Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Британи 14.12.2010 15:56

[QUOTE=..Katushka..;2808601]Девочки, а что вы думаете о колыбельках с системой укачивания? Я понимаю, что вы все себе уже купили, но я то еще в раздумьях :) Вот вы бы купили такую колыбельку на первое время вместо кроватки?

[url]http://www.babysecret.ru/item.1009.html[/url][/QUOTE]

я тоже такую хотела, все знающие меня отговорили, сказали месяца на четыре в реале хватает, а стоит не копейки...потом малыш уже ворочаться начинает и страшно что вывалется....

Британи 14.12.2010 15:58

[QUOTE=Анна_О;2808612]Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700![/QUOTE]

Ой какая радостная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ГВ не наладить????

..Katushka.. 14.12.2010 15:59

[QUOTE=Анна_О;2808612]Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700![/QUOTE]

Ой, как здОрово :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!

Калинка-Малинка 14.12.2010 16:00

[COLOR="Red"][B][SIZE="7"]УХ ТЫ!!!! КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
:wave:

Матрёшко 14.12.2010 16:01

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2808586]Урааа) дождалась:)))) спасибо:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: у тебя там просто ничего не подписано, видать картинка долго грузилась:)
[QUOTE=..Katushka..;2808601]Девочки, а что вы думаете о колыбельках с системой укачивания? Я понимаю, что вы все себе уже купили, но я то еще в раздумьях :) Вот вы бы купили такую колыбельку на первое время вместо кроватки?

[/QUOTE]
А я ничего подобного не покупала и не буду. У меня просто кроватка на колесиках. Думаю будет ли там в первые месяцев 4-6 вообще кто-то спать?
[QUOTE=Британи;2808606] вообще многое в разных инт.магазах покупала...так удобно!!!! все привезут))))) а то я ленттяеще!!! вот из другого завтра мне постельное белье для кроватки пригонят))))) [/QUOTE]
Тоже хочу интернет магазины!!!! Но у меня тут проблемы с моим провайдером, местные сайты не все открываются.
[QUOTE=Британи;2808606]у меня похожее, надо собраться и похвастать своим приданым)))))) [/QUOTE]
Надо, конечно, похвастаться!!! Вот ночью как раз будет чем заняться:girl_haha:

[QUOTE=Британи;2808606]я тут объемы меряла..так вот я в бедрах за беременность 2 см скинула!!!!!ееееее!!!!малыш меня пожрал:-D Извиняйте, больше не перед кем хвастануть:-D
[/QUOTE]
Как же это чудесно!!!

Сюнита 14.12.2010 16:03

:))) :))) :))) Какие вы молодцы!!!!!!!!!! УУурррряяяяяяяя!!!!
Как здорово!!!!
Здоровья тебе и малышке!!! Набирайтесь сил!!! Вы умнички!!!

Калинка-Малинка 14.12.2010 16:03

[url]http://www.babysecret.ru/item.1009.html[/url][/QUOTE]

Если честно, я бы не купила. Из-за соображений экономии, потом все равно обычную кроватку брать. Мы купили кроватку с маятником, тоже можно самим качать, а потом закрепить и качаться не будет

Анна_О 14.12.2010 16:03

Спасибо девочки! С молоком совсем плохо!!! пропало почти. две капли. уже таблетки купила , не знаю, будет или нет.

Матрёшко 14.12.2010 16:05

Супер-супер-супер!!!!! :))) :))) :))) Жизнь всё больше и больше налаживается!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Калинка-Малинка;2808636]
А я как купила себе костюм для Б, когда живот начал расти, так и ношу его. Там брюки обалденные, пузо регулируется по мере роста
[/QUOTE]
У меня джинсы такие есть. Толька попа в них больше не помещается.

..Katushka.. 14.12.2010 16:05

[QUOTE=Британи;2808637]я тоже такую хотела, все знающие меня отговорили, сказали месяца на четыре в реале хватает, а стоит не копейки...потом малыш уже ворочаться начинает и страшно что вывалется....[/QUOTE]

Да я понимаю, что месяца на 3-4, а потом кроватку покупать. Эх, заманчиво так!!! :)

Сюнита 14.12.2010 16:05

[QUOTE=Британи;2808637]я тоже такую хотела, все знающие меня отговорили, сказали месяца на четыре в реале хватает, а стоит не копейки...потом малыш уже ворочаться начинает и страшно что вывалется....[/QUOTE]

Меня тоже все отговаривают ))) Но мне очень нравится!!! Мне кажется пока малыш совсем маленький ему там комфортно будет потому что колыбелька тоже маленькая, а кроватка пока еще боооольшая!!!

Сюнита 14.12.2010 16:12

Девочки, я погнала за мандаринами!!! :))) :))) :)))

Матрёшко 14.12.2010 16:14

[QUOTE=Сюнита;2808767]Девочки, я погнала за мандаринами!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Эх, и мне бы ящичек:)

..Katushka.. 14.12.2010 16:14

[QUOTE=Сюнита;2808718]Меня тоже все отговаривают ))) Но мне очень нравится!!! Мне кажется пока малыш совсем маленький ему там комфортно будет потому что колыбелька тоже маленькая, а кроватка пока еще боооольшая!!![/QUOTE]

Вот и об этом я тоже думаю! В большой кроватке ему скучно и страшно одному :) Да и приучать к рукам все не советуют. А как же тогда укачивать, если не на руках. Ой, не знаю... С мамой посоветуюсь. Если у нее аргументов "против" не найдется, может закажу.

Британи 14.12.2010 16:14

все. тоже побегла в магаз, а то муж голодным осьанется....свидимся вечерком....

Матрёшко 14.12.2010 16:18

[QUOTE=..Katushka..;2808780]Вот и об этом я тоже думаю! В большой кроватке ему скучно и страшно одному :) Да и приучать к рукам все не советуют. А как же тогда укачивать, если не на руках. Ой, не знаю... С мамой посоветуюсь. Если у нее аргументов "против" не найдется, может закажу.[/QUOTE]
Меня вот удивляет, что значит "не приучать к рукам"? Маленькое беспомощное создание вынуждено оставаться в одиночестве, представляете каково ему? У крошечек мир существует, пока он в поле зрения, если мамы нет рядом, нет её тепла, значит её теперь вообще нет! Малыш один в этом мире! Представляете какой страх испытывает малышик!:cray:

Светлашик 14.12.2010 16:22

[QUOTE=..Katushka..;2807256]

А в каком районе ты работаешь? Я на время :preg: ногти сняла, но к весне хочу сделать снова гелевое укрепление. Надеюсь, не помешают мне в уходе за ребенком, я короткие делаю.

[/QUOTE]
я в кузьминках))) с мелким надо мастера искать прям в соседнем доме))) у меня девочка-мамаша одна наращивала ногти, короткие, короткие, говорила, что ей с ними удобнее, чем с натуральными, они потолще и малыша не покорябаешь.
[QUOTE=Натали 777;2807341]Сходили на прием и КТГ, все отлично, 9 баллов из 9:girl_in_love: . Прибавили на пару с дитенком 100г, правда живот вымахал сильно. Заехала в магазин, купила ткани еще на один комплект постельного белья, вечером буду шить:))) Это для меня самый хороший способ отдыха, особенно мозгов:)[/QUOTE]
Молодцы, с отличным КТГ вас!:)))
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2807368]Девульки всем привет!
Недельки с неделькой!!!!
Мы сидим дома, и ни как не можем закончить этот ремонт(((Позавчера ещё на мужа обиделась, теперь не говорю с ним.
Мы договорились с врачом, подписали обменку и сидим на чемоданах.Правда сумки ещё не до конца собраны.[/QUOTE]
ой, мамочки, вы уже на готове! аж мурашки по коже, скоро все на чемоданы сядем:-[ ] страшно
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2808515]А у меня завтра у племяшки днюха:) 1 месяц будет:) она родилась 4 кг, 51 см, а одёжка у неё всё ещё 56 размера:) так что вот так:)[/QUOTE]
вот и я надеюсь, что малыш у меня невысокого роста будет))))
[QUOTE=Британи;2808606]

я купила слипы 56 размера швами наружу в инет магазе Ваш Кроха...
вообще многое в разных инт.магазах покупала...так удобно!!!! все привезут))))) а то я ленттяеще!!! вот из другого завтра мне постельное белье для кроватки пригонят)))))

[/QUOTE]
о, я тоже ползуночков напокупала в Вашей Крохе ,мне они очень понравились! Надо ещё разок туда слазить, видимо я что-то пропустила!
Аня, поздравляю, умнички!))) а ты сама-то как после кесарева себя чувствуешь?

..Katushka.. 14.12.2010 16:22

[QUOTE=Матрёшко;2808812]Меня вот удивляет, что значит "не приучать к рукам"? Маленькое беспомощное создание вынуждено оставаться в одиночестве, представляете каково ему? У крошечек мир существует, пока он в поле зрения, если мамы нет рядом, нет её тепла, значит её теперь вообще нет! Малыш один в этом мире! Представляете какой страх испытывает малышик!:cray:[/QUOTE]

Ну просто у некоторых детки даже спят только на руках. При попытке переложить спящего малыша в кроватку он просыпается. Вот что значит "приучить к рукам" :) А так то конечно! Как же его оставить , да и вообще отойти от него хоть на секундочку :)

Калинка-Малинка 14.12.2010 16:24

[QUOTE=Матрёшко;2808713]Супер-супер-супер!!!!! :))) :))) :))) Жизнь всё больше и больше налаживается!!!!!!!!!!!

У меня джинсы такие есть. Толька попа в них больше не помещается.[/QUOTE]

Ох, уж эта попа:girl_haha:

Анна_О 14.12.2010 16:27

[QUOTE=Светлашик;2808830]
Аня, поздравляю, умнички!))) а ты сама-то как после кесарева себя чувствуешь?[/QUOTE]
СПАСИБО!Сначала тяжело было, пока в роддоме, счас уже полегче, правда переворачиваться больно и иногда жжет шов, а так вполне терпимо.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.