![]() |
[QUOTE=Маруська я;1884605]Девочки приветик!сегодня в 15:45 я родила дочку Алису 3500г 54 см, не боитесь родов! это счастье, надо лишь чуть чуть потерпеть[/QUOTE]
Поздравляю с доченькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Black"]Марьяна[/COLOR], отлично выглядишь! :kiss: |
[QUOTE=Juliasha;1886509]спасибо, муж еле увел!!! Говорит - я тебя завтра в 9 утра сюда привезу по дороге на работу, а вечером забиру. Я говорю - согласна, только денег оставь.
Потом когда уже ехали домой - он говорит - ты за час 5 тыс потратила. А что будет если тебя на весь день оставить??? :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Меня муж тоже за уши из магазинов вытаскивает) А как тут удержаться, всё такое маленькое и красивое))) А ещё смеётся, когда дома я начинаю вещи на живот прикладывать и сыну их рекламировать) |
Девочки, вот и все...Скрининги, анализы, узи и все прочее уже позади...немного грустно, как и обещала моя врач, сегодня родимся мы,похоже на то,схватки расходятся и все сильнее и сильнее... Последние ЦУ оставлю и поеду в роддом, страшновато, есть такое чуток%-0
|
[QUOTE=Редиска);1886518]:-D :-D :-D
Меня муж тоже за уши из магазинов вытаскивает) А как тут удержаться, всё такое маленькое и красивое))) А ещё смеётся, когда дома я начинаю вещи на живот прикладывать и сыну их рекламировать)[/QUOTE] а мой вчера увидел платье детское из фатина - розовое, с пошлыми цветочками. Говорит - бери! Я спросила - зачем? а он такой - ну тебе же нужна ночнушка в роддом!!! :-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;1886525]Девочки, вот и все...Скрининги, анализы, узи и все прочее уже позади...немного грустно, как и обещала моя врач, сегодня родимся мы,похоже на то,схватки расходятся и все сильнее и сильнее... Последние ЦУ оставлю и поеду в роддом, страшновато, есть такое чуток%-0[/QUOTE]
Ты уже сегодня в РД поедишь рожать? |
[QUOTE=Juliasha;1886365]приветик, девочки!
Получила сообщение от Кристины в аське: "Я родила сегодня в 5.45 сынишку весом 3.680кг и ростом 53см." Так что еще один малышик появился!!! :)))[/QUOTE] [COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю с сынишкой!!! Растите здоровенькими и сил мамочке!!![COLOR="Blue"][SIZE="5"][CENTER][/CENTER][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/COLOR] |
[QUOTE=Шметик;1886534]Ты уже сегодня в РД поедишь рожать?[/QUOTE]
Ага, собираюсь уже:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1886552]Ага, собираюсь уже:)[/QUOTE]
А че так, дочка уже проситься, или ты заранее???? |
[QUOTE=Шметик;1886542][COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю с сынишкой!!! Растите здоровенькими и сил мамочке!!![COLOR="Blue"][SIZE="5"][CENTER][/CENTER][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вкусного молочка вам и растите крепкими и здоровыми! |
[QUOTE=Шметик;1886561]А че так, дочка уже проситься, или ты заранее????[/QUOTE]
Просится, схватки уже сильные довольно:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1886572]Просится, схватки уже сильные довольно:)[/QUOTE]
Ой..ну давай удачи тебе, легких родов тебе, не бойся и не переживай, второй раз быстрее и легче будет, я за тебя держу кулочки. Дай знать как родишь!!!!!:puz: |
[QUOTE=Шметик;1886580]Ой..ну давай удачи тебе, легких родов тебе, не бойся и не переживай, второй раз быстрее и легче будет, я за тебя держу кулочки. Дай знать как родишь!!!!!:puz:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Как смогу, сразу объявлюсь! |
[QUOTE=Kseniya_Km;1886516][COLOR="Black"]Марьяна[/COLOR], отлично выглядишь! :kiss:[/QUOTE]
Спасибо большое !!! [QUOTE=Kseniya_Km;1886606]Спасибо!:girl_in_love: Как смогу, сразу объявлюсь![/QUOTE] Удачи и легких родов !!! |
Привет девченки. Жутко болит грудь, мож кто-нибудь подскажет, что можно сделать?
|
[QUOTE=Нянька;1886918]Привет девченки. Жутко болит грудь, мож кто-нибудь подскажет, что можно сделать?[/QUOTE]
у меня снова налилась и потяжелела. Но не болит :-/ А белье у тебя комфортное? |
[QUOTE=Kseniya_Km;1886572]Просится, схватки уже сильные довольно:)[/QUOTE]
Лёгких родов!!! |
[QUOTE=Нянька;1886918]Привет девченки. Жутко болит грудь, мож кто-нибудь подскажет, что можно сделать?[/QUOTE]
У меня недавно соски сильно болели и грудь ещё увеличилась. Сейчас прошло. Может это временно. Просто старайся её не тревожить. |
Доброе утро, девочки :)
[QUOTE=Kseniya_Km;1886572]Просится, схватки уже сильные довольно:)[/QUOTE] Удачи и легких родов!!! |
[QUOTE=Juliasha;1886973]у меня снова налилась и потяжелела. Но не болит :-/
А белье у тебя комфортное?[/QUOTE] В белье еще хуже :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Нянька;1887041]В белье еще хуже :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
а я вот без белья стараюсь не ходить, боюсь, что грудь до пупа отвиснет :( |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |