Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Светлашик 14.12.2010 11:16

[QUOTE=Матрёшко;2806014]Привет всем.

Привееет! Как хорошо, что анализы хорошие! :girl_in_love: А я всё так и надеюсь на основании одного УЗИ, что всё-таки девочка у меня, она ж больше не показывалась, я уже по приметам и прочим фактам стараюсь убеждать себя, что девочка:girl_haha:

Мне сестра говорила, что швы внутрь ниразу ничего сыну не натёрли. Моя дома, наверное, голопопая будет. У нас очень тепло. Ну а так может поначалу попеленаю по надобности. И сначала ещё попробую тряпочными подгузниками пользоваться хоть иногда. У меня правда есть куча комбинезончиков, бодиков, распашонок, ползунков,только не знаю какого они размера, всё "по наследству" досталось.

Опять у меня муж про корпоратив говорит, в кафе хотят с каким-то шоу. А сижу грущу в тряпочку, со своими полами и шитьём.[/QUOTE]
Мне на узи тоже только один раз сказали, что девочка, вот волнуюсь))) розового накупила, девать будет некуда) А у тебя в третьем триместре уже было УЗИ?

У меня муж вообще на три дня в Суздаль уезжает... правда он меня звал, но в 36 недель куда-то переться, ещё и в микроавтобусе, как-то не по мне. Отпустила его одного, точнее он и не особо разрешения-то спрашивал.

Матрёшко 14.12.2010 11:22

[QUOTE=Светлашик;2806091]Мне на узи тоже только один раз сказали, что девочка, вот волнуюсь))) розового накупила, девать будет некуда) А у тебя в третьем триместре уже было УЗИ?

У меня муж вообще на три дня в Суздаль уезжает... правда он меня звал, но в 36 недель куда-то переться, ещё и в микроавтобусе, как-то не по мне. Отпустила его одного, [COLOR="Navy"]точнее он и не особо разрешения-то спрашивал[/COLOR].[/QUOTE]
УЗИ получается было как раз на прошлой недели, разглядели только попу:girl_haha: . Но второе делали на 26й недели и там ясно было видно, что девочка. Хотелось бы конечно ещё раз убедиться. Такчто ты давай там дочу уговаривай, чтобы она всё показала как надо. У меня ведь тоже всё розовое. Даже полотенца и тапки в роддом!
[COLOR="navy"]Меня тоже перед фактом поставил. Знает, что я не буду возражать.[/COLOR]
Пообещал вроде меня по ёлкам городским к концу недели повозить, хоть посмотреть чего там понаряжали:):):) Не свозит, буду ныть ему 3 дня:girl_haha:

Светлашик 14.12.2010 11:23

[QUOTE=Светлана С;2805297]

И ещё решила малявку выписывать в конверте-ну или мешок незнаю точно как называется.Я уже присмотрела симпотный- а вот с работы блин девочки говорят не покупай...мы тебе взяли-правда синий....вот сижу злюсь-ну ведь знают у меня девчушка!а потом думаю- какая на фиг разница если внутри овчинка натуральная....может нормально? опять блин бзик у меня распределение цветов-хотя сама из розовых вещей только комбез купила и распашонку.[/QUOTE]
мне кажется, для девочки, лучше какой-нибудь розовый, персиковый, желтенький, бежевенький.... синий уж слишком мрачно... Мы с мамой решили подождать последнего узи, чтоб точно определить какого цвета будем шить одеяло. Я хочу атласное одеяло с прозрачными кружевами, синтепона туда напихаем, думаю, что нехолодно будет. Что-то похожее будем делать, только из атласа. [url]http://s44.radikal.ru/i104/1007/71/dbfc7890d5a5.jpg[/url]

Светлашик 14.12.2010 11:27

[QUOTE=Матрёшко;2806138]УЗИ получается было как раз на прошлой недели, разглядели только попу:girl_haha: . Но второе делали на 26й недели и там ясно было видно, что девочка. Хотелось бы конечно ещё раз убедиться. Такчто ты давай там дочу уговаривай, чтобы она всё показала как надо. У меня ведь тоже всё розовое. Даже полотенца и тапки в роддом!
[COLOR="navy"]Меня тоже перед фактом поставил. Знает, что я не буду возражать.[/COLOR]
Пообещал вроде меня по ёлкам городским к концу недели повозить, хоть посмотреть чего там понаряжали:):):) Не свозит, буду ныть ему 3 дня:girl_haha:[/QUOTE]

буду уговаривать)))

а мой за то, что 3 дня гулять будет, 30 и 31 со мной будет. У него вообще лафа получается: с 25 декабря уже новогодние праздники, всем бы такую работу)))

Матрёшко 14.12.2010 11:35

[QUOTE=Светлашик;2806150]мне кажется, для девочки, лучше какой-нибудь розовый, персиковый, желтенький, бежевенький.... синий уж слишком мрачно... Мы с мамой решили подождать последнего узи, чтоб точно определить какого цвета будем шить одеяло. Я хочу атласное одеяло с прозрачными кружевами, синтепона туда напихаем, думаю, что нехолодно будет. Что-то похожее будем делать, только из атласа. [url]http://s44.radikal.ru/i104/1007/71/dbfc7890d5a5.jpg[/url][/QUOTE]
Ухты нифига себе одеялко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Светлашик;2806186]буду уговаривать)))

а мой за то, что 3 дня гулять будет, 30 и 31 со мной будет. У него вообще лафа получается: с 25 декабря уже новогодние праздники, всем бы такую работу)))[/QUOTE]
Хоть за него можно порадоваться!:)))

Светлашик 14.12.2010 11:44

[QUOTE=Матрёшко;2806273]Ухты нифига себе одеялко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

ага, мощное))) там на фотке оно, по-моему ещё в конверт-мешок засунуто

Сюнита 14.12.2010 11:45

Блиииииииииин девочки УЖАС !!! Я подсела на капли в нос :( :( :(
Нос вообще не дышит ((((( как будто прищепкой защимили (((((
Без капель не могу вообще. Сначала раз в сутки капала только на ночь, щас уже и утром и вечером

А не закапывать не могу, кислорода вообще не хватает начинает кружиться голова и малыш пинается :(

Светлашик 14.12.2010 11:48

[QUOTE=Сюнита;2806353]Блиииииииииин девочки УЖАС !!! Я подсела на капли в нос :( :( :(
Без капель не могу вообще. Сначала раз в сутки капала только на ночь, щас уже и утром и вечером

А не закапывать не могу, кислорода вообще не хватает начинает кружиться голова и малыш пинается :([/QUOTE]

я сейчас тоже с остатками насморка... правда я от каплей удержалась. А ты кроме капель как-то лечишь его? я вечером, яйцо вареное разогреваю и грею нос с двух сторон, мне кажется, что этим я его и спасла. Правда, помимо прогреваний, ещё бальзамом "звездочкой" мазала. Попробуй погреть его.

Ксаночка 14.12.2010 11:51

Девочки, я вернулась злющая:-E
Анализы не успела сдать из-за двух идиотов, которые не разьехались на узкой дороге и собрали пробку - почти 20 минут простояла там, где ехать 1 минуту.
Потом поехала на курсы в другую часть города - а их отменили на сегодня, врач, которая ведет - заболела. А позвонить не судьба предупредить, зачем тогда телефон брать:-E
В общем, лучше бы спала спокойно...
Позже поеду на фитнес, надеюсь там ничего не отменится...

Матрёшко 14.12.2010 11:53

[QUOTE=Сюнита;2806353]Блиииииииииин девочки УЖАС !!! Я подсела на капли в нос :( :( :(

А не закапывать не могу, кислорода вообще не хватает начинает кружиться голова и малыш пинается :([/QUOTE]
:ushanka: Ну дела. А ты какие капли капаешь? Может пиносол покапать, звёздочкой помазать?

Матрёшко 14.12.2010 11:55

[QUOTE=Ксаночка;2806410]
Позже поеду на фитнес, надеюсь там ничего не отменится...[/QUOTE]
Позвони им для уверенности. А лучше ложись спать.

Светлашик 14.12.2010 11:55

[QUOTE=Ксаночка;2806410]Девочки, я вернулась злющая:-E
Анализы не успела сдать из-за двух идиотов, которые не разьехались на узкой дороге и собрали пробку - почти 20 минут простояла там, где ехать 1 минуту.
Потом поехала на курсы в другую часть города - а их отменили на сегодня, врач, которая ведет - заболела. А позвонить не судьба предупредить, зачем тогда телефон брать:-E
В общем, лучше бы спала спокойно...
Позже поеду на фитнес, надеюсь там ничего не отменится...[/QUOTE]

Не злись, и такое бывает... вот скоро пойдешь на фитнес, расслабишься и вся твоя злость улетучится)

Сюнита 14.12.2010 11:58

Я капаю Ксимелин ))) Почитала - вроде беременным нет противопоказаний
А почему Пиносол? Его рекомендуют?

Сюнита 14.12.2010 12:01

[B]Светлашик[/B] а сколько стоит у тебя сделать ногти гелевые?

Светлашик 14.12.2010 12:06

[QUOTE=Сюнита;2806509][B]Светлашик[/B] а сколько стоит у тебя сделать ногти гелевые?[/QUOTE]

Я сейчас пока не работаю, чтоб малышу не навредить...(((( а вообще я наращивала только акрилом, а био-гелем делала укрепление натуральных ногтей... а так цены у меня колеблились от 1000 до 2000 (ну это с дизайном самое дорогое), не успела цены поднять, ушла, так сказать, в декрет))))))

Матрёшко 14.12.2010 12:11

[QUOTE=Сюнита;2806475]Я капаю Ксимелин ))) Почитала - вроде беременным нет противопоказаний
А почему Пиносол? Его рекомендуют?[/QUOTE]
:( Ксимелин по-моему слишком сильное средство, его дольше 7 дней нельзя употреблять. А пиносол мягче. Не капай Ксимелин, у тебя правда почти зависимость.

Сюнита 14.12.2010 12:14

[QUOTE=Матрёшко;2806596]:( Ксимелин по-моему слишком сильное средство, его дольше 7 дней нельзя употреблять. А пиносол мягче. Не капай Ксимелин, у тебя правда почти зависимость.[/QUOTE]

Да у меня не почти а видимо уже зависимость ((((((
Ага надо на пиносол переходить, Когда в ЖК пойду, зайду к терапевту мож какое прогревание назначит мне

Сюнита 14.12.2010 12:36

Ой мне еще 5 недель !!! Юююххххуууууу!!!!! :))) :))) :)))
Девочки, мне кажется щас время полетииииит!!! Подготовка к НГ, потом праздники, расслабуха, друзья, родственники, мужья рядом (к сожалению не у всех) А там и не заметим как родим!!!
А дальше февраль - он обычно быстро проходит, а там и 8 марта!!! :-D

И уже представляете, мы с колясками на раннем весеннем солнышке в легкой одежде, похудевшие, красииивые!!!! :))) :))) :)))

Светлашик 14.12.2010 12:50

[QUOTE=Сюнита;2806836]Ой мне еще 5 недель !!! Юююххххуууууу!!!!! :))) :))) :)))
Девочки, мне кажется щас время полетииииит!!! Подготовка к НГ, потом праздники, расслабуха, друзья, родственники, мужья рядом (к сожалению не у всех) А там и не заметим как родим!!!
А дальше февраль - он обычно быстро проходит, а там и 8 марта!!! :-D

И уже представляете, мы с колясками на раннем весеннем солнышке в легкой одежде, похудевшие, красииивые!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Так всё и будет:girl_in_love: только пусть время подольше потянется... когда ещё мы будем беременными ходить? :preg:

Сюнита 14.12.2010 12:54

[QUOTE=Светлашик;2806949]Так всё и будет:girl_in_love: только пусть время подольше потянется... когда ещё мы будем беременными ходить? :preg:[/QUOTE]

неееееееее не не не не не не не
мне вообще не понравилось быть беременной совсем!!!
Точнее беременная жизнь ничем не отличается от небеременной, только еще всяких трудностей и запретов добавляется...... кароче я пас!!!

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.