Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 15.02.2011 22:13

чувствую себя отлично!!!!!!!
тьфутьфутьфу
тока сиськи раздувает))))
после родов через пару часов уже огурцом была!!!!

ElDi 15.02.2011 22:26

Кать,супер плед...Анют,иди отдыхай))))))

Alenka88 15.02.2011 22:33

[QUOTE=Нюта78;3144546]:-D :-D слава богу я дом-2 не смотрю
но вчера тоже чуть не родила от страха - у меня окно открытое и когда переворачивалась в кровати, часть попы не закрыла и туда холодный воздух проник а мне спросонья показалось что струйка воды течет - ну и подпрыгнула я в кровати от страха:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я так утром сегодня, дома жарень, ноги повысовывала а потом обратно стала запихиваться под одеяло и такое ощущение что ноги мокрые... мужу сначала треснула посильнее, чтобы просыпался а оказалось зря получил))

[QUOTE=ElDi;3144703]А вот я Дом-2 смотрю:))))))))Так что...девки...ждите...я на очереди))[/QUOTE]

и я смотрю))

Пузяка 15.02.2011 22:35

Девочки привет всем))) Анюта вижу все не писала уже про нас)))
Да к сожалению из-за конфликта имеюся последствия, но печень ТТТ в норме, повышен теперь прямой билирубин немногои по узи в желочном осадок имеется -холецистит короче у нас))) теперь повторно желчногонные назначили и физиотерапию, теперь контрольный анализ в след понедельник))) в весе Тима 2044 на сегодня Матвей 2290))) набираем по тихонькуТТТТ

Katrinshev 15.02.2011 22:37

Привет, девочки!

[QUOTE=мурррзик;3144851]чувствую себя отлично!!!!!!!
тьфутьфутьфу
тока сиськи раздувает))))
после родов через пару часов уже огурцом была!!!![/QUOTE]

Мурзик, поздравляю с рождением дочки!:))) Растите большими, умными, сильными и красивыми:girl_in_love:

ElDi 15.02.2011 22:38

[QUOTE=Alenka88;3144949]:-D :-D :-D :-D я так утром сегодня, дома жарень, ноги повысовывала а потом обратно стала запихиваться под одеяло и такое ощущение что ноги мокрые... мужу сначала треснула посильнее, чтобы просыпался а оказалось зря получил))

и я смотрю))[/QUOTE]

ну значит мы следующие на старте....любительницы Дома-2:girl_in_love:

ElDi 15.02.2011 22:40

[QUOTE=Katrinshev;3144964]Привет, девочки!

Мурзик, поздравляю с рождением дочки!:))) Растите большими, умными, сильными и красивыми:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик)))))Как ты?:girl_in_love:

Ana 15.02.2011 22:40

[QUOTE=Пузяка;3144960]Девочки привет всем))) Анюта вижу все не писала уже про нас)))
Да к сожалению из-за конфликта имеюся последствия, но печень ТТТ в норме, повышен теперь прямой билирубин немногои по узи в желочном осадок имеется -холецистит короче у нас))) теперь повторно желчногонные назначили и физиотерапию, теперь контрольный анализ в след понедельник))) в весе Тима 2044 на сегодня Матвей 2290))) набираем по тихонькуТТТТ[/QUOTE]

Все наладиться, это у же просто небольшие последствия, все самое самое уже позади :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ElDi;3144760]Таааааккккккк...а прикинь как крупновесных рожать????Там ваще наверно пистец......[/QUOTE]

Да так же :) Схватки, воды, потуги ;)

Alenka88 15.02.2011 22:45

блин, вот завтра пойду к врачихе у которой рожать, интересно подтвердит что мы крупные или нет??? но я чет уже настроилась порвусь не порвусь фигня, лишь бы с малышом все хорошо было...остальное заживет)

Ana 15.02.2011 22:51

[QUOTE=Alenka88;3145003]блин, вот завтра пойду к врачихе у которой рожать, интересно подтвердит что мы крупные или нет??? но я чет уже настроилась порвусь не порвусь фигня, лишь бы с малышом все хорошо было...остальное заживет)[/QUOTE]

Если будешь внимательно слушать акушерку во время родов, и выполнять ее указания, а не заниматься самодеятельностью (при условии, что акушерка грамотная, но я не думаю, что мама воя тебе кого то плохого посоветует ) то не порвешься.

Alenka88 15.02.2011 23:03

[QUOTE=Ana;3145039]Если будешь внимательно слушать акушерку во время родов, и выполнять ее указания, а не заниматься самодеятельностью (при условии, что акушерка грамотная, но я не думаю, что мама воя тебе кого то плохого посоветует ) то не порвешься.[/QUOTE]

да я понимаю, плюс надеюсь занятие танцами поможет хоть как то... мышцы то тянуться пока хорошо...

Ana 15.02.2011 23:06

[QUOTE=Alenka88;3145104]да я понимаю, плюс надеюсь занятие танцами поможет хоть как то... мышцы то тянуться пока хорошо...[/QUOTE]

Да все нормально будет, не переживай :)

Только при родах несколько иные мышцы работают ;)

Ana 15.02.2011 23:07

Что-то у нас сегодня тишина, все спят что ли? Даже не привычно :)

Ana 15.02.2011 23:17

Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 16.02.2011 02:23

Маааа...так никто на ночь и не заявился....чудеса....А я валяюсь,размышляю...думаю,когда же я рожу?

Морковка 16.02.2011 08:03

[QUOTE=Пузяка;3144960]Девочки привет всем))) Анюта вижу все не писала уже про нас)))
Да к сожалению из-за конфликта имеюся последствия, но печень ТТТ в норме, повышен теперь прямой билирубин немногои по узи в желочном осадок имеется -холецистит короче у нас))) теперь повторно желчногонные назначили и физиотерапию, теперь контрольный анализ в след понедельник))) в весе Тима 2044 на сегодня Матвей 2290))) набираем по тихонькуТТТТ[/QUOTE]

ну ничего-ничего,главное поправляетесь...под наблюдением врачей
будем держать кулачки чтобы вас в следующий понедельник выписали здоровенькими!

всем утро доброе!!!
я вчера хоть до 3 не спала, все равно-пыталась и потому не вылезла
у меня каждый день новые болячки-вчера весь день с периодичностью покалывало внизу (как бы не раскрытие) и еще начала спина болеть,пипец,ночью вообще не встать...ну и изжога до кучи,такая что не лечь даже нормально...
короче записки инвалида :)))))

мурррзик 17.02.2011 08:17

Доброе утро пузички!!!!!!!
Как вы?
как животики?
Никто еще в роддом не сходил?

МуммиМама 17.02.2011 09:15

Девочки, привет!
у меня веселье ПИПЕЦ!

короче вчера в гостях были и я там пила компотик вкусненький из всяких ягод и морсик облепиховый...короче дофига напилась там, седня мои ноги на мои не особо то похожи...даже еще вчера вечером обувались муж мне еле еле сапоги застегнул...
ну и вот...приехали то мы с гостей полтретьего было уже....ну и решили машину не ставить в гараж, а то идти долго со мной развалюхой такой с гаража....поставили во дворе.....а у нас ЖКХ вроде как не разрешает под подъезды ставить машины, ну вроде как ставьте если хотите, но если мы на эвакуаторе увезем не обижайтесь, потому что скорая и пожарная могут приехать и ваши машины будут мешать....ну так вот! некоторые безлошадные жильцы нашего дома расценили это по своему и стали потихоньку по ночам гадить....например в мороз яйцами обкидали несколько машин.....ну и мы седня такие бодрые выходим утром радостные что в гараж топать не надо. а у нас дверь водительская подкрашена красочкой .... и ОКНО и сама дверь.....хорошо дома после ремонта уайт спирит остался, мы оттерли...но дверь теперь в разводах, потому что снег идет и не получается нифига её по нормальному оттереть

Devi 17.02.2011 09:16

[QUOTE=мурррзик;3145734]Доброе утро пузички!!!!!!!
Как вы?
как животики?
Никто еще в роддом не сходил?[/QUOTE]

доброе милая,как вы с малышкой?
смотрю все вчера не могли зайти с утра на сайт.

Devi 17.02.2011 09:18

[QUOTE=Львекса;3145959]Девочки, привет!
у меня веселье ПИПЕЦ!

короче вчера в гостях были и я там пила компотик вкусненький из всяких ягод и морсик облепиховый...короче дофига напилась там, седня мои ноги на мои не особо то похожи...даже еще вчера вечером обувались муж мне еле еле сапоги застегнул...
ну и вот...приехали то мы с гостей полтретьего было уже....ну и решили машину не ставить в гараж, а то идти долго со мной развалюхой такой с гаража....поставили во дворе.....а у нас ЖКХ вроде как не разрешает под подъезды ставить машины, ну вроде как ставьте если хотите, но если мы на эвакуаторе увезем не обижайтесь, потому что скорая и пожарная могут приехать и ваши машины будут мешать....ну так вот! некоторые безлошадные жильцы нашего дома расценили это по своему и стали потихоньку по ночам гадить....например в мороз яйцами обкидали несколько машин.....ну и мы седня такие бодрые выходим утром радостные что в гараж топать не надо. а у нас дверь водительская подкрашена красочкой .... и ОКНО и сама дверь.....хорошо дома после ремонта уайт спирит остался, мы оттерли...но дверь теперь в разводах, потому что снег идет и не получается нифига её по нормальному оттереть[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E вот млять ублюдки аааа,я б таких прибила.
с неделькой вас милая)

мурррзик 17.02.2011 09:20

[QUOTE=Львекса;3145959]Девочки, привет!
у меня веселье ПИПЕЦ!

ну и вот...приехали то мы с гостей полтретьего было уже....ну и решили машину не ставить в гараж, а то идти долго со мной развалюхой такой с гаража....поставили во дворе.....а у нас ЖКХ вроде как не разрешает под подъезды ставить машины, ну вроде как ставьте если хотите, но если мы на эвакуаторе увезем не обижайтесь, потому что скорая и пожарная могут приехать и ваши машины будут мешать....ну так вот! некоторые безлошадные жильцы нашего дома расценили это по своему и стали потихоньку по ночам гадить....например в мороз яйцами обкидали несколько машин.....ну и мы седня такие бодрые выходим утром радостные что в гараж топать не надо. а у нас дверь водительская подкрашена красочкой .... и ОКНО и сама дверь.....хорошо дома после ремонта уайт спирит остался, мы оттерли...но дверь теперь в разводах, потому что снег идет и не получается нифига её по нормальному оттереть[/QUOTE]
вот уроды млин!!!!!!!:-E :-E :-E
[QUOTE=Арусяня;3145966]доброе милая,как вы с малышкой?
смотрю все вчера не могли зайти с утра на сайт.[/QUOTE]

Приветик,дорогуся моя!!!!!!
Вчера поехали в больницу,но нас не пустили к ней!!! надо сдать анализ кала,в субботу пустят((((((((
мой повез мои каки))))))))))))
зато на 20 грамм она поправилась!!!!!! и вела себя активно !!!!!! ооойййй....скорей бы к ней..и скорей бы ее забрать.....скучаю очень(((((

КошкаЮ 17.02.2011 09:22

Доброе утро ДЕВОЧКИ!!! Вот наконец-то муж привёз интернет !!! лежу в роддоме с давлением уже почти 2 недели с понедельника!!!! Делали ктг 9 балов УРа:)))) капали магнезию актовегин кололи парацетам и дексаметазон! Надеюсь завтра домой на выходные отпустят"!!!! Как у вас тут дела?

мурррзик 17.02.2011 09:24

[QUOTE=КошкаЮ;3146008]Доброе утро ДЕВОЧКИ!!! Вот наконец-то муж привёз интернет !!! лежу в роддоме с давлением уже почти 2 недели с понедельника!!!! Делали ктг 9 балов УРа:)))) капали магнезию актовегин кололи парацетам и дексаметазон! Надеюсь завтра домой на выходные отпустят"!!!! Как у вас тут дела?[/QUOTE]

Давай давай на выходные домой!!!!!
нечего там делать!!!Дома лучше!!!!!!!!!!!

МуммиМама 17.02.2011 09:29

[QUOTE=Арусяня;3145976]:-E :-E :-E :-E вот млять ублюдки аааа,я б таких прибила.
с неделькой вас милая)[/QUOTE]

найти бы их и руки выдрать :-E
а сначала жопу им покрасить :-E

спасибо )))) теперь каждая неделька это приближение к родам %-0
вообще по узи нам 38!!!!!!!

[QUOTE=мурррзик;3145993]вот уроды млин!!!!!!!:-E :-E :-E

Вчера поехали в больницу,но нас не пустили к ней!!! надо сдать анализ кала,в субботу пустят((((((((
зато на 20 грамм она поправилась!!!!!! и вела себя активно !!!!!! ооойййй....скорей бы к ней..и скорей бы ее забрать.....скучаю очень((((([/QUOTE]

:) растёт :)))
а чем её кормят? у тебя молоко появилось?

Devi 17.02.2011 09:30

ой какие вы молодцы поздравляю скорейшей выписки.:)))

зато на 20 грамм она поправилась!!!!!! и вела себя активно !!!!!! ооойййй....скорей бы к ней..и скорей бы ее забрать.....скучаю очень((((([/QUOTE]
нстюшка молодец,скоро будете вместе потерпи милая))
мы очень за вас рады))))
ой а я хожу как старая развалина от прострелов в пояснице аж визжу,папка уговаривает сыну вылезать на след неделе,посмотрим))))
[QUOTE=КошкаЮ;3146008]Доброе утро ДЕВОЧКИ!!! Вот наконец-то муж привёз интернет !!! лежу в роддоме с давлением уже почти 2 недели с понедельника!!!! Делали ктг 9 балов УРа:)))) капали магнезию актовегин кололи парацетам и дексаметазон! Надеюсь завтра домой на выходные отпустят"!!!! Как у вас тут дела?[/QUOTE]

потерпи милая,все это только на пользу,скоро уже))))

Devi 17.02.2011 09:31

[QUOTE=Львекса;3146057]найти бы их и руки выдрать :-E
а сначала жопу им покрасить :-E

спасибо )))) теперь каждая неделька это приближение к родам %-0
вообще по узи нам 38!!!!!!!

:) растёт :)))
а чем её кормят? у тебя молоко появилось?[/QUOTE]

да лучшеб эти карапузики по узи вылазили:( потому что больно пипец,у нас сороковая по узи началась.

мурррзик 17.02.2011 09:34

Спасибо,Девочки!
Да! Молоко пришло,но пока мало чето(((( от того,что Дочи рядом нет(((( от этого и мало((( нацежу 50 грамм-и в унитаз(((((((((пипец жалко,самое полезно и в унитаз((((((

КошкаЮ 17.02.2011 09:39

[QUOTE=мурррзик;3146090]Спасибо,Девочки!
Да! Молоко пришло,но пока мало чето(((( от того,что Дочи рядом нет(((( от этого и мало((( нацежу 50 грамм-и в унитаз(((((((((пипец жалко,самое полезно и в унитаз(((((([/QUOTE]

Прости если вопрос повторю1 просто так много написано что не могу всё прочитать! Во-первых поздравляю! И вопрос вы на сколько родились?

МуммиМама 17.02.2011 09:40

[QUOTE=Арусяня;3146073]да лучшеб эти карапузики по узи вылазили:( потому что больно пипец,у нас сороковая по узи началась.[/QUOTE]

ой не знаю....и тяжко уже сильно...и еще походить охота....у меня не собрана сумка на выписку, чтобы папа нам её привез...мне пока лень ею заняться, так что пока не соберу пускай сидит :) а вообще мы еще недели две то можем и походить

Да! Молоко пришло,но пока мало чето(((( от того,что Дочи рядом нет(((( от этого и мало((( нацежу 50 грамм-и в унитаз(((((((((пипец жалко,самое полезно и в унитаз(((((([/QUOTE]

:( конечно жалко выливать...ну ничё, Настюху выпишут и рассосет грудь у тя :girl_in_love: будет так лопать молоко мамкино что ты его вырабатывать не будешь успевать :girl_haha:

Devi 17.02.2011 09:43

ну ничего милая,все ради дочи скоро будет рядом рассосет все что можно)))))

[QUOTE=Львекса;3146125]ой не знаю....и тяжко уже сильно...и еще походить охота....у меня не собрана сумка на выписку, чтобы папа нам её привез...мне пока лень ею заняться, так что пока не соберу пускай сидит :) а вообще мы еще недели две то можем и походить

:( конечно жалко выливать...ну ничё, Настюху выпишут и рассосет грудь у тя :girl_in_love: будет так лопать молоко мамкино что ты его вырабатывать не будешь успевать :girl_haha:[/QUOTE]
собирай скорее а то вдруг не послушает.
я и не против что пару недель посидел,но боль в пояснице адское защемление,особенно вечером я вою,муж уже со слезами на глазах на меня смотрит.
вчера слезла на корачках и поползла,не смогла выгнутся.

мурррзик 17.02.2011 09:50

2340 родилась,46см.
При выписке 2200было,щас 2 220.
мой съездил,отдал каки мои!!!! и Я ЗАВТРА К 8 УТРА ПОЕДУ К НЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!
Врачи капельницу сняли!!!!!!!!!!!
УЗИ сделали-все в норме!!!!!
анализы крови у нее в норме!!!!!!!
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Devi 17.02.2011 09:56

[QUOTE=мурррзик;3146189]2340 родилась,46см.
УРАААААА!!!!!!!!
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

уяяяяяяя поздравляю,а домой вас когда отпустят?

КошкаЮ 17.02.2011 09:56

УРАААААА!!!!!!!!

Ой ой как всё хорошо:))) Вот скоро доченька будет с вами:))) А на какой недели у тебя отошли воды?

Devi 17.02.2011 09:57

со вторника похудела на 1,5кг пипец с туалетом не дружили,пришлось свечки ставить.

Devi 17.02.2011 09:59

[QUOTE=КошкаЮ;3146240]Ой ой как всё хорошо:))) Вот скоро доченька будет с вами:))) А на какой недели у тебя отошли воды?[/QUOTE]

мурзенька на 38 ой родила,кажется 37,4.

МуммиМама 17.02.2011 10:02

[QUOTE=Арусяня;3146245]со вторника похудела на 1,5кг пипец с туалетом не дружили,пришлось свечки ставить.[/QUOTE]

перед родами это нормально вес когда уходит

Devi 17.02.2011 10:04

[QUOTE=Львекса;3146304]перед родами это нормально вес когда уходит[/QUOTE]

знаю что перед родами нормально,но у меня это видимо не от этого.:-/ кишечник отказывается вообще работать,второй день со свечей.

Нюта78 17.02.2011 10:12

ну ничего, ттт, все хорошо будет стопудов

офигеть а какахи нафига?
УРАААААА!!!!!!!!

ураааааааааааааааааааа!!!
у нас еще двое отстрелялось:))) в феврале
мы пока сидим, папатерапия началась, пью но-шпу
тонус тоже есть,вчера ночью чуть не родила от боли, так больно она мне там что то делала, по боли как настоящие схватки только по 10 минут блин, так страшноооооооо, у мужа машина все еще на ремонте - вчера поехал у друга машину брать крутую, на которой я хотела сегодня анализы сдать да и в роддом за нами он тоже хотел на ней поехать, так тот в аварию попал, морды вообще нет, ремонт на полмиллиона, капец, как все не вовремя
пришлось моему токо мочу сегодня в 7 утра самому везти на маршрутке, на сифилис завтра сдам:girl_haha:

Devi 17.02.2011 10:15

[QUOTE=Нюта78;3146403]ну ничего, ттт, все хорошо будет стопудов

офигеть а какахи нафига?

ураааааааааааааааааааа!!!
у нас еще двое отстрелялось:))) в феврале
мы пока сидим, папатерапия началась, пью но-шпу
тонус тоже есть,вчера ночью чуть не родила от боли, так больно она мне там что то делала, по боли как настоящие схватки только по 10 минут блин, так страшноооооооо, у мужа машина все еще на ремонте - вчера поехал у друга машину брать крутую, на которой я хотела сегодня анализы сдать да и в роддом за нами он тоже хотел на ней поехать, так тот в аварию попал, морды вообще нет, ремонт на полмиллиона, капец, как все не вовремя
пришлось моему токо мочу сегодня в 7 утра самому везти на маршрутке, на сифилис завтра сдам:girl_haha:[/QUOTE]

привет нюточка,мы тоже усердно занимаемся папатерапией,а то я скоро развалюсь совсем.
вы почему еще в домике сидите?????а ну на выход.
я вчера весь день дома порядки наводила убиралась,кушать готовила,сегодня тоже буду дальше убиратся пирожки печь гладить,может подготовлю себя к родам)))))

мурррзик 17.02.2011 10:18

[QUOTE=Арусяня;3146238]уяяяяяяя поздравляю,а домой вас когда отпустят?[/QUOTE]
СПАСИИИБОЧКИИИИ!!!!!!!!:))) :))) :)))
я думаю,завтра скажут.
У нее в роддоме желтушка появилась,думаю долечат-и отдадут!!!!!!! ДНЯ ТРИ УЖЕ ЖЕЛТУШКА,СКОРО НАВЕРНОЕ ПРОЙДЕТ????
[QUOTE=КошкаЮ;3146240]Ой ой как всё хорошо:))) Вот скоро доченька будет с вами:))) А на какой недели у тебя отошли воды?[/QUOTE]

у меня 11 числа было 37 и 4 вроде.....я в консультацию съездила,целый день моталась,вечером приехала,и ночью отошли.
по узи нам 35 ставили в этот день

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.