. Ну я правда одна далеко от дома все же стараюсь не отходить. |
[QUOTE=Редиска);1882622][B]Juliasha[/B] с неделькой![/QUOTE]
спасибо, я скорее всего 15го тоже пойду сдаваться в РД. |
[QUOTE=Juliasha;1882665]спасибо, я скорее всего 15го тоже пойду сдаваться в РД.[/QUOTE]
да, с неделькой тебя!:) |
[QUOTE=Elena;1882663]Я по этому поводу не сильно переживаю, просто всегда ношу с собой заряженный телефон и все документы для РД. Если что, вызову скорую, подожду ее где-нибудь на скамейке и поеду. Схватки они же не сразу сильно болезненные начинаются, сначала, говорят, терпимо. Только вот если воды отойдут, тогда да, страшно. Ну я правда одна далеко от дома все же стараюсь не отходить.[/QUOTE]
на всякий случай лучше одной не ходить. Вдруг от неожиданности растеряюсь. Я документы и тел я тоже всегда с собой ношу. |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |