![]() |
Девочки, вместо того чтобы ждать родов с нетерпением, потратьте это время на поедание вкусных продуктов. Чет я опять пузо хочу :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2124959]Девочки, вместо того чтобы ждать родов с нетерпением, потратьте это время на поедание вкусных продуктов. Чет я опять пузо хочу :)))[/QUOTE]
а я на чудо свое смотрю и не хочу его опять в пузико отправлять!!! только вот думаю как он у меня там помещался!!:-D |
Девчонки какие вы счастливые! Вот я смотрю на свое пузико, поедаю арбуз, а рядом на полочке детские вещи уже месяц на готове лежат, я так устала ждать появления малыша, что уже смирилась как то с беременностью, и такое чувство что это уже нормальное состояние, и что я всегда буду такой.
|
[QUOTE=Alyus'ka;2124990]Девчонки какие вы счастливые! Вот я смотрю на свое пузико, поедаю арбуз, а рядом на полочке детские вещи уже месяц на готове лежат, я так устала ждать появления малыша, что уже смирилась как то с беременностью, и такое чувство что это уже нормальное состояние, и что я всегда буду такой.[/QUOTE]
вот это самое правильное ожидание!!! а не забивать себе голову всякой ерундой!!а бер ты точно не останешься!!:) я понимаю, что вы подумайте, что нам легко говорить когда детки на руках, но мы точно так же ждали!! и я начала рожать, только благодаря страху к стимуляции, которая меня ожидала в понедельник!!! и кстати, воды у меня были кристальео чистые как "слеза" (слова врача) и никак не тянули на 41 неделю которая у меня была и по ПДР и по УЗИ !! |
[QUOTE=Sveto4ek;2124959]Девочки, вместо того чтобы ждать родов с нетерпением, потратьте это время на поедание вкусных продуктов. Чет я опять пузо хочу :)))[/QUOTE]
Э, нет... Надо все ж меру знать. А то мне дай волю, я так отожрусь, что потом замучаюсь эти кг сбрасывать! :girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2124968]а я на чудо свое смотрю и не хочу его опять в пузико отправлять!!! только вот думаю как он у меня там помещался!!:-D[/QUOTE]
хочу съмный пузик. Захотела поесть или поспать засунула и поела или поспала :))) а я своему ручки и ножки сложила, хоршо помешался в пузик :) [QUOTE=Alyus'ka;2124990]Девчонки какие вы счастливые! Вот я смотрю на свое пузико, поедаю арбуз, а рядом на полочке детские вещи уже месяц на готове лежат, я так устала ждать появления малыша, что уже смирилась как то с беременностью, и такое чувство что это уже нормальное состояние, и что я всегда буду такой.[/QUOTE] я не представляю как это устать от беременности. Наслаждалась каждой секундой. |
[QUOTE=Жаник;2124617]Я тоже всё ем, бананы только нельзя сказали и кефир с молоком, а так пока ничем не ограничиваюсь, да и не тянет так на всё, как во время Б:girl_haha:[/QUOTE]
это ГВ хуже чем Б, у всех совя инфа:-D , мне наобарот сказали в РД, что первое что из фруктов можно - это банан, молоко знаю что нельяз в чистом виде. в кашах можно, в чае. А насчет кефира - вообще первый раз слышу, мне говорят, что лучше не пить молоко, а пить кисломолочные продукты.. |
Девочки, а никто не покупал очиститель воздуха для детей? ко мне вот подруга сегодня приехала, подарила, то ли я чего то не понимаю, мне кажется безполезная штука какая то...
|
[QUOTE=Жаник;2124626]А я не сушу, потому что боюсь не услышу если проснётся, дома пока нет никого, а так особо не приучаю к тишине, ну я и с 1-ым так: сначала вобще гремели, потом потише стали, т.к. больше на всё реагирует, а потом, когда особенно проблемно было уложить, вобще старались не шуметь, казалось он от всего просыпается%-0[/QUOTE]
у меня на очень громкие звуки реагирует%-0 я тоже не приучаю к тишине...да и тишины то нет...у нас 1 комната всего...с мужем гремим...разговаривпаем...окно открыто..двор колодец-громко от туда все |
Девченки всем приветик!!! хочу со всеми поделиться, вчера думала рожу! живот так схватило вечером, аж шевелиться больно стало, муж сумку схватил говорит поехали, я говорю нет, щас давай по позже, кое как зашла в душ ополоснулась живот всё тянет, время 8, я легла отдохнуть и говорю, сынишке максим пожалуйста только не сегодня! уснула, среди ночи просыпаюсь всё.........ниче не болит, сегодня вставла в 7 утра, и по огороду слонялась чтоб мужа не разбудить! столько его просила ну родись по раньше, а тут вроде бы он захотел....а ему теперь наоборот не надо! а до конца срока то всего день остался
|
[QUOTE=vivivivi;2125109]у меня на очень громкие звуки реагирует%-0 я тоже не приучаю к тишине...да и тишины то нет...у нас 1 комната всего...с мужем гремим...разговаривпаем...окно открыто..двор колодец-громко от туда все[/QUOTE]
а мой наобарот ни на что не реагирует...ни на пылесос, ни на голоса, ни на телек...:-[ ] |
что-то тут тишина у девочек!! эй пузатики, вы все рожаете что ли?:-D
|
Я тут:preg: ... захожу периодически:girl_haha: ..
Девочки наверное с мужьями, выходной же:) . |
[QUOTE=kisto4ka5;2125592]Я тут:preg: ... захожу периодически:girl_haha: ..
Девочки наверное с мужьями, выходной же:) .[/QUOTE] привет!! а точно!!! выходной!! у нас все как один день, все время будни!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;2125611]привет!! а точно!!! выходной!! у нас все как один день, все время будни!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня живот ноет какой день:( , сегодня даже в пот бросает:-[ ] :-[ ] :-[ ] ... хожу, прислушиваюсь:girl_haha: . |
Нет, еще не рожаем, но хотелось бы... :) Что-то поприхватывало живот несколько часов и отпустило... А я все прислушивалась, оно не оно... Вроде не оно... А мне нравится 15-е число! Очень даже... :)
|
[QUOTE=lerika2011;2125190]Девченки всем приветик!!! хочу со всеми поделиться, вчера думала рожу! живот так схватило вечером, аж шевелиться больно стало, муж сумку схватил говорит поехали, я говорю нет, щас давай по позже, кое как зашла в душ ополоснулась живот всё тянет, время 8, я легла отдохнуть и говорю, сынишке максим пожалуйста только не сегодня! уснула, среди ночи просыпаюсь всё.........ниче не болит, сегодня вставла в 7 утра, и по огороду слонялась чтоб мужа не разбудить! столько его просила ну родись по раньше, а тут вроде бы он захотел....а ему теперь наоборот не надо! а до конца срока то всего день остался[/QUOTE]
А почему не сегодня то сказала ребенку? Я так и не поняла... %-0 |
Всем привет.Я вот морально тут с вами.Захожу читаю.
мы сегодня докупили всё необходимое для малыша,вот только аптечку не собрала,как всегда забыла про неё. Любимый комод собирает,а я пытаюсь бортики на кроватку прицепить |
[QUOTE=kisto4ka5;2125617]У меня живот ноет какой день:( , сегодня даже в пот бросает:-[ ] :-[ ] :-[ ] ... хожу, прислушиваюсь:girl_haha: .[/QUOTE]
слушай!! вот вот начнется!!:) [QUOTE=kle555;2125786]Нет, еще не рожаем, но хотелось бы... :) Что-то поприхватывало живот несколько часов и отпустило... А я все прислушивалась, оно не оно... Вроде не оно... А мне нравится 15-е число! Очень даже... :)[/QUOTE] и ты прислушивайся!! 15 число не за горами!!!:) |
[QUOTE=Мальвина;2125821]слушай!! вот вот начнется!!:)
и ты прислушивайся!! 15 число не за горами!!!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Я то же захожу постоянно, у меня компа нет зато есть классный мобильный, вот с него вас и посещаю. Сейчас муж вышел курить, и говорит что там опять комаров травят, в прошлый раз травили в 10 утра, так я домой до вечера не могла зайти, так воняло, у нас первый этаж, а травят в подвале и под окнами, не знаю у нас вообще нет комаров, сейчас дойдут до нас и я чувствую пойдем мы гулять :) всю ночь, начать бы рожать, как раз сразу в роддом, дома все сделано, убрано, наготовленно.
|
[B]Alyus'ka[/B] Какая ты молодец!А мне что либо делать вообще лень.
У меня живот вроде как опустился..не могу понять...говорю сыночку,что пусть ещё завтра денёк подождёт,я всё доделаю для него и себя впорядок приведу.И можно ехать в РД. |
[QUOTE=kisto4ka5;2124640]У меня сегодня подруга лучшая отмечает свой 25-й день рождения:) , я первый раз не буду присутствовать на ее др:( :( :( ... И у меня через две недельки тоже 25- летие.. отмечать конечно не буду:-/ ... Теперь оторвемся на 30...:)[/QUOTE]
Ничнего страшного, я вот свое 25ти летие встретила на море, с мужем и собакой, жили в палатке, кругом тишина, никого, вечером пошли в магазин чтоб мяса собаке купить, идти около часа, когда возвращались попали в такую сильную грозу, никогда не забуду, я насквозь, муж в сумке документы и фотоаппарат пытаеться спасти, идет материться :))) но больше всего было жалко собаку, он был такой беспомощный и брел за нами по полю опустив голову... хорошо что палатка двухслойная и не промокла. [QUOTE=kisto4ka5;2124811]Девочки, представляете.. послала мужа в аптеку кое-что купить для малышки по-мелочи.. а марганцовку не продали - сказали рецепт нужен!:-E Я вообще ничего не понимаю:-[ ] :-[ ] :-[ ] ....[/QUOTE] у нас тоже не во всех аптеках продают, его и для бомб и для наркотиков используют, у меня первый муж провизор, он мне это и поведал года 4 назад, уже тогда у нас в некоторых аптеках на него рецепт спрашивали... [QUOTE=Мальвина;2124922]ого-го себе какие подробности!!! мы в детстве с нее бомбы делали ( простите я с братьями росла, поэтому пацанячие игры играла:-D ) это я знаю!! но ими мне кажется только испугать можно!!:)[/QUOTE] всне зависит от его колличества %-0 [QUOTE=Мальвина;2125587]что-то тут тишина у девочек!! эй пузатики, вы все рожаете что ли?:-D[/QUOTE] мы на даче были, шашлык жарили, букетик молодых подсолнухов собрали и яблоки опавшие собирали... понаклонялась вроде и животик прихватило, пока до дома ехали все прошло :) |
[QUOTE=kle555;2125789]А почему не сегодня то сказала ребенку? Я так и не поняла... %-0[/QUOTE]
так пятница 13 была!!!! вот и говорила ему только не сегодня! фиг знает как это число может повлиять, одним хорошо другим плохо! |
[B]Мальвина [/B]а вы с мужем решили футболиста растить?:girl_haha:
|
[QUOTE=lerika2011;2125998]так пятница 13 была!!!! вот и говорила ему только не сегодня! фиг знает как это число может повлиять, одним хорошо другим плохо![/QUOTE]
:) это как ты себя настроишь :) я родилась в пятницу 13 и всю жизнь мне это число только счастье приносит :) |
Всем приветик)) А вот и мы наконец то добрались до компа))) Ездили в рд, посмотрели нас, сказали что шейка мягкая,пропускает палец, головка прижата, максимум пару дней ходить!!! после осмотра ничего не было, потом стало потягивать низ живота и какие то коричневые выделения пошли.... сейчас периодически напрягается все внизу. и колющая боль, потом все отпускает.... вот думаю не оно ли это)))))))))
|
а еще мы сегодня в центр ездили гуляли)))))))) так здорово, сто лет уже нигде не была.. единственное что расстраивает москва опять в дыму...
|
[QUOTE=Еленка_26;2126104]Всем приветик)) А вот и мы наконец то добрались до компа))) Ездили в рд, посмотрели нас, сказали что шейка мягкая,пропускает палец, головка прижата, максимум пару дней ходить!!! после осмотра ничего не было, потом стало потягивать низ живота и какие то коричневые выделения пошли.... сейчас периодически напрягается все внизу. и колющая боль, потом все отпускает.... вот думаю не оно ли это)))))))))[/QUOTE]
Привет!:) Я хотела тебе смс уже написать:connie_6: ... думаю, куда ты пропала:girl_haha: ... |
[B]kisto4ka5[/B] я уже про вас вспоминала))) думаю потеряете)))))))а аську ну никак не получается на телефон установить(((
так что как приехала первым делом отписалась))) как твое самочувствие?)))) |
[QUOTE=Еленка_26;2126136][B]kisto4ka5[/B] я уже про вас вспоминала))) думаю потеряете)))))))а аську ну никак не получается на телефон установить(((
так что как приехала первым делом отписалась))) как твое самочувствие?))))[/QUOTE] У меня вроде и живот ноет и "там" тоже... выделений больше стало:-[ ] ... А интуиция моя молчит:( ... ЖДУ - ОДНИМ СЛОВОМ:girl_haha: ... |
[B]kisto4ka5[/B] моя интуиция замолчала после ПДР))))))))))
Меня единственное беспокоит что врач в рд сказала что если до среды никак, то либо гель введут либо пузырь проколят..а я так не хочу(((((((( уговариваем малышку родиться... но она у нас пока в раздумьях)))))))))))) У меня выделение вообще никаких не было, всю б. а тут на тебе..я даже удивилась..недельки 3 назад светлая пробка отошла..и тишина))))) |
ОЙ! заабыла!!!! никто TYSYA не писал? она же вроде во вторник в больничку ложилась?....
|
[QUOTE=Еленка_26;2126156][B]kisto4ka5[/B] моя интуиция замолчала после ПДР))))))))))
Меня единственное беспокоит что врач в рд сказала что если до среды никак, то либо гель введут либо пузырь проколят..а я так не хочу(((((((( уговариваем малышку родиться... но она у нас пока в раздумьях)))))))))))) У меня выделение вообще никаких не было, всю б. а тут на тебе..я даже удивилась..недельки 3 назад светлая пробка отошла..и тишина)))))[/QUOTE] Ну может без вмешательств все таки обойдется;) . Осмотр не болезненный?:-[ ] |
[QUOTE=Еленка_26;2126161]ОЙ! заабыла!!!! никто TYSYA не писал? она же вроде во вторник в больничку ложилась?....[/QUOTE]
У нее все хорошо, она дома:) ... Житейские хлопоты с мужем:) . |
[B]kisto4ka5[/B] терпимый.. ощущения что внутри что то покалывает и давит.. но ничего такого сверх естественного!! интуитивно конечно хочется отодвинуться, но только наверное из материнского инстинкта, там же малышок)))))))))))))
Некоторые девченки говорили что осмотр самое больное!! ну если это так, то рожать не больно:girl_haha: |
Болталка для мамочек, прямо суперр активная))))))))) Скоро и мы туда переберемся)))
|
[QUOTE=Еленка_26;2126166][B]kisto4ka5[/B] терпимый.. ощущения что внутри что то покалывает и давит.. но ничего такого сверх естественного!! интуитивно конечно хочется отодвинуться, но только наверное из материнского инстинкта, там же малышок)))))))))))))
Некоторые девченки говорили что осмотр самое больное!! ну если это так, то рожать не больно:girl_haha:[/QUOTE] Понятно:) . А я вообще незнаю что делать, если в срок не рожу:-[ ] , врач то в отпуске моя:hysteric: ... а принимает медсестра:-E :-E :-E .. я чет очкую идти хрен знает к кому:hysteric: ......... |
[QUOTE=Еленка_26;2126169]Болталка для мамочек, прямо суперр активная))))))))) Скоро и мы туда переберемся)))[/QUOTE]
Да-да-да:girl_haha: , только наши девочки капуши:connie_1: ... не спешат совсем:girl_haha: . |
[B]kisto4ka5[/B] ну медсестра по любому не полезет никуда тебя смотреть..мне кажется что если ты придешь, скажешь что перехаживаешь, она тебе направление в рд выпишет и все!!!
а в рд при поступлении по любому будут осматривать...а вообще я тут прочитала что переношенной теперь считается беременность после 42 неделек... |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |