Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Kisuly 15.02.2011 19:09

а меня тож от апельсинов и мандаринов не оторвать, хотя знаю, что много нельзя, но уж очень хочется)))))))))))))

Alenka88 15.02.2011 19:09

[QUOTE=ElDi;3143611]Вокруг одни звери:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедная девочка...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

конечно... суши ели выпросила, в макдак вообще не мускают уже 2 месяца ,мы эту часть города объезжаем почти 4 киллометровым крюком... а еще фитучини хочу с грибами и ветчиной, так тоже только один раз выпросила!!!!!!1:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=freken;3143612]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

и я хочу, я конечно сначала воровала ее как только курицу жарили, н потом всем стало интересно куда вся кожурка с курицы делась...теперь мама ее парит или без кожуры жарит!!!!!!!!!!

ElDi 15.02.2011 19:09

[QUOTE=Elenka248;3143624]всё, квартиру вымыла, но вонь теперь стоит от этих палеролей и жидкостей для стёкол, и это я ещё душ. кабину не мыла...
надо теперь этот аквариум освободить...

ой, девочки, поэтому и страшно рожать, что другого выхода нет.....[/QUOTE]

Оооо..аквариум..моя больная тема...у меня тоже раньше рыбки были...но после одного случая...я к ним не ногой...:-/ :-/ :-/ фобия у меня:(

ElDi 15.02.2011 19:11

[QUOTE=Alenka88;3143640]конечно... суши ели выпросила, в макдак вообще не мускают уже 2 месяца ,мы эту часть города объезжаем почти 4 киллометровым крюком... а еще фитучини хочу с грибами и ветчиной, так тоже только один раз выпросила!!!!!!1:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

и я хочу, я конечно сначала воровала ее как только курицу жарили, н потом всем стало интересно куда вся кожурка с курицы делась...теперь мама ее парит или без кожуры жарит!!!!!!!!!![/QUOTE]

Варвары:hysteric: ...меня сушами подкармливают периодически)))))И всякими вкусняшками....у меня сегодня аппетита нет....но ты про шкурки заговорила.....и мне захотелось...мням-мням:girl_haha:

Mashik 15.02.2011 19:11

[QUOTE=Alenka88;3143640]конечно... суши ели выпросила, в макдак вообще не мускают уже 2 месяца ,мы эту часть города объезжаем почти 4 киллометровым крюком... а еще фитучини хочу с грибами и ветчиной, так тоже только один раз выпросила!!!!!!1:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

и я хочу, я конечно сначала воровала ее как только курицу жарили, н потом всем стало интересно куда вся кожурка с курицы делась...теперь мама ее парит или без кожуры жарит!!!!!!!!!![/QUOTE]

Мда..не повезло...воть у тя диета...:girl_haha: а я всех тут быстренько на место ставлю....ведь считается что беременной нельзя отказывать!!!:hysteric:

freken 15.02.2011 19:12

меня плющит и таращит опять
так спать охота
утром встала в 5
а отец (он меня к врачу возил) опоздал по пробкам
ждала его в пол-7
а он приехал в 8 часов почти
знать бы заранее - спала бы ессна
но сейчас прям ломает
хотела с дочей поспать
не удалось
маман звонила
(( а сейчас так туго мне (((

Mashik 15.02.2011 19:12

[QUOTE=ElDi;3143646]Варвары:hysteric: ...меня сушами подкармливают периодически)))))И всякими вкусняшками....у меня сегодня аппетита нет....но ты про шкурки заговорила.....и мне захотелось...мням-мням:girl_haha:[/QUOTE]

Меня тут тоже..если бы я еще суши бы лешилась...я б всех переубивала!!:-E :girl_haha:

Elenka248 15.02.2011 19:12

А кому нибудь прописывали свечи для очищения родовых путей?Мне прописали курс 10 дней, хоть и анализы все в норме..?

Mashik 15.02.2011 19:13

[QUOTE=Elenka248;3143661]А кому нибудь прописывали свечи для очищения родовых путей?Мне прописали курс 10 дней, хоть и анализы все в норме..?[/QUOTE]

Неа....мне ничего не прописывали а что за свечи..название?:)

freken 15.02.2011 19:14

а я вдуховке когда курку делаю
мммммммм
там такая кожица)))
мням-мням
а мне сейчас дают только грудку и то из серединки, без поджаренных мест
а я еще крылышки люблю
они такие остренькие
солененькие, хрустящие получаюццо
все щас захлебнусь (((((((((((

Elenka248 15.02.2011 19:14

[QUOTE=ElDi;3143641]Оооо..аквариум..моя больная тема...у меня тоже раньше рыбки были...но после одного случая...я к ним не ногой...:-/ :-/ :-/ фобия у меня:([/QUOTE]

У меня их теперь тоже нет:girl_haha: ...
а что у тебя такое случилось???

Mashik 15.02.2011 19:16

[QUOTE=freken;3143672]а я вдуховке когда курку делаю
мммммммм
там такая кожица)))
мням-мням
а мне сейчас дают только грудку и то из серединки, без поджаренных мест
а я еще крылышки люблю
они такие остренькие
солененькие, хрустящие получаюццо
все щас захлебнусь ((((((((((([/QUOTE]

Да я крылышки готова вместе с косточками проглотить!!:puz: :puz: :puz: :puz:

Alenka88 15.02.2011 19:16

блииин, пошла еду воровать.. пока мамка отдыхает, муж на работе папа в командировке...пойду все сожру и будет мне счастье!!!!

freken 15.02.2011 19:17

[QUOTE=Alenka88;3143686]блииин, пошла еду воровать.. пока мамка отдыхает, муж на работе папа в командировке...пойду все сожру и будет мне счастье!!!![/QUOTE]

:girl_haha: не переусердствуй только
вы же знаете что от пережора дети иногда раньше вылазят?
вот после НГ праздников все врачи говорят - чаще приезжают рожать
деже если еще срок не подошел
так что не объедайтесь

Mashik 15.02.2011 19:22

[QUOTE=freken;3143696]:girl_haha: не переусердствуй только
вы же знаете что от пережора дети иногда раньше вылазят?
вот после НГ праздников все врачи говорят - чаще приезжают рожать
деже если еще срок не подошел
так что не объедайтесь[/QUOTE]

тож..запомню...на днюху свою наемся...и 9 тогда в роддом...надо уже по поводу менюшки подумать...чем больше тем лучше!!:-D

freken 15.02.2011 19:26

оооууу
у меня война в животе
капец
когда же она перевернется у меня по человечески
хоть бы вертикально села
или головой вниз
но не поперек же(((((((((
больно что-то очень(((

Alenka88 15.02.2011 19:29

[QUOTE=freken;3143733]оооууу
у меня война в животе
капец
когда же она перевернется у меня по человечески
хоть бы вертикально села
или головой вниз
но не поперек же(((((((((
больно что-то очень((([/QUOTE]

иой мне везь низ отбил. и исцарапал.. так больно жуть просто!!!!

а наедаться не буду, щас наверну макарошек с сыром и успокоюсь до завтра... а завтра в роддом к врачу съезду и пойду в макдак..пусть вредно но оочень хочется))

ElDi 15.02.2011 19:30

[QUOTE=Elenka248;3143674]У меня их теперь тоже нет:girl_haha: ...
а что у тебя такое случилось???[/QUOTE]

Да..читала я...что умерли они у тебя(((У меня вот что случилось...было это года 3 назад...У меня аквариум,рыбок штук 10...уж года 2 стоял аквариум.Я за ним следила,все как надо)))До этого у нас тоже рыбки были...когда помладше были..аж 3 аквариума...и я ничего не боялась..а тут...Лежим с мамой в комнате,в темноте,перед сном болтаем....аквариум рядом со мной...тут всплеск...мама ржет,говорит,похоже рыбка выпрыгнула....я поржала чуток...а сама думаю:"а вдруг????"включаю свет...одной рыбки нет..я в шоке...она и вправду выпрыгнула и под кроватью в конвульсиях билась...и тут меня такой жуткий страх одалел...с чего-НЕ ЗНАЮ....мама взяла эту рыбку,плюхнула назад...живая осталась...а с тех пор у меня началась жуткая фобия,никто не может понять почему.К аквариуму я больше не подходила...и рыбок боюсь с тех пор...особенно аквариумных.Особенно если вижу дохлую аквар.рыбку,я забиваюсь в угол,у меня судороги начинаются,я бъюсь в истерике...закрываю глаза...Мама увидев пару раз такую картину...от шока нахер всех этих рыбок сбагрила,аквариум брату отдали.А еще карпа боюсь,особенно живого,даже к витрине не подхожу близко...иначе в магазине припадок случится.Даже психолог не может объяснить,почему это так со мной...вот((((

freken 15.02.2011 19:31

прочитала что околоплодные воды обновляются аж каждые три часа
во круть!
не знала
точнее не задумывалась

Alenka88 15.02.2011 19:33

[QUOTE=ElDi;3143760]Да..читала я...что умерли они у тебя(((У меня вот что случилось...было это года 3 назад...У меня аквариум,рыбок штук 10...уж года 2 стоял аквариум.Я за ним следила,все как надо)))До этого у нас тоже рыбки были...когда помладше были..аж 3 аквариума...и я ничего не боялась..а тут...Лежим с мамой в комнате,в темноте,перед сном болтаем....аквариум рядом со мной...тут всплеск...мама ржет,говорит,похоже рыбка выпрыгнула....я поржала чуток...а сама думаю:"а вдруг????"включаю свет...одной рыбки нет..я в шоке...она и вправду выпрыгнула и под кроватью в конвульсиях билась...и тут меня такой жуткий страх одалел...с чего-НЕ ЗНАЮ....мама взяла эту рыбку,плюхнула назад...живая осталась...а с тех пор у меня началась жуткая фобия,никто не может понять почему.К аквариуму я больше не подходила...и рыбок боюсь с тех пор...особенно аквариумных.Особенно если вижу дохлую аквар.рыбку,я забиваюсь в угол,у меня судороги начинаются,я бъюсь в истерике...закрываю глаза...Мама увидев пару раз такую картину...от шока нахер всех этих рыбок сбагрила,аквариум брату отдали.А еще карпа боюсь,особенно живого,даже к витрине не подхожу близко...иначе в магазине припадок случится.Даже психолог не может объяснить,почему это так со мной...вот(((([/QUOTE]

нифига себе!!!

Нюта78 15.02.2011 19:35

[QUOTE=ElDi;3143760]Да..читала я...что умерли они у тебя(((У меня вот что случилось...было это года 3 назад...У меня аквариум,рыбок штук 10...уж года 2 стоял аквариум.Я за ним следила,все как надо)))До этого у нас тоже рыбки были...когда помладше были..аж 3 аквариума...и я ничего не боялась..а тут...Лежим с мамой в комнате,в темноте,перед сном болтаем....аквариум рядом со мной...тут всплеск...мама ржет,говорит,похоже рыбка выпрыгнула....я поржала чуток...а сама думаю:"а вдруг????"включаю свет...одной рыбки нет..я в шоке...она и вправду выпрыгнула и под кроватью в конвульсиях билась...и тут меня такой жуткий страх одалел...с чего-НЕ ЗНАЮ....мама взяла эту рыбку,плюхнула назад...живая осталась...а с тех пор у меня началась жуткая фобия,никто не может понять почему.К аквариуму я больше не подходила...и рыбок боюсь с тех пор...особенно аквариумных.Особенно если вижу дохлую аквар.рыбку,я забиваюсь в угол,у меня судороги начинаются,я бъюсь в истерике...закрываю глаза...Мама увидев пару раз такую картину...от шока нахер всех этих рыбок сбагрила,аквариум брату отдали.А еще карпа боюсь,особенно живого,даже к витрине не подхожу близко...иначе в магазине припадок случится.Даже психолог не может объяснить,почему это так со мной...вот(((([/QUOTE]

фигасе:-[ ] тебя надо в этот гипноз ввести и выяснить в чем проблема, что за страх в тебе сидит

kicik 15.02.2011 19:38

деуки,ура!сёдня большое дело сделала,за временным полисом съездили!!!,а то мне врач сказала,что если полис не поменяешь(я фамилию мужа взяла),то родовой сертификат не дадут,а я ехать пипец как далеко,на метро одна боюся,вот мы с мужем сёдня съездили,ура!!!:))) :))) :)))

ElDi 15.02.2011 19:38

Да ладно....и так вроде нормуль))))))))Муж говорит,что я больная)))))А мама говорит,что я ридумываю все себе))))Может пройдет со временем))))Щяс все равно полегче стало...первое время-жесть была)))))

ElDi 15.02.2011 19:39

[QUOTE=kicik;3143813]деуки,ура!сёдня большое дело сделала,за временным полисом съездили!!!,а то мне врач сказала,что если полис не поменяешь(я фамилию мужа взяла),то родовой сертификат не дадут,а я ехать пипец как далеко,на метро одна боюся,вот мы с мужем сёдня съездили,ура!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kicik 15.02.2011 19:42

[QUOTE=ElDi;3143814]Да ладно....и так вроде нормуль))))))))Муж говорит,что я больная)))))А мама говорит,что я ридумываю все себе))))Может пройдет со временем))))Щяс все равно полегче стало...первое время-жесть была)))))[/QUOTE]

вот у меня блин тоже фобия,тока я ворон очень боюся.,подружка "добрая"рассказала,что у неё заколка блестяшная была в волосах и ей ворона туды вцепилась:-/ ,всё ,после этого-орнитофобия у меня,кругами обхожу,особенно когда они птенцов высиживают,бррррр%-0

freken 15.02.2011 19:44

kicik, поздравляю
а мне дали родовой
хотя я фамилию мужа взяла в 2007 году
паспорт меняла в 2009 ))
а полис до сих пор не поменяла
вот такая я клава

freken 15.02.2011 19:45

мне сегодня тоже все доки выдали
родовой
больничный
две справки
для работы и для собеса
и еще сказали отксерить больничный из-за того что кесарево - типа доплачивать должны
наверно миллион :-D

Mashik 15.02.2011 19:47

Девчонки я провожу рукой возле пупка..точнее по нему и мне больно!!!!!!!!!!

freken 15.02.2011 19:48

а я боюсь что с мужем что-то случится
паранойя прям
что что-то случится плохое
пипец я псих тоже ))
а так из предметов вроде ничего не боюсь
не люблю когда посторонние волосы трогают
из-за этого стараюсь не ходить в парикмахерские
толкьо когда припрет
а так волосы длинные у меня

kicik 15.02.2011 19:49

[QUOTE=freken;3143868]мне сегодня тоже все доки выдали
родовой
больничный
две справки
для работы и для собеса
и еще сказали отксерить больничный из-за того что кесарево - типа доплачивать должны
наверно миллион :-D[/QUOTE]

слухай,солнце!а чё за справка для собеса?а то я с первой пролетела.потомучто меня на учёт эти паразитки тока в 13 недель поставили:-E ,вот думаю чё ещё с них мона взять:-Р

freken 15.02.2011 19:49

[QUOTE=Mashik;3143883]Девчонки я провожу рукой возле пупка..точнее по нему и мне больно!!!!!!!!!![/QUOTE]

О_о
как это? почему?

ElDi 15.02.2011 19:49

[QUOTE=Mashik;3143883]Девчонки я провожу рукой возле пупка..точнее по нему и мне больно!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я сейчас для пробы тоже провела..не скажу,что больно,но однозначно-неприятные ощущения..:-/

freken 15.02.2011 19:50

[QUOTE=kicik;3143896]слухай,солнце!а чё за справка для собеса?а то я с первой пролетела.потомучто меня на учёт эти паразитки тока в 13 недель поставили:-E ,вот думаю чё ещё с них мона взять:-Р[/QUOTE]

ну вот как раз справка, что встала на ранних сроках
до 12 недель
а вторая справка для работы
только я не помню что там в ней
муж привезет сегодня - я ему ксерить отдавала

Mashik 15.02.2011 19:52

[QUOTE=freken;3143897]О_о
как это? почему?[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;3143900]Я сейчас для пробы тоже провела..не скажу,что больно,но однозначно-неприятные ощущения..:-/[/QUOTE]

Я только сегодня заметила...так не болит..а вот когда рукой чуть проводишь..прям неприятно, да ттак неприяятно!..:-/ а вдруг это что то серьезное...

freken 15.02.2011 19:53

девы я ушла
муж прикатил :)
всем пока
до связи!

kicik 15.02.2011 19:57

[QUOTE=freken;3143928]девы я ушла
муж прикатил :)
всем пока
до связи![/QUOTE]

пока,про справку вторую в личку напиши,ладно?!

ElDi 15.02.2011 19:58

Майк,не ссы...я думаю это особенность...Тем более,что кожа у нас там нятянута,вот и не приятно.Не волнуйся так...

Нюта78 15.02.2011 20:01

а у меня фобия, если можно так сказать - что ребенок из окна выпадет - если дочь к открытому окну подходит или пытается там на стул возле него встать - у меня прямо истерика, сразу перед глазами как она вниз летит, капец, мне страшноооооо

Нюта78 15.02.2011 20:03

за мужа тоже пипец как боюсь - но это не фобия прямо - так страх, что я останусь одна с детьми на улице

kicik 15.02.2011 20:05

[QUOTE=Нюта78;3143978]а у меня фобия, если можно так сказать - что ребенок из окна выпадет - если дочь к открытому окну подходит или пытается там на стул возле него встать - у меня прямо истерика, сразу перед глазами как она вниз летит, капец, мне страшноооооо[/QUOTE]
слушай,у моего такая же фигня!!!сейчас окна поставили новые,он чуток успокоился!а так вообще не подпускал к окошкам близко:)

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.