![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;2123969]Приветики!:)
Тоже мне - деловушка:girl_haha: , хотела она помыться:girl_haha: .. у него мож тоже планы:girl_haha: :-D ![/QUOTE] только помылась..жесть:girl_haha: думаю терь а как волосы феном то сушить..емае%-0 [QUOTE=Енюшка;2124122][B][I][COLOR="Red"]НЕЖНОСТЬ(КАТЮША) родила сегодня дочку!:girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЕМ ТУТОЧКИ [/COLOR][/I][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17863[/url][/QUOTE] ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Sveto4ek;2124240]Умнички :girl_in_love: [/QUOTE] пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;2124343]только помылась..жесть:girl_haha: думаю терь а как волосы феном то сушить..емае%-0
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Ты всегда сушишь:Laie_50: ? |
[QUOTE=vivivivi;2124343]только помылась..жесть:girl_haha: думаю терь а как волосы феном то сушить..емае%-0
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасибки:girl_in_love:[/QUOTE] А почему нельзя феном сушить? %-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;2124356]Ты всегда сушишь:Laie_50: ?[/QUOTE]
ага...если не уложить получается гЭ....или только хвост..который достал%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2124359]А почему нельзя феном сушить? %-0[/QUOTE]
я не грю шо незя:) боюсь разбудить...сына спит:) |
[QUOTE=vivivivi;2124361]ага...если не уложить получается гЭ....или только хвост..который достал%-0[/QUOTE]
Яснооо:connie_6: .... :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2124363]я не грю шо незя:) боюсь разбудить...сына спит:)[/QUOTE]
Приучай к шуму!!! А то потом мучаться будешь! |
[QUOTE=lerika2011;2116860]А вы доходили до конца срока? а то уменя девченки многие говорят, что вот коне срока например 12 если не родила 11, то едет 12 в роддом и ей вызывают роды прям у коне срока, не дают перехаживать![/QUOTE]
Нет, не доходили. Родила на сроке 39 недель + 4 дня, ребеночек даже немножко переношен был, но это ничего страшного. Я предупреждала свою Г, что овуляция у меня оч быстрая была после М. Нет, у нас не вызывают, если все хорошо, ждут до 42 недели. |
Девочки хоть навещают нас :preg: :preg: :preg: !!! А то тут тоска зеленая:girl_cray2: ....
Не хочет моя ребенка наружу:girl_haha: , жду-жду ее:girl_haha: ... |
[QUOTE=NataShik;2116918]Без вод прождали целый день?! Какой ужас!!!
[/QUOTE] Как это без вод?? NataShik, воды никогда не отходят полностью и постоянно обнoвляются, даже во время потуг :) [QUOTE=Sveto4ek;2116923]Схватки каждые 5 минут сразу. пока доехала в РД уже были каждые 2 минуты, раскрытие 2 см. Через часик или 2 раскрытие 4 см. Еще походила, начало тужить. А воды не отходили. Меня посмотрели, проколили пузырь и повели на кресло. И сразу родила :) схватки начались в 12 дня, в 17:45 родила уже.[/QUOTE] Здорово :))) [QUOTE=NataShik;2116934]Кстати, насчет вод. Если у меня отойдут воды, я естественно еду в РД, но там скажу, что воды отошли на пару часов раньше чем на самом деле, чтобы не ждали, пока гипоксия начнется.[/QUOTE] Врачи в этом случае колют антибиотик, чтоб инфекция не попала в плод и таким образом его, малыша, защищают. Мне кололи на 6 часов. |
[QUOTE=kisto4ka5;2124422]Девочки хоть навещают нас :preg: :preg: :preg: !!! А то тут тоска зеленая:girl_cray2: ....
Не хочет моя ребенка наружу:girl_haha: , жду-жду ее:girl_haha: ...[/QUOTE] Ага... Половина болталки разродилась, половина ждет... :) Я уже готова, не смотря на то, что еще две недели! :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;2124368]Яснооо:connie_6: ....
:girl_haha:[/QUOTE] :girl_drink3: [QUOTE=Sveto4ek;2124385]Приучай к шуму!!! А то потом мучаться будешь![/QUOTE] да у нас и так шумно...и в квартире и из окна... чето еще если фен...эх не знаю уже что кушать%-0 каши ..печеньк мария...кефир...чай с молоком достали..греча чето ваще не идет |
Сначала отходят передние воды. Ребенок все равно в воде находится, как это без вод?? Просто половина головы без воды, вроде так....
|
девочки, что за печенье Мария? Все на ГВ его едят смотрю... Где его брать?
|
[QUOTE=kle555;2124481]девочки, что за печенье Мария? Все на ГВ его едят смотрю... Где его брать?[/QUOTE]
в магазине:girl_haha: они типа престное...в любом магазине должно быть...в кондитерках так точно |
[QUOTE=vivivivi;2124487]в магазине:girl_haha: они типа престное...в любом магазине должно быть...в кондитерках так точно[/QUOTE]
а... Я подумала, может специальное какое, где в аптеке продается. Понятно. посмотрю потом. |
ох, я наверное буду недисциплинированной кормящей мамашкой... Как я проживу без шоколада, без вкусняшек всяких, я не представляю... Буду потихоньку "грешить" и надеяться, что на маське не отразится... :) Ну а если уже будет отражаться, конечно, перестану...
|
[QUOTE=kle555;2124500]ох, я наверное буду недисциплинированной кормящей мамашкой... Как я проживу без шоколада, без вкусняшек всяких, я не представляю... Буду потихоньку "грешить" и надеяться, что на маське не отразится... :) Ну а если уже будет отражаться, конечно, перестану...[/QUOTE]
не будешь грешить..просто не сможешь:) |
[QUOTE=kle555;2124500]ох, я наверное буду недисциплинированной кормящей мамашкой... Как я проживу без шоколада, без вкусняшек всяких, я не представляю... Буду потихоньку "грешить" и надеяться, что на маське не отразится... :) Ну а если уже будет отражаться, конечно, перестану...[/QUOTE]
Я ела печенье с вареной сгущенкой, помидоры и спрайт. не высыпало. А ща на ножках сыпь, не знаю от чего, может потничка, а может и от мороженного %-0 |
Я тоже всё ем, бананы только нельзя сказали и кефир с молоком, а так пока ничем не ограничиваюсь, да и не тянет так на всё, как во время Б:girl_haha: |
[QUOTE=kle555;2124491]а... Я подумала, может специальное какое, где в аптеке продается. Понятно. посмотрю потом.[/QUOTE]
У меня свекровь его покупает%-0 , мне оно не вкусно:-/ ... |
[QUOTE=vivivivi;2124363]я не грю шо незя:) боюсь разбудить...сына спит:)[/QUOTE]
А я не сушу, потому что боюсь не услышу если проснётся, дома пока нет никого, а так особо не приучаю к тишине, ну я и с 1-ым так: сначала вобще гремели, потом потише стали, т.к. больше на всё реагирует, а потом, когда особенно проблемно было уложить, вобще старались не шуметь, казалось он от всего просыпается%-0 |
У меня сегодня подруга лучшая отмечает свой 25-й день рождения:) , я первый раз не буду присутствовать на ее др:( :( :( ... И у меня через две недельки тоже 25- летие.. отмечать конечно не буду:-/ ... Теперь оторвемся на 30...:)
|
[QUOTE=Жаник;2124617]Я тоже всё ем, бананы только нельзя сказали и кефир с молоком, а так пока ничем не ограничиваюсь, да и не тянет так на всё, как во время Б:girl_haha:[/QUOTE]
А мне наоборот в РД сказали бананы можно, а яблоки нет :-D в дородовом сказали есть яблоки и молоко, нельзя бананы. В послеродовом сказали есть бананы, а молоко и яблоки нельзя :-D |
как же я устала :( а еще ужин готовить, и еще белье развесить. Зато дома идеально чисто, и да же шторы благоухают свежестью.
|
[QUOTE=Alyus'ka;2124740]как же я устала :( а еще ужин готовить, и еще белье развесить. Зато дома идеально чисто, и да же шторы благоухают свежестью.[/QUOTE]
Поздравляю вас!:))) Мне совсем ничего делать не дают:hysteric: :hysteric: :hysteric: .... |
А мне некому помогать, мы живем вдвоем с мужем, он на работе, мои родные все очень далеко, на другом конце страны, а его то же не близко :) Так что если не я, то никто.
|
[QUOTE=Alyus'ka;2124782]А мне некому помогать, мы живем вдвоем с мужем, он на работе, мои родные все очень далеко, на другом конце страны, а его то же не близко :) Так что если не я, то никто.[/QUOTE]
Да я бы лучше делами занималась и двигалась:) , время хоть быстрее летит.. а то все сижу и к себе прислушиваюсь:girl_haha: . |
Девочки, представляете.. послала мужа в аптеку кое-что купить для малышки по-мелочи.. а марганцовку не продали - сказали рецепт нужен!:-E Я вообще ничего не понимаю:-[ ] :-[ ] :-[ ] ....
|
[QUOTE=Sveto4ek;2124641]А мне наоборот в РД сказали бананы можно, а яблоки нет :-D в дородовом сказали есть яблоки и молоко, нельзя бананы. В послеродовом сказали есть бананы, а молоко и яблоки нельзя :-D[/QUOTE]
бананы нельзя т.к. там калий и он провоцирует избыточную перестальтику кишечника и газики, которые оч.беспокоят ребёнка |
Да то что время бежит так намного быстрее. Мне до ПДР осталось 5 дней, хочется все успеть, вот сейчас прилегла на пол часика, а потом вперед на кухню, сейчас все тело от усталости гудит, но это хорошо, ведь я всегда остаюсь в хорошей физической форме.
|
[QUOTE=kisto4ka5;2124811]Девочки, представляете.. послала мужа в аптеку кое-что купить для малышки по-мелочи.. а марганцовку не продали - сказали рецепт нужен!:-E Я вообще ничего не понимаю:-[ ] :-[ ] :-[ ] ....[/QUOTE]
Не может такого быть, он наверно р-р марганцовки просил, он по рецепту, а сухая просто так. А у нас в городе дефицит на марганцовку, муж только в 3-ей аптеке нашёл:-D |
девочки, сухую марганцовку запретили продавать, потому как из неё варят винт(наркотик), кажись он так называется...это самая главная составляющая этого наркотика, у нас уже года 2-3 в Украине запретили без рецепта продавать, вот и к вам наверное дошло такое...
|
[B]МАРГАНЦОВКУ[/B] запретили продовать в аптеках, так как ее применяют при изготовление бомб, но в некоторых продают:) мы купили например:) а так можно в магазин цветочный зайти где рассаду продают, там она в свободном доступе:)
|
[QUOTE=Люблю детей;2124842]девочки, сухую марганцовку запретили продавать, потому как из неё варят винт(наркотик), кажись он так называется...это самая главная составляющая этого наркотика, у нас уже года 2-3 в Украине запретили без рецепта продавать, вот и к вам наверное дошло такое...[/QUOTE]
а мне сказали что из нее бомбы делают:):) |
Да, я тоже слышала, что марганцовку в варке наркотика применяют... Поэтому ее сейчас мало того, что найти сложно, так еще и многие аптеки рецепт требуют...
|
[QUOTE=kisto4ka5;2124811]Девочки, представляете.. послала мужа в аптеку кое-что купить для малышки по-мелочи.. а марганцовку не продали - сказали рецепт нужен!:-E Я вообще ничего не понимаю:-[ ] :-[ ] :-[ ] ....[/QUOTE]
фигасе новости :) [QUOTE=Жаник;2124815]бананы нельзя т.к. там калий и он провоцирует избыточную перестальтику кишечника и газики, которые оч.беспокоят ребёнка[/QUOTE] ага, не будем. Все равно их не люблю. Тока в РД ела, так как больше ничего нельзя сказали. |
Странно, я спокойно купила марганцовку, наверное до нашей страны этот запрет еще не дошел.
|
[QUOTE=Люблю детей;2124842]девочки, сухую марганцовку запретили продавать, потому как из неё варят винт(наркотик), кажись он так называется...это самая главная составляющая этого наркотика, у нас уже года 2-3 в Украине запретили без рецепта продавать, вот и к вам наверное дошло такое...[/QUOTE]
ого-го себе какие подробности!!! мы в детстве с нее бомбы делали ( простите я с братьями росла, поэтому пацанячие игры играла:-D ) [QUOTE=Incantevola;2124852]а мне сказали что из нее бомбы делают:):)[/QUOTE] это я знаю!! но ими мне кажется только испугать можно!!:) |
[QUOTE=Alyus'ka;2124913]Странно, я спокойно купила марганцовку, наверное до нашей страны этот запрет еще не дошел.[/QUOTE]
у нас тоже пока спокойно продается!!! у нас в Кз видимо пока тишина на запрет. |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |