Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 15.02.2011 20:12

[QUOTE=kicik;3144000]слушай,у моего такая же фигня!!!сейчас окна поставили новые,он чуток успокоился!а так вообще не подпускал к окошкам близко:)[/QUOTE]
:girl_haha: значит я не одна такая

Mashik 15.02.2011 20:13

[QUOTE=ElDi;3143965]Майк,не ссы...я думаю это особенность...Тем более,что кожа у нас там нятянута,вот и не приятно.Не волнуйся так...[/QUOTE]

Угу..буду стараться...завтра все равно на всякий случай спрошу у Г.!!:) а то нервы!!

Elenka248 15.02.2011 20:22

[QUOTE=Alenka88;3143686]блииин, пошла еду воровать.. пока мамка отдыхает, муж на работе папа в командировке...пойду все сожру и будет мне счастье!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=ElDi;3143760]Да..читала я...что умерли они у тебя(((У меня вот что случилось...было это года 3 назад...У меня аквариум,рыбок штук 10...уж года 2 стоял аквариум.Я за ним следила,все как надо)))До этого у нас тоже рыбки были...когда помладше были..аж 3 аквариума...и я ничего не боялась..а тут...Лежим с мамой в комнате,в темноте,перед сном болтаем....аквариум рядом со мной...тут всплеск...мама ржет,говорит,похоже рыбка выпрыгнула....я поржала чуток...а сама думаю:"а вдруг????"включаю свет...одной рыбки нет..я в шоке...она и вправду выпрыгнула и под кроватью в конвульсиях билась...и тут меня такой жуткий страх одалел...с чего-НЕ ЗНАЮ....мама взяла эту рыбку,плюхнула назад...живая осталась...а с тех пор у меня началась жуткая фобия,никто не может понять почему.К аквариуму я больше не подходила...и рыбок боюсь с тех пор...особенно аквариумных.Особенно если вижу дохлую аквар.рыбку,я забиваюсь в угол,у меня судороги начинаются,я бъюсь в истерике...закрываю глаза...Мама увидев пару раз такую картину...от шока нахер всех этих рыбок сбагрила,аквариум брату отдали.А еще карпа боюсь,особенно живого,даже к витрине не подхожу близко...иначе в магазине припадок случится.Даже психолог не может объяснить,почему это так со мной...вот(((([/QUOTE]
Бедненькая!!!Я так в детстве пауков боялась до припадков,но всё прошло!!!Ну и фиг с ними, с этими рыбами, не нужны они тебе!!!
[QUOTE=freken;3143891]а я боюсь что с мужем что-то случится
паранойя прям
что что-то случится плохое
пипец я псих тоже ))
а так из предметов вроде ничего не боюсь
не люблю когда посторонние волосы трогают
из-за этого стараюсь не ходить в парикмахерские
толкьо когда припрет
а так волосы длинные у меня[/QUOTE]
Вот,вот!!!Тоже за мужа оооочень боюсь.Если где зашляется, то первая мысль,не загулял, а что то случилось!!!Да и вообще, даже если трубку не берёт!!!
[QUOTE=Нюта78;3143978]а у меня фобия, если можно так сказать - что ребенок из окна выпадет - если дочь к открытому окну подходит или пытается там на стул возле него встать - у меня прямо истерика, сразу перед глазами как она вниз летит, капец, мне страшноооооо[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3144053]:girl_haha: значит я не одна такая[/QUOTE]

Я может уже и писала!!!У меня сын в 1,5 годика на седьмом этаже мы жили, открыл окно и на подоконнике стоял - я до сих пор в шоке.Попросила мужа шпингалеты поменять, тот мимо ушей, а когда через день повторилось - заколотил окна...

heartless 15.02.2011 20:26

Всем приветик,как ваши дела,пузики?:) Я сегодня умоталась,ушла утром сдавать анализы и прошлындала до вечера:) Неугомонная,а все ною,что все болит,а сама и в Москву сгоняла по Щуке погуляла и на работе побыла.Мои все перепугались,что я рожу там где-нибудь,все дома меня запереть хотят,а фигушки:) :) :)

мурррзик 15.02.2011 20:32

Приветик пузики мои!!!!!!
Я дома. Настюху перевели в 13 ГКБ на Пролетарку,она начала есть из бутылочки норму свою, и сегодня глазки открыла наконец,а то все спала и спала,и сил не было глазки открыть.Пока капают глюкозу.Завтра к нейй с утра поедем.
Сиськи болят АцццКИ!!!!!!Мама мне их щаас расцеживает ...каменные они пипец.....Ну ниче....зато молоко будет детю.
ПРО РОДЫ!!!!!
11 в пятницу целый день моталась к врачу и в магазины(за рулем)))))))))...потом вечером приехала домой...посидели,телек посмотрели...и спать пошли.Йа Дом 2 до пол первого посмотрела и тоже улеглась. и вдруг...через 5минут кааааак полилось из меня)))
Йа своего разбудила-грю-пипец...началось...бегом в ванную брицца побеежала))))))
пока брилась,начались схватки,быстро ..каждые 5минут по минуте.
Доехали в роддом,клизма,которую я боялась-не такая страшная,как роды))))
в 2.30-в родовую привезли,схватки каждые 4минуты по минуте.Посмотрели шейку- ацццко больно они смотрят раскрытие(((((просто невыносимо((особенно на схватках
вощем,в полшестого йа думала,что умерла уже)))
говорю-может вколим ченить? они грят-нифига(((
полное раскрытие, и....началось....
вощем,родила с 2 потуг.Малявочку свою.
Врач сказала,что ЧУДО,Что доходила до 37недель!!!!!
плацента настолько кальценирована и по размеру ооочень маленькая,пуповина нереально короткая.Как вы доносили беременность?Это одному Богу известно только! воть....
вощем йа БЕЗ разрывов, БЕЗ геморроя,все отлично!!!!
ВЫ как тут?

heartless 15.02.2011 20:37

[QUOTE=мурррзик;3144194]Приветик пузики мои!!!!!!
Я дома. Настюху перевели в 13 ГКБ на Пролетарку,она начала есть из бутылочки норму свою, и сегодня глазки открыла наконец,а то все спала и спала,и сил не было глазки открыть.Пока капают глюкозу.Завтра к нейй с утра поедем.
Сиськи болят АцццКИ!!!!!!Мама мне их щаас расцеживает ...каменные они пипец.....Ну ниче....зато молоко будет детю.
ПРО РОДЫ!!!!!
11 в пятницу целый день моталась к врачу и в магазины(за рулем)))))))))...потом вечером приехала домой...посидели,телек посмотрели...и спать пошли.Йа Дом 2 до пол первого посмотрела и тоже улеглась. и вдруг...через 5минут кааааак полилось из меня)))
Йа своего разбудила-грю-пипец...началось...бегом в ванную брицца побеежала))))))
в 2.30-в родовую привезли,схватки каждые 4минуты по минуте.Посмотрели шейку- ацццко больно они смотрят раскрытие(((((просто невыносимо((особенно на схватках
плацента настолько кальценирована и по размеру ооочень маленькая,пуповина нереально короткая.Как вы доносили беременность?Это одному Богу известно только! воть....
ВЫ как тут?[/QUOTE]

Молодца!И по описанию так у тебя все легко и слаженно,ты просто героиня!:girl_in_love:

kicik 15.02.2011 20:39

ПРО РОДЫ!!!!!
ВЫ как тут?[/QUOTE]

ой,солнышко,привет!!!!Умница ты наша,даже не порвалася!!!растите здоровенькие,крепенькие и не болейте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 15.02.2011 20:47

Спасибочки!
побегу сцеживаЦЦа!!!!!

Морковка 15.02.2011 20:50

ПРО РОДЫ!!!!!
ВЫ как тут?[/QUOTE]

вовремя я вылезла! :)))
Мурзя молодец!!!!!!!!!!!!!!!
все как надо,и доходили и родили,молодцы просто!!!!!!!!!!
наверное не зря ты капалась да актовегин пила!
слух,а как Настюшу выписывать будут? ну критерий у них-как поднаберет немножко?
я так понимаю когда с детками все в порядке (т-т-т) их через недельку и выписывают?

ElDi 15.02.2011 20:52

Мурррзик,приветик)))))С выпиской тебя,умничка ты наша:-)Короче,Настюшка не захотела сидеть до 1 марта?))))Мы тут все за тебя переживали...я сама уже раз сто чуть не родила!Здоровья и счастья тебе и твоей малышке)))

Морковка 15.02.2011 20:52

девочки,а у Пузяки как дела?

насчет фобий,у меня клаустрофобия,я в лифте тесном не могу,в вагоне метро набитом у меня приступ может быть
пульс бешенный,страх, короче боюсь закрытых узких пространств

Ana 15.02.2011 21:06

[QUOTE=Морковка;3144333]девочки,а у Пузяки как дела?

насчет фобий,у меня клаустрофобия,я в лифте тесном не могу,в вагоне метро набитом у меня приступ может быть
пульс бешенный,страх, короче боюсь закрытых узких пространств[/QUOTE]

Если у них анализы нормальные будут, к выходным обещали выписать - это она в двойняшках писала :)

Нюта78 15.02.2011 21:11

молодец, Мурзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю чтоб поскорее Настеньку выписали домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ana;3144416]Если у них анализы нормальные будут, к выходным обещали выписать - это она в двойняшках писала :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) дай бог, чтоб выписали!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana 15.02.2011 21:12

[QUOTE=Нюта78;3144457]молодец, Мурзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю чтоб поскорее Настеньку выписали домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:))) :))) :))) дай бог, чтоб выписали!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Не выписали, теперь до следующей недели. (это я ее сообщения дублирую из двойняшек)

Нюта78 15.02.2011 21:13

[QUOTE=Ana;3144465]Не выписали, теперь до следующей недели. (это я ее сообщения дублирую из двойняшек)[/QUOTE]

блин и это все из-за резуса?:( вес то вроде хороший у них был

Ana 15.02.2011 21:16

[QUOTE=Нюта78;3144473]блин и это все из-за резуса?:( вес то вроде хороший у них был[/QUOTE]

Из-за него %-0

кукаРАЧА 15.02.2011 21:18

Девочки привет, как ваши делища? что у вас нового? я сегодня до конца в роддом закупилась,,всё сложила, теперь спокойная, а то видети , как может быть смотришь дом2 и через пять минут воды отошли))))
Мурзя ты молодец большая))))

Нюта78 15.02.2011 21:22

[QUOTE=кукаРАЧА;3144518]Девочки привет, как ваши делища? что у вас нового? я сегодня до конца в роддом закупилась,,всё сложила, теперь спокойная, а то видети , как может быть смотришь дом2 и через пять минут воды отошли))))
Мурзя ты молодец большая))))[/QUOTE]

:-D :-D слава богу я дом-2 не смотрю
но вчера тоже чуть не родила от страха - у меня окно открытое и когда переворачивалась в кровати, часть попы не закрыла и туда холодный воздух проник а мне спросонья показалось что струйка воды течет - ну и подпрыгнула я в кровати от страха:-D :-D :-D

мурррзик 15.02.2011 21:49

[QUOTE=Морковка;3144315]вовремя я вылезла! :)))
Мурзя молодец!!!!!!!!!!!!!!!
все как надо,и доходили и родили,молодцы просто!!!!!!!!!!
наверное не зря ты капалась да актовегин пила!
слух,а как Настюшу выписывать будут? ну критерий у них-как поднаберет немножко?
я так понимаю когда с детками все в порядке (т-т-т) их через недельку и выписывают?[/QUOTE]
ну вроде должно у нее стабилизировацца состояние.
и вес добрать чутьчуть...надеюсь до конца недели выпишут
[QUOTE=ElDi;3144331]Мурррзик,приветик)))))С выпиской тебя,умничка ты наша:-)Короче,Настюшка не захотела сидеть до 1 марта?))))Мы тут все за тебя переживали...я сама уже раз сто чуть не родила!Здоровья и счастья тебе и твоей малышке)))[/QUOTE]
Спасибочки большое!!!!!!
[QUOTE=кукаРАЧА;3144518]Девочки привет, как ваши делища? что у вас нового? я сегодня до конца в роддом закупилась,,всё сложила, теперь спокойная, а то видети , как может быть смотришь дом2 и через пять минут воды отошли))))
Мурзя ты молодец большая))))[/QUOTE]

Да)))) ДОМ2 - это вещь:-D :-D :-D

кукаРАЧА 15.02.2011 21:52

девочки промелироваться так хочу, как получится???беременным можно мелироваться

ElDi 15.02.2011 21:52

А вот я Дом-2 смотрю:))))))))Так что...девки...ждите...я на очереди))

Морковка 15.02.2011 21:53

[QUOTE=Ana;3144416]Если у них анализы нормальные будут, к выходным обещали выписать - это она в двойняшках писала :)[/QUOTE]

ну хорошо, будем ждать!!!
[QUOTE=мурррзик;3144679]ну вроде должно у нее стабилизировацца состояние.
и вес добрать чутьчуть...надеюсь до конца недели выпишут
Спасибочки большое!!!!!!
Да)))) ДОМ2 - это вещь:-D :-D :-D[/QUOTE]

тоже будем ждать!
до выходных осталось чуть.а вы пока красоту наведете!!!

ElDi 15.02.2011 21:53

[QUOTE=кукаРАЧА;3144702]девочки промелироваться так хочу, как получится???беременным можно мелироваться[/QUOTE]

Можно...только лучше маску одень,когда красить будут...что бы поменьше бяки нюхать...У меня многие знакомые всю Б. красились по 1 разу в 2 месяца..то есть по 4-5 раз за Б. и ничего,все пучком)))))

мурррзик 15.02.2011 21:57

блин, ну рожать это конешно пипеееееец
как будто умираешь уже.....не передать......зато очень быстро все забывается,уже через полминуты боль забываешь...

кукаРАЧА 15.02.2011 21:58

[QUOTE]Можно...только лучше маску одень,когда красить будут...что бы поменьше бяки нюхать...У меня многие знакомые всю Б. красились по 1 разу в 2 месяца..то есть по 4-5 раз за Б. и ничего,все пучком)))))[/QUOTE]
хочется же красивой быть)))

Elenka248 15.02.2011 21:59

ПРО РОДЫ!!!!!
ВЫ как тут?[/QUOTE]

Приветик!!!!
Ну во первых, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!:girl_in_love: ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!:girl_in_love:
Видишь, как хорошо что доходила до 37!!!А малышка поправится!!!!Да, бедненькая,больно конечно, но молодец что без разрывов!!!
Вобщем вы обе молодцы!!!!:girl_in_love:

ElDi 15.02.2011 21:59

[QUOTE=мурррзик;3144734]блин, ну рожать это конешно пипеееееец
как будто умираешь уже.....не передать......зато очень быстро все забывается,уже через полминуты боль забываешь...[/QUOTE]

Таааааккккккк...а прикинь как крупновесных рожать????Там ваще наверно пистец......

мурррзик 15.02.2011 22:01

а йа кароче в воскресенье красицца собиралась,а в субботу родила.
Схватки-а йа млин бегаю,и ору...млииин...не успела покрасицца,педикюра нет....
зато первое,что сделала,пока отходили воды,это побрилась)))

Морковка 15.02.2011 22:04

[QUOTE=ElDi;3144760]Таааааккккккк...а прикинь как крупновесных рожать????Там ваще наверно пистец......[/QUOTE]

да не факт!
все ж в совокупности зависит,от таза,от эластичности тканей,от раскрытия-те от того как долго схватки-18 часов или 3 часа,короче сколько слышала что крупняков рожали очень легко
и про то что 500 грамовых детишек рожать так же как и обычных больно (от матери 4-х детей!!!)

короче,бум надеяцца

я в пт к врачу поеду на показ, класть меня не класть (не хОчу)
и договор заодно заключу,пока мы и эти деньги не спустили...

мурррзик 15.02.2011 22:04

[QUOTE=Elenka248;3144753]Приветик!!!!
Ну во первых, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!:girl_in_love: ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!:girl_in_love:
Видишь, как хорошо что доходила до 37!!!А малышка поправится!!!!Да, бедненькая,больно конечно, но молодец что без разрывов!!!
Вобщем вы обе молодцы!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) спасибочки!!!!!!!
[QUOTE=ElDi;3144760]Таааааккккккк...а прикинь как крупновесных рожать????Там ваще наверно пистец......[/QUOTE]

ой.это ваще трындец канешно!!!!!! мне еще повезло,что доча быстрее хотела выйти наружу.Поэтому с полпервого до 7.05 роды длились-это очень быстро,и то,что она маленькая-поэтому и нне порвалось ничего.

Elenka248 15.02.2011 22:05

[QUOTE=мурррзик;3144770]а йа кароче в воскресенье красицца собиралась,а в субботу родила.
зато первое,что сделала,пока отходили воды,это побрилась)))[/QUOTE]

:-D Теперь педикюр зато легче делать!!!!
А бриться по любому надо, а то там бы ещё побрили....

ElDi 15.02.2011 22:06

У меня аж от этих разговоров схватило....пипец....Ничего,надеюсь прорвемся и не порвемся)))

ElDi 15.02.2011 22:07

мурзь,как ты вообще себя после Б. ощущяешь????Что изменилось???

Elenka248 15.02.2011 22:07

[QUOTE=Морковка;3144785]да не факт!
все ж в совокупности зависит,от таза,от эластичности тканей,от раскрытия-те от того как долго схватки-18 часов или 3 часа,короче сколько слышала что крупняков рожали очень легко
и про то что 500 грамовых детишек рожать так же как и обычных больно (от матери 4-х детей!!!)

короче,бум надеяцца

я в пт к врачу поеду на показ, класть меня не класть (не хОчу)
и договор заодно заключу,пока мы и эти деньги не спустили...[/QUOTE]

нУ самое больное так это схватки, а когда ребёнок лезет - не больно, только что порваться можно....

Морковка 15.02.2011 22:07

[QUOTE=мурррзик;3144770]а йа кароче в воскресенье красицца собиралась,а в субботу родила.
зато первое,что сделала,пока отходили воды,это побрилась)))[/QUOTE]

мне кажется я тоже в любом состоянии бы побрилась обязательно :))))

а еще я сегодня закончила вышивать картину, вот начинаю пледик ребенку,пока не свяжу-надеюсь не рожать

пледик во какой будет [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/16/71/719bfcf77185ff7a9878c7e87b279287.jpg[/IMG][/URL]

Морковка 15.02.2011 22:08

[QUOTE=ElDi;3144805]мурзь,как ты вообще себя после Б. ощущяешь????Что изменилось???[/QUOTE]

да кстати!!!!!!!!!

мурррзик 15.02.2011 22:08

лан,пузички!
пойду посплю)))))
каждые 3 часа терь сцеживацца,ато твердеет все и колом стоит...
всех цалу!!!!!

Elenka248 15.02.2011 22:09

[QUOTE=Морковка;3144809]мне кажется я тоже в любом состоянии бы побрилась обязательно :))))

а еще я сегодня закончила вышивать картину, вот начинаю пледик ребенку,пока не свяжу-надеюсь не рожать

пледик во какой будет [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/16/71/719bfcf77185ff7a9878c7e87b279287.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какой красивый!!!!!

Elenka248 15.02.2011 22:10

[QUOTE=мурррзик;3144820]лан,пузички!
пойду посплю)))))
каждые 3 часа терь сцеживацца,ато твердеет все и колом стоит...
всех цалу!!!!![/QUOTE]

Скоро дочурка приедет тебя сцеживать, потерпи немного!!!

кукаРАЧА 15.02.2011 22:11

красивый плед вообще прелестный

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.