Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Kotik 22.01.2012 11:08

Всем доброе утро!
Людочка, вы молодцы, держитесь, вы сильные и скоро будете всей семьей вместе! И все будет хорошо!:girl_in_love:
Ну вот, пусть дочка Иришки Алисочка поправляется скорее.:girl_in_love:
А у меня уж и все выделения закончились кажется, и животик спокойный, я наверно все таки рожать не буду.:girl_sigh: Моя врач меня скорее всего 27 числа и не ждет, а я возьму и припрусь, вот она выпадет.:-!

CSvetic 22.01.2012 11:12

[QUOTE=Еленк@;4533800]Насть, скорее всего скоро пробка отойдет.

Мы кстати не делали гепатит, а врач детская меня прям заставляла делать, пугать начала что мы в группе риска заболеть гепатитом Б.[/QUOTE]
Приветик, мы тоже не делали
медсестра пришла спросила почему не делали, типа самая легкая прививка:-/
а почему это вы в группе риска, у вас что кто-то болеет, она вообще нормальная

[QUOTE=Kotik;4533809]Всем доброе утро!
Людочка, вы молодцы, держитесь, вы сильные и скоро будете всей семьей вместе! И все будет хорошо!:girl_in_love:
Ну вот, пусть дочка Иришки Алисочка поправляется скорее.:girl_in_love:
А у меня уж и все выделения закончились кажется, и животик спокойный, я наверно все таки рожать не буду.:girl_sigh: Моя врач меня скорее всего 27 числа и не ждет, а я возьму и припрусь, вот она выпадет.:-![/QUOTE]
ну пять дней еще есть:girl_haha:

VIPPY 22.01.2012 11:18

уф... ну я рада, что эти выделения нормально... а то я уж думала, что все - что-то неладное совсем творится

Kotik 22.01.2012 11:19

[QUOTE=CSvetic;4533826]Приветик, мы тоже не делали

ну пять дней еще есть:girl_haha:[/QUOTE]
И чем это интересно это самая легкая прививка?%-0 И что, ее нельзя сделать чуть позже, когда ребенок покрепче станет?
Что-то мне кажется, за эти пять дней я не рожу, пойду врача удивлять, хотя что это она удивляться будет, она меня просто в больницу упакует и все дела.

Kotik 22.01.2012 11:22

[QUOTE=VIPPY;4533849]уф... ну я рада, что эти выделения нормально... а то я уж думала, что все - что-то неладное совсем творится[/QUOTE]
Ой, Настен, с неделькой вас, с ПДР-шной!:girl_in_love: Мож уже в последний раз.;)
Да все в порядке, дело двигается к развязке.:)

Еленк@ 22.01.2012 13:10

[QUOTE=CSvetic;4533826]Приветик, мы тоже не делали

ну пять дней еще есть:girl_haha:[/QUOTE]

Свет, меня чёрт дернул показать тамашнему педиатру моё беременное узи где написано что у плода расширенные лоханки почек. Вот она меня операцией стала пугать, анализы взяли - оказалось все хорошо, но она даже после этого до меня докапалась.

Еленк@ 22.01.2012 13:10

Кстати мне мой участковый педиатр сказала что мы молодцы, что не делали гепатит. %-0

я_счастлива 22.01.2012 14:47

Приветик,девочки)))Как вы??Кто остался???

я_счастлива 22.01.2012 14:52

Смотрела фотки красавцев и красавиц............Клевые все такие))№ 32 в девченках маленьких зацепила,вы не голосовали????????

№ 2 красивая девочка тоже сняли с конкурса(((всех красивых снимают(((((((((А взрослые парнишки ваще красавцы,жаль восьмое фото сняли(((((
Скоро и наши детки учавствовать начнут))))))))))))))))))))

tonyademe 22.01.2012 17:04

приветик,кого не видела:)
[QUOTE=Еленк@;4533628]Всем привет!

Людочка, держись там!!! Скоро поправится твоя красавица-малютка и будете вы постоянно вместе дома :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тонь, да конфетка в больнице с Алисочкой. У них по-моему желтушка, дома не получилось вылечить.[/QUOTE]

ах,вон оно что!скорейшего выздоровления Алисочке:girl_in_love: а чего так долго ждали?разве с этим можно затягивать?%-0

CSvetic 22.01.2012 17:29

[QUOTE=Kotik;4533850]И чем это интересно это самая легкая прививка?%-0 И что, ее нельзя сделать чуть позже, когда ребенок покрепче станет?
Что-то мне кажется, за эти пять дней я не рожу, пойду врача удивлять, хотя что это она удивляться будет, она меня просто в больницу упакует и все дела.[/QUOTE]
Да фиг знает, притом что даже неонатологи не советуют ее делать
ее можно и в 1 месяц и в три делать
ну да чего ей удивляться передаст тебя под присмотр в роддом и вздохнет спокойно)))

[QUOTE=Еленк@;4534114]Свет, меня чёрт дернул показать тамашнему педиатру моё беременное узи где написано что у плода расширенные лоханки почек. Вот она меня операцией стала пугать, анализы взяли - оказалось все хорошо, но она даже после этого до меня докапалась.[/QUOTE]
понятно все
так все равно раньше месяца не сделаешь, а ты вообще будешь ее делать потом??

[QUOTE=Еленк@;4534115]Кстати мне мой участковый педиатр сказала что мы молодцы, что не делали гепатит. %-0[/QUOTE]
вот и я так думаю))

[QUOTE=tonyademe;4534983]приветик,кого не видела:)

ах,вон оно что!скорейшего выздоровления Алисочке:girl_in_love: а чего так долго ждали?разве с этим можно затягивать?%-0[/QUOTE]
Приветик

Златёна 22.01.2012 17:43

[QUOTE=tonyademe;4534983]приветик,кого не видела:)

ах,вон оно что!скорейшего выздоровления Алисочке:girl_in_love: а чего так долго ждали?разве с этим можно затягивать?%-0[/QUOTE]

Здарова девки!
Так они и лечат давно, вернее желтуха вылезла внезапно, 2 недели назад, начали лечение, вроде сначала чут отпустило потом опять, вот теперь в больнице. У нас роутер навернулся, а Макс все время за компом, так что я практически без связи. Никак ее не выцеплю в аське хоть спросить что там как. Девчонки кто в аське ее заметит хоть спросите что там у них как?!

tonyademe 22.01.2012 17:49

[QUOTE=Златёна;4535125]Здарова девки!
Так они и лечат давно, вернее желтуха вылезла внезапно, 2 недели назад, начали лечение, вроде сначала чут отпустило потом опять, вот теперь в больнице. У нас роутер навернулся, а Макс все время за компом, так что я практически без связи. Никак ее не выцеплю в аське хоть спросить что там как. Девчонки кто в аське ее заметит хоть спросите что там у них как?![/QUOTE]
ясно.она говорила,что лечат...
я к компу что то тоже совсем редко подхожу.

Златёна 22.01.2012 17:57

[QUOTE=tonyademe;4535159]ясно.она говорила,что лечат...
я к компу что то тоже совсем редко подхожу.[/QUOTE]
Да не удивительно... Позже будет по бюольше времени будем выползать пока что стадия притирки ))))))))

tonyademe 22.01.2012 18:00

[QUOTE=Златёна;4535192]Да не удивительно... Позже будет по бюольше времени будем выползать пока что стадия притирки ))))))))[/QUOTE]

у меня уже завтра времени побольше будет)))))это я два дня днём дрыхла,пока муж дома)))

tonyademe 22.01.2012 18:01

так!а пузики то наши где?а то смотрю уже и тут одни мамашки:girl_haha:

Златёна 22.01.2012 18:15

[QUOTE=tonyademe;4535208]так!а пузики то наши где?а то смотрю уже и тут одни мамашки:girl_haha:[/QUOTE]

Заполонили все болталки ))))))))))))

CSvetic 22.01.2012 18:30

[QUOTE=Златёна;4535255]Заполонили все болталки ))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Karamel'ka 22.01.2012 18:33

Девочки, привет всем!!!
Мы еще дома )) моя принцесска и не торопится... наминает мне внутренний массаж...
Раньше страшнова-то рожать было, а теперь готова впереди "скорой" бежать ))

[QUOTE=VIPPY;4533699]
Девочки, сейчас подмывалась, и у меня на пальце немного кровяных выделений появилось.... Что это может быть?????:([/QUOTE]
Это предвестник родов! Так что Настен, уже совсем скоро все случится, дай Бог!!!

[QUOTE=Еленк@;4533800]Мы кстати не делали гепатит, а врач детская меня прям заставляла делать, пугать начала что мы в группе риска заболеть гепатитом Б.[/QUOTE]
Девочки, просветите, пожста, какие привики надо делать в РД и какие не надо... Почему от гепатита лучше не делать?

Златёна 22.01.2012 19:06

[QUOTE=Karamel'ka;4535305]Девочки, привет всем!!!
Мы еще дома )) моя принцесска и не торопится... наминает мне внутренний массаж...
Раньше страшнова-то рожать было, а теперь готова впереди "скорой" бежать ))

Это предвестник родов! Так что Настен, уже совсем скоро все случится, дай Бог!!!

Девочки, просветите, пожста, какие привики надо делать в РД и какие не надо... Почему от гепатита лучше не делать?[/QUOTE]

привет Ниночка
Мы гепатит не стали делать, сделаем в месяц, мне в перинатальном детская медсестра посоветовала, сказала вакцина хреновая

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.