Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17493)

Наталья Павловна 13.09.2010 10:19

Персональные приветы вам с Ульяшей, Юль :)
У нас засада- Вовча встает по любой опоре, а приземляться не научился.. Попандос.. Собираюсь ходунки купить, шоб занять его делом хоть на какое-то время :)

Байкалочка 13.09.2010 10:21

:pooh_birth_day: :pig_ball: :birthday: [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Темочку с даткой!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]

Валяля 13.09.2010 10:22

Почитала о ваших достижениях, расскажу о наших: за неделю до 7ми месяцев стала ползать, стоять, если под руками опора, сидит опираясь на руку. Два зубика снизу, сверху набухла десенка на один зуб..ждем..:) Основная задача - попоробовать на вкус кота. Обычно бывает: кот в приветствие нюхает её в носик, а Мирулик, открыв рот и высунув язык, пытается его лизнуть в морду:connie_mama:

ЛюбашаМ 13.09.2010 10:34

Юль, Любаш, Наташ, спасибо за поздравления!!!

ПИришка 13.09.2010 10:41

[B]Девули привет!
И привет пополнению в рядах! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473099943.html][IMG]http://s4.rimg.info/ca1d8526ac802a56a65d9f2d83bb2e76.gif[/IMG][/URL][/B]
[QUOTE=Байкалочка;2260315]
а мы давно колготки носим, берем и простые, и с узорами, в общем воображаем по полной!!!!!! позлунки отходят по маленьку на второй план
а у нас девочки дубак сегодня, все желтеет и ветрище:([/QUOTE]
ну вы понятно! Девчульки! :)
[QUOTE=Валяля;2260366]Здравствуйте Мамочки и замечательные деточки! Хотим с дочуркой к вам присоединиться:) Мирослава родилась 5 февраля, с весом 3400, 53см, сейчас весим 8100 и 71см. На гв, плюс едим все, что врач прописал. Как раз по этому поводу хотела узнать, в какие часы и что вы даете своим деткам? У меня утром получается кашка, после обеда фруктовое пюре, вечером овощи с мясом с банки.[/QUOTE]
иы на ив поэтому может все у нас и по другому!
6-7 - смесь
10-11 - каша + смесь
14-15 - смесь (иногда овощное пюре или картоф пюре с мясом)
18-19 - творожо агуша + смесь
21-21:30 - смесь (здесь мои уже очень хотят спать поэтому и лопают раньше)
Ну и дрыхнут до 6-7!
[QUOTE=Байкалочка;2260469]аспиратор, промывали аквамарисом, прочищали жгутиком, все! [/QUOTE]
Я так же делала!
[QUOTE=Ми_Леди;2260633]
даёшь фотки хомячков в колготках!!!!
мы тоже давно в колготках стиляем и дома и на улице под комбез или штанишки тёплые одеваем:)
[/QUOTE]
Они мне потом не простят этих фоток! :-D :-D на самом деле мы еще их не дегустировали! :)
[QUOTE=Наталья Павловна;2260732]Ириш, ими можно взвешиваться Б, но без подсчета процентного содержения воды и жира, т.к. они вычисляются после импульсов микротока- каждая ткань по-разному "возвращает сигнал", а весы анализируют. Беременяшкам это вовсе ни к чему, как и флюорография и т.п.
[/QUOTE]
Ура! Вернулась! ;)
Боже, что тока не придумают!

ПИришка 13.09.2010 10:43

[COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]ТЕМОЧКУ И ЛЮБАШКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL]

Валяля 13.09.2010 10:44

Присоединяюсь к поздравлениям! [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Любашу и Темочку со счастливым днём!!!Растите большими и крепкими!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Полиша 13.09.2010 10:45

[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Темика с семерочкой[/COLOR][/SIZE]

[B]Наталья Павловна[/B] с возращением.

[B]Валя[/B] добро пожаловать

Наталья Павловна 13.09.2010 10:50

Гык.. Посмотрела первую страничку.. В один день два Вовки и Ульянка:))) Интересно уточнить кто из нас старше :))))))))))))

Любаш :) чмакни Тимона в поясничку от меня :)

Валяля 13.09.2010 10:53

[QUOTE][I]И привет пополнению в рядах!
иы на ив поэтому может все у нас и по другому!
6-7 - смесь
10-11 - каша + смесь
14-15 - смесь (иногда овощное пюре или картоф пюре с мясом)
18-19 - творожо агуша + смесь
21-21:30 - смесь (здесь мои уже очень хотят спать поэтому и лопают раньше)
Ну и дрыхнут до 6-7![/I][QUOTE]

[QUOTE][I]Валя добро пожаловать[/I][/QUOTE]

Спасибо!:)

ПИришка 13.09.2010 10:57

я читаю у некоторых уж детки и с горшком знакомы! а у нас и в наличии дома пока нет!:) Я вообще пока себе все это слабо представляю...

Арсения 13.09.2010 11:02

Всем привет!!!
[B][I][COLOR="Blue"]Темочку и его мамочку с семериком!!!![/COLOR][/I][/B]
Ириша меню у нас примерно такое же, только мы еще ночью просыпается
покушать где то в 2-2,30.
Про горшок пока не парюсь, и нет его пока, успеем еще.

vtornik16 13.09.2010 11:14

[QUOTE=Наталья Павловна;2261065]Гык.. Посмотрела первую страничку.. В один день два Вовки и Ульянка:))) Интересно уточнить кто из нас старше :))))))))))))[/QUOTE]

Моя дочунька не торопилась вылазить из животика (как я говорила "мозг растила"), и родилась вечерком,в 17:43. кто понял жизнь,тот не спешит :)

[QUOTE=Валяля;2260366]Здравствуйте Мамочки и замечательные деточки! Хотим с дочуркой к вам присоединиться:) Мирослава родилась 5 февраля, с весом 3400, 53см, сейчас весим 8100 и 71см. На гв, плюс едим все, что врач прописал. Как раз по этому поводу хотела узнать, в какие часы и что вы даете своим деткам? У меня утром получается кашка, после обеда фруктовое пюре, вечером овощи с мясом с банки.[/QUOTE]

Привет,девочки! мы тоже на ГВ, но наш прикорм Ульяной воспринимается как игрушка-с утречка пробуем что-нибудь новое, вечером пюрешку,но грудь-наш фаворит! В итоге, кашки идут у нас не очень,овощные и фруктовые пюрешки любим,свежие фрукты пососать за милое дело,творожок-вот и весь наш рацион. Ну и полазить в тарелках родителей-это за счастье! полностью замены хоть одного кормления прикормом у нас нет.

[I][B]Софийка[/B][/I]-солнышко,поправляйся! Не расстраивай Маму!
Кстати,[I][B]Насть[/B][/I], мы тоже еще мясо не пробовали.

[I][B]Маратик[/B][/I]-симпата! очень трогательно смотрится фотография,где они с папой. Это ведь папа,я не ошибласЬ?

Наталья Павловна 13.09.2010 11:18

А мы, помимо сиси питаемся примерно так- в 10-11 творожок агуша (все вкусы перепробовали); в 14-15 пюрешки овощные, или +мяско (смешиваю полбанки овощей с полбанкой мяса кролика агуша и все подсаливаю- иначе плюет); часов в 7-8 вечера фруктовое пюре или десерт.

Очень веселый, лысый, беззубый мальчик 74см роста и 8 с чем-то кг веса, который встаёт, садится, ползает, таскает у старших книжки и бумажки и ест их :D Постепенно всё переезжает на верха, дабы не быть обсосанным или обоссанным :)

А последнюю неделю Вовча еще и гламурный типчик- папа купил подгузы, а они оказались девчачьи- ярко розовые,с принцессами и цветочками :D Хорошо хоть пачка небольшая :)

ПИришка 13.09.2010 11:21

[QUOTE=Наталья Павловна;2261230]А
А последнюю неделю Вовча еще и гламурный типчик- папа купил подгузы, а они оказались девчачьи- ярко розовые,с принцессами и цветочками :D Хорошо хоть пачка небольшая :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Класс!

MamaPomidorki 13.09.2010 11:31

Про режим питания: в 9-00, 13-00, 17-00, 21-00, 1-2 и в 6-00 СИСЯ, в 13 и 17 можем немного пюрешки (яблоко, груша, чернослив+курага) скушать, но СИСЯ обязательна!!!

Байкалочка 13.09.2010 11:32

я видимо помешана на том, чтоб накормить дочу:girl_haha:
мы едим так:
1утром смесь, делаю 180-выпивает,это счастье, а в основном 150-120 выпивает.
2. каша,фруктовое пюре,чай(типа пьет..пару глотков)
3 овощное пюре+печенье+смесь(выпивает максимум 50)
чередуем с творожком+печенье+смесь(день одно, день другое)
4. каша(другая) сок(20 мл)
5(когда уже спит) смесь от силы 120 съедает.
в перерывах грызем сухари,сушки, иногда делаю фрукты в марле( типа ниблер самодельный):girl_haha:

может показаться,что плотненькое меню, но мы половину из всего вываливаем, размазываем, или просто не едим..
сегодня варила мяско-не ест:(
иногда к овощному пюре добавляю желток.

ПИришка 13.09.2010 11:34

мы кстати печеньки тож лопаем (забыла вписать) я их в смеси размачиваю!
А сок у нас это уже норма. Каждый за день выпивает минимум 100 мл. Правда я его водой разбавляю!:)

ПИришка 13.09.2010 11:38

Я еще в 20-х числах августа записала своих на физиотерапию (из-за тонуса в ножках), так до сих пор тишина! Конечно сказали что очередь, но чего то я не думала что стока ждать ...
У меня Славка может уже сам вставать держась за пальцы. Сам подтягивается. И долго стоит. А у Жеська сильнее тонус и он как балерун - штормит из стороны в сторону!

Байкалочка 13.09.2010 11:42

[QUOTE=ПИришка;2261364]Я еще в 20-х числах августа записала своих на физиотерапию (из-за тонуса в ножках), так до сих пор тишина! Конечно сказали что очередь, но чего то я не думала что стока ждать ...
У меня Славка может уже сам вставать держась за пальцы. Сам подтягивается. И долго стоит. А у Жеська сильнее тонус и он как балерун - штормит из стороны в сторону![/QUOTE]

а я не стала ждать очереди,у нас на полгода вперед все расписано вот в эту неделю жду звонка от массажистки,бум платно ходить!!хоть нам и не прописывали массаж, я вижу что надо!!

ну вам то для двоих ,конечно, накладно бы вышло.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.