![]() |
Доброе утро, девочки!
Я щас пойду в ЖК на прием. Вчера баночку с мочой относила (пролила половину в пакет :-D :-D :-D ), надеюсь им хватит 50-30 мл. И кровь из пальца (интересно как там гемоглобин?!). |
[QUOTE=romawka;2684800]девочки пойду лягу,а то оч.на низ давит :girl_cray:[/QUOTE]
Головка опустилась, значит уже совсем скоро, потерпи еще немного осталось |
[QUOTE=Елена :);2684815]Доброе утро, девочки!
Я щас пойду в ЖК на прием. Вчера баночку с мочой относила (пролила половину в пакет :-D :-D :-D ), надеюсь им хватит 50-30 мл. И кровь из пальца (интересно как там гемоглобин?!).[/QUOTE] Доброе утро!!! Удачи!!!!! |
Девочки, привет всем! Выползла с телефона вас почитать, дома инет вырубили и денег на него что то нет))))
Юлькин, держись там, думаю будешь первая, если Ярослава не опередит)))) Интернета нет так хоть делами дома займусь, а то вечно отвлекает))) |
[QUOTE=Luda;2684900]Головка опустилась, значит уже совсем скоро, потерпи еще немного осталось[/QUOTE]
Люда, не обязательно скоро, у сестры живот и головка опустились 1 ноября, она и по щас не родила, 42 неделя пошла, завтра врачи будут решать что с ней делать))) |
всем приветики еще раз)))
а я баночку долдна была еще 21-го отнести, а я как-то это выпустила из вида) с утра технично так 21 на 24 исправила и повезла) всё равно рез-ты завтра к обеду уже будут готовы))) эх, пошла валяться у телика - часик поспали мы) поставила себе задачу - есть сегодня и завтра с утра поменьше, пить тоже - чтобы вес не сильно большой был) и что? проснулась и стала по РенТВ смотреть "Званый ужин" а я как его смотрю - прям аппетит нападает) пошла к холодильнику) захотелось чертополоха (помидоры, перекрученные на мясорубке с чесноком) и хлебушка. Съела пару ложек и кусочек) показалось мало.. разогрела блюдечко плова к плову положила пару перчинок Лечо налила чаю и схряпала еще и лепешку вот и диета блин)))) аа, еще между делом салата рисово-кукурузно-консервного навернула))) пипец))) и легла со спокойной душой обратно - досматривать передачу))))) теперь вот чаек пью (уже часа два прошло с того завтрака))) муж звонил, видел Найду, снимал на сотку, говорит, подросла, поправилась, довольная такая, его, конечно же, узнала..скулила и визжала от радости))) игралась с ним) он несколько раз туда уже заезжал - пока он в той деревне) чуть попозже еще заедет) на сотку ее снял для меня (несколько раз) короче, всё у нее хорошо))) только когда он приехал - она сидела в летней кухне, наказанная))) что-то сгрызла у них дома))))) да уж, передали мы им эстафету)) у нас тоже всё грызла))))))) |
[COLOR="Yellow"][SIZE="6"]доброе утро всем :) как пузики, как спалось?:puz: [/SIZE][/COLOR]
|
Доброе утро)) у меня уже пол3-го дня))
у нас всё отлично) спалось тоже неплохо) сон за сном, сон за сном) прям и мелодрама, и драма, и ужастики снились мне сегодня) а как у вас дела? |
[QUOTE=Finka;2685397]Доброе утро)) у меня уже пол3-го дня))
у нас всё отлично) спалось тоже неплохо) сон за сном, сон за сном) прям и мелодрама, и драма, и ужастики снились мне сегодня) а как у вас дела?[/QUOTE] а мы вот в 3 часа проснулись и больше не спали....малышь чё то буянит и буянит,прям незнаю чё с ним:-[ ] |
Девуси доброе утро!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-886090983.html][IMG]http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif[/IMG][/URL] А мы только проснулись, точнее за волосы себя с кровати подняла, на улице дождь льет, ужас...
|
мой ребятенок меня сегодня тоже хорошенько дубасил..но когда я понямкала и телик легла смотреть - успокоился и уснул)
а у нас мороз утром был) а потом немного потеплело.. уж гвоорит, что там, где он (в деревне) - много снега сыпется..наверное, к вечеру и у нас будет) а если не будет - он в багажнике мне привезет))))))))) |
Свет, а че, вставать не хотелось? )))))))))
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2685292][COLOR="Yellow"][SIZE="6"]доброе утро всем :) как пузики, как спалось?:puz: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Доброе утро!!! Спалось хорошо, еле глазки заставила открыться:girl_haha: |
Всем привет, у меня сегодня поспокойней малыш , но буянит, а то прям как будтобы бесится в животе
|
[QUOTE=Finka;2685496]Свет, а че, вставать не хотелось? )))))))))[/QUOTE]
Это мне вопрос или другой СВете??:girl_haha: Если мне, то отвечаю)) Вставать жуть как не хотелось...дождь за окном усугублял сонную атмосферу..:girl_haha: НО я её победила))):))) |
Всем мамочкам доброго дня!!!!!
Девочки я для вас открыла домик в Ровесниках, куда вы переедите уже с вашими малышами!!! Легких родов!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2685529#post2685529"]Домик тут!!![/URL] |
[QUOTE=SveKuZ;2685538]Это мне вопрос или другой СВете??:girl_haha:
Если мне, то отвечаю)) Вставать жуть как не хотелось...дождь за окном усугублял сонную атмосферу..:girl_haha: НО я её победила))):)))[/QUOTE] у нас уже снег лижит, хоть и не много |
[QUOTE=SveKuZ;2685538]Это мне вопрос или другой СВете??:girl_haha:
Если мне, то отвечаю)) Вставать жуть как не хотелось...дождь за окном усугублял сонную атмосферу..:girl_haha: НО я её победила))):)))[/QUOTE] вопрос был тебе) ты ж за волосы себя поднимала))) :-D ну ты молодечик! у нас как-то пасмурно...и ничего не хочется делать.. и от ничегонеделания тоже устаю) прям дилемма)))) |
[QUOTE=КаролинКА;2685566]Всем мамочкам доброго дня!!!!!
Девочки я для вас открыла домик в Ровесниках, куда вы переедите уже с вашими малышами!!! Легких родов!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2685529#post2685529"]Домик тут!!![/URL][/QUOTE] спасибочки, но домик закрыт почему-то)))) :) |
[QUOTE=Luda;2685620]у нас уже снег лижит, хоть и не много[/QUOTE]
И у нас ещё вчера лежал, а сегодня вот с утра льет как из ведра!:( А мне надо бы в магазик сходить, хотчу блинчиков нафаршировать своему ненаглядному, уж больно он их любит:girl_haha: , а яиц нет:-! А ещё нам вчера комодик пеленальный привезли:))) сегодня вечером будем собирать, так интересненькоо...а то мы его только на фото в интернете видели:girl_haha: |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |