![]() |
Я есть стала как слон.:chew2:
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1235900]Он сам у тебя проявил инициативу или как?[/QUOTE]Сам, сам, теперь меня уговаривает, чтобы я согласилась, а я в сомнениях... Ну, у меня вообще кесарево будет, раньше туда никого не пускали, сейчас вроде начали. Но я буду в роддоме уточнять, когда выберу, где рожать...
[QUOTE=Maryana;1235902]Ты что, какая детская !!!!???? Да никогда в жизни, пока сама не скажу что будет детская, никогда ее не будет. Такая вот у нас любящая и очень ждущая внука "бабушка"[/QUOTE]Может, это потому, что она одинокая? Ей ещё личной жизни хочется? Сколько ей лет? Наша вот очень сильно ждёт... |
[QUOTE=-Stella-;1236087]Может, это потому, что она одинокая? Ей ещё личной жизни хочется? Сколько ей лет? Наша вот очень сильно ждёт...[/QUOTE]
Ей от личной жизни нужен только секс раз-два в месяц. У тебя вообще свекровь - золото. Не чета моей...... |
девочки,скажите,а какие ощущения когда малыш пнет??? а то я и не знаю чего ждать...
|
[QUOTE=Maryana;1236102]Ей от личной жизни нужен только секс раз-два в месяц.
У тебя вообще свекровь - золото. Не чета моей......[/QUOTE]Да уж.. Мне иногда кажется, что они вообще полные противоположности... |
[QUOTE=-Stella-;1236153]Да уж.. Мне иногда кажется, что они вообще полные противоположности...[/QUOTE]
Это уж точно. |
[QUOTE=Валечка;1236147]девочки,скажите,а какие ощущения когда малыш пнет??? а то я и не знаю чего ждать...[/QUOTE]
Вообще сама почувствуешь-сразу поймёшь.:puz: Сначала как будто пузырик внутри тебя лопнул:girl_haha: , потом отчетливое пинание ощущаешь. У меня сейчас так активно, что даже не знаю, чего дальше ждать..:girl_haha: :girl_haha: |
А мне свою свекровь бабушкой трудно будет назвать - у нее младшей дочке сейчас 8 лет))) Костя (мой муж) старший в семье, ему 24, а его второй сестренке - сейчас 8. Мы с ним были в 10 классе (мы одноклассники) когда она родилась)
|
Я сейчас сижу, он меня пинает легонько.Чувствуется, как самый натуральный мини-ударчик изнутри, приятный такой, слегка вибрирующий:girl_in_love:
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1236189]А мне свою свекровь бабушкой трудно будет назвать - у нее младшей дочке сейчас 8 лет))) Костя (мой муж) старший в семье, ему 24, а его второй сестренке - сейчас 8. Мы с ним были в 10 классе (мы одноклассники) когда она родилась)[/QUOTE]
Трудно, не трудно, а придется. :) |
[QUOTE=Makarita;1236201]Я сейчас сижу, он меня пинает легонько.Чувствуется, как самый натуральный мини-ударчик изнутри, приятный такой, слегка вибрирующий:girl_in_love:[/QUOTE]
мой тоже пинается, а так приятно:) .....быть бы всегда беременной:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1236186]Вообще сама почувствуешь-сразу поймёшь.:puz: Сначала как будто пузырик внутри тебя лопнул:girl_haha: , потом отчетливое пинание ощущаешь. У меня сейчас так активно, что даже не знаю, чего дальше ждать..:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну пузырики я уже чувствую недельку где-то... а когда руку прикладываю,чувствую как он плавает то вправо,то влево. просто щас он справа остановился,я гладила-гладила,а потом легкая,но резкая боль в этом месте и быстро прошла. щас снова уплыл влево. вот не поняла,что это... |
[QUOTE=Валечка;1236223]ну пузырики я уже чувствую недельку где-то... а когда руку прикладываю,чувствую как он плавает то вправо,то влево. просто щас он справа остановился,я гладила-гладила,а потом легкая,но резкая боль в этом месте и быстро прошла. щас снова уплыл влево. вот не поняла,что это...[/QUOTE]
А оттдачу стука по руке ощущаешь? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1236243]А оттдачу стука по руке ощущаешь?[/QUOTE]
ды не была тогда приложена рука!%-0 вот и не могу понять. мож он стукнул типа " мама продолжай гладить"???:-D |
[QUOTE=Валечка;1236248]ды не была тогда приложена рука!%-0 вот и не могу понять. мож он стукнул типа " мама продолжай гладить"???:-D[/QUOTE]
Возможно.:girl_haha: Но когда стукать начнёт, потом не остановишь. :) Вот и поймёшь сразу...:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1236254]Возможно.:girl_haha: Но когда стукать начнёт, потом не остановишь. :) Вот и поймёшь сразу...:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо...будем ждать:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1236254]Возможно.:girl_haha: Но когда стукать начнёт, потом не остановишь. :) Вот и поймёшь сразу...:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тюкает только вечером пока. |
У моего малыша врач сегодня сердечко слушала, говорит,
отчетливо слышно. :girl_in_love: И уже выдала мне обменную карту для роддома.:puz: |
[QUOTE=Makarita;1236282]У меня тюкает только вечером пока.[/QUOTE]
У меня тоже сначала вечером по 2-3 удара, а теперь и в обед и вечером. Утром спит видно...:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1236284]У моего малыша врач сегодня сердечко слушала, говорит,
отчетливо слышно. :girl_in_love: И уже выдала мне обменную карту для роддома.:puz:[/QUOTE] а мне обменную карту дали,когда я на учет встала...:-! |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |