![]() |
[B]NataShik[/B]? я везеде статусы написала, чтоб меня не доставали, вроде меньше стали :)))
а на счет того что мало нас осталось так и есть :) Alyus'ka еще ждет не джождется :) нас все меньше и меньше :))) но это к лучшему, потом будем в другом месте общаться, если малыши наши нам дадут :) |
[QUOTE=NataShik;2126980]А такая тишина, будто и остались всего ты да я, Еленка_26, Kle555- Лена и Кисточка-Лена. :)[/QUOTE]
и я еще!!!;) Всем приветик!!! че то и вправду так пусто здесь. |
[B]tysya[/B], привет, да да :) и ты :) тут тишина, наверное все отдыхают :)
|
Девочки, приветик всем! Мы только проснулись. Что-то ночью живот потягивало, и спалось не оч. хорошо. Отлежала себе все, что только можно и по несколько раз. :girl_haha: Муж, как всегда в выходные, спит еще... Надо чего-то готовить идти, но так лень... А есть то хочется! :girl_haha: Придется хоть гренок нажарить да макарон сварить. :)
|
[QUOTE=ФейкА;2127171][B]tysya[/B], привет, да да :) и ты :) тут тишина, наверное все отдыхают :)[/QUOTE]
ага. все ждут и как на иголках наверно. у тебя пробка отошла? как она выглядит...у меня что то такое белое было..вот думаю может она. а если она то это значит что в течении 2дн-2 нед. роды должны быть? |
Девчонки, всем приветик..
Опять меня седня прихватывало, проспала ужасно, вообще спать не могу, все бока болят, мышцы болят, кости болят - жуть, с кровати не слезть, до туалета не дойти..хотя когда встанешь расходишься, вроде все в норме... Я уже второй день- нервная хожу, дети на ушах- муж спрашивает- что я озверин по утрам пью:)?? А у вас как делишки??? |
[QUOTE=tysya;2127193]ага. все ждут и как на иголках наверно. у тебя пробка отошла? как она выглядит...у меня что то такое белое было..вот думаю может она. а если она то это значит что в течении 2дн-2 нед. роды должны быть?[/QUOTE]
ага, отшла, она как сопли, густая, и иногда на жгутики длинные похожа, может быть от светло белого до коричневого цвета, причем незнаю отошла ли она вся, потому как в течение недели уже переодически выпадает из меня [QUOTE=Юргита;2127287]Девчонки, всем приветик.. Опять меня седня прихватывало, проспала ужасно, вообще спать не могу, все бока болят, мышцы болят, кости болят - жуть, с кровати не слезть, до туалета не дойти..хотя когда встанешь расходишься, вроде все в норме... Я уже второй день- нервная хожу, дети на ушах- муж спрашивает- что я озверин по утрам пью:)?? А у вас как делишки???[/QUOTE] привет, вроде ничего, у меня тоже с каждым днем все болит, но только когда лежу, встаю как старая бабка, устала уже, от беспомощности, и самое что обидное поняла что беременность из нас эгоистов делает, все нам, и полежать и поесть только то что мы хотим, а потом родим и все... обломитесь, жестоко это :girl_pinkglassesf: |
[B]kle555[/B] с неделькой тебя!!!!! :)
|
[QUOTE=ФейкА;2127303]
привет, вроде ничего, у меня тоже с каждым днем все болит, но только когда лежу, встаю как старая бабка, устала уже, от беспомощности, и самое что обидное поняла что беременность из нас эгоистов делает, все нам, и полежать и поесть только то что мы хотим, а потом родим и все... обломитесь, жестоко это :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, да, надо вдоволь насладиться нашим эгоизмом, а то точно родим и не будем для окружающих объектом повышенного внимания..:( |
[QUOTE=tysya;2127324][B]kle555[/B] с неделькой тебя!!!!! :)[/QUOTE]
Спасибки!!! :girl_in_love: |
[B]kle555[/B] С НЕДЕЛЕЧКОЙ))))))))))
|
[QUOTE=Еленка_26;2127398][B]kle555[/B] С НЕДЕЛЕЧКОЙ))))))))))[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: Что, не продвигается у тебя пока? |
Вот мы и проснулись))) прилегла к папе нашему под бочек, так он уже давно по квартире бродит, а я все дрыхну))))))))))))))
Эх, как бы я хотела что бы у меня хоть что то болело)))) а то чувствую себя как не беременная!!! вчера после осмотра только побаливало..думала что рожаю..но все прошло!!! Сегодня буду пить крепко заваренную малину достану нашего папку)))))))))) Нам надо не сегодня так завтра родиться, но по настроению дочки этого не произойдет!!! Я вот еще думаю. может прежде чем стиммулировать попросить узи и допплер сделать, если покажет что все норм..может еще недельку походить..... |
Девченки, а вы стирали чехол от матраца в детскую кроватку?
А то я уже измучилась, боюсь что мы потом этот матрац потом не запихнем!! Чехол снимаем, а там сразу кокосовое волокно... |
Елена как я вас понимаю, у нас вот тоже ничего не болит :( Так хочется уже дочу нашу увидеть.
|
[QUOTE=Еленка_26;2127449]Вот мы и проснулись)))
Я вот еще думаю. может прежде чем стиммулировать попросить узи и допплер сделать, если покажет что все норм..может еще недельку походить.....[/QUOTE] Нам в ЖК настоятельно рекомендуют госпитализацию для стимуляции родов, но ведь акушерский срок (по всем источникам) созревания ребенка вплоть до 42 недели. Так что с ЖК мы более не контактируем, ждем естественного развития процесса. Все детки разные, организмы мам тоже, так что мы спокойненько ждем своего часа)))) и вам тоже терпения и спокойствия))) если чувствуете уверенность, то не стоит поддаваться на провокацию врачей, они перестраховываются... а по нынешней жаре малышу возможно лучше отсидеться в животике;) |
[QUOTE=Еленка_26;2126156][B]kisto4ka5[/B] моя интуиция замолчала после ПДР))))))))))
Меня единственное беспокоит что врач в рд сказала что если до среды никак, то либо гель введут либо пузырь проколят..а я так не хочу(((((((( уговариваем малышку родиться... но она у нас пока в раздумьях)))))))))))) У меня выделение вообще никаких не было, всю б. а тут на тебе..я даже удивилась..недельки 3 назад светлая пробка отошла..и тишина)))))[/QUOTE] мы решили до вторника ждать, а там будем уже с врачем решать...может если все впорядке то подождем еще.. [QUOTE=Еленка_26;2126161]ОЙ! заабыла!!!! никто TYSYA не писал? она же вроде во вторник в больничку ложилась?....[/QUOTE] :girl_in_love: мы дома, в нашем рд не было мест, а потом когда оно появились мы отказались от госпитализации, т.к. самочувствие у нас нормальное, и давление в норме. А вы так понимаю до среды ждете!:) |
[QUOTE=Alyus'ka;2127484]Елена как я вас понимаю, у нас вот тоже ничего не болит :( Так хочется уже дочу нашу увидеть.[/QUOTE]
Мазохистки просто какие то :-D мне муж говорит радуйся, а я переживаю)))))))))))) [QUOTE=Anais;2127491]Нам в ЖК настоятельно рекомендуют госпитализацию для стимуляции родов, но ведь акушерский срок (по всем источникам) созревания ребенка вплоть до 42 недели. Так что с ЖК мы более не контактируем, ждем естественного развития процесса. Все детки разные, организмы мам тоже, так что мы спокойненько ждем своего часа)))) и вам тоже терпения и спокойствия))) если чувствуете уверенность, то не стоит поддаваться на провокацию врачей, они перестраховываются... а по нынешней жаре малышу возможно лучше отсидеться в животике;)[/QUOTE] Да вот думаю, что врачихе в понедельник позвоню, скажу свои мысли если скажет не надо ничего делать и рожать уже пора, то сама схожу сделаю узи, а там может еще недельку подожду!! просто от месячных пойдет уже 42 неделька... не хочется что бы малышу там плохо было из за того что мне кажется стимуляция излишним вмешательством!!! [QUOTE=tysya;2127574]мы решили до вторника ждать, а там будем уже с врачем решать...может если все впорядке то подождем еще.. :girl_in_love: мы дома, в нашем рд не было мест, а потом когда оно появились мы отказались от госпитализации, т.к. самочувствие у нас нормальное, и давление в норме. А вы так понимаю до среды ждете!:)[/QUOTE] А я хотела смску написать еще во вторник. но из головы напрочь вылетело!!! %-0 мне предложили на выбор либо гель, что бы открывалась побыстрее, либо пузырь проколят... говорят со стиммуляцией роды адская боль, так как накрывает сразу... если при естественном процессе все постепенно, то тут по любому с эпидруалкой и всеми остальными прелестями!!! А я так хочу что бы все прошло естественно!!! |
[QUOTE=Еленка_26;2127481]Девченки, а вы стирали чехол от матраца в детскую кроватку?
А то я уже измучилась, боюсь что мы потом этот матрац потом не запихнем!! Чехол снимаем, а там сразу кокосовое волокно...[/QUOTE] Я стирала, ничего залез. правда стирала уже после использования.. |
[B]Юргита[/B] может и правда постирать..везде пишут что перед применением надо....
|
Привет мои любимые пузатики!!!:girl_in_love: Я вас читаю всегда, знаю что у вас все хорошо :) Еще немножечко осталось! Насладитесь последними деньками! Я по пузику уже скучаю и шевелюшкам :girl_in_love:
|
[QUOTE=Еленка_26;2127662][B]Юргита[/B] может и правда постирать..везде пишут что перед применением надо....[/QUOTE]
я вот изначально не стирала, тк ты ж не на голый матрас будешь ребенка ложить, минимум простынь, да еще клиеночка.. думаю особой необходимости в этом нету.. но если очень хочется, то можно и постирать.. только не в очень горячей воде, что б точно не села. |
Я все ем и ем, приехала к сестре она меня вкусностями кормит. Кстати я как то медленно стала ходить, и это частое беганье по маленькому меня замучало :( Куда делась моя легкость, которая была пару дней назад?
|
[B]Sveto4ek[/B] мы вас тоже читаем)) особенно порадовал список продуктов запрещенных при гв)))))))))))
|
[B]Alyus'ka[/B] ну ничего скоро вернется))) осталось чуть чуть подождать))))
|
[B]Юргита[/B] с одной стороны я тоже думаю, что не на голый же матрац я его класть буду!! а все остальное стиранное!!!
а так хотела в стиралке пи 40 градусах... |
[QUOTE=Еленка_26;2127718][B]Alyus'ka[/B] ну ничего скоро вернется))) осталось чуть чуть подождать))))[/QUOTE]
Да надеюсь. Что то малышка сегодня совсем затихла. |
[QUOTE=Еленка_26;2127716][B]Sveto4ek[/B] мы вас тоже читаем)) особенно порадовал список продуктов запрещенных при гв)))))))))))[/QUOTE]
Да забила я на это :) Там ВСЕ продукты перечислены :-D Я не могу воздухом питаться :) Сейчас ем практически все. Арбузик прошел :) только на ножках высыпало у нас, подозрения на памперсы :( Пользовались хаггисами, все порядке, папа купил памперс, и на ножках сыпь :( Сейчас опять хаггисы надену, посмотрим что будет. Вообще жесть, у них столько пятнышек и крапинок после рождения, и не поймешь что это и откуда, то ли потница, то ли аллергия, то ли цветение :-[ ] |
[B]Sveto4ek[/B] мы с мужем посмеялись))) остается есть только гречку))))))))))
Вообще уже хочется родить..что бы все пятнышки считать на своей козявочке))))))))))) Но моя девченка не торопиться))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2127811][B]Sveto4ek[/B] мы с мужем посмеялись))) остается есть только гречку))))))))))
Вообще уже хочется родить..что бы все пятнышки считать на своей козявочке))))))))))) Но моя девченка не торопиться)))))))))))[/QUOTE] Ничего, через 2 недели после родов я на вас посмотрю :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2127787]Да забила я на это :) Там ВСЕ продукты перечислены :-D Я не могу воздухом питаться :)
Сейчас ем практически все. Арбузик прошел :) только на ножках высыпало у нас, подозрения на памперсы :( Пользовались хаггисами, все порядке, папа купил памперс, и на ножках сыпь :( Сейчас опять хаггисы надену, посмотрим что будет. Вообще жесть, у них столько пятнышек и крапинок после рождения, и не поймешь что это и откуда, то ли потница, то ли аллергия, то ли цветение :-[ ][/QUOTE] ага, я сама в шоке, то тут прыщик, то тут пятнышко:) вот сиди и гадай от чего это :) |
[QUOTE=Еленка_26;2127618]
говорят со стиммуляцией роды адская боль, так как накрывает сразу... если при естественном процессе все постепенно, то тут по любому с эпидруалкой и всеми остальными прелестями!!! А я так хочу что бы все прошло естественно!!![/QUOTE] Однозначно, что искуственный окситоцин (стимуляция) усиливает схватки, делая их быстрыми и невыносимыми, а потому и без эпидуралки обычно не обходится. Я настроена тоже на естественные роды, а потому будем ждать своего часа))) |
Я психологически не могу заставить себя встать с кровати, такая усталость и лень. И малышка молчит, может это оно первый сигнал, но ничего не болит.
|
Девочки, всем привет! а я сбежала на пару часиков из роддома. Я еще не родила! расскажу вкратце.
11го пошла в ЖК за направлением планово ложиться в роддом по месту жительства с отёками. А у меня нашли белок в моче. Врачиха забегала, повела меня к заведующей ЖК. Та сказала, что с такими анализами меня роддом по месту жительства не примет, что надо ехать в другой, который специализируется на гестозе. И моя врачиха сказала, что мне срочно роды вызывать будут, потому что ребенок страдает. И попрощалась со мной, сказала после родов приходить. Повезли меня на скорой через весь город. Я уже настроилась, что 11го рожу. Но в роддоме меня посмотрели. Сказали шейка длинная 3 см, открытие- еле 1 палец пропускает. И сказали: сейчас возьмем анализы, пролечим, и если все будет нормально - то дня на 4-5 еще домой отпустим. Вот так, а ведь я настроилась рожать! Анализ мочи опять с белком пришел. Врач какой-то мякготелый у меня. Сказал, что анализ может быть неправильным. А про другие анализы промолчал, узи никак не прокомментировал. А в четверг-то мне узи делали. Малыш уже 3850 весит, вокруг шеи однократное обвитие, единственная артерия пуповины. Короче, завтра врач с выходных вернется - я с него живого не слезу, попрошу мне все рассказать. А вдруг кесарево необходимо? ТЕМ БОЛЕЕ - ЗАВТРА ПО УЗИ СРОК!!! |
Всем приветики!:girl_in_love:
Как ваши дела, девочки?:) Мне сегодня свекровь вся обзвонилась, пришлось из душа выбегать - думала пожар:-E . У меня по УЗИ срок - 15 числа, она звонит и спрашивает : ну ты как?... Я чуть не нахамила.:( ... Как будто все рожают по часам:-E . Я мож еще неделю ходить буду... незнаю, может я зря так конечно реагирую, но мне самой до себя - я вся в ожидании и треники просто достали уже нафик:hysteric: .. Она мне еще такая - ты смотри не тяни до отхождения вод, а то что на "сухую" рожать что ли?:-E , тут я вообще в осадок выпала.. Откуда у людей в голове такой бред??????? Я просто в шоке:-/ . |
[QUOTE=Avrora;2128037]Девочки, всем привет! а я сбежала на пару часиков из роддома. Я еще не родила! расскажу вкратце.
11го пошла в ЖК за направлением планово ложиться в роддом по месту жительства с отёками. А у меня нашли белок в моче. Врачиха забегала, повела меня к заведующей ЖК. Та сказала, что с такими анализами меня роддом по месту жительства не примет, что надо ехать в другой, который специализируется на гестозе. И моя врачиха сказала, что мне срочно роды вызывать будут, потому что ребенок страдает. И попрощалась со мной, сказала после родов приходить. Повезли меня на скорой через весь город. Я уже настроилась, что 11го рожу. Но в роддоме меня посмотрели. Сказали шейка длинная 3 см, открытие- еле 1 палец пропускает. И сказали: сейчас возьмем анализы, пролечим, и если все будет нормально - то дня на 4-5 еще домой отпустим. Вот так, а ведь я настроилась рожать! Анализ мочи опять с белком пришел. Врач какой-то мякготелый у меня. Сказал, что анализ может быть неправильным. А про другие анализы промолчал, узи никак не прокомментировал. А в четверг-то мне узи делали. Малыш уже 3850 весит, вокруг шеи однократное обвитие, единственная артерия пуповины. Короче, завтра врач с выходных вернется - я с него живого не слезу, попрошу мне все рассказать. А вдруг кесарево необходимо? ТЕМ БОЛЕЕ - ЗАВТРА ПО УЗИ СРОК!!![/QUOTE] Привет! Ничего себе, у тебя новости%-0 . Да, ты врача завтра тряси конечно, пусть все объяснит. |
[QUOTE=Avrora;2128037]Девочки, всем привет! а я сбежала на пару часиков из роддома. Я еще не родила! расскажу вкратце.
11го пошла в ЖК за направлением планово ложиться в роддом по месту жительства с отёками. А у меня нашли белок в моче. Врачиха забегала, повела меня к заведующей ЖК. Та сказала, что с такими анализами меня роддом по месту жительства не примет, что надо ехать в другой, который специализируется на гестозе. И моя врачиха сказала, что мне срочно роды вызывать будут, потому что ребенок страдает. И попрощалась со мной, сказала после родов приходить. Повезли меня на скорой через весь город. Я уже настроилась, что 11го рожу. Но в роддоме меня посмотрели. Сказали шейка длинная 3 см, открытие- еле 1 палец пропускает. И сказали: сейчас возьмем анализы, пролечим, и если все будет нормально - то дня на 4-5 еще домой отпустим. Вот так, а ведь я настроилась рожать! Анализ мочи опять с белком пришел. Врач какой-то мякготелый у меня. Сказал, что анализ может быть неправильным. А про другие анализы промолчал, узи никак не прокомментировал. А в четверг-то мне узи делали. Малыш уже 3850 весит, вокруг шеи однократное обвитие, единственная артерия пуповины. Короче, завтра врач с выходных вернется - я с него живого не слезу, попрошу мне все рассказать. А вдруг кесарево необходимо? ТЕМ БОЛЕЕ - ЗАВТРА ПО УЗИ СРОК!!![/QUOTE] привет! нас тоже направили в патологию...небыло мест...а потом мы сами отказались...я когда у медсестры спросила а если и на 3-ий день мест не будет что тогда. а она говорит что тогда приедите уже со схватками:-[ ] а кроме отеков. у тебя в норме давление? и вес? чем собираются лечить? |
[QUOTE=Еленка_26;2127481]Девченки, а вы стирали чехол от матраца в детскую кроватку?
А то я уже измучилась, боюсь что мы потом этот матрац потом не запихнем!! Чехол снимаем, а там сразу кокосовое волокно...[/QUOTE] Приветики, вот и вы скоро появитесь на свет!!!!!! Легких вам родов и много молочка!!!!!!!!! А про матрац, так я выстирала чехол, он после первого ребенка у меня и я решила его выстирать, так все хорошо налез прям как надо, правда я стирала его при 30 градусах, и у меня поверх кокоса ватин еще намотан......... Я думаю что если хочется постирать то все потом налезет.:))) |
[QUOTE=kisto4ka5;2128046]Всем приветики!:girl_in_love:
Как ваши дела, девочки?:) Мне сегодня свекровь вся обзвонилась, пришлось из душа выбегать - думала пожар:-E . У меня по УЗИ срок - 15 числа, она звонит и спрашивает : ну ты как?... Я чуть не нахамила.:( ... Как будто все рожают по часам:-E . Я мож еще неделю ходить буду... незнаю, может я зря так конечно реагирую, но мне самой до себя - я вся в ожидании и треники просто достали уже нафик:hysteric: .. Она мне еще такая - ты смотри не тяни до отхождения вод, а то что на "сухую" рожать что ли?:-E , тут я вообще в осадок выпала.. Откуда у людей в голове такой бред??????? Я просто в шоке:-/ .[/QUOTE] выспалась хоть?:preg: мои родственники пока не лезут с советами, только если я что спрошу...боятся наверно:girl_haha: ...так как я очень резко реагировать стала на всякого рода вопросы или их утверждения в любом вопросе...короче псих стала:) |
[QUOTE=tysya;2128076] а кроме отеков. у тебя в норме давление? и вес? чем собираются лечить?[/QUOTE]
давление 120/80. в принципе, нормальное. Вес - +20 кг ((( А лечат меня капельницами - магнезия+рибоксин. И дают курантил и какую-то коричневую таблеточку для почек |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |