![]() |
[QUOTE=КатаринКа;3498320]ПОЗДРАВЛЯЮ с 15-м зубом!
Я наверно чемпион по весу тут - +16 кг (36 недель). И чтобы ни говорили, мне пофиг! анализы все хорошие! Зато получаю удовольствие а не сижу на диетах. вот рожу и займусь собой. А еще надеюсь на ГВ, т.к. я от режима питания худею, а там же многого себе не позволишь[/QUOTE] сапсибочки))) я в прошлую Б. 16 набрала...:-! за пол-годика где-то в норму пришла...даже чуток в минус.а потом снова Б.:preg: [QUOTE=Демьянка;3498324]Да ладно прибедняться на счёт красоты;) А у нас все зубики без темпы вылезли,я вообще в рот не смотрела,он не открывал,растут и растут....Ем тоже много,но поменьше чем ты:girl_haha:[/QUOTE] неееееее..я проверяю каждый раз...набухшие или нет...у нас моляры лезли с темпой...нас в больницу положили с диагнозом ОРВИ(кроме темпы ниче не было)..пытались напичкать антибиотиками.я не давала просто..зубья вылезли-темпа исчезла.и потом кк грибочки 2 нижних мооляра и 2 верхних клыка один за другим прям..и первые зубки тож вроде(с темпой были -ток тогда она маленька совсем была).. эх..щас отмучаемся с зубами,придет смена животиков больных..снова...%-0 а то и одновременно -будет веселуха тогда... |
[QUOTE]Зато при ГВ можно всё то ,от чего полнеешь,вся молочка,можно печенье,сдобу,мяско и т.д,а вот многие овощи и фрукты не рекамендуются[/QUOTE]
я так люблю молочку и вроде норм она на меня действует... Ну еще же движухи много будет и т.д... |
[QUOTE=КатаринКа;3498335]ну ты приколистка! представляю если бы ты спохватилась его искать :))
У меня с Б ваще память никакая стала и туплю не по детски...[/QUOTE] Во-во и у меня что то с головой,то на приём прихожу с уверенностью,что один день недели,а оказывается другой,то свекрови ребёнка отдаём,а у меня уверенность,что он в саду...совсем плохая стала:girl_haha: |
Что то по телеку совсем ничего....
|
[QUOTE=КатаринКа;3498351]я так люблю молочку и вроде норм она на меня действует... Ну еще же движухи много будет и т.д...[/QUOTE]
Ну да,поесть реально некогда будет:) |
[QUOTE=masysik;3498346]сапсибочки)))
я в прошлую Б. 16 набрала...:-! за пол-годика где-то в норму пришла...даже чуток в минус.а потом снова Б.:preg: неееееее..я проверяю каждый раз...набухшие или нет...у нас моляры лезли с темпой...нас в больницу положили с диагнозом ОРВИ(кроме темпы ниче не было)..пытались напичкать антибиотиками.я не давала просто..зубья вылезли-темпа исчезла.и потом кк грибочки 2 нижних мооляра и 2 верхних клыка один за другим прям..и первые зубки тож вроде(с темпой были -ток тогда она маленька совсем была).. эх..щас отмучаемся с зубами,придет смена животиков больных..снова...%-0 а то и одновременно -будет веселуха тогда...[/QUOTE] Представляю как сложно с зубиками мучаться:( |
Представляете, завтра начинается наш месяц! я вот всё никак поверить не могу. Ведь казалось что это так далеко и что с вами всеми только начали общаться... А тут уже финиш! а некторые так уже встретились даже с малышами своими.
Интересно, как там Вика с дочей и Аринка с Глебом? |
[QUOTE=КатаринКа;3498380]Представляете, завтра начинается наш месяц! я вот всё никак поверить не могу. Ведь казалось что это так далеко и что с вами всеми только начали общаться... А тут уже финиш! а некторые так уже встретились даже с малышами своими.
Интересно, как там Вика с дочей и Аринка с Глебом?[/QUOTE] Наверное хорошо:girl_in_love: и безумно счастливы и не могут наглядеться на своих малюток и до сих пор не верят,что вот этот человечек все 9 месяцев и находился под сердцем,изучают каждую складочку,каждую чёрточку....:girl_in_love:,от счастья наворачиваются слезинки....примерно вот так:) |
ой,девочки,то,что движухи будет-0это да!!!я еще в роддоме тока стоя кормила,ходила по палате и кормила-т.к. лежа он сиську не так брал.как надо,а сидеть мне низя было...да и дома жару давал-трындец:girl_haha:
я пописать-то не успевала,не то что поесть..даже в пол-года(егоные)я чистила зубы прям в комнает-иначе орал без меня. но тогда я еще была "чайником",многого не знала..мож ща полегче будет... главное у меня-к рукам-ни-ни...пусть спит в своей кроватке!!!(ну эт я [I]щас[/I] так говорю)))хотя и говорят,что до 3х месяцев это невозможно-все это фигня-ИМХО.конечно...детки хитрые-к хорошему быстро привыкают.. а то ведь и втроем придется спать:girl_haha: папе нашему тогда еще доооооооооооооооолго придется одному сопеть))) ой,надеюсь,что доня будет другой..как у многих-у деток разные характеры.. Олесь,ну че там у тебя?тишина?че порешала на счет РД?буш заранее ложиться? |
:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Настюшка, поздравляю с сыночком!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] :))) :))) :))) [COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Пусть растет здоровый!!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:))) :))) |
Ща поеду в роддом. Акушерка все таки хочет посмотреть шейку. Вопрос как ехать наверное поеду на машине сама сестра опять не может. Треники повторяются, в такие моменты матка камнем становится малышку жалко. Да и боюсь я из дома когда все начнется долго добираться буду. Блин я просто знаю что роды у меня 16 часов длятся столько времени в родблоке я не выдержу меня угнетает там обстановка.
|
[QUOTE=masysik;3498414]ой,девочки,то,что движухи будет-0это да!!!я еще в роддоме тока стоя кормила,ходила по палате и кормила-т.к. лежа он сиську не так брал.как надо,а сидеть мне низя было...да и дома жару давал-трындец:girl_haha:
я пописать-то не успевала,не то что поесть..даже в пол-года(егоные)я чистила зубы прям в комнает-иначе орал без меня. но тогда я еще была "чайником",многого не знала..мож ща полегче будет... главное у меня-к рукам-ни-ни...пусть спит в своей кроватке!!!(ну эт я [I]щас[/I] так говорю)))хотя и говорят,что до 3х месяцев это невозможно-все это фигня-ИМХО.конечно...детки хитрые-к хорошему быстро привыкают.. а то ведь и втроем придется спать:girl_haha: папе нашему тогда еще доооооооооооооооолго придется одному сопеть))) ой,надеюсь,что доня будет другой..как у многих-у деток разные характеры.. Олесь,ну че там у тебя?тишина?че порешала на счет РД?буш заранее ложиться?[/QUOTE] Всё то же самое и тоже надеюсь,что доча поспокойней будет;) Тоже не было время даже в душ забежать,слава богу с родителями жили,помогали,а так первое время ходишь в одном ботинке,не чёсанная,не накрашенная,с синячками под глазами:-D всё впервое.До полтора года спал у себя в кроватке,а когда болел,потом в сад пошёл,тоже бяки стал чаще приносить,стали к себе класть,чтобы ночью контролировать носик,сиропчик дать,теперь в кроватку не ложится,а когда переносишь сразу просыпается.Вот надеюсь будет своя комнатка,уложишь там его,уснёт и переносить не придётся.А доча с нами будет,но тоже постараюсь к нашей кровати не приучать |
[QUOTE=Олеся5818;3498430]Ща поеду в роддом. Акушерка все таки хочет посмотреть шейку. Вопрос как ехать наверное поеду на машине сама сестра опять не может. Треники повторяются, в такие моменты матка камнем становится малышку жалко. Да и боюсь я из дома когда все начнется долго добираться буду. Блин я просто знаю что роды у меня 16 часов длятся столько времени в родблоке я не выдержу меня угнетает там обстановка.[/QUOTE]
С чего ты взяла что и эти будут 16 часов? |
[QUOTE=Олеся5818;3498430]Ща поеду в роддом. Акушерка все таки хочет посмотреть шейку. Вопрос как ехать наверное поеду на машине сама сестра опять не может. Треники повторяются, в такие моменты матка камнем становится малышку жалко. Да и боюсь я из дома когда все начнется долго добираться буду. Блин я просто знаю что роды у меня 16 часов длятся столько времени в родблоке я не выдержу меня угнетает там обстановка.[/QUOTE]
А муж где?он до поздна работает? |
У мужа прав нет. Он с детьми остается. У меня почему то такое ощущение что точно не меньше 16 часов мне и в этот раз рожать как бы не больше. Ну сегодня я точно не в родах, просто с маткой что то странное временами. Чего ей тренироваться то она и так все должна помнить. :-)
|
Девочки, сегодня была на узи. Все хорошо, но вот до родов мне еще неделю ходить. :-/ А у меня РД 4го закрывается. :hysteric: До последнего обещали, что 10го.
Короче, у кого тут самые действенные пинки???:-D :-D :-D |
Ух, как я наелась:) Олеся, треники без родов - не есть хорошо, езжай, может, все пройдет быстрее, все-таки девочка в этот раз ;)
Оля, пинаю тебя!:) малявка, выходи! срочно!!!:) Катарин, я тоже плюс 16:) и тоже лопаю что хочу:) потом диеты будут:) сейчас и так мало удовольствий в жизни:) |
Мы с мужем переделали все дела!!! Уххх )))
А щас закончили наряды по кухне:я пирожки с ягодами, он-шашлык к завтра маринует!!! Ням нямки!!!!!))) А че то лётаю) Ниче не болит, раньше живот тянуло, щас не тянет, ничего не отекает, ТТТ. Из пизнаков Б тока пинки малышонка))) Девочки, а у Насти, которая сегодня сына родила,какой ник?.....) |
[QUOTE=Демьянка;3498435]А муж где?он до поздна работает?[/QUOTE]
Привет!!!!!! Хотела спросить: А тебе ПДР на какое число ставят?? |
Я еду домой еще неделю ходить точно. Ехать за рулем после осмотра ужас.
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |