![]() |
[QUOTE=Finka;2685650]вопрос был тебе) ты ж за волосы себя поднимала))) :-D
ну ты молодечик! у нас как-то пасмурно...и ничего не хочется делать.. и от ничегонеделания тоже устаю) прям дилемма))))[/QUOTE] Во-во...прям про меня...тоже самое и делать что-то лень и не делать - плохо, ещё больше ощущение, что устала...и мысли дурацкие в голову начинают лезть...Ну что мы за люди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой девочки пошли мы завтракать [URL=http://smajliki.ru/smilie-207054471.html][IMG]http://s2.rimg.info/f3180ad41a0d8e511197d13a6c3d9932.gif[/IMG][/URL], скоро придем))))
|
приятного аппетита!!!
а мы, беремушки, действительно - странный народ))))) |
[QUOTE=Finka;2685659]спасибочки, но домик закрыт почему-то)))) :)[/QUOTE]
Ну да закрыт, а то я знаю вас блтушек;) Вы ведь и там и там болтать будете))) Как только появятся первые малыши, вы мне свистните и я выдам вам ключик!!! |
ну ёпрст!!!!!!!
мой ребенок икает - сверху!!!!!!!!!!!!!! справа и сверхууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=КаролинКА;2685719]Ну да закрыт, а то я знаю вас блтушек;) Вы ведь и там и там болтать будете))) Как только появятся первые малыши, вы мне свистните и я выдам вам ключик!!![/QUOTE]
ок, хорошо....;) блин, я напугана..она что, перевернулась, моя лялька? :( |
[QUOTE=Finka;2685761]ок, хорошо....;)
блин, я напугана..она что, перевернулась, моя лялька? :([/QUOTE] тоже постоянно замечаю не в низу икает малыш, да так чувствую лижит поперек и так уговариваю лечь правильно никак не хочет, так наверно удобней ему |
[QUOTE=_LoveStory_;2684389]Короче,мы дома.Схватки ушли,но живот тянет и пробка отходит,уже задолбалась ежедневки менять!Что-то мне это напоминает!:girl_haha: У меня с Ксюхой было так же-в 4 утра проснулась от непонятного очучения,потом пробка отошла,спину ломило,а в 10 вечера поехала рожать и в 4 утра Ксюха была уже со мной!:) Не зря же я про 25 число вчера писала!:-D[/QUOTE]
ой, ну давайте тогда 25-го уже))) будем ждать новостей))))))))))) [QUOTE=мне бы в небо)));2684665]Опять сегодня ночь бессонная, маялась-маялась, в итоге пошла ночью полы мыть. Муж в шоке был с утра))) К трем-четырем еле-еле заснула...[/QUOTE] Я смотрю кто то спешит родить побыстрее))) скорпиончик не получился так хоть в ноябре успеть????)))))) |
ну вот ктото уже поехал рожать, скоро и мы по очереди направимся за ляльками
|
[QUOTE=Kralya;2685797]
Я смотрю кто то спешит родить побыстрее))) скорпиончик не получился так хоть в ноябре успеть????))))))[/QUOTE] нууу, я бы не против уже....%-0 |
ой, всё-таки мне кажется, что я зря паникую..она наверное просто так как-то нагнулась (свернулась) - вроде сейчас икота на низ пошла)))
точнее узнаю завтра на приеме)))) Валя, Юля - приветик! |
на приеме мне постоянно говорят головкой лижит, а икает постоянно по разному, тоесть в разных местах.
|
а у меня всегда икала внизу..слева.. и я была уверена, что она лежит правильно..а тут раз - почувствовала я, что она как-то высоко икает..даже руку на живот сверху положила - точно, справ-сверху..а обычно было слева-снизу..
вот и напугалась я малость.. но потом икота вниз ушла (но не налево) - но вроде бы всё нормально...буду на это надеяться) |
Девоньки, доброго всем утра/дня!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!! Мы вот только проснулись... Вчера часов до 3-х ворочалась, не могла уснуть. Что-то пуз какой-то напряженный был, спину прихватывало... А сейчас после сна все бока болят... С каждым днём всё больше становлюсь кряхтелкой :girl_haha: На улице потоп, надо бы в магаз выйти, но если дождь не прекратится - буду сидеть дома, не хочется туда вылезать в эту мокрость... [QUOTE]=СаранчА;2684303Да пока молчит, не до этого, но если поднимется темка. Постараюсь аккуратно.... Будем надеятся на лучшее... Спасибо.[/QUOTE] Ирин, соболезную... Девочки правильно написали - в честь умерших родственников вообще не называют детишек, чтобы не повторяли их судьбу... [QUOTE=_LoveStory_;2684419]И мне тоже!))) Сегодня снится мне,что на дворе 1 декабря и мы все(декабрята) махом едем сдаваться в роддом!:-D Причем не со схватками,а вроде так положено,ну типа начало месяца и все кто должны родить обязаны быть в роддоме!Вот мы там шабаш устроили когда все увиделись!:party1: и сегодня еще снились роды уже Ярославы.Как она там интересно!%-0[/QUOTE] Юля, держим за тебя кулачки, а ты держи нас в курсе, как события развиваются :) Я могу себе представить этот шабаш:girl_haha: А Татьяна вроде писала, что если у неё будут новости, то муж сюда напишет. Будем ждать. [QUOTE=КаролинКА;2685566]Всем мамочкам доброго дня!!!!! Девочки я для вас открыла домик в Ровесниках, куда вы переедите уже с вашими малышами!!! Легких родов!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2685529#post2685529"]Домик тут!!![/URL][/QUOTE] Спасибочки! :))) [QUOTE=Finka;2685748]ну ёпрст!!!!!!! мой ребенок икает - сверху!!!!!!!!!!!!!! справа и сверхууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ирин, не переживай! У меня малыш точно вниз головой лежит, а икания я иногда чувствую не внизу, а где-то сбоку, как будто.... как объяснить-то... ну как животиком икает, что ли :connie_1: |
[B]Валя[/B], почитала вчера твои рецептики. Ты такая умничка!!! ОБожаю, когда рецепты выкладывают с картинками самого процесса по порядку!:respect:
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2685445]а мы вот в 3 часа проснулись и больше не спали....малышь чё то буянит и буянит,прям незнаю чё с ним:-[ ][/QUOTE]
а я вчера уснуть не могла в 1 ночи пошла пить чай с бутерами...только после этого под телевизор уснули... Вот с вечера есть не хочу а ночью начинается бузит пока не покормишь... [QUOTE=Finka;2685659]спасибочки, но домик закрыт почему-то)))) :)[/QUOTE] ага закрыт, может до декабря? [QUOTE=SveKuZ;2685663]И у нас ещё вчера лежал, а сегодня вот с утра льет как из ведра!:( А мне надо бы в магазик сходить, хотчу блинчиков нафаршировать своему ненаглядному, уж больно он их любит:girl_haha: , а яиц нет:-! А ещё нам вчера комодик пеленальный привезли:))) сегодня вечером будем собирать, так интересненькоо...а то мы его только на фото в интернете видели:girl_haha:[/QUOTE] ой поздравляю с покупочками...надо тоже на счет нашего позвонить. |
Котик - я - Ира))) но спасибо за поддержку!
|
[QUOTE=Kralya;2685975]
ага закрыт, может до декабря? [/QUOTE] она уже ответила, что закрыто до первой родившей))) думаю, это будет Таня-Ярослава) %-0 и нам надо будет ей сообщить - и тогда темку откроют и будем там писать)) ой, так непривычно - новый домик)))) :))) :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=КаролинКА;2685719]Ну да закрыт, а то я знаю вас блтушек;) Вы ведь и там и там болтать будете))) Как только появятся первые малыши, вы мне свистните и я выдам вам ключик!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D точно подмечено. но думаю не долго нам ждать...3 кандидатки уже есть)))) |
пойду-ка я, наверное, поактивничаю - займусь уборкой..а то пям разбитая какая-то..а так - встряхнусь хотьь)
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |