Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elena 10.06.2010 12:38

[QUOTE=Редиска);1883159]У меня: тонкая пелёнка с вышитым углом, белое нарядное покрывало, лента, чепчик, две распашонки, штанишки, памперсы, царапки, носочки. Думаю, может лучше взять бодик тонкий с длинными рукавами, чем штанишки и распашонку?
Надеюсь одежды хватит)[/QUOTE]

У меня уголок тоже с вышивкой, чтобы личико наше ясное прикрыть:), ато конверт не особо закрывает. Да, я бодик предпочла, все-таки у них еще на пупочке ранка, лучше ее не тревожить всякими резинками. А я царапки не положила, т.к. они прямо в рукавчики слипа вшиты.

Редиска) 10.06.2010 12:39

[QUOTE=М@русёнок;1883162]Слов нет, а ничего что вакцинация проводится добровольно? У меня мама долго мучалась с терапевтом, бабулька просто уже была в глубоком маразме, но на пенсию уходить никак не хотела. Приходилось самой диагностировать, выбивать нужные обследования и препараты.[/QUOTE]

Вот и добровольная вакцинация. Благо дело, что последствий никаких небыло.

Viva 10.06.2010 12:40

[QUOTE=Редиска);1883127]Но медицина это такая вещь, что один раз не досмотришь, потом лечишься не от того, а затем оставшуюся жизнь мучаешься. Очень мало хороших врачей в последнее время попадается. Например, у нас в поликлинике есть врачи к которым я даже ходить боюсь. Например участковый терапевт. Такое чувство, буд-то она диплом в переходе метро купила. А ещё одна врач отправила моего мужа, с температурой, прививку от гепатита делать. Так и сказала, что пока прививку не сделает, пусть не приходит. Ужас![/QUOTE]

согласна,что хороших врачей очень мало!!!! но мне не очень нравится,когда люди не переставая хают медиков...то им не так,то им это не эдак. больше никого так не обсуждают!!!! а ведь те же учителя стали просто безграмотными вымогателями,а нашим детям учиться у них!!!! постоянно сталкиваюсь с хамством в бухгалтерии на работе,они же там на ж...е сидят весь день и чаи гоняют и ничегошеньки делать не хотят:-E

М@русёнок 10.06.2010 12:41

[QUOTE=Валечка;1883142]Девочки,милые,ПОДСКАЖИТЕ!!! реальные схватки по ощущениям какие??? у меня 5 день тянет живот и спину,но сегодня больно очень! я уже какую позу только не принимала!!!! кость тазовая болит!! живот болит!! спина болит!! всё болит!!!![/QUOTE]

Позвони врачу обязательно, ношпа снимает боль, но не подействует на реальные схватки. Скватки имеют свойство учащаться и усиливаться со временем, но на твоем сроке усиления дожидаться не стоит. Даже если ношпа снимет симптомы - бегом к врачу.

Нюсёнок 10.06.2010 13:43

Девочки приветик:)
Легкой беременности Вам :)))
вот посмотрите может кому пригодится мы быстро выросли что половину и не поносили практически...:)
мы в 4 месяца весили 7 кг и рост был 65 см..
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1883164#post1883164[/url]

Дарья Д 10.06.2010 13:57

[QUOTE=Viva;1883192]согласна,что хороших врачей очень мало!!!! но мне не очень нравится,когда люди не переставая хают медиков...то им не так,то им это не эдак. больше никого так не обсуждают!!!! а ведь те же учителя стали просто безграмотными вымогателями,а нашим детям учиться у них!!!! постоянно сталкиваюсь с хамством в бухгалтерии на работе,они же там на ж...е сидят весь день и чаи гоняют и ничегошеньки делать не хотят:-E[/QUOTE]

А я вот критикую не только врачей. ;)
Учителей тоже... мой сын вряд ли вообще пойдет в общеобразовательную школу...мы уже программу за 1 класс проходим...
А еще жутко критикую милицию, налоговую и прочие подавляющие органы :-!
Еще считаю, что у нас ужасная исправительная система и полицейское государство, где не соблюдаются права человека. Воть.:connie_1:

Была б моя воля, жила бы наверное на марсе :girl_haha:
Хотя на самом деле мне нравится жить в России. Тут все равно много хорошего есть по сравнению с другими странами ))))

кошечка 10.06.2010 14:06

Девочки!привет!попала в роддом!!раскрытие только в один палец...шейка не зрелая....жесткая еще...не укорочена...оставили...если до завтра не рожу то напишу!а сейчас через телефон пишу

Viva 10.06.2010 14:09

[QUOTE=кошечка;1883710]Девочки!привет!попала в роддом!!раскрытие только в один палец...шейка не зрелая....жесткая еще...не укорочена...оставили...если до завтра не рожу то напишу!а сейчас через телефон пишу[/QUOTE]

поздравляю!!! а ты переживала, что никто не смотрит тебя на кресле:)

Дарья Д 10.06.2010 14:10

[QUOTE=кошечка;1883710]Девочки!привет!попала в роддом!!раскрытие только в один палец...шейка не зрелая....жесткая еще...не укорочена...оставили...если до завтра не рожу то напишу!а сейчас через телефон пишу[/QUOTE]

Ну тогда пожелаю быстрее созреть )))) и раскрыться безболезненно.

Ugolek 10.06.2010 14:14

[QUOTE=Elena;1882799]Мне сегодня тоже мой сынуля приснился, впервые, ни разу не снился. Лежал передо мной и шевелил ручками и ножками, а личико я не рассмотрела.[/QUOTE]
Мне тоже сынок приснился, но я четко личико разглядела: глаза голубые, ресницы длинющие, густые, блондинчик. Вот прикольно если действительно совпадет 100%

[QUOTE=Elena;1883086]Мне кажется лучше рассчитывать на прохладную погоду, мало ли. Лучше лишнее потом забрать. Я положила: бодик с коротким рукавом, слип, чепчик, носочки, тонкий уголок, теплую пеленку и конверт летний. Ели будет жара, думаю, в теплую пеленку просто не будут заворачивать и все.[/QUOTE]
А я положила все разного и костюмчик (набор) и пеленки, думаю врачи сами решать что надеть, по погоде так сказать и конвертик еще в придачу конечно легкий возьмем флисовый.

А у тебя схватки начались что ли? или просто решили положить?

Девочки, меня муж решил на последок обрадовать, везет 2 кг клубники, слюни уже текут:puz:

Дарья Д 10.06.2010 14:18

[QUOTE=Ugolek;1883748]
Девочки, меня муж решил на последок обрадовать, везет 2 кг клубники, слюни уже текут:puz:[/QUOTE]

Классненько. Я вчера тоже клубники и черешни натрескалась...

Кстати, от fxmalishka ничего не слышно? У нее вроде пробка отходила вчера... она там еще не родила? а то я сегодня всю темку не читала... кто-нибудь в курсе?

М@русёнок 10.06.2010 14:18

[QUOTE=Ugolek;1883748]
Девочки, меня муж решил на последок обрадовать, везет 2 кг клубники, слюни уже текут:puz:[/QUOTE]

Молодец!!! :girl_in_love:

Elena 10.06.2010 14:33

Удачи тебе! Держись! Я думаю, врачи знают, что с тобой делать и все будет хорошо!
[QUOTE=Ugolek;1883748]
Ой, я тоже хочу!
[QUOTE=Дарья Д;1883770] Кстати, от fxmalishka ничего не слышно? У нее вроде пробка отходила вчера... она там еще не родила? а то я сегодня всю темку не читала... кто-нибудь в курсе?[/QUOTE]
Ее сегодня не было. Может она уже с малышиком?!

кошечка 10.06.2010 14:39

Девочки...а как долго может созревать эта шейка?и отчего зависит?

Elena 10.06.2010 14:41

[QUOTE=кошечка;1883874]Девочки...а как долго может созревать эта шейка?и отчего зависит?[/QUOTE]

Насколько я знаю, зависит от индивидуальных особенностей организма, у всех по-разному, но если с этим проблемы, обычно в роддоме шейке помогают, готовят ее с помощью препаратов, например, гели какие-то ставят на шейку. Что врачи-то говорят?

Viva 10.06.2010 14:45

[QUOTE=кошечка;1883874]Девочки...а как долго может созревать эта шейка?и отчего зависит?[/QUOTE]

в роддоме,обычно,долго не ждут пока она дозреет.это гормональные особенности организма. помогают зреть при помощи ламинарий, геля...много чего уних в арсенале

Viva 10.06.2010 14:46

зюзичек уже давно не появляется...она наверное уже скоро в детской болталке появится:puz:

кошечка 10.06.2010 14:48

Ниче не делают...папаверин колоть начали...

Хоречек 10.06.2010 14:51

Вот и у меня схваточки начались! :) Запаздываем уже на 4 дня, но видимо сегодня появимся на свет :) Как и хотелось маме, 10 июня :) Я так рада за всех, кто уже с малышами! Надеюсь скоро присоединиться к их числу!!! Хоть я тут и редко писала и никого толком не знаю, но читала форум исправно и за всех переживала! Так что теперь всем отстрелявшимся мои самые горячие поздравления, а тем, у кого все еще впереди - терпения и легких родов! Ну и главное, всем славных и здоровых малышей и малышек!

М@русёнок 10.06.2010 14:56

[QUOTE=Хоречек;1883934]Вот и у меня схваточки начались! :) Запаздываем уже на 4 дня, но видимо сегодня появимся на свет :) Как и хотелось маме, 10 июня :) Я так рада за всех, кто уже с малышами! Надеюсь скоро присоединиться к их числу!!! Хоть я тут и редко писала и никого толком не знаю, но читала форум исправно и за всех переживала! Так что теперь всем отстрелявшимся мои самые горячие поздравления, а тем, у кого все еще впереди - терпения и легких родов! Ну и главное, всем славных и здоровых малышей и малышек![/QUOTE]

Удачи, легких родов!!!

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.