![]() |
Девочки всем привет!
[QUOTE=Нюта78;2592413] я тож на гинипрале, тож 4 раза в день, причем и в первую Б на нем сидела, но там доза меньше была а тут по половинке 4 раза в день:-E мне моя врачиха грит - раз тонуса нет - давай снижай дозу - ну я попробовала 2 половинки заменить на четвертинки...пипец шо было, лежала в лежку, тонус страшнючий даже ходить не могла....пришлось опять на 4 половинки в день возвращаться - на этой дозе я вообще летаю.... [/QUOTE] ага тоже самое, пробовала снижать в больнице не получилось((( [QUOTE=Elenka248;2592736]А почему мне ничего не прописывают от тонуса?!Это по узи говорят что тонус, или как?Если живот болит?![/QUOTE] и по узи и по осмотру, живот не то что бы болит он как каменный становиться и тянет вниз. [QUOTE=Нюта78;2594003]лан, крошки, мы гулять, а то блинов налупились со сгущенкой, надо калории потратить[/QUOTE] ой тож блинчиков захотелось:) а с гинипралом пьют верапомил. чтоб сердечко не выскочило))) ой девочки, а мы только приехали, ездили по магазинам)) купили мне на зиму сапожки дутые)) колготочки я тепленькие взяла, :yahoo: :yahoo: :yahoo: овсянку аж 5 пачек купила)))) и сейчас натрескались помелой))) довоооольные:preg: |
Приветики пузатики)))))) опять я столько интересных Ваших тем понапропускала))))на работе инет закрыли-только дома могу сюда вылезти)))
Но про ЕДУ начиталась (блинчики-сгущеночка!! ммммм)... творится что то ужастное..я ем как экскаватор-целый день рот не закрывается... девченки подружки по аське спросили в 12 дня - пообедала ли я .. и я с ужасом поняла что уже РАЗ 8 ТОЧНО!!! уже не смешно, если честно... изо всех сил пытлась себя от ужина оградить - заехала на минтку к маме, а у не окрошка... вот так((( терь сижу себя ругаю... Вчера бандаж купила. Или он какой то неудобный, или я неправильно одеваю его. он универсальный - до и послеродовой. Завтра к Г иду. чуствую писец мне будет после того, как меня взвесят... за одну ночь интеренсо можно похудеть?:))))) |
[QUOTE=Juliashka;2596817]Приветики пузатики)))))) опять я столько интересных Ваших тем понапропускала))))на работе инет закрыли-только дома могу сюда вылезти)))
Но про ЕДУ начиталась (блинчики-сгущеночка!! ммммм)... творится что то ужастное..я ем как экскаватор-целый день рот не закрывается... девченки подружки по аське спросили в 12 дня - пообедала ли я .. и я с ужасом поняла что уже РАЗ 8 ТОЧНО!!! уже не смешно, если честно... изо всех сил пытлась себя от ужина оградить - заехала на минтку к маме, а у не окрошка... вот так((( терь сижу себя ругаю... Вчера бандаж купила. Или он какой то неудобный, или я неправильно одеваю его. он универсальный - до и послеродовой. Завтра к Г иду. чуствую писец мне будет после того, как меня взвесят... за одну ночь интеренсо можно похудеть?:)))))[/QUOTE] я тоже взвешивания бояться стала,в больнице взвесилась-поняла что дома весы врут,да и вообще аппетит пришел |
[QUOTE=Juliashka;2596817]Приветики пузатики)))))) опять я столько интересных Ваших тем понапропускала))))на работе инет закрыли-только дома могу сюда вылезти)))
Но про ЕДУ начиталась (блинчики-сгущеночка!! ммммм)... творится что то ужастное..я ем как экскаватор-целый день рот не закрывается... девченки подружки по аське спросили в 12 дня - пообедала ли я .. и я с ужасом поняла что уже РАЗ 8 ТОЧНО!!! уже не смешно, если честно... изо всех сил пытлась себя от ужина оградить - заехала на минтку к маме, а у не окрошка... вот так((( терь сижу себя ругаю... Вчера бандаж купила. Или он какой то неудобный, или я неправильно одеваю его. он универсальный - до и послеродовой. Завтра к Г иду. чуствую писец мне будет после того, как меня взвесят... за одну ночь интеренсо можно похудеть?:)))))[/QUOTE] ну окрошка то легкая!!!! не за одну ночь похудеть наверно нереально)) а ты скажи что весы поломались:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2596854]я тоже взвешивания бояться стала,в больнице взвесилась-поняла что дома весы врут,да и вообще аппетит пришел[/QUOTE]
а у нас в больнице весы на двух этажах неправильные были)))))) |
И у меня домашние весы с больничными не сходятся. Тоже вот в пятницу пойду.
|
[QUOTE=Шатошкина;2596864]ну окрошка то легкая!!!!
не за одну ночь похудеть наверно нереально)) а ты скажи что весы поломались:girl_haha:[/QUOTE] окрошка то легкая))) но к ней картошечка жареная прилагалась)))и круасанчик и апельсинчик потом)))) интресно , а Г поверит что у нее весы неисправные???? [QUOTE=Морковка;2596854]я тоже взвешивания бояться стала,в больнице взвесилась-поняла что дома весы врут,да и вообще аппетит пришел[/QUOTE] до этого они меня Г хвалила, прибавка была 400-500 гр за 2 нед))) А про осмотр расскажу завтра)))страшновато))) |
[QUOTE=Juliashka;2596908]окрошка то легкая))) но к ней картошечка жареная прилагалась)))и круасанчик и апельсинчик потом))))
интресно , а Г поверит что у нее весы неисправные???? у нас то в ЖК мы приходим и сами вес говорим))))):girl_haha: да и весы в коридоре стоят:) до этого они меня Г хвалила, прибавка была 400-500 гр за 2 нед))) А про осмотр расскажу завтра)))страшновато)))[/QUOTE] моя молчит))) мне вот 15 идти, к медсестре, моя пока в отпуске.... |
[B]у нас то в ЖК мы приходим и сами вес говорим))))) да и весы в коридоре стоят[/B]
ТОЧНО!!!!! какая ты умница!!!!! у нас жде весы в соседнем кабинете стоят!!!! обчно мы самостоятельно взвешиваемся и потом ей вес говрим!!!!! никто обычно не проверяте!!! я завтра немножечко обману ее, а потом ЕСТЬ ПЕРЕСТАНУ!!!! щас бы бананчик..:(((( |
Девочки ходит на прием лучше утром, вес меньше всегда, я так своего Г обманывала, да и с вечера лучше поменьше жидкости попить)))
|
Он у нас просто помешанный на весе и отеках))))
если что сразу в больничку... |
[QUOTE=Juliashka;2596968]
ТОЧНО!!!!! какая ты умница!!!!! у нас жде весы в соседнем кабинете стоят!!!! обчно мы самостоятельно взвешиваемся и потом ей вес говрим!!!!! никто обычно не проверяте!!! я завтра немножечко обману ее, а потом ЕСТЬ ПЕРЕСТАНУ!!!! щас бы бананчик..:(((([/QUOTE] мы тоже приходим и вес говорим. дома взвешиваемся))))) так что всегда можно вес уменьшить чуток))) [QUOTE=Пузяка;2597035]Девочки ходит на прием лучше утром, вес меньше всегда, я так своего Г обманывала, да и с вечера лучше поменьше жидкости попить)))[/QUOTE] а я утром вообще не могу.. пробки в метро давка(((((( всегда прошу чтоб меня на вторую половину назначали прием:) |
[B]Морковочка[/B], привет! С возвращением тебя!!!:girl_in_love: Все в порядке?
Ну и котяру ты повесила!!!!:))) :))) :))) |
Ой, девочки, всем привет тоже!!! Я какая-то к вечеру контуженная стала... Погода меняеца... Блин, я как метеостанция :hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;2597119]Ой, девочки, всем привет тоже!!! Я какая-то к вечеру контуженная стала... Погода меняеца... Блин, я как метеостанция :hysteric:[/QUOTE]
мне наоборот сегодня полегче, вот вчера ужос((((( |
[QUOTE=Juliashka;2596968][
стоят!!!! обычно мы самостоятельно взвешиваемся и потом ей вес говрим!!!!! .:(((([/QUOTE] У нас тоже в соседнем кабинете. Но не всегда я одна, иногда медсестра меня взвешивает. А я заметила, когда в отпуске, на работу не хожу, то и на погоду не реагирую. Сейчас как выйду, так опять начнется. |
Девочки а я не могу по долгу сидеть.... так спина начинает ломить просто жуть, ))) хорошо что могу на работу не ходить, но пока надо...к сожалению))) Прихожу с работы и сразу в лежку не вставая
|
а спать не спине вообще это подвиг, мне самой кислорода не хватает
|
Шатошкина, ты вроде в 72-й лежала?
|
[QUOTE=Пузяка;2597339]Девочки а я не могу по долгу сидеть.... так спина начинает ломить просто жуть, ))) хорошо что могу на работу не ходить, но пока надо...к сожалению))) Прихожу с работы и сразу в лежку не вставая[/QUOTE]
а я постоянно позу меняю, то полубоком сижу, то полулежа, то ноги как нибудь по разному поставлю [QUOTE=Пузяка;2597345]а спать не спине вообще это подвиг, мне самой кислорода не хватает[/QUOTE] я уж забыла что такое спать на спине а иногда так хочеться и на спине и на животе поспать:hysteric: |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |