Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Еленка_26 14.08.2010 22:33

[QUOTE=kisto4ka5;2126175]Да-да-да:girl_haha: , только наши девочки капуши:connie_1: ... не спешат совсем:girl_haha: .[/QUOTE]

Моя особенно мечтательна))) Вообще все сроки прошли))))))))))))))))))
И верь потом приметам, девочки раньше мальчиков рождаются...))))))))))

Еленка_26 14.08.2010 22:34

[QUOTE=kisto4ka5;2126164]У нее все хорошо, она дома:) ... Житейские хлопоты с мужем:) .[/QUOTE]

а то я уже испугалась, думала хотела ей во вторник смску написать и напрочь из головы вылетело!!!!

kisto4ka5 14.08.2010 22:35

[QUOTE=Еленка_26;2126187][B]kisto4ka5[/B] ну медсестра по любому не полезет никуда тебя смотреть..мне кажется что если ты придешь, скажешь что перехаживаешь, она тебе направление в рд выпишет и все!!!
а в рд при поступлении по любому будут осматривать...а вообще я тут прочитала что переношенной теперь считается беременность после 42 неделек...[/QUOTE]

Ладно, будем посмотреть:girl_haha: ... Дай Бог все само решится :) .
Пойдем мы спатки:zzz: , спокойной ночи Ленок:girl_in_love: ... ( или НЕСПОКОЙНОЙ....)))))

ФейкА 14.08.2010 22:36

[QUOTE=Еленка_26;2126104]Всем приветик)) А вот и мы наконец то добрались до компа))) Ездили в рд, посмотрели нас, сказали что шейка мягкая,пропускает палец, головка прижата, максимум пару дней ходить!!! после осмотра ничего не было, потом стало потягивать низ живота и какие то коричневые выделения пошли.... сейчас периодически напрягается все внизу. и колющая боль, потом все отпускает.... вот думаю не оно ли это)))))))))[/QUOTE]

привет, мне вчера тоже сказали 2-3 дня, но что то мне кажется на дольше это дело затянеться :) а выделения будут, потому что пошевелили, ничего страшного...

[QUOTE=kisto4ka5;2126175]Да-да-да:girl_haha: , только наши девочки капуши:connie_1: ... не спешат совсем:girl_haha: .[/QUOTE]

действительно ведь с девочками все сидим ждем... вредненькие они у нас :)

Еленка_26 14.08.2010 22:39

[QUOTE=kisto4ka5;2126195]Ладно, будем посмотреть:girl_haha: ... Дай Бог все само решится :) .
Пойдем мы спатки:zzz: , спокойной ночи Ленок:girl_in_love: ... ( или НЕСПОКОЙНОЙ....)))))[/QUOTE]

И тебя спокойной ночки. Леночка)))))))))))))) Будем ждать утра))))))))))

Еленка_26 14.08.2010 22:42

[B]ФейкА[/B] ну у меня чего то не мажется. а просто разом вышло и опять все чистенько!!! вообще сказали кровавые должны быть..а они не такие... вообще животик не то что потягивает, я просто чувствую что он напрягается, иногда безболезненно..а иногда очень даже больно!!!! вот интересно спровоцировала врачиха мне роды или нет...ей вообще удобно, у нее сегодня ночная смена!!!! так что могла ....

kle555 14.08.2010 22:49

Да, девочки, в болталке для мам уже ждут невест! :))) А то там одни мамы с мальчишками тусят... А девочки наши сидят, не торопятся. :)

kle555 14.08.2010 22:50

[QUOTE=Еленка_26;2126210][B]ФейкА[/B] ну у меня чего то не мажется. а просто разом вышло и опять все чистенько!!! вообще сказали кровавые должны быть..а они не такие... вообще животик не то что потягивает, я просто чувствую что он напрягается, иногда безболезненно..а иногда очень даже больно!!!! вот интересно спровоцировала врачиха мне роды или нет...ей вообще удобно, у нее сегодня ночная смена!!!! так что могла ....[/QUOTE]

Ленок, а мне кажется, ты родишь в воскресенье!!! То есть завтра. Осталось то 1 час до завтра. :girl_haha:

Еленка_26 14.08.2010 22:54

[B]kle555[/B] ничего скоро мы им невест доставим))))))) Первой невестой у нас будет доченька Мелинды- Анечка)))))
Надеюсь что завтра рожу))) будем надеяться что ребятенок нас услышал)))))))))))

Еленка_26 14.08.2010 22:57

И страшно конечно, что будет дико больно и хочется уже родить)))))

Кстати интересно какое раскрытие устраивает врачей для прокола пузыря... Моя сказала что если в среду к ней прийду и шейка будет готова то проколят пузырь. а если нет то поставят гель....

ФейкА 14.08.2010 23:35

[QUOTE=Еленка_26;2126210][B]ФейкА[/B] ну у меня чего то не мажется. а просто разом вышло и опять все чистенько!!! вообще сказали кровавые должны быть..а они не такие... вообще животик не то что потягивает, я просто чувствую что он напрягается, иногда безболезненно..а иногда очень даже больно!!!! вот интересно спровоцировала врачиха мне роды или нет...ей вообще удобно, у нее сегодня ночная смена!!!! так что могла ....[/QUOTE]

у меня вчера мазало, и сегодня остатки пробки выходили кровавые, счас вроде нормально, вчера живот болел так же периодами напрягаяст, сегодня не болел, но счас немного поясницу потягивает, потому что сижу на твердом полу... А если это дело рук врача, то почему бы нет??? ты же хотела 15? когда то должно это случиться :)

[QUOTE=kle555;2126236]Да, девочки, в болталке для мам уже ждут невест! :))) А то там одни мамы с мальчишками тусят... А девочки наши сидят, не торопятся. :)[/QUOTE]

Не то слово не торопяться :) врединки... мы сегодня всей семьей посуду бьем, причем не специально... наверное все таки счастье скоро случиться %-0

kle555 14.08.2010 23:35

Все ушли спать?
Лен, не началось у тебя?
у меня все стихло. ничего не болит. ТИ-ШИ-НА... Не хочет доча 15-го... Ну да ладно. Пусть сидит еще. :)

kle555 14.08.2010 23:37

[B]Фейка[/B], ну вам-то уже пора осчастливиться!!! :)))

Еленка_26 14.08.2010 23:45

Смотрю дом-2)) у меня все стихло)))) Наверное дочка решила поспать и не рожаться на ночь глядя)))))))))))))))
думаю что я была бы и не против родить уже, даже если это дело рук врача!! )))))))))))))))
[B]kle555[/B] у вас еще масса времени)))))))))))

У меня кстати радостное событие произошло, пару дней как животик слегка опустился))))))

Еленка_26 14.08.2010 23:47

[B]ФейкА[/B] С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!)))))

ФейкА 15.08.2010 00:22

[QUOTE=kle555;2126372][B]Фейка[/B], ну вам-то уже пора осчастливиться!!! :)))[/QUOTE]

пора пора :) видно они сами решают когда им пора :)

[QUOTE=Еленка_26;2126390][B]ФейкА[/B] С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!)))))[/QUOTE]

спасибо, она у меня вчера было, вернее уже позвачера, с линеечкой что то , она тормозит :) но все равно приятно :girl_haha:

я тоже дом-2 смотрю, делать нечего, мужа на работу собирается...

ФейкА 15.08.2010 00:25

[B]Еленка_26[/B], а как ты определила что опустился? мне врач говорила что под грудью должна рука лежать не горизонтально, смотрю смотрю на себя каждый день и не вижу, а посторонние много кто говорят что вроде как опустился

Еленка_26 15.08.2010 00:33

[QUOTE=ФейкА;2126414][B]Еленка_26[/B], а как ты определила что опустился? мне врач говорила что под грудью должна рука лежать не горизонтально, смотрю смотрю на себя каждый день и не вижу, а посторонние много кто говорят что вроде как опустился[/QUOTE]

Ну вот у меня как раз рука практически ровно лежит.. да и визуально я заметила.. я же дома сидела, все время из за жары только в лифчике ходила, ничего и не замечала, единственное что замечала, это когда двигаюсь какие то неприятные ощущения внизу живота, как будто что то мешает! а вчера мы с мужем гулять ходили я оделась наконец то:-D и в зеркале четко увидела что он стал ниже))))))))))))))))))

Еленка_26 15.08.2010 00:35

[B]ФейкА[/B] я вот прготовить хотела, но чего то так лень стало..думаю завтра супчик сварю))))) а то давненько ничего такого не кушали)) а мужа заставлю картошечку пюре сделать))))
а то мы питаемся исключительно в сухомятку...такая жарень что готовить вообще сил нет....

ФейкА 15.08.2010 00:36

[QUOTE=Еленка_26;2126419]Ну вот у меня как раз рука практически ровно лежит.. да и визуально я заметила.. я же дома сидела, все время из за жары только в лифчике ходила, ничего и не замечала, единственное что замечала, это когда двигаюсь какие то неприятные ощущения внизу живота, как будто что то мешает! а вчера мы с мужем гулять ходили я оделась наконец то:-D и в зеркале четко увидела что он стал ниже))))))))))))))))))[/QUOTE]

я незнаю, мне кажется я всю беременность как тетя груша хожу, и не понимаю как рука лежит, может и горизонтально, может вертикально, но скорее всего это самовнушение :) хотя ребра стало видно, раньше этого не было %-0

ФейкА 15.08.2010 00:38

я готовить могу только набегами :) приду все нарежу, приготовлю, потом включаю плиту, засыпаю в посуду, ставлю таймер и убегаю из кухни, иначе дышать там не возможно:-/ или рано утром, когда голод с кровати поднимает, и то вся готовка заканчивается приготовлением каши и кофе

Еленка_26 15.08.2010 00:40

[QUOTE=ФейкА;2126424]я незнаю, мне кажется я всю беременность как тетя груша хожу, и не понимаю как рука лежит, может и горизонтально, может вертикально, но скорее всего это самовнушение :) хотя ребра стало видно, раньше этого не было %-0[/QUOTE]

ну уж если ребра стало видно, тогда точно опустился:)))
а мы кроватку наконец то собрали))) завтра ее еще помоем и все будет готово к появлению нашей принцессы)))

Кстати сегодня праздник, Медовый спас))) Меда обязательно надо скушать, хотя бы чуть чуть))))

Еленка_26 15.08.2010 00:42

[B]ФейкА[/B] я о кофе просто мечтаю!!! всю б. его не пила!! вроде как вредно!! но очень хочется))))))))))))

а я не могу набегами, харрактер не позволяет. если начала что то делать то должна закончить... я иногда с кухни в полуобморочном состоянии выходила!!! стараюсь себя сдерживать, но редко получается)))

Еленка_26 15.08.2010 00:44

Пойду я баиньки!!)) Муж зовет, говорит ты наверное единственная на пузяке не спишь)))))))))))) Да и столько впечатлений за сегодня, надо нам с малышкой отдохнуть))) Вдруг завтра родиться решим)))))))))))))))))
Спокойной тебе ночки и сладких слов)))))))))))))))))))

ФейкА 15.08.2010 00:44

молодцы, у меня мама настаивала что покупать поедут после родов, в итоге сама сорвалась, поехали купили, в тот же день муж собрал, счас стоит на своем месте, ждет малышку, единственное что я не застилала ее, решила эту радость оставить мужу и маме, чтоб не пылилась раньше времени :)

Медовый спас говоришь :))) надо обязательно утром с кашей ложечку заточить :)

ФейкА 15.08.2010 00:45

Спасибо, и тебе спокойной ночки, еще минус один день, приближается встреча с малышками :)

MuZZoo 15.08.2010 06:29

Доброе утро, вот сидела перечитывала вас. Проводила мужа на работу, а сама что то кушать захотела, вот сидим завтракаем. Да уж наши невесты засиделись, мы ведь то же девочку ждем :) Сегодня поеду к мужа сестре там инет есть, хочу всех поздравить в разделе Аист прилетел, а то с мобильного не получается, не красиво как то. Вчера мы наработалить по дому, вечером наш папа разошелся на отличную папотерапию :) а нашей доче хоть бы хны.

Еленка_26 15.08.2010 08:38

Доброе утро!)))) Наша доча успокоилась и всю ночь спокойно проспала))) Я уже решила сдать сегодня пеший марафон и обойти район) но не тут то было, везеде опять пахнет гарью!!!
[B]ФейкА[/B] у меня мама тоже настаивала, а потом сказала что у них с папой времени не будет ездить и покупать!! А я и рада, так как мы с мужем соберем лучше и привезем, все таки родители уже старенькие а нести ее до дома тяжело!!!

[B]Alyus'ka[/B] мне кажется моя от папотерапии вообще балдеет))))))) Просто тут же засыпает, хотя у меня в пузике ночной житель обитает, активизируется только после 22-00 или 23-00 )))))))))))))

ФейкА 15.08.2010 08:56

Девочки, доброе утро!!! Выспалась не выспалась, понять не могу, легла в 2, проснулась в 8 опять от голода... наелась блинов, счас спать наверное оопять пойду, обычно поясницу потягивало только на ночь, а сегодня проснулась и она болит, не проходит, дело близится к развязке...

[B]Еленка_26[/B], конечно лучше пусть все готовое стоит, и тебе на душе спокойнее что не так как тебе хочется сделают :girl_prepare_fish:

[B]Alyus'ka[/B], мне кажется что твоя девочка в срок родиться, ты такая активная, и она скорее всего глядя на то что все уже готово будет хотеть быстрее выбраться :girl_in_love:

Еленка_26 15.08.2010 09:07

[B]ФейкА[/B] я вот тоже в 8 проснулась)) накушалась сейчас печенья и пойду к нашему папе под бочек досыпать))))) Сегодня перестановку сделаем, поставим ее уже окончательно, остнется только застелить)) у меня сегодня утром тоже потягивает, правда не поясничку а низ животика.. но очень слабенько!! может мы с тобой вместе рожать поедем :)))

MuZZoo 15.08.2010 09:07

ФейкА мы то же надеемся что в срок, да оглянувшись назад думаю сколько уже времени прошло, а осталось то всего пара дней. Мне нравится и 17 и 19 число, мне на них срок и ставили. Что то я то же блинчиков захотела, на меня последние 2 дня прям жор напал, чувство сырости не приходит, да же после плотного ужина, но я стараюсь не наедаться особо. Сейчас к сестре мужа через пару часиков поеду, обещала шарлоткой угостить :)

ФейкА 15.08.2010 09:12

[QUOTE=Еленка_26;2126594][B]ФейкА[/B] я вот тоже в 8 проснулась)) накушалась сейчас печенья и пойду к нашему папе под бочек досыпать))))) Сегодня перестановку сделаем, поставим ее уже окончательно, остнется только застелить)) у меня сегодня утром тоже потягивает, правда не поясничку а низ животика.. но очень слабенько!! может мы с тобой вместе рожать поедем :)))[/QUOTE]

ой, как бы я этого хотела...
я тоже счас воллятся пойду, мужа пришел с прогулки с собакой гулял, гонит меня из-за копа, говорит сижу много, от этого спина и болит

ФейкА 15.08.2010 09:14

[QUOTE=Alyus'ka;2126595]ФейкА мы то же надеемся что в срок, да оглянувшись назад думаю сколько уже времени прошло, а осталось то всего пара дней. Мне нравится и 17 и 19 число, мне на них срок и ставили. Что то я то же блинчиков захотела, на меня последние 2 дня прям жор напал, чувство сырости не приходит, да же после плотного ужина, но я стараюсь не наедаться особо. Сейчас к сестре мужа через пару часиков поеду, обещала шарлоткой угостить :)[/QUOTE]

жор... жор... у меня олн уже неделю не проходит, надеялась что это своего рода педвестник... а фиг его знает, вчера наелась шашлыка, потом закусила все это арбузом, на бедную малышку такой груз нагрузила, есть уже некуда, а я хожу по дачи и груши с яблоками уплетаю... потом глаза на клубнику упали, пошла собирать, хорошо ума не хватило еще и ее натрескаться, а то вообще с ума бы сошла :hysteric:

MuZZoo 15.08.2010 09:33

Позавтракав уже 2 раза, мы взялись за поедание арбуза :)

NataShik 15.08.2010 10:45

Всем привет!:) Мы пока 2 в 1.
Как ваши дела?
Кто у нас родил еще?
Видела, что Мелинда родила доченьку. Поздравляю её от всей души! :girl_in_love:
А кто еще?

Мальвина 15.08.2010 10:54

[QUOTE=vivivivi;2126035][B]Мальвина [/B]а вы с мужем решили футболиста растить?:girl_haha:[/QUOTE]

мы с мужем маленького роста, баскетболиста у нас не получится!!!:-D хотя муж прям каратистом бредит!! а футболистом его мой брат прозвал!!:-D

NataShik 15.08.2010 11:06

КАК МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ С ВОПРОСАМИ [B]"МОЖНО ЛИ МЕНЯ УЖЕ ПОЗДРАВИТЬ"[/B], [B]"РОДИЛА ЛИ Я"[/B] И [B]"КОГДА УЖЕ РОДИШЬ?!!!"[/B] ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ФейкА 15.08.2010 11:18

[QUOTE=NataShik;2126852]Всем привет!:) Мы пока 2 в 1.
Как ваши дела?
Кто у нас родил еще?
Видела, что Мелинда родила доченьку. Поздравляю её от всей души! :girl_in_love:
А кто еще?[/QUOTE]

привет, вроде пока никто, девчушки никуда не торопятся...

[QUOTE=NataShik;2126917]КАК МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ С ВОПРОСАМИ [B]"МОЖНО ЛИ МЕНЯ УЖЕ ПОЗДРАВИТЬ"[/B], [B]"РОДИЛА ЛИ Я"[/B] И [B]"КОГДА УЖЕ РОДИШЬ?!!!"[/B] ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:) как я тебя понимаю, мне звонят даже люди с короыми я ооочень давно не общалась... мне даже кажется что им не интересно, а так, для информации :hysteric: :hysteric: :hysteric:

NataShik 15.08.2010 11:23

[QUOTE=ФейкА;2126955]привет, вроде пока никто, девчушки никуда не торопятся...

:) как я тебя понимаю, мне звонят даже люди с короыми я ооочень давно не общалась... мне даже кажется что им не интересно, а так, для информации :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

У меня сыночек тоже сидит и притих уже дня 2. Как говорится "Затишье перед бурей" видимо. :-D

Хоть в контакт и одноклассники не заходи, спрашивают все кому не лень и с кем я уже тыщу лет не общаюсь, со старой работы даже. А позавчера меня вообще смс-кой поздравили с рождением. Идиотизм!!!!! :hysteric:

NataShik 15.08.2010 11:26

[QUOTE=ФейкА;2126955]привет, вроде пока никто, девчушки никуда не торопятся...
[/QUOTE]

А такая тишина, будто и остались всего ты да я, Еленка_26, Kle555- Лена и Кисточка-Лена. :)

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.