![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2808841]Ох, уж эта попа:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Муж вообще говорит, что это таз разошелся, вот и не влезаю теперь. А я ему как сказала, что после родов попы чаще всего становятся плоскими, так он весь вечер за попу и держался, напоследок, наверное:-D |
[QUOTE=Матрёшко;2808873]:girl_haha: Муж вообще говорит, что это таз разошелся, вот и не влезаю теперь. А я ему как сказала, что после родов попы чаще всего становятся плоскими, так он весь вечер за попу и держался, напоследок, наверное:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2808873]:girl_haha: Муж вообще говорит, что это таз разошелся, вот и не влезаю теперь. А я ему как сказала, что после родов попы чаще всего становятся плоскими, так он весь вечер за попу и держался, напоследок, наверное:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анна_О;2808865]СПАСИБО!Сначала тяжело было, пока в роддоме, счас уже полегче, правда переворачиваться больно и иногда жжет шов, а так вполне терпимо.[/QUOTE]
ну ничего, ты такое пережила, что с этим точно справишься! |
[QUOTE=Анна_О;2808612]Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700![/QUOTE]
ну слава богу, вы объявились:girl_in_love: молодцы какие, давайте крепитесь, все будет хорошо:) |
[QUOTE=Британи;2808606]Добрый День) Прилегла тут и уснула на 4 часа!!!!!!!!!!!!!че теперь ночью делать буду????????????теперь надо галопом в магаз и приготовить что-то...дома шаром покати....
фигассе, вот это цикл, прямо всегда такой был???? бедняжечка, как вспомню учебу, так вздрогну:-/[/QUOTE] так это же замечательно, поспать дело хорошее!!! цикл да всегда такой, ну иногда чуть побольше иногда чуть поменьше бывает:) хи вот вот я открыла лекции и сижу смотрю на них))) учить вообще не хочется, сейчас бы поспать. . .:) |
:-D :-D :-D :-D :-D ты чего так мужа пугаешь:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
Ох девчата, декабрюшечки рожают цепочечкой, я уже вся обзавидовалась!!!!
|
[QUOTE=Анна_О;2808865]СПАСИБО!Сначала тяжело было, пока в роддоме, счас уже полегче, правда переворачиваться больно и иногда жжет шов, а так вполне терпимо.[/QUOTE]
Обязательно все будет хорошо, держись. Самое главное малышка поправляется!!!!! Храни вас Бог |
[QUOTE=FunnyFox;2807313]Угу... Это так и есть. :( Мне врач из РД сказала. По ее словам даже я со своим циклом 28-29 дней могу не особо губы раскатывать на 40 недель. Даже до 41 доходить будет норма.
[/QUOTE] Странно, вроде меньше 28 дней редко у кого бывает цикл, а перехаживает не так много, наоборот, чаще чуть пораньше рожают%-0 [QUOTE=..Katushka..;2807376]Привет! [COLOR="red"]У моего тоже талант к мгновенному засыпанию. И как им это удается??? Я еще улечься поудобнее не успею, а он уже посапывает [/COLOR]:zzz:[/QUOTE] Во-во. Мой обычно засыпает, пока я в ванную ухожу умываться. А иногда еще пока в зале кино смотрит - уже сопит))) Потом проснется и притворяется, что не засыпал, так смешно:girl_haha: [QUOTE=FunnyFox;2807571]Сегодня утром встала - чуть не упала! Такой свинарник, уходя, на полу развел!!!!! Все пледы, мой лифчик (и где он его только нарыл?????), его футболка и штаны - всё на полу, кубарем и перемешано с мандариновыми корками! И как апогей - носки на столе! :-E :-E :-E Ну вот непонятно как можно быть такой свинотой?!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;2807583]Мой после ужина на вопрос "Посуду помоешь?" всегда отвечает "Сначала надо обкурить это дело".Сходит,покурит и в бой.Вот только ни как не приучу, что помыл- сразу вытер и на место, все складывает на столе (хорошо, что хоть на полотенце)[/QUOTE] Моет и то уже хорошо!:-D [QUOTE=FunnyFox;2807619]А мой не обкуривает это дело, а сидит час - полтора чашку чая хлебает - оттягивает момент)))))[/QUOTE] А мой, когда прошу помыть, частенько говорит - ой, щас так неохота, с утра встану и вымою. А с утра типа на работу опаздывал и не помыл, о чем виновато сообщает. Я так злюсь в таких случаях, мне проще вечером вымыть, если он не хочет, чем с утра лицезреть гору грязной посуды. |
[QUOTE=Ксаночка;2809859]Странно, вроде меньше 28 дней редко у кого бывает цикл, а перехаживает не так много, наоборот, чаще чуть пораньше рожают%-0
Во-во. Мой обычно засыпает, пока я в ванную ухожу умываться. А иногда еще пока в зале кино смотрит - уже сопит))) Потом проснется и притворяется, что не засыпал, так смешно:girl_haha: :-D :-D :-D Моет и то уже хорошо!:-D А мой, когда прошу помыть, частенько говорит - ой, щас так неохота, с утра встану и вымою. А с утра типа на работу опаздывал и не помыл, о чем виновато сообщает. Я так злюсь в таких случаях, мне проще вечером вымыть, если он не хочет, чем с утра лицезреть гору грязной посуды.[/QUOTE] мой тоже только почувствовал лицом подушку, все уже спит, а я блин и так и сяк, потом в интернет залезу, ему немного даже светит в лицо, а он дрыхнет как суслик. и на счет посуды мы также, ой я так спать хочу завтра помою, а на завтра картина в 2 раза хуже:) |
[QUOTE=Ксаночка;2809859]
А мой, когда прошу помыть, частенько говорит - ой, щас так неохота, с утра встану и вымою. А с утра типа на работу опаздывал и не помыл, о чем виновато сообщает. Я так злюсь в таких случаях, мне проще вечером вымыть, если он не хочет, чем с утра лицезреть гору грязной посуды.[/QUOTE] Вот-вот! Их этому где-то специально учат! Типа это помощь:girl_haha: [QUOTE=~=Масенька=~;2810067]мой тоже только почувствовал лицом подушку, все уже спит, а блин и так и сяк, потом интернет залезу, ему немного дажде светит в лицо, а он дрыхнет как суслик. [/QUOTE] Пусть лучше крепко спят, чем ноют, что мы им спать не даём своей беготнёй:) |
хи вот с мамой тоже разговаривала, говорю вот уехала на 3 дня думала он как раз выходной приберется пока я там по больницам бегаю, а не тут то было. . .на что мне мама говорит я когда из роддома(меня родила) ехала боялась даже картину представить что там дома творится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . . .видимо это все мужчины такие)))
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2807805]ну у меня цикл 51 день:) это интересно сколько мне перехаживать разрешат?:connie_1:[/QUOTE]
Ого! Я думала не бывает таких длинных циклов.%-0 [QUOTE=Надюся;2808079]Девочки, привет! У меня начинается депрессия: реально надеть нечего, ни одни штаны на мою целюлитную жопу не налазят! Вчера побаловала себя, купила новые штанишки на резиночке и свитерок, так штаны на попе давят и мне плохо в них![/QUOTE] Надь, так может обменять эти брюки на другие, раз не подошли? Я вот тоже не знаю, хватит мне брюк до родов или нет. На попе налазят еще, а вот в животике уже запас минимальный. И покупать ничего не хочется на короткое время. [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2808515]А у меня завтра у племяшки днюха:) 1 месяц будет:) она родилась 4 кг, 51 см, а одёжка у неё всё ещё 56 размера:) так что вот так:)[/QUOTE] Ну да, обычно на 1-2 месяца и хватает этого размера, поэтому много покупать и не стала, может пеленать буду, а если нет - мне кажется, наденем 62 - будет чуть велико, ничего страшного) [QUOTE=..Katushka..;2808601]Девочки, а что вы думаете о колыбельках с системой укачивания? Я понимаю, что вы все себе уже купили, но я то еще в раздумьях :) Вот вы бы купили такую колыбельку на первое время вместо кроватки? [url]http://www.babysecret.ru/item.1009.html[/url][/QUOTE] Красивая, но я бы не стала покупать из финансовых соображений. [QUOTE=Анна_О;2808612]Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700![/QUOTE] Умнички какие! Рада, что у вас все налаживается! Ань, а врачи ничего не говорят, когда вас выписывать будут? Не скоро еще? |
[QUOTE=Ксаночка;2810134]Ого! Я думала не бывает таких длинных циклов.%-0
Ну да, обычно на 1-2 месяца и хватает этого размера, поэтому много покупать и не стала, может пеленать буду, а если нет - мне кажется, наденем 62 - будет чуть велико, ничего страшного) Красивая, но я бы не стала покупать из финансовых соображений. [/QUOTE] а я никогда не обращала на это внимания, у меня самые первые зато были 2 недели. потом тяп ляп а потом цикл установился около 50 дней))) меня это в принципе вполне устраивает:girl_haha: а по поводу колыбели))) ну если в ближайшее время еще парочку детишек родить то думаю финансово окупится))) |
Привет девульки!
У кого недельки! С недельками!!! Колыбель не стала бы покупать не выгодно жутко! Так еще и не известно может там спать дитя не будет!!! По поводу мужей! Меня безумно раздрожает что мой быстро засыпает! Так как я пока улягусь оказывается его 10 раз бужу! И он гад ворчит на меня! А посуду в связи с моей пузатостью он моет! И даже по выходным квартиру вылизывает! :) Зато теперь согласен со мной что посудомойка нужна! |
[B]Масенька,[/B]
Ты решила тоже аву сменить? Все что угодно, лишь бы не учить скучные лекции? :) Прикольная фотка! |
Еще девочки у меня клин! Мне снится секс! Много секса! И мне его тааааак хочеться! Но не в долбанной позе бочком! :( Хочу крутиться вертеться! Ухххх...... :wub: :wub: :wub:
|
Девочки что бы не листать назад ужжжж извените!
Коляски прикольные!!! У меня с первым такая была! Супер универсал! НО увы с моей травмой спины нам такая не подходит! |
[QUOTE=Lana;2810209]А посуду в связи с моей пузатостью он моет! И даже по выходным квартиру вылизывает! :) Зато теперь согласен со мной что посудомойка нужна![/QUOTE]
Вот молодец какой:):):) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |