![]() |
[QUOTE=Златёна;4517435]ох девчонки девчонки, искренне сочувствую[/QUOTE]
пасиб)) |
[QUOTE=Еленк@;4516733]А мы поспали, так здорово, хоть человеком себя почувствовала. Наська потом всю малину обломала, пришла и сказала что она навалила :-D
Настён, нам тоже бумажный выдали, он походу везде теперь одинаковый, единый типа. Я просто свернула и в паспорт засунула. Стульчик обычный для кормления кикковский. Люлька довольно большая. Тонь, с прогулочкой вас! Ламинировать мне сказали нельзя. УРА!!! Как здорово! Поздравляем! Надо кстати Людочке написать смс-сочку.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: как я тебе завидую,я сегодня Тимофея караулила,чтоб не уснул днём и сама не спала из-за этого:) ничего себе дают пожизненный полис!и сколько это они нам жить пророчат с этой бумажечкой:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4517149]вот и я не знаю куда б его теперь приткнуть(((((((((((( наверное это в целях экономии сделанно - бмага дешевле пластика. Те полюса в сто раз практичнее были и удобнее... тогда б уж все делали пластиковыми а не наоборот[/QUOTE] ничего себе!а я и не знала,что полюса пластиковые бывают:girl_haha: я и думаю,чего это ты расстроилась:girl_haha: у нас то только цвет сменился.а мне,кстати,ещё никто не говорил,что менять надо,я вообще случайно где то услышала про эти полюса. [QUOTE=VIPPY;4517227]не знаю даже что со мной сегодня.... аппетит куда-то делся, хотя обычно не жаловалась=)))))), растройство делудка появилось откуда-то... чтобы это значило?![/QUOTE] оооо!ну точно не сегодня,завтра;) на 31-ое даже не надейся! [QUOTE=Златёна;4517259]Наша Катя вся в печали, ее завтра до дому отправляют )))))))))) Говорит точно останется беременной ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну вот!может хоть возвращение домой сподвигнет дочу появиться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tonyademe;4517638]спасибо:girl_in_love: как я тебе завидую,я сегодня Тимофея караулила,чтоб не уснул днём и сама не спала из-за этого:)
ничего себе дают пожизненный полис!и сколько это они нам жить пророчат с этой бумажечкой:girl_haha: ничего себе!а я и не знала,что полюса пластиковые бывают:girl_haha: я и думаю,чего это ты расстроилась:girl_haha: у нас то только цвет сменился.а мне,кстати,ещё никто не говорил,что менять надо,я вообще случайно где то услышала про эти полюса. оооо!ну точно не сегодня,завтра;) на 31-ое даже не надейся! ну вот!может хоть возвращение домой сподвигнет дочу появиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] полюс мне нужно было менять из-за смены фамилии. а всем не надо... старые такую же силу продолжают иметь |
[QUOTE=VIPPY;4517234]а у нас то наоборот... у нас были пластиковые карточки, а теперь они сказали чтобы везде стандартно было они с мая 2011 ввели вот такие бумажки. Может для того чтобы не заморачиваться во всех городах с покупкой оборудования для изготовления крточек, решили наоборот где были карточки бумажки сделать[/QUOTE]
Фиг их знает, придумывают все время что-то, им наверно скучно живется.:-! [QUOTE=Златёна;4517259]Наша Катя вся в печали, ее завтра до дому отправляют )))))))))) Говорит точно останется беременной ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Оригинально, зачем ее отправляют, если ей срок вот-вот.%-0 |
Девочки, я к вам с вопросом. Сколько ваши малыши весили в 35 неделек? И сколько при рождении? Никак не могу понять мы в 35 недель 42 см и 2600.
|
[QUOTE=VIPPY;4517427]бедная... мне тоже сказали что до 31 янв стимулировать не будут. будем ждать[/QUOTE]
Ну ведь как меня недавно утешали, вечно беременными точно не будем, просто надо немного подождать. [QUOTE=tonyademe;4517638]спасибо:girl_in_love: как я тебе завидую,я сегодня Тимофея караулила,чтоб не уснул днём и сама не спала из-за этого:) ничего себе дают пожизненный полис!и сколько это они нам жить пророчат с этой бумажечкой:girl_haha: ничего себе!а я и не знала,что полюса пластиковые бывают:girl_haha: я и думаю,чего это ты расстроилась:girl_haha: у нас то только цвет сменился.а мне,кстати,ещё никто не говорил,что менять надо,я вообще случайно где то услышала про эти полюса. оооо!ну точно не сегодня,завтра;) на 31-ое даже не надейся! ну вот!может хоть возвращение домой сподвигнет дочу появиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А что, это может быть признаками? %-0 Эх, жаль, не мой случай.:girl_sigh: |
[QUOTE=Ёлка;4517683]Девочки, я к вам с вопросом. Сколько ваши малыши весили в 35 неделек? И сколько при рождении? Никак не могу понять мы в 35 недель 42 см и 2600.[/QUOTE]
мне в 35 вес написали 2800-2500.а родилась 4кг ровно в 40недель и 1день. [QUOTE=Kotik;4517688] А что, это может быть признаками? %-0 Эх, жаль, не мой случай.:girl_sigh:[/QUOTE] ну,да.как раз как Настя написала кишечник....аппетит...и т.д.;) |
спокойной ночи девочки:girl_in_love: и родить вам побыстрее и легко:girl_in_love: а ещё с крещением:girl_in_love: купаться уж не пойдём:)
|
[QUOTE=Ёлка;4517683]Девочки, я к вам с вопросом. Сколько ваши малыши весили в 35 неделек? И сколько при рождении? Никак не могу понять мы в 35 недель 42 см и 2600.[/QUOTE]
в 36 недель - 2700 были [QUOTE=tonyademe;4517711]спокойной ночи девочки:girl_in_love: и родить вам побыстрее и легко:girl_in_love: а ещё с крещением:girl_in_love: купаться уж не пойдём:)[/QUOTE] у нас пока что ночки спокойные, так что главное чтобы вам выспаться удалось)))))))) сн |
[QUOTE=tonyademe;4517706]мне в 35 вес написали 2800-2500.а родилась 4кг ровно в 40недель и 1день.
ну,да.как раз как Настя написала кишечник....аппетит...и т.д.;)[/QUOTE] Может для меня признаками будет как раз обратное.:) [QUOTE=tonyademe;4517711]спокойной ночи девочки:girl_in_love: и родить вам побыстрее и легко:girl_in_love: а ещё с крещением:girl_in_love: купаться уж не пойдём:)[/QUOTE] Спасибки! Ой, точно, и вас с крещением!:girl_in_love: И вам именно спокойной ночки!:) |
Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.
|
[QUOTE=Kaitlin;4518650]Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.[/QUOTE]
Людочка дорогая, с дочечкой тебя!!!! Боже мой что случилось!!! Желаю крепчайшего здоровья вашей лапушке!!!И скорейшего воссоединения семьи! |
Привет, красотки!
[QUOTE=Златёна;4517259]Наша Катя вся в печали, ее завтра до дому отправляют )))))))))) Говорит точно останется беременной ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Боже мой, что она расстраивается. Даже пдр ещё не было. [QUOTE=VIPPY;4517656]полюс мне нужно было менять из-за смены фамилии. а всем не надо... старые такую же силу продолжают иметь[/QUOTE] Кстати у меня на полисе, который с работы написано чтто он действителен до 2063 года :-D Дожить бы :girl_haha: [QUOTE=Ёлка;4517683]Девочки, я к вам с вопросом. Сколько ваши малыши весили в 35 неделек? И сколько при рождении? Никак не могу понять мы в 35 недель 42 см и 2600.[/QUOTE] У меня не было узи на таком сроке. [QUOTE=Kaitlin;4518650]Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.[/QUOTE] Людочка, все будет хорошо!!! С рождением красавицы тебя! Вы с мужем рожали? Скоро заберешь свою крошечку домой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы в 35 недель весили 2685,родились 3650 в 41 неделю |
[CENTER]девочки,всем привет:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=Kaitlin;4518650]Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.[/QUOTE] Людочка,милая,крепись!всё будет хорошо!скорейшего восстановления доченьке вашей:girl_in_love: |
Тоня,Яночку с днём рождения!здоровья и счастья доче.а тебе терпения!
|
Всем приветики... ох, не сбылось Тонено пророчество и мы все еще тут...
|
Спасибо вам девочки за ответы.
Крепкого здоровья вам и вашим малышам. Лёгких родов тем,кто ещё в ожидании. |
мы в 34 недельки весили где-то 2800+- 300 гр, а родились 4170 [QUOTE=Kaitlin;4518650]Девочки, привет. Я на минутку. Только сегодня приехала домой. В пятницу 13 января родилась моя девочка 3700 гр, 54 см. Доченька пока в ДКБ, были очень тяжелые роды, закончились ЭКС. Папулечка наш был в шоке, да и я, собственно, тоже. С завтрашнего дня буду целый день с моей крошкой.[/QUOTE] Людочка с рождением доченьки тебя, все у вас будет хорошо, поправляйтесь скорее |
Приветики мо хорошие))
Людочка поздравляю вас)) главное что сейчас все хорошо)) |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |