![]() |
[QUOTE=Арусяня;3150095]пипец,так и знала что начнется геморой:-E
обратились в свою страховую чтоб они нам выплатили компенсацию вместо страховой этого козла(так как найти ее невозможно и находится хер знает где)и они не выплатят,так как у его страховой лицензию отозвали,сказали обратится в союз автостраховщиков:-E понеслась душа в рай,надо с него денег теперь выбивать чувствую.[/QUOTE] похоже так и придется вам делать.....иначе не один месяц будете свои деньги пытаться получить |
[QUOTE=Львекса;3150102]седня я узнала что оказывается забыла купить теплый чепчик....ужас!!! завтра пойду покупать...[/QUOTE]
я только недавно купила [QUOTE=Львекса;3150140]похоже так и придется вам делать.....иначе не один месяц будете свои деньги пытаться получить[/QUOTE] вот вот |
Я вернулась :) Получила таки справку в бассейн, блин ну любят у нас бюрократию разводить, благо хоть наша пол-ка где мы прикреплены достаточно адекватная, фух.
|
ау, где все-то?
|
[QUOTE=Ana;3151362]Я вернулась :) Получила таки справку в бассейн, блин ну любят у нас бюрократию разводить, благо хоть наша пол-ка где мы прикреплены достаточно адекватная, фух.[/QUOTE]
ой, я как вспомню эти справки в бассейн.. чего всех мучать если все равно дают эти спавки всем подряд практически.. |
[QUOTE]Сообщение от Львекса
седня я узнала что оказывается забыла купить теплый чепчик....ужас!!! завтра пойду покупать...[/QUOTE] у нас в одеяле с конвертом на выписку которое, такой красивый плюшевый костюм прилогался вместе с тёплым чепчиком, так что я решила в нём выписывать, он мне больше понравился., чем тот который мы отдельно на выписку покупали) |
чёт я такая раздрожённая сегодня,,,,незнаю в чём самой то выписываться??? А вы в чём будите?
|
[QUOTE=Alenka88;3151373]ой, я как вспомню эти справки в бассейн.. чего всех мучать если все равно дают эти спавки всем подряд практически..[/QUOTE]
Да не, суть в том, что справку похерили в бассейне, т.к. мы ее вместе с документами сдавали, доки есть справки нет, а анализы он сдавал в поликлинике от школы, т.е. мне пришлось тащиться сначала в одну поликлинику, где данные об анализах, но там школьный врач на больничном и справку не дали, поэтому пришлось тащиться в другую (нашу) поликлинику с выпиской об анализах из школьной пол-ки. воть, бред короче. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3151388]чёт я такая раздрожённая сегодня,,,,незнаю в чём самой то выписываться??? А вы в чём будите?[/QUOTE]
Да собственно в тех же беременных джинсах :) поскольку вес то и объем не сразу уходит :) |
[QUOTE]Да собственно в тех же беременных джинсах поскольку вес то и объем не сразу уходит[/QUOTE]
нееее мне эта беременная одежда тааак надоела, хочу платье новое или тунику |
как последнии недельки долго тянутся,,,,,,,,,,,,,
|
[QUOTE=Ana;3151401]Да не, суть в том, что справку похерили в бассейне, т.к. мы ее вместе с документами сдавали, доки есть справки нет, а анализы он сдавал в поликлинике от школы, т.е. мне пришлось тащиться сначала в одну поликлинику, где данные об анализах, но там школьный врач на больничном и справку не дали, поэтому пришлось тащиться в другую (нашу) поликлинику с выпиской об анализах из школьной пол-ки. воть, бред короче.[/QUOTE] ааа, вон оно в чем дело)
[QUOTE=кукаРАЧА;3151388]чёт я такая раздрожённая сегодня,,,,незнаю в чём самой то выписываться??? А вы в чём будите?[/QUOTE] я в джинсах обычных, и кофтень какую-нить... задниуцу меня такая же осталась, так что влезу спокойно... плюс они все низкие у меня так что пузень тоже норм должен быть... а так посмотрю после родов |
[QUOTE=кукаРАЧА;3151437]нееее мне эта беременная одежда тааак надоела, хочу платье новое или тунику[/QUOTE]
Кстати тоже идея :) Давай вперед за покупочками ;) [QUOTE=кукаРАЧА;3151451]как последнии недельки долго тянутся,,,,,,,,,,,,,[/QUOTE] Угу %-0 |
[QUOTE]Угу[/QUOTE]
сегодня коляску по дому катала,,,да в зеркало любовалась на неёё)))ох как хочется уже свою дочурку увидеть |
Привет, девчата!
Что то я забегалась совсем со своей Машуней, даже прочитать все не могу что вы написали! Завтра мы с Машенькой идем в певый раз к врачу! Волнительно, я же ее не пеленала еще для улицы, а у нас мороз, но мы все равно на машине поедем, хотя тут не далеко. Как сходим, отпишусь, очень интересно сколько мы накушали за неделю дома! Цытаты ставить не буду, искать их долго, напишу что помню из прочитанного. Чепчик теплый мы не забыли на выписку купить, а вот с шапкой мы тупанули!!!! Психовала в последний вечер, что ее нету. А у нас тут и не купить то нигде! Хорошо знакомые выручили, нам ее за ночь связали, правда размер большой, но это уже мелочи! Главное мы были в шапочке!!! Когда я выписывалась с роддома, то выходила в своих бриджах джинсовых для беременных которые. Дак вот я выглядела, как полная идиотка в них.... Они на мне как на вешалке болтались!!!! Я за 5 дней на 12 килограмм похудела! Кстати, скинула еще два кг. думаю, что на мне штаны болтаться стали, как на весы встала - офигела! Я когда на учет вставала весила на 3кг больше! |
девы, ку-ку
блин живот разболелсо и жрать охотааа (((( не могу уже на одной траве сидеть как овца (( |
[QUOTE=кукаРАЧА;3151486]сегодня коляску по дому катала,,,да в зеркало любовалась на неёё)))ох как хочется уже свою дочурку увидеть[/QUOTE]
А нам пока гулять нельзя, дак мы по квартире ездим в коляске, пока комната у Машуни проветривается! Мелочь, а приятно! Смотрится она в коляске хорошо, жду н дождусь когда у нас потеплеет и нас гулять выпустят! |
[QUOTE=Dizana;3151644]Привет, девчата!
Что то я забегалась совсем со своей Машуней, даже прочитать все не могу что вы написали! Завтра мы с Машенькой идем в певый раз к врачу! Волнительно, я же ее не пеленала еще для улицы, а у нас мороз, но мы все равно на машине поедем, хотя тут не далеко. Как сходим, отпишусь, очень интересно сколько мы накушали за неделю дома! Цытаты ставить не буду, искать их долго, напишу что помню из прочитанного. Чепчик теплый мы не забыли на выписку купить, а вот с шапкой мы тупанули!!!! Психовала в последний вечер, что ее нету. А у нас тут и не купить то нигде! Хорошо знакомые выручили, нам ее за ночь связали, правда размер большой, но это уже мелочи! Главное мы были в шапочке!!! Когда я выписывалась с роддома, то выходила в своих бриджах джинсовых для беременных которые. Дак вот я выглядела, как полная идиотка в них.... Они на мне как на вешалке болтались!!!! Я за 5 дней на 12 килограмм похудела! Кстати, скинула еще два кг. думаю, что на мне штаны болтаться стали, как на весы встала - офигела! Я когда на учет вставала весила на 3кг больше![/QUOTE] у Машульки, завтра выход в свет:girl_in_love: береги ее только не дай Бог там сопливые дети будут!!!! похудела, ты мать от нервов так быстро видать, ну ессна родила =- вес-то вон как сошел |
слушай Насть, а к вам врач на дом не приходит? раз так холодно? чего малышей таскать-то по морозу?
|
[QUOTE=freken;3151694]слушай Насть, а к вам врач на дом не приходит? раз так холодно? чего малышей таскать-то по морозу?[/QUOTE]
а укого-то тут неделька сегодня!!!:connie_35: ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3151694]слушай Насть, а к вам врач на дом не приходит? раз так холодно? чего малышей таскать-то по морозу?[/QUOTE]
Ой, не смеши! Какое домой! У нас местный педиатр в декретном отпуске, теперь к нам педиатр приезжает с ближайшего города (45км). Вот только не известно, приедет ли она сама.... холодно ведь! К нам два раза медсестры приходили и все. Да и то, мне кажется я больше их знаю уже. Мне они посоветовали ребенку мыло в попу запихать, чтоб запора не было. Короче, те еще советчики! |
[QUOTE=Dizana;3151758]Ой, не смеши! Какое домой! У нас местный педиатр в декретном отпуске, теперь к нам педиатр приезжает с ближайшего города (45км). Вот только не известно, приедет ли она сама.... холодно ведь! К нам два раза медсестры приходили и все. Да и то, мне кажется я больше их знаю уже. Мне они посоветовали ребенку мыло в попу запихать, чтоб запора не было. Короче, те еще советчики![/QUOTE]
ну вобще да согласна я на втором месяце жизни ребенка тоже уже все знала лучше них))) они какие-то бестолковые врачи эти .. эт точно :) ребенок заболел, спрашиваю "ну может вот это дать" ответ "ну попробуйте.. ну дайте, да" а сама - ничего не скажет все клещами надо вытаскивать:-E т.е. вам завтра 45 км ехать до врача??:-! |
[QUOTE=freken;3151685]у Машульки, завтра выход в свет:girl_in_love:
береги ее только не дай Бог там сопливые дети будут!!!! похудела, ты мать от нервов так быстро видать, ну ессна родила =- вес-то вон как сошел[/QUOTE] А от сопливых мы будем в машине теплой прятаться! Выйдем только в кабинет! Ну их всех! Правда я уточнила будут ли больные детки на приеме, говорят, что нет, но кто их знает, там и соплей достаточно.. |
[QUOTE=kicik;3151721]а укого-то тут неделька сегодня!!!:connie_35: ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, дорогая!!!!!!:girl_in_love: по поводу справок (ты не думай! я не забыла!) муж канешн мне тока сегодня привезет он же лохушечка - все забыл:girl_haha: но там вобщем что дл ясобеса, что для работы - обе справки, что ты встала на ранних сроках беременности на работе платят какое-то копьё и в собесе - тоже копейки |
мне для собеса нужна справка сия была, чтоб карту москвича оформить
я в прошлую беременность вобще ничего не оформляла и ничего не получала тоже лох еще тот я |
Не, завтра, мы в местную больницу пойдем, тут максимум 500метров, ну может чуть больше. Это врач должна приехать.
|
ой сейчас чай с шоколадкой поела )))давольная как удав))
|
[B]кукаРача [/B]- зря ты про шоколадку сказала
я ща захлебнуся в слюнях я уже не помню када последний раз шоколад ела а вобще я б лучше щас пиццу заточила бы))) мням мням или там... не знаю какой-нибудь вредности соленой или острой (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( доча родится - я ей все про нее расскажу :-D как мамка на голодном пайке сидела с ней [B]Насть[/B], ну и правильно даже в день здоровых детей. все равно кто-нить припрется с соплями (( прям удивлялась всегда на таких |
[QUOTE]Не, завтра, мы в местную больницу пойдем, тут максимум 500метров, ну может чуть больше. Это врач должна приехать.[/QUOTE]
в день малыша в больнице не должно быть больных и сопливых, так что Машули нечего боятся)) |
[QUOTE=Dizana;3151818]Не, завтра, мы в местную больницу пойдем, тут максимум 500метров, ну может чуть больше. Это врач должна приехать.[/QUOTE]
как у вас ночи? спокойные? животик как сейчас? ой я не могу!!! так клево! уже Лялька у нее в кроватке лежит там куксится ))))))))))))))) я тоже прям жду не дождусь))))))))))))))))))))))))))) они такие смешные улыбаются сами с собой чего-то там ))))))))))))))))))) |
[QUOTE]кукаРача - зря ты про шоколадку сказала
я ща захлебнуся в слюнях я уже не помню када последний раз шоколад ела а вобще я б лучше щас пиццу заточила бы))) мням мням или там... не знаю какой-нибудь вредности соленой или острой (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( доча родится - я ей все про нее расскажу как мамка на голодном пайке сидела с ней[/QUOTE] ой и я бы пиццы поела,,,,,,,,,,,как охото то)))у меня вообще жор в последнии дни начался)во вторник на приём, боюсь весы сломать |
не должно-то не должно
только на деле не так выходит так что береженого Бог бережет |
[QUOTE]как у вас ночи? спокойные? животик как сейчас?
ой я не могу!!! так клево! уже Лялька у нее в кроватке лежит там куксится ))))))))))))))) я тоже прям жду не дождусь))))))))))))))))))))))))))) они такие смешные улыбаются сами с собой чего-то там )))))))))))))))))))[/QUOTE] и я жду не дождусь |
[QUOTE=кукаРАЧА;3151881]ой и я бы пиццы поела,,,,,,,,,,,как охото то)))у меня вообще жор в последнии дни начался)во вторник на приём, боюсь весы сломать[/QUOTE]
:-D :-D :-D не сломаешь чего ты болтаешь ты стройная - мы тебя видели а я надеюсь я немного сброшу хоть на траве-мураве((( |
[QUOTE]
не сломаешь чего ты болтаешь ты стройная - мы тебя видели а я надеюсь я немного сброшу хоть на траве-мураве((([/QUOTE] а орут на меня как будто я слониха,,,говорят в больницу положат если больше 1500 за две недели прибавлю(( |
у меня попа поправилась и ноги, и целлюлита много стало на попе(((
|
[QUOTE=freken;3151861][B]кукаРача [/B]- зря ты про шоколадку сказала
я ща захлебнуся в слюнях я уже не помню када последний раз шоколад ела а вобще я б лучше щас пиццу заточила бы))) мням мням или там... не знаю какой-нибудь вредности соленой или острой (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( доча родится - я ей все про нее расскажу :-D как мамка на голодном пайке сидела с ней [B]Насть[/B], ну и правильно даже в день здоровых детей. все равно кто-нить припрется с соплями (( прям удивлялась всегда на таких[/QUOTE] и я ела шоколадные конфетки... и бутерброды горячие))) затра пиццу буду лепить)) |
[QUOTE=Alenka88;3151935]и я ела шоколадные конфетки... и бутерброды горячие))) затра пиццу буду лепить))[/QUOTE]
еще одна:-Р [B]кукаРАЧА[/B], ну пока не кладут же)) все будет хорошо |
[QUOTE]еще одна
кукаРАЧА, ну пока не кладут же)) все будет хорошо[/QUOTE] да я и не лягу у меня общая прибавка в весе 10 кг |
[QUOTE=freken;3151792]спасибо, дорогая!!!!!!:girl_in_love:
по поводу справок (ты не думай! я не забыла!) муж канешн мне тока сегодня привезет он же лохушечка - все забыл:girl_haha: но там вобщем что дл ясобеса, что для работы - обе справки, что ты встала на ранних сроках беременности на работе платят какое-то копьё и в собесе - тоже копейки[/QUOTE] За ранее встатие на учет 600 руб в собесе начисляют ,мне сделали карточку с богатством:girl_haha: , только ни как не дойду ее получить :girl_haha: [QUOTE=freken;3151861] даже в день здоровых детей. все равно кто-нить припрется с соплями (( прям удивлялась всегда на таких[/QUOTE] [QUOTE=кукаРАЧА;3151872]в день малыша в больнице не должно быть больных и сопливых, так что Машули нечего боятся))[/QUOTE] Ну да конечно, сопливых не приводят, именно поэтому у нас в 6 месяцев краснуха была, после посещения пол-ки в грудничковый день, все грудники кто были на приеме, все потом с краснухой были, врачи вообще в шоке были, потом такой разнос устроили родителям ребенка, которого привели в пол-ку, причем достаточно взрослого, лет 12-ти. |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |