![]() |
[QUOTE=Хоречек;1883934]Вот и у меня схваточки начались! :) Запаздываем уже на 4 дня, но видимо сегодня появимся на свет :) Как и хотелось маме, 10 июня :) Я так рада за всех, кто уже с малышами! Надеюсь скоро присоединиться к их числу!!! Хоть я тут и редко писала и никого толком не знаю, но читала форум исправно и за всех переживала! Так что теперь всем отстрелявшимся мои самые горячие поздравления, а тем, у кого все еще впереди - терпения и легких родов! Ну и главное, всем славных и здоровых малышей и малышек![/QUOTE]
легких родов!!!:puz: удачного возвращения с малышом!!!:Laie_7: |
[QUOTE=кошечка;1883924]Ниче не делают...папаверин колоть начали...[/QUOTE]
Папаверин? Странно, его вроде при тонусе назначают. Хотя может у него еще какое-то действие есть, не знаю...Врачам виднее. [QUOTE=Хоречек;1883934]Вот и у меня схваточки начались! :) Запаздываем уже на 4 дня, но видимо сегодня появимся на свет :) Как и хотелось маме, 10 июня :) Я так рада за всех, кто уже с малышами! Надеюсь скоро присоединиться к их числу!!! Хоть я тут и редко писала и никого толком не знаю, но читала форум исправно и за всех переживала! Так что теперь всем отстрелявшимся мои самые горячие поздравления, а тем, у кого все еще впереди - терпения и легких родов! Ну и главное, всем славных и здоровых малышей и малышек![/QUOTE] Терпения тебе, легких родов и здорового малыша! |
[QUOTE=Elena;1883992]Папаверин? Странно, его вроде при тонусе назначают. Хотя может у него еще какое-то действие есть, не знаю...Врачам виднее. [/QUOTE]
Я спрашивала у Г. при постановке мол если прихватит, что при тонусе предпринять, она сказала что папаверин не только снимает тонус но и имеет расслабляющий эффект. |
И на хрена он нужен...шейка от этого не зреет...и не раскрывается...
|
[QUOTE=кошечка;1884016]И на хрена он нужен...шейка от этого не зреет...и не раскрывается...[/QUOTE]
[U]Папаверин [/U] Фармакологическое действие: Спазмолитическое средство, оказывает гипотензивное действие. Снижает тонус и уменьшает сократительную деятельность гладких мышц, оказывает в связи с этим сосудорасширяющее и спазмолитическое действие - [B] расслабляет гладкие мышцы внутренних органов[/B] и сосудов. В больших дозах снижает возбудимость сердечной мышцы и замедляет внутрисердечную проводимость. Действие на ЦНС выражено слабо (в больших дозах оказывает седативный эффект). |
[QUOTE=М@русёнок;1884006]Я спрашивала у Г. при постановке мол если прихватит, что при тонусе предпринять, она сказала что папаверин не только снимает тонус но и имеет расслабляющий эффект.[/QUOTE]
Да? ну может он тогда и шейку размягчает?! [QUOTE=кошечка;1884016]И на хрена он нужен...шейка от этого не зреет...и не раскрывается...[/QUOTE] ну это не факт, мы же не врачи. А что тебе медики говорят? Ты поспрашивай для чего тебе папаверин? И что они еще планируют делать. |
[QUOTE=кошечка;1884016]И на хрена он нужен...шейка от этого не зреет...и не раскрывается...[/QUOTE]
может,тебе надо чуть-чуть расслабиться и не контролировать весь процесс? ты очень напряжена и нервничаешь...а там и дело пойдет быстрее:connie_1: как тебе в РД? как обстановка? чем занимаешься? как кормят? |
[QUOTE=Elena;1884074]Да? ну может он тогда и шейку размягчает?!
[/QUOTE] Моя Г. считает что размягчает, но я иногда свечи ставила при необходимости, да и от свечки я думаю не такой сильный эффект, как от уколов. |
[QUOTE=М@русёнок;1884096]Моя Г. считает что размягчает, но я иногда свечи ставила при необходимости, да и от свечки я думаю не такой сильный эффект, как от уколов.[/QUOTE]
я тоже в 1-м триместре свечки ставила от тонуса, очень хорошо помогает. |
Я слышала, что не всем но-шпу в 3 триместре назначают, т.к. может спровоцировать раскрытие шейки. А если начать её пить, может процесс ускорится?
|
[QUOTE=Дарья Д;1883770]Классненько. Я вчера тоже клубники и черешни натрескалась...
Кстати, от fxmalishka ничего не слышно? У нее вроде пробка отходила вчера... она там еще не родила? а то я сегодня всю темку не читала... кто-нибудь в курсе?[/QUOTE] Привет, девочки! я тут, малыш не спешит ко мне... Спасибо, за беспокойство! Вчера весь день и вечер по магазинам с мужем прошлялись, домой приехали в начале 12-го, потом курс папатерапии, после которого я уснула только в 7 утра, что-то поясницу крутило сильно-сильно, а к 10 надо было уже в роддом, на осмотр к акушерке..., так что поспала я часик, собрала разобранную сумку в роддом, перемыла всё, и уже настроилась на то, что сегодня уж точно положат, т.к. акушерка вчера, когда звонила, сказала, возьми всё необходимое..., и с такой интонацией, что я была в этом уверенна! но мы приехали, нас посмотрели на кресле, другаой уже акушер-гинеколог, не тот что в понедельник, и сказала, что головка ещё не совсем прижата, шейка не полностью готова, и сделала общее заключение, что я ещё не в родах, праздники отхожу..., сказали, что если за выходные дело не изменится, то 15-го к врачу! и тогда уж точно положат, короче, почитала всё темку сегодня, так вроде у двоих-троих!!! мне даже посоветовали выпить бокал вина, для расслабления!!! и папатерапию применять 2 раза в день! после больницы снова по магазинам прошлись, я сегодня сильно устала, обычно не так, наверное, от недосыпания.... не пойму, почему днём спина не болит, живот не тянет, а как ночь. так сразу весь букет просыпается!!!! как так? так что, пузики, сидят наши малыши в домиках, не хотят появляться на свет в праздничные дни, чтоб врачей в расплох не застать! я высиживаю 13-е, прикиньте, даже когда в кино ходили во вторник, у меня было 13-е место! точно это моё число, всю жизнь бок о бок с ним идём! |
[QUOTE=fxmalishka;1884538] но мы приехали, нас посмотрели на кресле, другаой уже акушер-гинеколог, не тот что в понедельник, и сказала, что головка ещё не совсем прижата, шейка не полностью готова, и сделала общее заключение, что я ещё не в родах, праздники отхожу..., сказали, что если за выходные дело не изменится, то 15-го к врачу! и тогда уж точно положат, короче, почитала всё темку сегодня, так вроде у двоих-троих!!! мне даже посоветовали выпить бокал вина, для расслабления!!! и папатерапию применять 2 раза в день! [/QUOTE]
И мне сегодня сказали, что если до 15 не рожу, то в больницу отправят. И винцо недавно попивала, так хотелось, думала, что умру, если не выпью. А сейчас хожу и что-то живот потягивает малость. Может начинается уже?!) |
Девочки приветик!сегодня в 15:45 я родила дочку Алису 3500г 54 см, не боитесь родов! это счастье, надо лишь чуть чуть потерпеть
|
[QUOTE=Маруська я;1884605]Девочки приветик!сегодня в 15:45 я родила дочку Алису 3500г 54 см, не боитесь родов! это счастье, надо лишь чуть чуть потерпеть[/QUOTE]
:))) [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) |
[QUOTE=fxmalishka;1884538]Привет, девочки!
я тут, малыш не спешит ко мне... [/QUOTE] Ну отлично, что ты нашлась... мне кажется, что у меня такая ж история. Завтра поеду к своей Г. Посмотрим, что скажет ))) Маш, мы наверное с тобой одновременно рожать будем )))) А мне сегодня даже ходить больше квартала тяжело стало. Явно опустился еще ниже. И поясница болит жутко когда стою. Сидя нормально. А по ночам у меня уже давно поясница отваливается. И деть так мало двигаться стал. Я прям чувствую, что ему там тупо места нет ))) большой очень. |
[QUOTE=Маруська я;1884605]Девочки приветик!сегодня в 15:45 я родила дочку Алису 3500г 54 см, не боитесь родов! это счастье, надо лишь чуть чуть потерпеть[/QUOTE]
Супер!!!! Отличная новость !!!:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю !!!! |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Поздравляю с дочкой!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
Приветик, девочки!
[B]Юлёк, с неделькой тебя!!!![/B] Мы сегодня у Г. были. Моя Г. оказалась в отпуске, смотрела меня другая Г. Она сказала, что малыш уже головкой прикрепился к родовым путям, осталось дней 7-10 и встретимся с малышом. Рассказала, что брать с собой в РД из документов и сказала, если вдруг не рожу до 22, то к ней, но посмеялась и сказала, что такое мало вероятно))) Вот так):))) :))) :))) [QUOTE=Маруська я;1884605]Девочки приветик!сегодня в 15:45 я родила дочку Алису 3500г 54 см, не боитесь родов! это счастье, надо лишь чуть чуть потерпеть[/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [url=http://kilat.ru/cveti43.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_234.gif[/img][/url] |
Поздравляю !!! :))) :girl_in_love: |
Привет куколки ! Вы все "катаетесь" ? :girl_haha: А у меня времени совсем нет даже заглянуть сюда. Вот сча нашла минутку.
Вот мы на прогулке сегодня : [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1006/7a/d89053a447ad.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1006/7a/d89053a447adt.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |