![]() |
[B]Люляша,Котёночек,caprizolka[/B] ой девочки сори, совсем уже я даю... хотела написать самым запоминающимся летом, а написала забываемым, прошу прощения отредактировала свой чих
|
Мужу нравится когда я потная. А я жуть, мне уже надоело мыться каждый пол часа.
|
[QUOTE=Polino4ka777;1989804][B][I]Приветики,болтушки))
вы как?[/I][/B][/QUOTE] Норм, болтаем :) У меня первый день, живот болел днем, а сейчас вроде хорошо, прошел. |
[QUOTE=***Ксюша***;1989803]Всем приветик девочки? Как дела? Как настроение?[/QUOTE]
привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=caprizolka;1989815]да норм,жарко только ты как?[/QUOTE]
[I][B]жарко-это не то слово...я тож нормик)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1989804][B][I]Приветики,болтушки))
вы как?[/I][/B][/QUOTE] Приветик, да потихонечку.:girl_in_love: Только жара замучила меня уже:girl_haha: хожу мокрая |
[QUOTE=Прелесть;1989818][B]Люляша,caprizolka[/B] ой девочки сори, совсем уже я даю... хотела написать самым запоминающимся летом, а написала забываемым, прошу прощения отредактировала свой чих[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну какая разница - запомнить или забыть! :-D :-D :-D Я так и поняла :) |
[QUOTE=Прелесть;1989818][B]Люляша,caprizolka[/B] ой девочки сори, совсем уже я даю... хотела написать самым запоминающимся летом, а написала забываемым, прошу прощения отредактировала свой чих[/QUOTE]
поймала новый:))) :))) :))) :))) :))) спасибо! |
[QUOTE=caprizolka;1989822]привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Потеюююю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так норма.:) Муж в ночь пошел работать. |
[QUOTE=Люляша;1989821]Норм, болтаем :) У меня первый день, живот болел днем, а сейчас вроде хорошо, прошел.[/QUOTE]
[I][B]ай-ай..хорошо,что прошел))[/B][/I] |
[QUOTE=Прелесть;1989818][B]Люляша,Котёночек,caprizolka[/B] ой девочки сори, совсем уже я даю... хотела написать самым запоминающимся летом, а написала забываемым, прошу прощения отредактировала свой чих[/QUOTE]
Поймала!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1989819]Мужу нравится когда я потная. А я жуть, мне уже надоело мыться каждый пол часа.[/QUOTE]
А мне тоже совсем не нравится... После любого движения рукой-ногой вся потеешь и приходится мыться по 6-7 раз в день! У меня гели сейчас так и летят! Денег жалко, а мыться просто водой как-то не очень... |
[QUOTE=***Ксюша***;1989825]Приветик, да потихонечку.:girl_in_love: Только жара замучила меня уже:girl_haha: хожу мокрая[/QUOTE]
[I][B]я тож мокрая тут,и маська тож))а че тут поделать..[/B][/I] |
[QUOTE=***Ксюша***;1989819]Мужу нравится когда я потная. А я жуть, мне уже надоело мыться каждый пол часа.[/QUOTE]
я тоже вся мокрая.мне кажется я так никогда не потела:-E жуть |
[QUOTE=Люляша;1989836]А мне тоже совсем не нравится... После любого движения рукой-ногой вся потеешь и приходится мыться по 6-7 раз в день! У меня гели сейчас так и летят! Денег жалко, а мыться просто водой как-то не очень...[/QUOTE]
а я простой водой |
[QUOTE=Люляша;1989836]А мне тоже совсем не нравится... После любого движения рукой-ногой вся потеешь и приходится мыться по 6-7 раз в день! У меня гели сейчас так и летят! Денег жалко, а мыться просто водой как-то не очень...[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;1989837][I][B]я тож мокрая тут,и маська тож))а че тут поделать..[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=caprizolka;1989838]я тоже вся мокрая.мне кажется я так никогда не потела:-E жуть[/QUOTE] Интересно, когда потеем, мы худеем???%-0 И сколько уже воды вытекло??:girl_haha: Пью не так уж и много. |
[QUOTE=caprizolka;1989838]я тоже вся мокрая.мне кажется я так никогда не потела:-E жуть[/QUOTE]
Ага, особенно " красиво", когда я такая модная иду по улице, а на спине такое мокрое пятно на всю спину :-E |
кстати пошла я наверное:connie_36:
|
[QUOTE=***Ксюша***;1989849][B]Интересно, когда потеем, мы худеем???[/B]%-0
И сколько уже воды вытекло??:girl_haha: Пью не так уж и много.[/QUOTE] [I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда ты согласна попотеть?:-D :-D :-D :-D [/B][/I] |
[QUOTE=Люляша;1989850]Ага, особенно " красиво", когда я такая модная иду по улице, а на спине такое мокрое пятно на всю спину :-E[/QUOTE]
знакомая история!а у меня еще волосы до попы,спина от них вообще как потеет |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |