![]() |
[QUOTE=Львекса;3148562]ОГО!!! сволочи :-E а если ребенку такой творог бы попал? пускай муж отнесет им и заставит их съесть такую бяку которую они продают. а вообще лучше к СЭСникам сразу
мммм....а интересно с малиной так мона? :puz: спасибо :) Катюх, не заводись...спокойствие только спокойствие...и по поводу мамы не переживай. просто она видимо хочет побольше побыть со своим мужчиной, видит что у дочери всё хорошо и есть кому о ней позаботиться. куда она летит? кажется орехи грецкие с молоком помогают чтоб побольше было молока[/QUOTE] аха:-E [QUOTE=Морковка;3148572]вот раз также у тебя,то ты прекрасно меня понимаешь,что не стоит принимать все их поступки близко к сердцу.наша семья наше все. а остальные пусть что хотят то и делают.[/QUOTE] угу :([/QUOTE] выше нос:girl_in_love: [QUOTE=Натусик Силкина;3148578]Девочки, всем приветик!!!!А подскажите, слышала, что кто-то из вас покупал кроватку Mikuna Basic 1?что можете рассказать про нее?Я думаю купить ее.[/QUOTE] ой я не знаю кто такую покупал.%-0 |
[QUOTE=Львекса;3148562]ОГО!!! сволочи :-E а если ребенку такой творог бы попал? пускай муж отнесет им и заставит их съесть такую бяку которую они продают. а вообще лучше к СЭСникам сразу
мммм....а интересно с малиной так мона? :puz: спасибо :) Катюх, не заводись...спокойствие только спокойствие...и по поводу мамы не переживай. просто она видимо хочет побольше побыть со своим мужчиной, видит что у дочери всё хорошо и есть кому о ней позаботиться. куда она летит? кажется орехи грецкие с молоком помогают чтоб побольше было молока[/QUOTE] куда летит не знаю, но они ездят каждые 3 месяца куда то..недавно с тайланда вернулись денег у нее вечно нет, даже типа на подарок на рождение-подгузник подарит-будет круто! зато на поездки то хватает просто она прекрасно знает что мы в это время рождаемся и планирует очередную,те ей этот мужик важнее ну и ладно! лактацию повышает чай с молоком! еще есть в аптеке какой то чай для лактации! |
[quote=Морковка;3148561]привет!
я пью но мне бестолку как то меня с морса пробивает,а с канефрона ровно[/quote] Мне не от отеков... Че-то в моче повываливалось... Попробую попить. Может поможет. Как же мне надоело всякие таблеты глотать...:hysteric: |
ладно,девочки,пойду пострадаю :)))))))
|
[QUOTE=Valechka36;3148601]Мне не от отеков... Че-то в моче повываливалось... Попробую попить. Может поможет.
Как же мне надоело всякие таблеты глотать...:hysteric:[/QUOTE] спокойствие,от них только лучше будет,тем более если моча не очень. |
[quote=Арусяня;3148625]спокойствие,от них только лучше будет,тем более если моча не очень.[/quote]
Спасиб... 10 дней пострадаю... Главное, чтоб помогло%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3148648]Спасиб... 10 дней пострадаю... Главное, чтоб помогло%-0[/QUOTE]
поможет обязательно. |
мммммммм только что напекла пирожков мужу с мясом,тесто взяла от хлебушка погачице,блин какая вкусняшка первый раз нормально получились печеные пирожки.
|
[QUOTE=Арусяня;3148917]мммммммм только что напекла пирожков мужу с мясом,тесто взяла от хлебушка погачице,блин какая вкусняшка первый раз нормально получились печеные пирожки.[/QUOTE]
ой,молодчинка!!!я тож хочу,но у нас духовки тю-тю,мож на сковородке,а? |
девочки...забыла рассказать...вчера короче муж у меня не смог отвезти эти пресловутые штаны, а мамандрия эта супер заботливая ведь работает по полдня, то с обеда то с утра....короче вчера до 11 работала и когда муж мой сказал ей, что он не может отвезти штаны, она истерику по телефону закатила и сказала чтобы он к дочери не подходил и не звонил.....вот на этом её забота закончилась...как идиотка она короче три дня с этими штанами бегала, если бы на самом деле переживала за своего ребенка, то давно бы сама отвезла...а это я поняла она повод просто нашла напрячь нас
|
[QUOTE=kicik;3149164]ой,молодчинка!!!я тож хочу,но у нас духовки тю-тю,мож на сковородке,а?[/QUOTE]
Иринка у нас вообще молодец, кулинар-профессионал.... у меня вот тож духовки нема :( |
[quote=Львекса;3149178]девочки...забыла рассказать...вчера короче муж у меня не смог отвезти эти пресловутые штаны, а мамандрия эта супер заботливая ведь работает по полдня, то с обеда то с утра....короче вчера до 11 работала и когда муж мой сказал ей, что он не может отвезти штаны, она истерику по телефону закатила и сказала чтобы он к дочери не подходил и не звонил.....вот на этом её забота закончилась...как идиотка она короче три дня с этими штанами бегала, если бы на самом деле переживала за своего ребенка, то давно бы сама отвезла...а это я поняла она повод просто нашла напрячь нас[/quote]
Ты самое главное не подрывайся к ним!!! А думай о себе!!! И о масике!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;3149164]ой,молодчинка!!!я тож хочу,но у нас духовки тю-тю,мож на сковородке,а?[/QUOTE]
да в духовке,наконец-то не сухие блин. а на сковороде если хочешь мугу у своей мамы рецепт теста попросить какой-то очень не сложные и дешевый,а пирожки у нее няма получаются. |
[QUOTE=Valechka36;3149237]Ты самое главное не подрывайся к ним!!! А думай о себе!!! И о масике!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно....я вчера вообще офигела, когда узнала, что она до обеда уже отработала, и ей просто не хочется в автобусе ехать, а я мля с пузом должна ЕЁ ребенку чего то там возить....да и вообще как ей самой не стремно перекладывать на постороннего человека такие дела |
[QUOTE=Львекса;3149178]девочки...забыла рассказать...вчера короче муж у меня не смог отвезти эти пресловутые штаны, а мамандрия эта супер заботливая ведь работает по полдня, то с обеда то с утра....короче вчера до 11 работала и когда муж мой сказал ей, что он не может отвезти штаны, она истерику по телефону закатила и сказала чтобы он к дочери не подходил и не звонил.....вот на этом её забота закончилась...как идиотка она короче три дня с этими штанами бегала, если бы на самом деле переживала за своего ребенка, то давно бы сама отвезла...а это я поняла она повод просто нашла напрячь нас[/QUOTE]
есть такие твари оксан,господи насрать ей на ребенка лишь бы мужа твоего уколоть-это мерзко. ты мужа поддерживай как можешь он это оценит. не бери близко к сердцу она просто завидует вашему счастью. [QUOTE=Львекса;3149190]Иринка у нас вообще молодец, кулинар-профессионал.... у меня вот тож духовки нема :([/QUOTE] ну не переживай ведь купите,и будешь кулинарить,кстати спасибо тебе за подсказку кыстыбый,я мужу делала он в восторге тебе говорит мое любимое блюдо будет. спасибо но я не псих,я просто безумно как люблю готовить это моя страсть я с 9лет готовлю. все друзья надо мной подтрынивают,говорят открывай ресторан,говорю ага как только так сразу.:girl_haha: |
[B]kicik[/B]
кстати тесто и правда хорошее можешь и попробовать пожарить,будут пышные может и получатся какая разница печь или жарить))))) моя мама делает из не толстого теста,так как отец такие любит. |
привет красатули... в общем вчера была в роддоме, знакомилась с врачом..тетка супер пупер просто)))
сидим ждем ее в приемном покое, тут слышу Нинуууляяя(мама моя) смотрю выходит женщина хватает мамку мою и уходят, слышу там уси пуси...говорю мужу а как же я, меня же должны взять))) они прям как услышали, заходи кричат...там весь приемный покой уржался ! еще историю рассказала, женщину отправили на КС изза какой-то болячки... типа больше 3 кило сама родить бы не смогла и они перестраховались, хотя ребенка не крупного ставили..а сделали КС достали малыша 5 кг 20 грамм...вот вам и узи и осмотры... а седня я в растройстве...ездила глазюки свои проверять ..сказали истончение сетчатки, рожать можно самой конечно, но типа тужится сильно нельзя и вообще на усмотрение врача типа лучше КС..я прям ооочень расстроилась!!! |
[QUOTE=Арусяня;3149370][B]kicik[/B]
кстати тесто и правда хорошее можешь и попробовать пожарить,будут пышные может и получатся какая разница печь или жарить))))) моя мама делает из не толстого теста,так как отец такие любит.[/QUOTE] давай скорей рецептик:))) :))) :))) |
[QUOTE=kicik;3149392]давай скорей рецептик:))) :))) :)))[/QUOTE]
[url]http://forum.say7.info/topic21445.html[/url] когда я делала хлебушек,он не очень удался дрожжи были обычные,а вот на пирожки я это тесто взяла и дрожжи к ним "для сдобы" тесто прелесть получилось,пирожки тоже(хотя я не особо люблю то что готовлю)мужу понравится.;) |
[QUOTE=Арусяня;3149324]есть такие твари оксан,господи насрать ей на ребенка лишь бы мужа твоего уколоть-это мерзко.
ты мужа поддерживай как можешь он это оценит. не бери близко к сердцу она просто завидует вашему счастью. ну не переживай ведь купите,и будешь кулинарить,кстати спасибо тебе за подсказку кыстыбый,я мужу делала он в восторге тебе говорит мое любимое блюдо будет. спасибо но я не псих,я просто безумно как люблю готовить это моя страсть я с 9лет готовлю. все друзья надо мной подтрынивают,говорят открывай ресторан,говорю ага как только так сразу.:girl_haha:[/QUOTE] да пошла она вообще вместе со своим ребенком и своей завистью а кыстыбый вапче такая мняка :puz: |
[QUOTE=Alenka88;3149385]привет красатули... в общем вчера была в роддоме, знакомилась с врачом..тетка супер пупер просто)))
сидим ждем ее в приемном покое, тут слышу Нинуууляяя(мама моя) смотрю выходит женщина хватает мамку мою и уходят, слышу там уси пуси...говорю мужу а как же я, меня же должны взять))) они прям как услышали, заходи кричат...там весь приемный покой уржался ! еще историю рассказала, женщину отправили на КС изза какой-то болячки... типа больше 3 кило сама родить бы не смогла и они перестраховались, хотя ребенка не крупного ставили..а сделали КС достали малыша 5 кг 20 грамм...вот вам и узи и осмотры... а седня я в растройстве...ездила глазюки свои проверять ..сказали истончение сетчатки, рожать можно самой конечно, но типа тужится сильно нельзя и вообще на усмотрение врача типа лучше КС..я прям ооочень расстроилась!!![/QUOTE] ну вот видишь какая тетя будет роды принимать,а на счет глазок спокойствие,я с таким же диагнозом с девочкой лежала,ей вообще сначала сказали не рожать самой,а потом врачи посмотрели и сказали просто надо сделать потуги минимальными,так что они ей очень помогали не давали особо сильно тужится и родила,так что не показатель это для КС как сказал врач-мы поможем.:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3149385]привет красатули... в общем вчера была в роддоме, знакомилась с врачом..тетка супер пупер просто)))
сидим ждем ее в приемном покое, тут слышу Нинуууляяя(мама моя) смотрю выходит женщина хватает мамку мою и уходят, слышу там уси пуси...говорю мужу а как же я, меня же должны взять))) они прям как услышали, заходи кричат...там весь приемный покой уржался ! еще историю рассказала, женщину отправили на КС изза какой-то болячки... типа больше 3 кило сама родить бы не смогла и они перестраховались, хотя ребенка не крупного ставили..а сделали КС достали малыша 5 кг 20 грамм...вот вам и узи и осмотры... а седня я в растройстве...ездила глазюки свои проверять ..сказали истончение сетчатки, рожать можно самой конечно, но типа тужится сильно нельзя и вообще на усмотрение врача типа лучше КС..я прям ооочень расстроилась!!![/QUOTE] а ты после окулиста не ходила снова к врачу? так а той женщине сделали кс из-за болячки или потому что крупный ребенок? |
[QUOTE=Львекса;3149457]да пошла она вообще вместе со своим ребенком и своей завистью
а кыстыбый вапче такая мняка :puz:[/QUOTE] я с тобой согласна муж аж вилку чуть не проглотил:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3149508]я с тобой согласна муж аж вилку чуть не проглотил:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3149500]а ты после окулиста не ходила снова к врачу?
так а той женщине сделали кс из-за болячки или потому что крупный ребенок?[/QUOTE] нее к врачу теперь 22.. да изза болячки какой-то...толи давление у нее толи что -то типа того... п htmtyjxrf tq ставили не больше 3,5 кило.. по всем показателям такой...а в итоге 5 кило дитетко было... так ято я теперь на 100% убедилась что все узи и прочие измерения, туфта... |
[QUOTE=Арусяня;3149487]ну вот видишь какая тетя будет роды принимать,а на счет глазок спокойствие,я с таким же диагнозом с девочкой лежала,ей вообще сначала сказали не рожать самой,а потом врачи посмотрели и сказали просто надо сделать потуги минимальными,так что они ей очень помогали не давали особо сильно тужится и родила,так что не показатель это для КС как сказал врач-мы поможем.:girl_in_love:[/QUOTE]
да тетка супер.. я так довольна... еще договорились что положат меня чуть раньше срока, чтобы не мотаться... пощупала она сынулю, сказала что так то крупным конечно кажется но головка средняя, не должен прям очень большим быть) |
[QUOTE=Alenka88;3149547]нее к врачу теперь 22.. да изза болячки какой-то...толи давление у нее толи что -то типа того... п htmtyjxrf tq ставили не больше 3,5 кило.. по всем показателям такой...а в итоге 5 кило дитетко было... так ято я теперь на 100% убедилась что все узи и прочие измерения, туфта...[/QUOTE]
блиииин....мне теперь страшнооо....вдруг сынок у нас тож большой |
привет еще раз
по поводу сетчатки она вобще имеет свойство истончаться при нагрузках так что надо просто поговорить может еще с одним окулистом и потом с рвачом которым рожать - ибо если правильно тужиться, то все будет пучком ;) не расстраивайся раньше времени, Аленк! а я как бешеная селёдка карочи позвонила в роддом где рожала они сказали вроде сначала что даже примут меня до мойки (ибо кесарево и мне за 2 недели ложиться) я уже вся окрыленная мужу позвонила грию давай ищи этого кекса, который меня оперировал (ну блин так охота было мне к нему попасть) ну и вобщем он с ним созвонился тот мужа моего сразу вспомнил - ну фигле, моего тяжело не вспомнить с его "добрым" шрамированным лицом )) но сказал что это не наш вариант типа не надо попу рвать и ложиться так чтоб "положите меня и порежьте меня скорей лишь бы только у вас родить" вот така засада (( я то уж губы раскатала что вдруг успею а так можно еще лечь платно к ним но это тока за палату 60 штук отдай нееее не буду не за что там платить 60 штук вобщем расстроилась ((( а еще мне эйвон положили в ящик каталог блиин карочи че-та эта такая зараза... ну вобщем муж меня убьет :-D я что-то разгубастилась заказала сначала а потом только ему написала "как ты думаешь, дорогой, ты сможешь выделить мне столько-то на всякую херь?" :-D а когда он сказал что может не надо... яответила что поздняк - придется а там столько детской красоты своей заказала фигню какую-то не сдержалась ((((( |
[QUOTE=freken;3149612]привет еще раз
по поводу сетчатки она вобще имеет свойство истончаться при нагрузках так что надо просто поговорить может еще с одним окулистом и потом с рвачом которым рожать - ибо если правильно тужиться, то все будет пучком ;) не расстраивайся раньше времени, Аленк! а я как бешеная селёдка карочи позвонила в роддом где рожала они сказали вроде сначала что даже примут меня до мойки (ибо кесарево и мне за 2 недели ложиться) я уже вся окрыленная мужу позвонила грию давай ищи этого кекса, который меня оперировал (ну блин так охота было мне к нему попасть) ну и вобщем он с ним созвонился тот мужа моего сразу вспомнил - ну фигле, моего тяжело не вспомнить с его "добрым" шрамированным лицом )) но сказал что это не наш вариант типа не надо попу рвать и ложиться так чтоб "положите меня и порежьте меня скорей лишь бы только у вас родить" вот така засада (( я то уж губы раскатала что вдруг успею а так можно еще лечь платно к ним но это тока за палату 60 штук отдай нееее не буду не за что там платить 60 штук вобщем расстроилась ((( а еще мне эйвон положили в ящик каталог блиин карочи че-та эта такая зараза... ну вобщем муж меня убьет :-D я что-то разгубастилась заказала сначала а потом только ему написала "как ты думаешь, дорогой, ты сможешь выделить мне столько-то на всякую херь?" :-D а когда он сказал что может не надо... яответила что поздняк - придется а там столько детской красоты своей заказала фигню какую-то не сдержалась ((((([/QUOTE] нее, окулист профи, это лучшая клиника в городе, и врачи там реально супер... вот теперь сдам кровушку на ИППП и потом поеду к врачихе в роддом, посмотрим что она скажет по поводу глазок моих... чего делать то будем) нам тоже эйвон каталог оставил в ящике..я там на сумку лаковую позарилась за 850 рублей-то.. нормуль..а потом еще чего-то захотелось в итоге цельный списочек..муж все вычеркнул тока сумку разрешил, хотя это уже 17 будет в моей коллекции))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
нифига вы девочки падкие какие )))))))) меня фигушки разведешь )))) даже жалко иногда тех кто пытается это сделать )))
|
[quote=Львекса;3149293]конечно....я вчера вообще офигела, когда узнала, что она до обеда уже отработала, и ей просто не хочется в автобусе ехать, а я мля с пузом должна ЕЁ ребенку чего то там возить....да и вообще как ей самой не стремно перекладывать на постороннего человека такие дела[/quote]
Одно слово - СЦУКО!!!:wife: |
[QUOTE=Alenka88;3149645]нее, окулист профи, это лучшая клиника в городе, и врачи там реально супер... вот теперь сдам кровушку на ИППП и потом поеду к врачихе в роддом, посмотрим что она скажет по поводу глазок моих... чего делать то будем)
нам тоже эйвон каталог оставил в ящике..я там на сумку лаковую позарилась за 850 рублей-то.. нормуль..а потом еще чего-то захотелось в итоге цельный списочек..муж все вычеркнул тока сумку разрешил, хотя это уже 17 будет в моей коллекции))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я тоже на сумку одну запала у меня их чего-то уже куча муж меня и из-за нее тоже поругает)))) [QUOTE=Valechka36;3149674]Одно слово - СЦУКО!!!:wife:[/QUOTE] во-во:-E удивляюсь на таких людей |
чет растроилась с глазками, теперь есть охото... а готовить лень...вчера крицы наделала в соусе, так она на болконе замерзла, отколупать не могу((( придктся бутеры кушать((
|
[QUOTE=Alenka88;3149763]чет растроилась с глазками, теперь есть охото... а готовить лень...вчера крицы наделала в соусе, так она на болконе замерзла, отколупать не могу((( придктся бутеры кушать(([/QUOTE]
не расстраивайся заранее. ты еще не говорила же с врачом. а твои разве не будут кушать? чё ты всё не разморозишь? |
[QUOTE=Alenka88;3149763]чет растроилась с глазками, теперь есть охото... а готовить лень...вчера крицы наделала в соусе, так она на болконе замерзла, отколупать не могу((( придктся бутеры кушать(([/QUOTE]
не расстраивайся,уверена все обойдется не переживай сама родишь)))) |
[QUOTE=Львекса;3149784]не расстраивайся заранее. ты еще не говорила же с врачом.
а твои разве не будут кушать? чё ты всё не разморозишь?[/QUOTE] я одна дома.. вот достала все, жду может хоть чуточку оттает... [QUOTE=Арусяня;3149787]не расстраивайся,уверена все обойдется не переживай сама родишь))))[/QUOTE] да я даже не пойму из-за чего больше растроилась... что фигня такая с глазами началась/ толи изза того что КС может быть...ладно, подожду до вторника... посмотрим что врач скажет. |
Ален, и правда хорош киснуть раньше времени
;) в конце-концов что бы тебе не сказал врач, думаю это будет к лучшему.. только не накручивай себя! |
[QUOTE=Львекса;3149673]нифига вы девочки падкие какие )))))))) меня фигушки разведешь )))) даже жалко иногда тех кто пытается это сделать )))[/QUOTE]
и я такая, меня фиг разведёшь, даже обидно за себя.... Пришли мы с прогулки, холодно!!!!До сих пор нагреться не могу!!! Пойду поглажу, заодно и погреюсь:girl_haha: |
пипец,так и знала что начнется геморой:-E
обратились в свою страховую чтоб они нам выплатили компенсацию вместо страховой этого козла(так как найти ее невозможно и находится хер знает где)и они не выплатят,так как у его страховой лицензию отозвали,сказали обратится в союз автостраховщиков:-E понеслась душа в рай,надо с него денег теперь выбивать чувствую. |
седня я узнала что оказывается забыла купить теплый чепчик....ужас!!! завтра пойду покупать...
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |