Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "минус 60" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869)

Nadya I 24.11.2011 19:24

[QUOTE=ЛюдМилаК;4282641]:-D Я вчера ужинала редькой с морковью без всего +кефир. Ну и мужу такую же тарелочку поставила салата....Видели бы его глаза....."Ну хоть посолить то можно? А может майонезику?" Пришлось баловать его :)
А я сегодня без ужина...загулялись,что то с сыном пришли уже в начале 7го домой.Пока переоделись,туда-сюда и уже что то совсем поздно...
Зато на завтрак купила пирожных картошка, суфле в шоколаде[/QUOTE]
молодец какая что не поужинала:))) горжусь!
Вдвойне легче не поужинать когда такой завтрак:girl_haha:

Пушистый Катёнок 24.11.2011 20:09

[QUOTE=Nadya I;4282854]молодец какая что не поужинала:))) горжусь!
Вдвойне легче не поужинать когда такой завтрак:girl_haha:[/QUOTE]

ну вообще-то ужинать - это не по системе%-0 так низзя! можно было и чуток попозже, один раз не страшно

а я сделала вторую десяточка. мамадарагая, я в шоке. 2 упражнения где баланс на одной руке и одной ноге я вообще не смогла сделать:-/ остальные хоть и сложные, но очень понравились. и я так сильно вспотела, класс!
отдышусь ипойду зумбу танцевать сейчас

Пушистый Катёнок 24.11.2011 20:24

че-то я в расстройстве, кардио меня ток на 5 минут хватило, чуть не рухнула. наверно это от недосыпания(((

ЛюдМилаК 24.11.2011 20:46

[B]Nadya I[/B] Если не ужинать,то вес может встать....уже проходила..Ну,а так то да....хочется уже скорее лечь спать,что бы наступило утро:-D
[B]Пушистый Катёнок[/B] Жесть.Но ты не расстраивайся!Потихоньку и получится,я кардио уже перестала делать.Мне после такой нагрузки капец наступает...даже 5 минут не выдерживаю.:(

Пушистый Катёнок 24.11.2011 20:49

[QUOTE=ЛюдМилаК;4283290][B]Nadya I[/B] Если не ужинать,то вес может встать....уже проходила..Ну,а так то да....хочется уже скорее лечь спать,что бы наступило утро:-D
[B]Пушистый Катёнок[/B] Жесть.Но ты не расстраивайся!Потихоньку и получится,я кардио уже перестала делать.Мне после такой нагрузки капец наступает...даже 5 минут не выдерживаю.:([/QUOTE]

я Трейсино кардио тоже давно не делаю, ноги очень болят - кости под коленками, потом ходить долго больно. я зумбу танцую, мне нравится и весело и прыгать не надо, а пота не меньше стекает, чем от трейсиного кардио.
да я не переживаю, завтра уже легче должно быть:)

Nadya I 24.11.2011 21:30

Катенок может просто состоние такое. завтра будет лучше. Катенок не думаю что остаться без ужина так плохо тем более если не голодна.

Пушистый Катёнок 24.11.2011 21:46

[QUOTE=Nadya I;4283540]Катенок может просто состоние такое. завтра будет лучше. Катенок не думаю что остаться без ужина так плохо тем более если не голодна.[/QUOTE]

ну я на форуме системы сижу:) и там всё время пишут лучше чуть позже поужинать если вдруг так вышло, чем не поужинать.

надеюсь завтра мне легче будет. сейчас тренировалась баланс держать на одной руке и ноге, вроде получается. а когда с Трейси делала не получалось. просто сейчас видимо мышцы отдохнули. значит не всё потеряно, чуть потренируюсь, мышцы окрепнут и всё получится:)
первая десятка в первый день мне ж тоже трудно далась, а в конце даже скучно стало, что легко всё получается

tlv1977 24.11.2011 21:54

Nadya I, выглядишь хорошо! Так держать! Мне еще далеко,далеко и еще дальше:girl_haha: .
Девчат,сегодня в обед съела венигрет и сыр,а так вроде нельзя да? Но не удержалась прямо,муж принес целую головку с частной сыроварни:( . Ужин был сыр и ржаные хлебцы 2 шт. Что то пью и пью,с венигрета что ли,такое ощущение что я шарик

Пушистый Катёнок 24.11.2011 21:57

[QUOTE=tlv1977;4283708]Nadya I, выглядишь хорошо! Так держать! Мне еще далеко,далеко и еще дальше:girl_haha: .
Девчат,сегодня в обед съела венигрет и сыр,а так вроде нельзя да? Но не удержалась прямо,муж принес целую головку с частной сыроварни:( . Ужин был сыр и ржаные хлебцы 2 шт. Что то пью и пью,с венигрета что ли,такое ощущение что я шарик[/QUOTE]

винегрет можно и сыр. только мало как-то%-0 а в винегрете масло много? можно 1 чл

tlv1977 24.11.2011 22:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4283732]винегрет можно и сыр. только мало как-то%-0 а в винегрете масло много? можно 1 чл[/QUOTE]

да там именно ложка и была,я отдельно сделала мужикам. Ой ну ладно успокоила,а то я что то расстроилась из-за сыра,читала,читала и не поняла. Такой зараза вкусный еще,я первый раз ела сыр который для себя делают

Оксанчик 24.11.2011 22:02

девочки вчера была на рынке и увидела мойву - хочу не могу

Пушистый Катёнок 24.11.2011 22:02

девочки, а вино в одиночестве пить плохой признак, да?:-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 24.11.2011 22:03

[QUOTE=Оксанчик;4283761]девочки вчера была на рынке и увидела мойву - хочу не могу[/QUOTE]

ну купи и съешь:)

Оксанчик 24.11.2011 22:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4283767]ну купи и съешь:)[/QUOTE]

я ее жирную люблю. а жареного нельзя! а утром она в меня не полезет

ЛюдМилаК 24.11.2011 22:07

[QUOTE=Оксанчик;4283783]я ее жирную люблю. а жареного нельзя! а утром она в меня не полезет[/QUOTE]

Так попробуй на ужин её в фольге в духовке запечь. Я вот тоже уже подумываю на ужин как-нибудь рыбки прикупить.....только у нас здесь не где:(

Пушистый Катёнок 24.11.2011 22:07

[QUOTE=Оксанчик;4283783]я ее жирную люблю. а жареного нельзя! а утром она в меня не полезет[/QUOTE]

ну тогда стороной обходи

а я своим тефтелек натушила. так пахнут! завтра с утра поем точно:)

tlv1977 24.11.2011 22:09

[QUOTE=Оксанчик;4283761]девочки вчера была на рынке и увидела мойву - хочу не могу[/QUOTE]

так просто запеки без всего,она получается нормальная,в фольге она повареней получается мне кажется. Я кстати тоже сегодня только соседке говорила что хочу мойвы

Пушистый Катёнок 24.11.2011 22:12

эх... а я курочку хочу в рукаве запеченую, а у нас духовка сломалась...

Оксанчик 24.11.2011 22:12

[QUOTE=tlv1977;4283810]так просто запеки без всего,она получается нормальная,в фольге она повареней получается мне кажется. Я кстати тоже сегодня только соседке говорила что хочу мойвы[/QUOTE]

спасибо так и сделаю. а у меня на утро кусок запеченный свинины, слюной давлюсь. каждый раз захожу на кухню и воды сразу в рот

Пушистый Катёнок 24.11.2011 22:14

[QUOTE=Оксанчик;4283825]спасибо так и сделаю. а у меня на утро кусок запеченный свинины, слюной давлюсь. каждый раз захожу на кухню и воды сразу в рот[/QUOTE]

утро уже скоро:)

а я на обеде себе свинину потушила с луком и помидорами и водчки чуть, как подлива получилась к гречке. пахнет так вкусно. скорее бы обед:)

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.