![]() |
[QUOTE=Сюнита;2806986]неееееееее не не не не не не не
мне вообще не понравилось быть беременной совсем!!! Точнее беременная жизнь ничем не отличается от небеременной, только еще всяких трудностей и запретов добавляется...... кароче я пас!!![/QUOTE] С ребенком вообще как парализованная будешь. Сейчас хоть куда-то ещё можно выбраться, хоть в магазин, в кино, гости, корпоратив. С малышом сильно не разбежишься. И ещё больше запретов будет. Мой вчера с укоризной про девочку рассказывал, которая маме ляльку (4 мес.) оставила и ушла на день рождения. Вроде как нельзя чтоли было без дня рождения обойтись. Типа мы должны сидеть как на привязи и ничего не хотеть. |
[QUOTE=Сюнита;2806986]неееееееее не не не не не не не
мне вообще не понравилось быть беременной совсем!!! Точнее беременная жизнь ничем не отличается от небеременной, только еще всяких трудностей и запретов добавляется...... кароче я пас!!![/QUOTE] это да, ты права, за мной даже муж особо больше ухаживать не стал... у меня подруга недавно родила, так она твердит постоянно:" Света, не гони время, потом будешь вспоминать беременность как сказку и скучать по этому состоянию")))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;2807005]С ребенком вообще как парализованная будешь. Сейчас хоть куда-то ещё можно выбраться, хоть в магазин, в кино, гости, корпоратив. С малышом сильно не разбежишься.[/QUOTE]
Да ну и что :-Р надоело мне быть беременной :-/ и вообще у меня че то настроения совсем нет, депрессия какая то :( |
[QUOTE=Светлашик;2807020]это да, ты права, за мной даже муж особо больше ухаживать не стал... у меня подруга недавно родила, так она твердит постоянно:" Света, не гони время, потом будешь вспоминать беременность как сказку и скучать по этому состоянию"))))))))[/QUOTE]
А мой стал больше ухаживать. На словах только. "Не делай, сам сделаю". Вот неделю ждала что пол помоет, сегодня последний кусочек так сама и домыла. А про "не гони время" так мы всё-равно ж родим, никуда не денешься от этого, гони не гони. Единственое, что ободряет, это что можно будет и шторы и бельё и чёрта лысого развешивать и дышать легко будет. И полы мыть в два счёта. |
[QUOTE=Светлашик;2807020]это да, ты права, за мной даже муж особо больше ухаживать не стал... у меня подруга недавно родила, так она твердит постоянно:" Света, не гони время, потом будешь вспоминать беременность как сказку и скучать по этому состоянию"))))))))[/QUOTE]
Да вот за мной тоже!!! Я как то в начале беременности что то пыталась изобразить, что типа я беременная и мне все дозволено и надо все капризы мои исполнять :-D :-D :-D Но меня быстро спустили с небес и пошла моя беременность проходить в обычном ритме жизни :-D |
[QUOTE=Сюнита;2807041]Да ну и что :-Р
надоело мне быть беременной :-/ и вообще у меня че то настроения совсем нет, депрессия какая то :([/QUOTE] Надоело не то слово:( Я уже и занятия себе нашла, а всё-равно гружусь сижу. Надоело всё:girl_cray2: |
[QUOTE=Матрёшко;2807067]А мой стал больше ухаживать. На словах только. "Не делай, сам сделаю". Вот неделю ждала что пол помоет, сегодня последний кусочек так сама и домыла. А про "не гони время" так мы всё-равно ж родим, никуда не денешься от этого, гони не гони. Единственое, что ободряет, это что можно будет и шторы и бельё и чёрта лысого развешивать и дышать легко будет. И полы мыть в два счёта.[/QUOTE]
Ахахахахаххахахахааааа даааааааа мой точно также!!!! Блин я фигею с мужиков!!! Мой тоже типа Ой ну я сам помою посуду ))))))) и так все и засыхает в раковине до утра и встаю я утром и мою :-D :-D :-D А еще тут вот недавно мы месяца два жили всего с одной лампочкой в люстре :-D :-D :-D на этих выходных вкрутил :))) |
[QUOTE=Сюнита;2807085] А еще тут вот недавно мы месяца два жили всего с одной лампочкой в люстре :-D :-D :-D на этих выходных вкрутил :)))[/QUOTE]
Вот-вот! Надеюсь ты закатила банкет в честь благодарности? :girl_haha: |
Блин вот приходит муж, а у меня настроения нет и он наверно думает что я грымза какая то, а ниче с собой сделать не могу!!!
Я бы и рада куда то может вечером ему предложить сходить или что то поделать, а сил нету блин к вечеру совсем. |
[QUOTE=Сюнита;2807085]Ахахахахаххахахахааааа даааааааа мой точно также!!!! Блин я фигею с мужиков!!! Мой тоже типа Ой ну я сам помою посуду ))))))) и так все и засыхает в раковине до утра и встаю я утром и мою :-D :-D :-D
[/QUOTE] Мой вообще превзошел все ожидания: в воскресенье взял выходной, чтобы съездить со мной закупиться мясом на рынке и прочими продуктами (холодильник пустой был). В итоге я его даже разбудить не смогла, весь день проспал крепко (он вечно с недосыпа). Я вчера сама поехала и купила сколько смогла унести (4 кг где-то, чтобы не надорваться). Хорошо так помог.... |
[QUOTE=Светлашик;2805857]Спасибо! :girl_in_love:
Девочки, а во что вы дома будете малышей одевать? Я планирую сразу в одежку, но вот не знаю, обязательно, чтоб всё было с внешними швами? Распашонки я нашла, их полно в магазинах, а вот ползунков и комбинезончиков (слипиков) 56 размера с внешними швами у меня вообще нет. Вот и переживаю, будут швы натирать или нет...[/QUOTE] Я 56 размера вообще почти ничего не покупала - пару ползунков и кофточек, остальное все 62 взяла. Подруги говорят из 56 быстро вырастают детки. [QUOTE=Матрёшко;2806439]Позвони им для уверенности. А лучше ложись спать.[/QUOTE] Ну в спортклубе все более цивилизованно, там не должно отмениться ничего, вот скоро поеду. [QUOTE=Светлашик;2806444]Не злись, и такое бывает... вот скоро пойдешь на фитнес, расслабишься и вся твоя злость улетучится)[/QUOTE] Спасибо! надеюсь так и будет:) [QUOTE=Сюнита;2806836]Ой мне еще 5 недель !!! Юююххххуууууу!!!!! :))) :))) :))) Девочки, мне кажется щас время полетииииит!!! Подготовка к НГ, потом праздники, расслабуха, друзья, родственники, мужья рядом (к сожалению не у всех) А там и не заметим как родим!!! А дальше февраль - он обычно быстро проходит, а там и 8 марта!!! :-D И уже представляете, мы с колясками на раннем весеннем солнышке в легкой одежде, похудевшие, красииивые!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Какие ты картинки красивые рисуешь) С неделькой:))) [QUOTE=Матрёшко;2807067]Единственое, что ободряет, это что можно будет и шторы и бельё и чёрта лысого развешивать и дышать легко будет. И полы мыть в два счёта.[/QUOTE] Да уж! И еще обуваться:girl_haha: А то сейчас как старая кляча сапоги на себя натягиваю))) |
[QUOTE=Ксаночка;2807192]
Да уж! И еще обуваться:girl_haha: А то сейчас как старая кляча сапоги на себя натягиваю)))[/QUOTE] О! Точно! Обуваться это нечто. Я только сидя на табуреточке теперь могу обуться:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2807085] и так все и засыхает в раковине до утра и встаю я утром и мою :-D :-D :-D
[/QUOTE] Мой, к счастью, научился хоть водой всё заливать, чтобы не засыхало. |
[QUOTE=Матрёшко;2807205]О! Точно! Обуваться это нечто. Я только сидя на табуреточке теперь могу обуться:girl_haha:[/QUOTE]
Во-во, тоже самое. Хорошо когда куда-то с мужем вместе ходим, он меня обувает-разувает:) А одной корячиться приходится) |
[QUOTE=Матрёшко;2807217]Мой, к счастью, научился хоть водой всё заливать, чтобы не засыхало.[/QUOTE]
А я вот своего никак не приучу заливать посуду, когда в мойку ставит, прям раздражает потом отмывать засохшее. |
[QUOTE=Матрёшко;2807217]Мой, к счастью, научился хоть водой всё заливать, чтобы не засыхало.[/QUOTE]
:-D :-D :-D блин я умираю!!! Мож в самомамы пора? :-D :-D :-D |
Девочки, всем привет!!
У нас солнышко появилось, наконец-то!!! Аж настроение поднялось! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;2806014]Опять у меня муж про корпоратив говорит, в кафе хотят с каким-то шоу. А сижу грущу в тряпочку, со своими полами и шитьём.[/QUOTE] [QUOTE=Светлашик;2806091] У меня муж вообще на три дня в Суздаль уезжает... правда он меня звал, но в 36 недель куда-то переться, ещё и в микроавтобусе, как-то не по мне. Отпустила его одного, точнее он и не особо разрешения-то спрашивал.[/QUOTE] Как же я вас понимаю! У моего мужа корпоратив в 20 км от Москвы в отеле с спа, с ночевкой, еще и в стиле фильма "С широко закрытыми глазами". Завтра утром уедет, вернется только в пятницу утром. Блииииииин. А я сидеть тут буду безвылазно, ждать его :girl_sigh: [QUOTE=Светлашик;2806150] Что-то похожее будем делать, только из атласа. [url]http://s44.radikal.ru/i104/1007/71/dbfc7890d5a5.jpg[/url][/QUOTE] Одеяло крутейшее!!!!!!!!!!! [QUOTE=Светлашик;2806551]Я сейчас пока не работаю, чтоб малышу не навредить...(((( а вообще я наращивала только акрилом, а био-гелем делала укрепление натуральных ногтей... а так цены у меня колеблились от 1000 до 2000 (ну это с дизайном самое дорогое), не успела цены поднять, ушла, так сказать, в декрет))))))[/QUOTE] А в каком районе ты работаешь? Я на время :preg: ногти сняла, но к весне хочу сделать снова гелевое укрепление. Надеюсь, не помешают мне в уходе за ребенком, я короткие делаю. [QUOTE=Сюнита;2806836]Ой мне еще 5 недель !!! Юююххххуууууу!!!!! :))) :))) :))) [/QUOTE] С неделькой! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=Сюнита;2806986]неееееееее не не не не не не не мне вообще не понравилось быть беременной совсем!!! Точнее беременная жизнь ничем не отличается от небеременной, только еще всяких трудностей и запретов добавляется...... кароче я пас!!![/QUOTE] А мне так понравилось!!!!! Даже не смотря на все мои угрозы и сохранения :) Я всю Б на больничном просидела. Так классно отоспалась и отдохнула от трудовых будней!!!!!!! |
Привет девулечки! Как ваши пузики?))) Неделек с очередными недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=Британи;2805522]девченки, может кто слышал такую версию. что если был длинный цикл - то роды позже????? у меня был очень длинный - 35 дней, это чтож я миниимум на неделю переношу получается.....[/QUOTE] Угу... Это так и есть. :( Мне врач из РД сказала. По ее словам даже я со своим циклом 28-29 дней могу не особо губы раскатывать на 40 недель. Даже до 41 доходить будет норма. [QUOTE=Сюнита;2807132]Блин вот приходит муж, а у меня настроения нет и он наверно думает что я грымза какая то, а ниче с собой сделать не могу!!! Я бы и рада куда то может вечером ему предложить сходить или что то поделать, а сил нету блин к вечеру совсем.[/QUOTE] А я на удивление бодра и весела... Даже несмотря на то, что весь день что-то суечусь, не сижу почти (кроме как на форуме). Муж, правда, приходит домой в 10 вечера (уходит в 6.30 утра)... Так что у меня просто никакого настроения общаться нету, тк у нас всё общение - это 1,5 часа в день, за которые он еще и поесть, и помыться должен:( Так и живем - он приходит, кушает, мы идем в ванну, ложимся и он отрубается в момент (этот дар у него всегда был - засыпает в момент) [QUOTE=Ксаночка;2807228]А я вот своего никак не приучу заливать посуду, когда в мойку ставит, прям раздражает потом отмывать засохшее.[/QUOTE] Ммммм! Посуда - это песня!!! Я как попугай "Саш, помой посуду, Саш помой посуду". В результате иду мыть сама, он приходит, отпихивает меня от раковины со словами "Хватит глупостями заниматься!" Хоть бы раз было по-другому:-D |
Сходили на прием и КТГ, все отлично, 9 баллов из 9:girl_in_love: . Прибавили на пару с дитенком 100г, правда живот вымахал сильно. Заехала в магазин, купила ткани еще на один комплект постельного белья, вечером буду шить:))) Это для меня самый хороший способ отдыха, особенно мозгов:)
|
Единственое, что ободряет, это что можно будет и шторы и бельё и чёрта лысого развешивать и дышать легко будет. И полы мыть в два счёта.[/QUOTE]
Это точно!!! И по ребрам изнутри никто стучать не будет;) |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |