![]() |
[QUOTE=мурррзик;3147746]мне просто на целый день к ней))))) побооольше хочецца дать молока то)))))
ну лучше да утром нацежу и повезу....завернуть иво надо во штото...да? чтоб не замерзло...[/QUOTE] а может там можно сиськой кормить? нафига тебе бутылки если есть титька |
Пойду я, пожалуй, полежу немножко :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ana;3147880]Пойду я, пожалуй, полежу немножко :girl_in_love:[/QUOTE]
а мне негде:( муж спит, а доча рядом с ним Губку Боба смотрит:) токо тут с вами и тусуюсь |
девочки а вы не знаете сколько сейчас ребёнок в неделю прибавляет?
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3147989]девочки а вы не знаете сколько сейчас ребёнок в неделю прибавляет?[/QUOTE]
200гр |
[QUOTE]200гр[/QUOTE]
хорошая прибавка) |
у меня кишечник так хорошо чистится, на редкость удивительно)))может малышка сдвинулась куда нить от кишечника подальше !!!вот и выходят все запасы
|
Девочки всем приветики!!Я тоже кААААААлееекккааа 20 веекккаа!!Все болит...живот тянет жутко...кашлеть боюсь..чувство что лопнит...кожа просто перетянута...прям жду не дождусь узи через неделю...хоть посмотреть вес..а то у меня чувство что ребенок растет быстрее чем мамин животик!!ааааа:( :( :( :(
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3148125]у меня кишечник так хорошо чистится, на редкость удивительно)))может малышка сдвинулась куда нить от кишечника подальше !!!вот и выходят все запасы[/QUOTE]
у меня так недавно было,а сейчас как будто пережало что то,простреливает в пояснице до слез,в туалет почти неделю не ходили,и во вторник у врача прибавка за неделю 700гр,но ничего не сказали.а сегодня за два дня со свечкой минус 1,5кг:( все болит пипец. муж успокаивает говорит максимум неделька осталась,чтож посмотрим. |
[QUOTE=мурррзик;3147746]мне просто на целый день к ней))))) побооольше хочецца дать молока то)))))
ну лучше да утром нацежу и повезу....завернуть иво надо во штото...да? чтоб не замерзло...[/QUOTE] продаются такие термосики для бутылочек.стоят копье! [QUOTE=Нюта78;3147713]нема за шо! Кать, приветик! фото кроватки в студию:)))[/QUOTE] фотик то не работает,могу тока ссылку кинуть да и дома у нас нагромаждение,коляска стоит 3 части валом,шкаф,тренажер... блин,у меня какое то расстройство сплошное... с мужем ругаюсь,щас сестра звонила,сказала что моя маман собирается на весенние каникулы заграницу снова,на отдых со своим хахелем типа хахель нашел путевки что так дешевле а эти каникулы совпадают с нашими датами рождения меня 20 кладут и с 20 же каникулы,а далее все непредсказуемо а она собирается уехать.....зная все....нет слов.... мы не собирались шумно праздновать, звать кучу народа,хотели только мам и дочек. А теперь вот она уедет... Короче плевать человеку на такие вещи как рождение внука, главное скидка в 3 тыщи на путевку |
[QUOTE]у меня так недавно было,а сейчас как будто пережало что то,простреливает в пояснице до слез,в туалет почти неделю не ходили,и во вторник у врача прибавка за неделю 700гр,но ничего не сказали.а сегодня за два дня со свечкой минус 1,5кг все болит пипец.
муж успокаивает говорит максимум неделька осталась,чтож посмотрим.[/QUOTE] эххх неделька везёт))) |
Кать, ну у тебя прямо европейская бабуля - им тоже на внуков наплевать - занимаються токо собой - типа мы вас вырастили - что вам еще надо - сами своих детей ростите
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3148177]эххх неделька везёт)))[/QUOTE]
а у тебя завтра:))) |
Пузатики..мне вчера Г. сказал если я до 15-17 не рожу сама..он меня в больницу положит..типа ребенок крупный и до 28 марта ходить незя...не разрожусь...((((
|
[QUOTE=Нюта78;3147537]а я еще витами начала пить - для эластичности кожи и пр...
а вчера еще сделала молочный коктель - клубнику разморозила с сахором , кинула в миксер банан, эту клубнику и молоко и смешала - ой, девочки какой оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никакого секса не надо![/QUOTE] А я вчера се купила клубники и коктейль чудо...сегодня попрошу оргазм сделать...:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;3148253]Кать, ну у тебя прямо европейская бабуля - им тоже на внуков наплевать - занимаються токо собой - типа мы вас вырастили - что вам еще надо - сами своих детей ростите[/QUOTE] У меня такая же мамка...дочу вырастила...(меня) с внучкой один раз когда ей был месяц погуляла...воть вообщем и все!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3148253]Кать, ну у тебя прямо европейская бабуля - им тоже на внуков наплевать - занимаються токо собой - типа мы вас вырастили - что вам еще надо - сами своих детей ростите[/QUOTE]
ну да,только мы то не европейцы :) свекровь у меня отличная,но она с лежачей мамой сидит в Вырице а моя мама живя в соседнем доме, вообще не помогает и получается что бывшая свекровь сидит с детьми чаще! |
а мне моя мама обещала приехать на пару неделек...но мне её жалко, она сама за своей мамой ухаживает - будет разрываться между мной и мамой...
Щас пойду с сыном гулять, сколько же я там выдержу....вчера 45 минут еле выстояла!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3148177]эххх неделька везёт)))[/QUOTE]
да это просто предположения мужа:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;3148290]ну да,только мы то не европейцы :)
свекровь у меня отличная,но она с лежачей мамой сидит в Вырице а моя мама живя в соседнем доме, вообще не помогает и получается что бывшая свекровь сидит с детьми чаще![/QUOTE] катюш не грусти,может оно и к лучшему раз так. спокойнее будешь. у меня мама вроде как должна приехать,я просто хочу чтоб хоть на внука посмотрела,а чувствую себя не ловко от того что не могу ей всю дорогу оплатить.:( |
[QUOTE=Elenka248;3148299]а мне моя мама обещала приехать на пару неделек...но мне её жалко, она сама за своей мамой ухаживает - будет разрываться между мной и мамой...
Щас пойду с сыном гулять, сколько же я там выдержу....вчера 45 минут еле выстояла!!![/QUOTE] ты там аккуратнее,а то морозы чтоб не заболела. |
[QUOTE=Арусяня;3148329]катюш не грусти,может оно и к лучшему раз так.
спокойнее будешь. у меня мама вроде как должна приехать,я просто хочу чтоб хоть на внука посмотрела,а чувствую себя не ловко от того что не могу ей всю дорогу оплатить.:([/QUOTE] ну у нас в семье так не принято,рождение ребенка это событие пока жива была моя бабушка,у нас все так здорово было,мать бы и не подумала никуда ехать-бабушка ей бы быстро вставила! а теперь.... просто наплевать ну ничего,я уже привыкла я с детства в принципе вижу такое отношение, чего удивляться.... |
[QUOTE=Арусяня;3148337]ты там аккуратнее,а то морозы чтоб не заболела.[/QUOTE]
ну да, щас только этого не хватало..... |
[QUOTE]Пузатики..мне вчера Г. сказал если я до 15-17 не рожу сама..он меня в больницу положит..типа ребенок крупный и до 28 марта ходить незя...не разрожусь...(((([/QUOTE]
а меня 10 положат если не рожу, тоже из за этого) |
[QUOTE]ну у нас в семье так не принято,рождение ребенка это событие
пока жива была моя бабушка,у нас все так здорово было,мать бы и не подумала никуда ехать-бабушка ей бы быстро вставила! а теперь.... просто наплевать ну ничего,я уже привыкла я с детства в принципе вижу такое отношение, чего удивляться....[/ QUOTE] ты кроватку то нам покажешь? |
[QUOTE=Морковка;3148360]ну у нас в семье так не принято,рождение ребенка это событие
пока жива была моя бабушка,у нас все так здорово было,мать бы и не подумала никуда ехать-бабушка ей бы быстро вставила! а теперь.... просто наплевать ну ничего,я уже привыкла я с детства в принципе вижу такое отношение, чего удивляться....[/QUOTE] в отношении я тебя понимаю,я тоже всегда хреновая была,отца моего только деньги волнуют и чем больше тем лучше и всегда мы что то должны были с братом. я с ним столько ругаюсь пипец,с 14лет меня не содержат вообще(даже питанием хоть и жили под одной крышей)и без конца нажрется и требует от меня денег,и типа помирать буду ты мне не поможешь хреновая дочь,а у меня в 15лет еще не было работы,муж содержал. только в 16 устроилась,и вообще злейшим врагом стала. ой как вспомню так вздрогну. не бери в голову у тебя своя семья,и это самое главное. QUOTE=Elenka248;3148370]ну да, щас только этого не хватало.....[/QUOTE] оденься теплее и прийдешь чаю с медом лимоном попей. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3148388][QUOTE]ну у нас в семье так не принято,рождение ребенка это событие
пока жива была моя бабушка,у нас все так здорово было,мать бы и не подумала никуда ехать-бабушка ей бы быстро вставила! а теперь.... просто наплевать ну ничего,я уже привыкла я с детства в принципе вижу такое отношение, чего удивляться....[/ QUOTE] ты кроватку то нам покажешь?[/QUOTE] так расстроилась-что забыла вот [url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/55/[/url] у нас слоновая кость |
Ир, ужасы какие рассказываешь!!!!
|
[QUOTE]так расстроилась-что забыла
вот [url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/55/[/url] у нас слоновая кость[/QUOTE] красивая такая, ))) |
[QUOTE=Нюта78;3148436]Ир, ужасы какие рассказываешь!!!![/QUOTE]
:( нют вот такая у меня семья увы. поэтому я быстро выросла и никому ничего не должна ни за что всего сама добивалась. быстро правда выросла мц с мужем вместе уже десятый год пошел с 7 февраля. и мы офигели пипец время летит. |
[QUOTE=Морковка;3148424][QUOTE=кукаРАЧА;3148388]
так расстроилась-что забыла вот [url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/55/[/url] у нас слоновая кость[/QUOTE] клевая я ее смотрела,у гандыльян вообще такие качественные кроватка камоды. |
клевая, на колесиках! легко мыть под ней
|
[QUOTE=Арусяня;3148417]в отношении я тебя понимаю,я тоже всегда хреновая была,отца моего только деньги волнуют и чем больше тем лучше и всегда мы что то должны были с братом.
я с ним столько ругаюсь пипец,с 14лет меня не содержат вообще(даже питанием хоть и жили под одной крышей)и без конца нажрется и требует от меня денег,и типа помирать буду ты мне не поможешь хреновая дочь,а у меня в 15лет еще не было работы,муж содержал. только в 16 устроилась,и вообще злейшим врагом стала. ой как вспомню так вздрогну. не бери в голову у тебя своя семья,и это самое главное. QUOTE=Elenka248;3148370]ну да, щас только этого не хватало.....[/QUOTE] оденься теплее и прийдешь чаю с медом лимоном попей.[/QUOTE] у меня примерно так же я с 14 лет подрабатывать стала и меня сразу отрезали от обеспечения у меня вообще были сложные отношения с мамой,я в 19 лет ушла от нее куда угодно,только не с ней вообщем чего рассказывать...я тебя прекрасно понимаю |
[QUOTE=Нюта78;3148493]клевая, на колесиках! легко мыть под ней[/QUOTE]
спасибо девчата ну она без маятника,но и так качается неплохо что то я подумала,у нее стенка снимается на будущее, опускается, и ездит и качается-вроде то что надо и недорого |
[U][I][B]МОРКОВКА[/B][/I][/U]
у меня примерно так же я с 14 лет подрабатывать стала и меня сразу отрезали от обеспечения у меня вообще были сложные отношения с мамой,я в 19 лет ушла от нее куда угодно,только не с ней вообщем чего рассказывать...я тебя прекрасно понимаю[/QUOTE] вот раз также у тебя,то ты прекрасно меня понимаешь,что не стоит принимать все их поступки близко к сердцу.наша семья наше все. а остальные пусть что хотят то и делают. |
Всем привет!!! С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С утра съездила анализы насдавала... Пока до машины дошла окалела 25 раз... Ну когда же это закончится???!!! Чё-то я второй день просыпаюсь ровно в 6 утра (засыпаю в 2, в 2-30)... И не в одном глазу... Включаю телек ... А там еду готовит (джейми Оливер)...:girl_haha: Вот блин, такого бы повара домой... Я уже в уме тааакой списочек вкусняшек напридумывала (после родов)...:-D Приехала, поела ... И баиньки... А теперь вот как контуженный слон...Пришибает жутко...:-E А еще чего-то анализы мочи Г не понравились... Канефрон выписала.. Кто пил? Нормально? :-[ ] |
[QUOTE=Valechka36;3148540]Всем привет!!! С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С утра съездила анализы насдавала... Пока до машины дошла окалела 25 раз... Ну когда же это закончится???!!! Чё-то я второй день просыпаюсь ровно в 6 утра (засыпаю в 2, в 2-30)... И не в одном глазу... Включаю телек ... А там еду готовит (джейми Оливер)...:girl_haha: Вот блин, такого бы повара домой... Я уже в уме тааакой списочек вкусняшек напридумывала (после родов)...:-D Приехала, поела ... И баиньки... А теперь вот как контуженный слон...Пришибает жутко...:-E А еще чего-то анализы мочи Г не понравились... Канефрон выписала.. Кто пил? Нормально? :-[ ][/QUOTE] привет! я пью но мне бестолку как то меня с морса пробивает,а с канефрона ровно |
[QUOTE=Valechka36;3148540]Всем привет!!! С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С утра съездила анализы насдавала... Пока до машины дошла окалела 25 раз... Ну когда же это закончится???!!! Чё-то я второй день просыпаюсь ровно в 6 утра (засыпаю в 2, в 2-30)... И не в одном глазу... Включаю телек ... А там еду готовит (джейми Оливер)...:girl_haha: Вот блин, такого бы повара домой... Я уже в уме тааакой списочек вкусняшек напридумывала (после родов)...:-D Приехала, поела ... И баиньки... А теперь вот как контуженный слон...Пришибает жутко...:-E А еще чего-то анализы мочи Г не понравились... Канефрон выписала.. Кто пил? Нормально? :-[ ][/QUOTE] ДА Я ПИЛА ДВАЖДЫ. это растительный препарат не переживай,заодно может и водичку прогонять. |
[QUOTE=Арусяня;3146977]пипец девочки сижу ем творог с чаем почти доедаю и жука в нем нахожу,мама дорогая меня только выворачивало на изнанку:( :-E[/QUOTE]
ОГО!!! сволочи :-E а если ребенку такой творог бы попал? пускай муж отнесет им и заставит их съесть такую бяку которую они продают. а вообще лучше к СЭСникам сразу [QUOTE=Нюта78;3147537]а я еще витами начала пить - для эластичности кожи и пр... а вчера еще сделала молочный коктель - клубнику разморозила с сахором , кинула в миксер банан, эту клубнику и молоко и смешала - ой, девочки какой оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никакого секса не надо![/QUOTE] мммм....а интересно с малиной так мона? :puz: [QUOTE=Морковка;3147663]доброе утро девочки!!! принимайте еще одного калеку :))) все болит-ничего не помогает,правда с утра легче с мужем 3 день на ночь ссоримся, у нас конечно разброс по времени,он в 12 вырубается,а я до 3 не сплю и мы типа начинаем говорить,а он сразу засыпает,я обижаюсь и все-пошло поехало-не спит никто :) вчера он меня что то в очередной раз вызверил, короче я ревела,а этому гаду плевать, сегодня с ним общаться не собираюсь (я так каждый день собираюсь) вчера кроватку скуртил,ничего такая Юль с неделькой![url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/033.gif[/img][/url] а почему так рано кесарить будут? у нас не раньше 39 планово,а если раньше роды начнуться то раньше внепланово прокесарят,я очень надеюсь после снятия швов в 38 зарожать,с моей то шейкой..валяться неделю в больнице неохота и так неделю после родов лежать Нют,я уж думала ты вчера начала рожать! ты не думай про 42 недели, сто пудов как Вику родишь! привычка-такое дело :))))) Оксанка с неделькой!!!!!!!!!!!!![url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/028.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо :) Катюх, не заводись...спокойствие только спокойствие...и по поводу мамы не переживай. просто она видимо хочет побольше побыть со своим мужчиной, видит что у дочери всё хорошо и есть кому о ней позаботиться. куда она летит? [QUOTE=мурррзик;3147746]мне просто на целый день к ней))))) побооольше хочецца дать молока то))))) ну лучше да утром нацежу и повезу....завернуть иво надо во штото...да? чтоб не замерзло...[/QUOTE] кажется орехи грецкие с молоком помогают чтоб побольше было молока |
[QUOTE=Арусяня;3148532][U][I][B]МОРКОВКА[/B][/I][/U]
у меня примерно так же я с 14 лет подрабатывать стала и меня сразу отрезали от обеспечения у меня вообще были сложные отношения с мамой,я в 19 лет ушла от нее куда угодно,только не с ней вообщем чего рассказывать...я тебя прекрасно понимаю[/QUOTE] вот раз также у тебя,то ты прекрасно меня понимаешь,что не стоит принимать все их поступки близко к сердцу.наша семья наше все. а остальные пусть что хотят то и делают.[/QUOTE] угу :( |
Девочки, всем приветик!!!!А подскажите, слышала, что кто-то из вас покупал кроватку Mikuna Basic 1?что можете рассказать про нее?Я думаю купить ее.
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |